Девушка, знаете я тоже живу в США, нно много лет прожил в России. Так что скажу вам, что студент в США как правило берет кредит на учебу, а не родоки усираются, собирая еиу на учебу всю жизнь. Еще как вариант - оплачивают 1-2 года учебы и адью. Дальше шагай по жизни сам. Иначе вырастет ***... Берут те у кого родители нищие, а у кого нормальные те конечно учебу оплатят детям. Зачем брать кредит и годами его выплачивать. Мой супруг оплатил учебу своим дочкам в частном универе и по дому каждой купил, и с них никогда обратно денег не требовал, да им и нечем платить ему. Для них сделано 2 траста, с них и живут, да кое что когда сами заработают. Обрекать себя на студ долг только могут дети нищеты.
Преуспевшие дети нищеты - самые адекватные люди. В отличие от таких, кто получил образование целиком за счет родителей, а потом "кое что кода сами заработают." Кстати, приличное количество миллионеров и миллиардеров вышли из очень простых семей. И ничего, кредиты выплатили, в жизни состоялись.[/quote]
Не спорю на каждого миллионера из бедной семьи миллион нищих выплачивающих их студенческие долги, а за некоторые универы эти долги могут быть просто огромнейшими. Если у родителей есть возможность оплатить , зачем отдавать эти деньги банкам. У девок образование никудышное, бесполезное, с детсва воспитаны мамашей прынцессами, так что там потерянный случай.
Девушка, знаете я тоже живу в США, нно много лет прожил в России. Так что скажу вам, что студент в США как правило берет кредит на учебу, а не родоки усираются, собирая еиу на учебу всю жизнь. Еще как вариант - оплачивают 1-2 года учебы и адью. Дальше шагай по жизни сам. Иначе вырастет ***... Берут те у кого родители нищие, а у кого нормальные те конечно учебу оплатят детям. Зачем брать кредит и годами его выплачивать. Мой супруг оплатил учебу своим дочкам в частном универе и по дому каждой купил, и с них никогда обратно денег не требовал, да им и нечем платить ему. Для них сделано 2 траста, с них и живут, да кое что когда сами заработают. Обрекать себя на студ долг только могут дети нищеты.
Ты посмотри статистику - такой нищеты 80% в США. А если ты вышла за тугой престарелый кошелек, то ума это тебе не прибавило...[/quote]
Где посмотреть? Я знаю многих, кто оплачивает детям учебу и правильно делают, да только очень бедные не могут это сделать и обрекают своих детей на долг неподьёмный, который за ними тянется годами, и это если работу найдут после универа, а если нет ,то совсем плохо.
Но покупать машины и квартиры как у сынка авторши, то это советские понты, тем более тут ясно что родителям это не по карману, а парню хочется быть не хуже других и пыль в глаза пустить, типа он крутой на мамкиной шее. Вот ему как раз нужно сидеть смирно и быть благодарным, что родители хоть учебу оплатили, а остальное должен сам заработать, а не выселять родителей из квартиры на окраины. Мои родители ничего мне не давали, я и не просила, знала что им обеспечивать мне понты возможности нет.