Какую книгу вы сейчас читаете?
и какие ваши любимые?
Автор
189 ответов
Последний —
Перейти
Как приятно, что так много форумчан любят читать!
Гость
"[quote="Д-те"]ГостьГостьБухие бухиДа лишь бы Вам нравилось такое чтение. \n
Большинство чисто для развлечения читают, но многим со временем начинает хотьеться чего-то бОльшего от чтения, вот и переключаются на классику.Нет, вы думаете, все, кто Донцову читает, никогда другого не читал??? Тот, кто ЛЮБИТ 4тение, любит ВСЕ КНИГИ.Я люблю чтение - даже обожаю, но не все книги я люблю - такое непотребство, как Донцова я, простите понять не могу - стопицот книг по одному и тому же сценарию.Вот если я не люблю Донцову, я у нее может пять книг от силы прочитала за все годы, и представьте себе, мне понравилось)) Если прочесть все сто, охотно верю, что кукушка может отъехать. Зачем же люди себя так не берегут[\/quote]\n
Да я сама купила ее последние шедевры и, чувствую, не МОГУ УЖЕ"
Большинство чисто для развлечения читают, но многим со временем начинает хотьеться чего-то бОльшего от чтения, вот и переключаются на классику.Нет, вы думаете, все, кто Донцову читает, никогда другого не читал??? Тот, кто ЛЮБИТ 4тение, любит ВСЕ КНИГИ.Я люблю чтение - даже обожаю, но не все книги я люблю - такое непотребство, как Донцова я, простите понять не могу - стопицот книг по одному и тому же сценарию.Вот если я не люблю Донцову, я у нее может пять книг от силы прочитала за все годы, и представьте себе, мне понравилось)) Если прочесть все сто, охотно верю, что кукушка может отъехать. Зачем же люди себя так не берегут[\/quote]\n
Да я сама купила ее последние шедевры и, чувствую, не МОГУ УЖЕ"
Барселона
За последний месяц прочитала " и шарик вернется " Метлицкой,ну,так,разок для развлечения можно,о жизни российских девчонок.Мемуары гейши - интересно именно в плане ознакомления с чудесной и самобытной японской культурой,а сюжет не особо захватывающий.Вчера дочитала " The notebook" на английском,то есть Дневник памяти,известный большинчтву по одноименному фильму.Не шедеврально,но интересно и трогательно,поревела маленько:) На выходных начну " The help" на англ.девчонки,кто владеет языком,очень советую читать книги англ,особенно если предпочитаете серьезную литературу и на всякую бульварщину жалко времени,а быть в курсе хочется - идеальный вариант.Так сказать,двух зайцев сразу.
Барселона
Любимые - Малькая хозяйка большого дома (Лондон), Убить пересмешника (Ли Харпер), Долой оружие (Хэмингуэй),Чехов,Жюль Верн,Дюма,всего не перчислишь,эх,мне б отдельную жизнь на чтение!:)
Гость
Сказки страны Оз. Не ребенку - себе))
Жизел
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Зря. Полно таких людей.
Локи
Сообщение было удалено
тоже очень нравится Улицкая. так просто и жизненно..
только "Даниэль Штайн" у меня что-то не пошел. так и не осилила.
только "Даниэль Штайн" у меня что-то не пошел. так и не осилила.
Зрелая женщина
Жизел
Сообщение было удалено
Более того скажу.
Это ещё не самая тяжёлая для восприятия книга.
Вот сны Веры Павловны (Чернышевский "Что делать?") - вот это, действительно, м-да.
Это ещё не самая тяжёлая для восприятия книга.
Вот сны Веры Павловны (Чернышевский "Что делать?") - вот это, действительно, м-да.
Сейчас читаю блог о том, как прикрепить карту к кошельку вебмани.
А вообще, то перед сном читаю "Ведьмака" Сапковского. Перед сном, потому что просто времени особо нет днем(
А любимых у меня книг очень много и из многих жанров.
А вообще, то перед сном читаю "Ведьмака" Сапковского. Перед сном, потому что просто времени особо нет днем(
А любимых у меня книг очень много и из многих жанров.
Stay1off
Прилепин "Патологии". Какие-то еще накачал и начал читать, не могу заставить продолжить пока.
енот
Джен Эйр
Гость Люба
Рекомендую прочесть автора Роберт Гурлик "Верная жена". Супер!!!
Гость
Пару книг Ю.Шиловой почитала, нормалёк. Сейчас читаю Максвелл "Поединок двух сердец".
КСАНА
донцову читаю. зато честно!
Гость
"Доктор Живаго" начала на днях.
Гость
А я домучиваю эту бабу с татуировкой))) Уже третью часть осилила и девушка, которые взрывала воздушные замки.. Что-то было в середине и девушка, которая играла с огнем, это я дочитала, ну и девка с татуировкой Дракона была первая и после просмотра фильма шведского)))
Клоуны остались
Сообщение было удалено
Книга лучше или фильм?
Клоуны остались
Начала читать Анну Воспянскую "Дорасти до любви".
Клоуны остались
Персиковый сок
Сообщение было удалено
+ много
Гость
Клоуны остались
Сообщение было удалено
Книга первая лучше однозначно Стига Ларссона.. фильм американский полный бред, шведский на порядок лучше, сначала посмотрела кино и собственно поэтому и начала читать
Ог Мандино великий торговец
Соня
Причуды природы, Акимушкина- мои дети очень любят, когда я рассказываю им о животных:)) А для себя в основном зарубежную классику
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Но сами по себе книги я вообще перестала покупать. Я все с айпада читаю, закачиваю и потом удаляю после прочтения, много уже чего прочитала"
Моск
Гость
Сообщение было удалено
Тоска смертная. Даже до конца не осилилиа, скукотища.
Моск
Мне все произведения Полякова нравятся очень.
Еще любимая - "Тайный меридиан" Перес- Реверте, всем давала и кто-то заиграл у меня((((
Донцова тоже раньше в охотку шла.
Еще любимая - "Тайный меридиан" Перес- Реверте, всем давала и кто-то заиграл у меня((((
Донцова тоже раньше в охотку шла.
Гость
А мне Агата Кристи очень нравится. Ещё Синди Шелдон.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я Фернивалл читала Содержанку. Надо прочесть и эту.
Гость
Но что я непереношу читать, эт женские романчики, все написанные на один манер.
Гость
Моск
Сообщение было удалено
а что же Вам не тоска?
Моск
Гость
Сообщение было удалено
Я, кажецца, ответила.
ИО
Барселона
Сообщение было удалено
"Долой оружие"- это чей перевод? Я читала только в одном - "Прощай, оружие"
джуди холл"магический кристалл"
Гость
"On the island" , Tracey Garvis Graves
Красивая история любви. Читается на одном дыхании. Написана простым языком, что очень важно для меня, т.к. мой английский на среднем уровне и некоторые книги мне читать и понимать трудно. Рекомендую!
Красивая история любви. Читается на одном дыхании. Написана простым языком, что очень важно для меня, т.к. мой английский на среднем уровне и некоторые книги мне читать и понимать трудно. Рекомендую!
алия
Г. Белль, потерянная честь катарины блум
любимые - немецкие классики, либо современная пьеса... пожалуй, все. в этом и вращаюсь
любимые - немецкие классики, либо современная пьеса... пожалуй, все. в этом и вращаюсь
ЛеТа
Момо
Сообщение было удалено
Если так любите, то почему не знаете, что сначал 20 лет спустя идет?
Айкошка
Два часа назад дочитала "Собор Парижской Богоматери"...
Гость
гари ка поттера дочитала слава богу !!!
Наталья
Сейчас читаю "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда)
Взяла в местной библиотеке.
Взяла в местной библиотеке.
Гость
Ребенок читает Оливера Твиста, я- Изгои про беглых олигархов
Форум: Я и общество
Всего: 143 772 темы
Новые темы за неделю: 400 тем
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
Популярные темы за неделю: 160 тем
- Бога нет?115 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Почему большинству людям плохо, если другие живут по своему10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Предыдущая тема