Гость
Статьи
что значит хорошо за …

что значит хорошо за тридцать?

мне месяц назад исполнилось 32 года,выгляжу на 25,муж которому кстати 52 года ,сказал мне,что мне хорошо за тридцать..прав ли он?просто на мой взгляд,хорошо за тридцать применимо в воасте после 35-36 лет
лиза
41 ответ
Последний — Перейти
На мой взгляд, хорошо за 30- это тоже лет 35-36, т.е. ближе к 40.
Курага
Это почти 40
Наталья
Это почти 40.Муж пусть на себя в зеркало почаще смотрит,ему то вообще хорошо за...о Боге подумать пора.
Наталья
Курага
Сообщение было удалено
Тфу,тоже самое написала)
Гость
Это 38 примерно
Старая Кукрыникса
лиза
Сообщение было удалено
Хорошо за 30 - это после 35 лет!
Гость
от 36, у мужа комплексы, но и вы наверное все -таки не на 25, иначе бы мужа послали бы после таких слов в сад, а не на форуме спрашивали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Лолка
Это 37-38,муж старый болван!)
автор
вот я ему примерно так и ответила,что он старый п..ердун..и пусть не завидует моей молодости..у самого дочери тридцать..от первого брака он ее все девочкой называет,хотя морщин у нее не дай бог!
автор
самому в июне 52 исполняется,так когда я говорю ,что ему 52 года,он всегда поправляет,что 51 ,реальные к4омплексы просто,и именно кстати потому ,что я еще моложе выгляжу
Гость
:)) Ага, каждая вторая дурочка мнит, что она выглядит моложе, думает она какая-то особенная, что может обмануть время. Автор, самой не смешно? Возраст всегда виден. ВСЕГДА. Просто Вы не хотите его принять точно так же, как и Ваш престарелый муж, оба какие-то инфантильные, несмотря на возраст. Кстати, именно такие женщины выбирают себе в мужья старичков, ну и ещё на которых молодых не хватило.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Потому что ему полных 51, вот когда исполнится 52, так и будете говорить. Я тоже ненавижу, когда так делают, эти округления от тупости и ни от чего больше. Округляйте тогда свои цифры сразу до 40-ка, чего мелочиться, или не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не нравится иначе не создали бы эту никчёмную тему. А муж в отместку Вам это сказал.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да не потому что моложе, а потому что жена мягко сказать умом не блещет. Радуйтесь, что он настолько старше, иначе давно бы развёлся, поди из-за возраста только и терпит.
автор
Гость
Сообщение было удалено
АГА.вот еще и старая кошелка подтянулась!!!я смотрю вас так тема эта задела))небось тоже уже под 50,а муженек то молодой...а с внешностью у меня супер,даже больше вам скажу я очень и очень красива!!!вот в этот раз можете не сомневаться,я действительно выгляжу гораздо моложе..генетика плюс из салонов не вылезаю,да еще и пользуюсь дорогой швейцарской косметикой!!да и кстати до замужества работала моделью
автор
кстати и с мужем та я же помирилась,он сказал Что я не понимаю шуток...
Гость
автор
Сообщение было удалено
ахахаха, точно с головой у Вас плохо, сколько понтов в одном абзаце, фотку лучше покажите) Или не можете? Тогда понты назад приберите)) И что же Вы такая распрекрасная муженька себе подобрали такого старенького? Или он Вас где-то подобрал?) А лет мне слегка поменьше, чем Вы приписали - 23 года, завидуйте)

Муж прав, только он забыл сказать, что не только шуток, а в принципе мало в жизни понимаете) Для справки: для дамы под 50-ть иметь молодого мужа - лучший комплимент. А позор это когда наоборот, самой 30, а мужу 50, то есть сразу понятно, что девка неликвид, молодые на неё не смотрят.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну вот видите, он пошутил, так что успокойтесь и не загоняйтесь ерундой) С наступающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с каких пор вы такие "справки" как ярлыки вешаете? Вы тож тогда , по-сравнению со мной, старая :Р
Гость
Гость 20, а тебе что 3 года? Во-первых, причём здесь ты и в сравнении со мной(!), мы что женатая пара?! А, во-вторых, если тебе действительно меньше14-лет, то ты ребёнок, а по факту подросток по сравнению с ЛЮБЫМ человеком, достигшим совершеннолетия, а не взрослые люди старые по сравнению с тобой. Но если тебе, допустим, лет 18 и ты считаешь, что 23 года это старость, то это клиника. О справках как ярлыках вообще бред, без комментариев. Короче, прочитай и сама себе диагноз поставь.
32 - это немного за тридцать. А с 34 до 37 - хорошо за тридцать. 38 - 39 - почти сорок! :) :) :) :) :)
Автор, а покажите фотку. :) Пожалуйста... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокойся и не тыкай мне, твой пост даже до конца не дочитала.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а я вам верю, только на этом странном(мягко говоря) форуме верить Вам не будут , а будут продолжать втаптывать в грязь
гость
Kamilla999
Сообщение было удалено
Я бы тоже автор хотела на вас посмотреть, да и на мужа вашего тоже.
Фотку!))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же ты такая типа воспитанная и в ответ мне тыкаешь? Не дочитала, но зато его комментируешь, супер! Ну, хоть призналась в своей глупости) Чао.
Гость
29, фу, как некрасиво так выражаться. Воспитанный и УМНЫЙ человек никогда не опустится до прямых оскорблений и не перейдёт на ТЫ, даже, если к нему так обратились, в силу его детского уровня развития. Хотя, тебе, как 3-летней любая слабость и глупость простительна:-) И привет модераторам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эх, какие же вы все тут наивные....))))))))))) Форум за жизнь принимаете.
Гость
31, выкручиваться сейчас бесполезно и смешно, ты уже всё о СЕБЕ (не обо мне) сказала в посте 29 )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выкручиваться?? Мда, слишком много чести будет))))). Все, мне надоела эта муть, у меня самолет, всем досвидос.
автор
вот моя фотка,правда лицо плохо видно,не хочу светиться ...знакомых много..рост175 см,вес 56 кг,параметры 90-56-90,голубые глазаhttp://s017.radikal.ru/i430/1203/01/3c5d556a9009.jpg
Гость
[quote="автор"]вот моя фотка,правда лицо плохо видно,не хочу светиться ...знакомых много..рост175 см,вес 56 кг,параметры 90-56-90,голубые глазаhttp://s017.radikal.ru/i430/1203/01/3c5d556a9009.jpg[/q​uote]

))))) Автор! Да хорош! Все уже и так примерно представляют твою коротконогую, неземную красоту весом около тонны) А на той фотке Катерина Сиам, она действительно модель и ей 23 года, а не 32, как некоторым. Вот ссылка на анкету http://www.fashionbank.ru/photo/340322.html

Твоя разводка не пройдёт, автор, говорю же, ТЫ - страшный, жирный НЕЛИКВИД, на который молодые мужики даже не смотрят.
Сдоба
маленькая собачка до старости щенок. Это хорошо что молодая. За тридцать хорошо-это 39 лет ага и не меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сук4а,завали дуло...я даже гораздо красивее этой катерины сиам..просто типаж тот же..а фото я ее в фотошопе обработала,чтобы талия уже и волосы длинее,сравни с оригиналом все увидишь,чтобы на меня больше похожа была
Гость
сравни предоставленую мною фотку с ее оригиналом
автор
вот пожалуйста ее фотки без моего фотошопа http://s47.radikal.ru/i117/1203/b4/d6ae9bb6114f.jpg
автор
а вот после http://s017.radikal.ru/i430/1203/01/3c5d556a9009.jpg
Соня
Г**ди: мужу за 50 и любит! Вам не все равно, сколько Вам лет-то?:)))

Может, есть еще дело, кто что скажет???
Эльфийка
Посмотрите на свое лицо и внешность, в целом, по максимуму критично, с точки зрения возраста и все станет ясно. Спрашивать без фото в инете - это как-то не совсем логично, ибо бесполезно. Оцените состояние кожи (сухая, "вялая", есть ли целлюлит, пятна итд.), есть ли на лице морщины (поулыбайтесь активнее перед зеркалом), плюс реально оцените, какую одежду носите и какую прическу предпочитаете. Зачастую ранние морщины и "элегантные" прически и одежда дают как раз образ "женщины за 30" :) так что Вы сами себе судья, а мужа своего Вы лучше знаете, почему она Вам говорит те или иные вещи.