подскажите эффективное успокоительное!!!!
привет всем!подскажите пожалуйста какие нибудь расслабляющие успокоительные,отпускаемые без рецепта врача,ну или даже на своем примере,как вы справлялись с подобным-постоянное беспокойство,тревога,страх,бессоница,агрессия и нервные срывы.У меня тяжелый период в жизни,и я не могу прийти в себя,вечно страх за будущее,ночами такое думаю что не до сна!!Мне 23 года,есть молодой человек,но временами мне его хочется *****,так как он мало того,что меня не понимает,так еще и добавляет стрессов,сейчас взяла тайм-аут в отношениях,вообще не думаю об этом,в семье с родными тоже несладко,хочу изолироваться,такой возможности не дают обстоятельства,подскажите что можно пить в таких случаях,какие лекарства,чтоб хоть полегчало,пробовала напиваться от этого хуже клинило.Всем заранее спасибо за советы
Посетительница
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богородица помогает!!!!!! И кто тут такой" умный".. миллионы людей верят умнейшие люди между прочем!!! И так ученные уже доказали, что Иисус был и что Он воскрес и святые люди были. это все не сказки, а доказанный факт!!!!!!!!!!!! Тук что побойтесь Бога. а то накажет!!!!!
киса
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Гость
Вы должны просто верить ,а помочь ничто без веры не может-сам должен в себя поверить ,и ни травки,ни психиатр,ни глицин не помогут без желания жить счастливо а не ныть как *****
Татьяна
Валериана, пустырник, боярышник, мята
Ольга
Рескью Ремеди - отлично мне помогает!
лена
Сообщение было удалено
Богородица всегда и всем помогала и помогает
Я
Все конечно это хорошо,и грандоксин и глицин ещё есть фенибут и феварин я пробовала. Но лучше всего и надежнее !!!сходите на консультацию к НЕВРОЛОГУ!!! Он и выслушает Вас и даст оценку Вашему недугу и назначит квалифицированноелечение. Я Вам желаю выздоровления!
павел
Сообщение было удалено
какой ***** спорт у человека проблеммы.спорт не помогает.я спортсмен,но тоже бывали проблеммы ,особенно в семье.
P.S. если у вас есть дети .любите их и не заставляйте страдать
P.S. если у вас есть дети .любите их и не заставляйте страдать
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно...
Антон
Пишут люди всякую чушь (уж простите) здесь.
Если вас ребенок или шеф разозлил то может валерьянка/пустырник/глицин и поможет (и это не всегда).
Если серьёзно тревожит (вот вот чувствуете как будто в любой момент можете сойти с ума или совершить что то страшное) то дуйте к психиатру, выпишет вам что то что РЕАЛЬНО действует - Диазепам, Бромазепам, Клоназепам, Феназепам, Лоразепам итд.. Либо малую дозу сильного нейролептика - Рисполепт.
Если у вас уже началась депрессия то можно АД - Золофт, Паксил...
Конечно все это нужно делать под контролем ибо закончите на таблетках всю жизнь, хотя при некоторых раскладах в жизни это даже желательно.
Если вас ребенок или шеф разозлил то может валерьянка/пустырник/глицин и поможет (и это не всегда).
Если серьёзно тревожит (вот вот чувствуете как будто в любой момент можете сойти с ума или совершить что то страшное) то дуйте к психиатру, выпишет вам что то что РЕАЛЬНО действует - Диазепам, Бромазепам, Клоназепам, Феназепам, Лоразепам итд.. Либо малую дозу сильного нейролептика - Рисполепт.
Если у вас уже началась депрессия то можно АД - Золофт, Паксил...
Конечно все это нужно делать под контролем ибо закончите на таблетках всю жизнь, хотя при некоторых раскладах в жизни это даже желательно.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
Помогает! а еще ходить в церковь
Марина
Мне к примеру хорошо Валерьяна помогает успокоиться. Только беру ее не в таблетках, а в фильтр пакетах и сама дома завариваю. В последний раз взяла корнефища с корнями Валерьяны красногорского завода, так эффект просто потрясающий. Я даже спать лучше стала, а то за ночь несколько раз просыпалась.
Анастасия
Сообщение было удалено
И мне тоже нравится. На их сайте rescueremedy.ru написано, что можно и беременным и детям! Оказывается, это средство из Великобритании.
Гость
Да, АД и уж тем более феназепам и аналоги- просто панацея. Обязательно помогут тем, у кого еще нет психических расстройств, их зработать.
Автор, не усложняйте просто себе жизнь. Включите реализм и не решайте не возникшие еще проблемы. И оглянуться кругом- многим ваши проблемы раем покажутся.
Займитесь делом и переключитесь на чужие проблемы. Это поможет понять где реальные сложности, а где ваши капризы.
Автор, не усложняйте просто себе жизнь. Включите реализм и не решайте не возникшие еще проблемы. И оглянуться кругом- многим ваши проблемы раем покажутся.
Займитесь делом и переключитесь на чужие проблемы. Это поможет понять где реальные сложности, а где ваши капризы.
Виктория
Сообщение было удалено
Не стоит рекламировать эту (давно) продажную религию. Никому не помогает, а только хуже порой делает этот фанатизм. Так и свихнуться можно от того,что "она не слышит".
анастасия
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
полное *****!!! чушь!!! никогда ничему не помогающая.....
Константин
из-за своей дурной бошки,ты еще жизнь своему парню сломаешь.тайм аут она взяла.нормально поговори,а не истерики закатывай,тогда тебя поймут
Людмила
Мне валосердин отлично помогает, когда перенервничаю, или когда дети учудят что-нибудь. 20 кап. и немножко водички, и я спокойна как удав. Можно курсом пропить 2 недели утром и вечером. И сон кстати от него тоже улучшается.
Елена
Согласна с Людмилой, мне тоже хорошо помогает Валосердин. Моя работа связана с клиентами, иногда приходится сильно нервничать, тогда и принимаю эти капли. Они хорошо и к тому же быстро, что самое главное успокаивают. На основе натуральных компонентов, удобно, что лекарство в виде капель, просто нужно разбавить их в воде. Да, после их применения и сон улучшается, это правда.
Гость
Сообщение было удалено
Богородицы помогает всем и всегда
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
well
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания,такой бред только дурак(дура) может нести.
Гость
Сообщение было удалено
Можешь хоть вдоволь обходиться,только зайди придурок на другой сайт(религиозный),и неси там свою *****-ИДИОТ,
Викки
А про Гербастресс слышали? Мне недавно его в аптеке посоветовали, от нервов что-нибудь просила. Состав сразу приглянулся: пассифлора, ромашка, хмель - я давно знаю, как они способны нервную систему успокоить, а тут они прям все вместе, в комплексе) Радует. А еще есть овес, женьшень, витамины В6 и В12. Все нужное и полезное.
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда выручал
Непридуманные истории
.
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха, вы вообще походу не разбираетесь в том как человеческий организм работает, не лезьте со своим пгм-нутым мозгом к нормальным людям ищущим реальной помощи
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду пишите, нету к ганжубасу привыкания
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает
Александра
Мы не бережем себя, работа, дом и опять работа. Сил нет, отдыхать времени нет, организм и нервная система истощаются. Я сама через такое прошла, была как "выжатый лимон", ничего не хотелось. В тот период жизни мне Витанго помогло, очень хорошее успокоительное. И чувство усталости прошло, и настроение даже как-то улучшилось.
Надежда
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости нет, и седативного эффекта тоже. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно и водителям. Продается в спортивном питании без рецепта.
Нина
Лазея можете попробовать. Это легкое успокоительное, продается без рецепта. Я когда плохо засыпаю всегда принимаю этот препарат. Мне нравится его действие и привыкания он не вызывает, что очень важно.
Маргарита
Я только закончила прием Лазея. Довольна. Оно хоть и легкое успокоительное, но весьма эффективное. Были проблемы со сном из-за тревожности без причины, а этот препарат решил мою проблему.
Юлия
Правильно, что взяли тайм- аут, будет время на подумать... А из успокоительных могу Витанго посоветовать. Он меня не раз спасал от стресса.
Гость
Помогла Богородица очень многим людям,исцеляет тогда,когда врачи отказываются лечить и только - Она помогает.Если Вы не знаете ничего о Богородице ,посмотрите на Чудотворные иконы, которые украшенны золотыми изделиями исцелённых людей,
они Вам точно дадут ответ))).
они Вам точно дадут ответ))).
Гость
А про Гербастресс слышали? Мне недавно его в аптеке посоветовали, от нервов что-нибудь просила. Состав сразу приглянулся: пассифлора, ромашка, хмель - я давно знаю, как они способны нервную систему успокоить, а тут они прям все вместе, в комплексе) Радует. А еще есть овес, женьшень, витамины В6 и В12. Все нужное и полезное.
У меня от пассифлоры рвануло давление,не всем подходит
Гость
Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает практически сразу, минут через 20-40 после приема. Сонливости нет, и седативного эффекта тоже. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно и водителям. Продается в спортивном питании без рецепта.
Не успокаивает меня ,только сильные боли в голове с него
Форум: Психология
Всего: 213 051 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Послеродовая тревога1 ответ
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты29 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов