Гость
Статьи
Хочу жить в деревне

Хочу жить в деревне

Всю жизнь живу в городе,и мне это страшно не нрав! много людей,толкучка,загазованность,много машин,и сумашедший ритм жизни.Очень бы хотела уехать в деревню и жить по ближе к природе. Скажите у нас в России,есть программы которые предостав жилье в селах?и если да,то каким людям,каких профессий?
Вика
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Николай 152
Привет! Мест много но надо искать где хоть какая работа есть,можно что-то заработать.Без денег не куда.Я вотначинаю хозяйство,пока( гуси,куры).
Гость
Прошло уже 9 лет с момента заданного вопроса...Жизнь автора , наверное изменилась...Интересно, переехала она в деревню или в городе так и мучается?
Гость
Гость
В селах? Автор, да какая бы не была профессия, алкоголь всех уравняет.

Автор, сколько вам лет, что у вас такое романтическое представление о российском селе?
Как будто в городах нет алкашей. Да полно, при этом еще и ленивых алкашей.
Гость
Гость
В деревнях сейчас только и делают, что бухают, вы хотите жить среди быдла и алкашни?

Причем, стоит вам хоть чуть-чуть выделится из толпы (а вы уже выделяетесь по умолчанию, понаехала тут "городская"), вам начнут вредить - от краж и поломок до сожжения дома. Оно вам надо?

Нет уж, в гробу мы видали эти деревни, хотите на природу, покупайте или стройте дом в дачном поселке среди цивилизованных городских жителей, а не среди "дерёвни".
Когда Вы пьете молоко и хлебушек едите, Вы о " дерёвне" не думаете, или булки по-вашему растут в магазине " Магнит" на полках?
Гость
Гость
Я жила в деревни, народ тёмный, недалекий, вся какая то современность - это мракобесия, ну вот к примеру оденешь короткую юбку и пофлиртуешь со свободными!! парнями - всё слухи идут что легкодоступная, хоть ни с кем за руку не держалась, подумаешь поулыбалась кому то в короткой юбке.

Девки тоже недалекие, быстро распускают сплетни, в основном там одно *** автор, не делайте этого. Дороги по весне и по осени грязнющие, асфальта нет, нет разнообразия продуктов, вот вы любите салат с сельдереем? а в деревенских магазинах сельдерея нет! Что бы тепло дома зимой поддерживать, нужно каждый час дрова подкидывать в печку, а они тоже дорогие, что бы помыться нужно баню растопить, а сначало воды натаскать ведрами из колодца. Не делайте этого автор, там вообще нечем заняться, от скуки взвоете.

Сейчас живу в городе, в благоустроенной квартире, с ванной, с газом, это всё для меня роскошь большая.
Ой, Вы не темная, не недалекая. Не оденешь, а наденешь юбку. Нечего шляться по деревне в короткой юбке, охальница, соблазнять парней. Бабы вас за косы оттаскают.
Гость
Вика
Ну вы меня уж совсем в глухую деревню отправили,а я хочу в такой цивилизованном поселке жить.У нас у бабушки раньше,такой дом,такой сад был.а дома и газ и душ и туалет.все в доме.теперь ничего нет,дом давно продали.и я очень скучаю...
А я хочу в очень глухой деревне жить, чтоб было мало людей, много кошек, собака большая, сад, огородик. Но чтоб были ванна и теплый туалет, стиральная машинка обязательно, интернет. Газ, конечно, печку топить не умею, боюсь угореть. А в огороде я люблю работать, полоть сорняки, поливать грядки. У моих родителей была дача, мы там летом всей семьей отдыхали, брали с собой кошку, она бегала на природе. Ходили купаться на пляж, отдыхали в гамаке, было очень весело и хорошо на даче.
Гость
Мария
Тем, кто хочет в деревню, готова вот, что предложить:

Необходима помощь с ведением конного хозяйства в Курской области.

Частное конное хозяйство на 25-30 голов. Основные обязанности: выпас животных, кормление, ручное поение, уборка помещения конюшни, заготовка сена и т.п.

Работа в деревне Глушковского района, в 10 км от деревни находится п. Глушково с больницей, детским садом, рынком, банками и пр. В самой деревне есть маленький магазин и школа.

Предоставление жилья подразумевается.

Ищу человека, любящего и не боящегося этих благородных животных, физически здорового для большого объема работы, готового перебраться в деревню, ответственного и порядочного. Оплата в зависимости от загруза - 10-15 тысяч рублей в месяц. Если есть еще отличные навыки строительного мастерства - возможен дополнительный заработок, т.к. и по строительству есть фронт работ.

Все вопросы в почту. Спасибо.
Я бы хотел помогать, жить в курской области
Колхоз дело добровольное
Гость
Ой, Вы не темная, не недалекая. Не оденешь, а наденешь юбку. Нечего шляться по деревне в короткой юбке, охальница, соблазнять парней. Бабы вас за косы оттаскают.
правильно вы эту потаскушку отчихвостили. *** и в городе хватает, а нам тут они не нужны
Гость
Правильно, Россия - аграрная страна, сельское хозяйство и так в полном упадке, а нам оно необходимо, не всё же от Запада питаться. Пусть будет, как при Сталине, и колхозы бы хорошо возродить....
Гость
Гость
Про "городских" в деревне это правда:)

вы, купив дом и приехав, будете как беспомощный котенок..Вам ежедневно нужна будет помощь, так как вы не жили в селе и об особенностях быта не в курсе. У них уже все налажено - сосед Вася за бутылку огород вспашет, кум Петя дров привезет, брат Ваня воду в подвале сделает. А вы будете за все платить наличными, так как вы там никто никому) А если будете жить одна - будете как бельмо на глазу - вообще ночным разбоем и грабежом дело закончится, хорошо, если живой ноги унесете:) Или ехать большой семьей, где есть крепкие хозяйственные мужчины и заводить большое хозяйство, или даже не думайте.

Это на дачу так в субботу приезжаешь, ставишь утром стул в траву во дворе и сидишь блаженно улыбаешься - а если жить там, то такого не будет)
За бутылку в деревне что то делали в 90-х люди живут лучше чем в городе. Соседям помогают. Работа сейчас есть. А вот вы которые делят людей на деревенских и городских и есть ***.
Гость
Бетты
Я выросла в деревне, сейчас живу в городе. Хотела бы жить в деревне, потому что воздух чистый, природа, натуралная эда из огорода, но чтобы ету эду вырастить, нужно очен тяжело работат. Про алкашей и *** - Правда, но всегда эсть и нормалныэ луди.

(переводила с транслита)
У вас буква "е" западает? )
Гость
Бетты
Я выросла в деревне, сейчас живу в городе. Хотела бы жить в деревне, потому что воздух чистый, природа, натуралная эда из огорода, но чтобы ету эду вырастить, нужно очен тяжело работат. Про алкашей и *** - Правда, но всегда эсть и нормалныэ луди.

(переводила с транслита)
Так давайте обьеденимся и переедем в щаброшеную деревню.Пусть переедут те кто хочет действительно трудиться и жить счасливо
Гость
Гость
В деревнях сейчас только и делают, что бухают, вы хотите жить среди быдла и алкашни?

Причем, стоит вам хоть чуть-чуть выделится из толпы (а вы уже выделяетесь по умолчанию, понаехала тут "городская"), вам начнут вредить - от краж и поломок до сожжения дома. Оно вам надо?

Нет уж, в гробу мы видали эти деревни, хотите на природу, покупайте или стройте дом в дачном поселке среди цивилизованных городских жителей, а не среди "дерёвни".
Такое глупое рассуждение,я в шоке
Гость
Гость
Так давайте обьеденимся и переедем в щаброшеную деревню.Пусть переедут те кто хочет действительно трудиться и жить счасливо
А на хрена вы нам нужны
Гость
Бетты

(переводила с транслита)
Я тоже хочу.
Давай хотеть вместе.?
89009285746
Гость
Владимир
А где находится ваша деревня? Я из тех, кто хочет жить в деревне, в тишине. на природе.
Пензенская область.Кругом лес и родники.Много грибов.На работу ездят на автобусе в город Кузнецк.Школа,медпункт,сельсовет,клуб.Домов много пустующих,нужен ремонт
Гость
Я живу в деревне)
И мне очень нравится! Работаю удалённо репетитором, общения хватает. Муж тоже наполовину удалённо, наполовину в городе)
Состояние волос, кожи, здоровья гораздо лучше стало.
И психологическое здоровье тоже.
Каждый день бегаю в лесу, ем фермерские продукты, катаюсь на квадрике. Подруги постоянно приезжают в гости. Им тут кайфово))
В город ни ногой больше 😀 разве что в театр или в ресторан)
Константин Олегович
Земской доктор, учитель. И для того, чтобы жить на селе, нужна привычка к физическому труду. И крепкий работящий не пьющий муж рядом.
Верите, всё это было в русской республике В Новгород.
После 1470 года все разрушали это русское Государство. В Вов - фашисты, после 1917 года - пришлые мародеры.
Жизнь кипела в В. Новгороде, росло благосостояния граждан русской Республики Господин В.Новгород.
В нём было правило (до пришествия в 15 веке в святой город Ивана 3 с гопниками, головорезами из татаро- монгольский орды)-князей с войском нанимать за деньги, в основном на период защиты Великого Новгорода от оккупантов со всех сторон. За не малые деньги.
Да, Великоновгородцы умели очень хорошо торговаться, договариваться.
С западной угрозой князь Александр ( из Владимира) справился, за что его назвали Невским.
Махина кровожадная татаро- монгольская оказалась не по зубам князю Александру.
Его отца в орде отравили насмерть.
И Александр Невский согласился с ордой на роль наместника орды, собирающего дань с русской суверенной республики Господин В. Новгород.
Обдирала республику орда до нитки.
Но этого им было мало. Факт, что на 1470 год существовало соглашение Ивана 3 и орды на то, чтобы сломить, разрушить всё ещё богатый В. Новгород.
Сейчас гидов В. Новгорода мусульмане заставляют лгать, якобы проблемы были в склочном характере столбовых бояр Великоновгородских. Ложь.
Столбовые дворяне, вече, простой люд В. Новгорода были согласны на объединение России мирным путем. Но Иван 3 и орда хотели власти и богатства.
Архиипископа православного Великоновгородского унизили воины татаро-монголы, притащили в Москву и там зверски замучили.
До сих пор, уже более 5 веков В. Новгород несёт на себе скорбную печать этого спланированного разбоя и унижения русского Великоновгородского народа.
А теперь заставляют неправославные- лихие православных гидов В. Новгорода врать о том, что якобы русские столбовые бояре не желали объединяться в Единую Русь, не желали платить налоги
Гость
Гость

Что за бред .

Сколько хожу по деревне алкашей тут нет ,если и есть то это исключение из правил 1 дурачок на деревню

Все трудятся строятся куры козы огороды сады ,рядом фермеры
Пасутся барашки

Сам живу в деревне и ого не пью ,вот это да .тружусь и радуюсь труду
Гость
Штучка
Врачам, едущим работать на село, государство отстегивает "одын мильён рублёв". Два моих друга уже воспользовались этой программой. Зная, какой контингент в данное время там проживает, я бы и за 50 мильёнов туда не поехала.... В основном алкашня голимая и люди с интеллектом ниже плинтуса (сама на вызова выезжала по скорой на село, насмотрелась до нельзя). Конечно, есть поселения благородные: типа дач высоко поставленных чиновников, таун-хаусы - это другой коленкор :))) Но в обычную деревню в глубинке - никогда....
Что за глупости...

Где вы этих алкашей берете и почему говорят что в деревне дураки ?

Я вот всю жизнь жил в городе
А сейчас в деревне и для меня в деревне лучше .так же учился в школе и те кто живут малые ищдят в школу ходят в техникумы
Читают книги катаются на мопедах помогают отцам по дому .что за клише глупое . невероятно глупое высказывание

Моя бабушка живёт в деревне она всю жизнь была нач фермы ,там нужно столько знаний .
Садоводы в деревне трудятся с утра до вечера ( я садовод)
Какой алкоголизм

Ты трудишься выращиваешь и продаешь
Времени на чтение книг гораздо больше чем при жизни в городе ,я спокойнее в сотню раз чем был до переезда

Единственный минус это зимнее время ,скучаю по огороду и овощам ,да зимой тут скучно поэтому зимой нужно ездить работать в город а с мая по ноябрь почти конец декабря тут работы ойоойойо

Думаю вот завести кур на зиму ,что бы было чем руки занять ,может и козу для молока и сыра
Гость
Гость
Я живу в деревне)
И мне очень нравится! Работаю удалённо репетитором, общения хватает. Муж тоже наполовину удалённо, наполовину в городе)
Состояние волос, кожи, здоровья гораздо лучше стало.
И психологическое здоровье тоже.
Каждый день бегаю в лесу, ем фермерские продукты, катаюсь на квадрике. Подруги постоянно приезжают в гости. Им тут кайфово))
В город ни ногой больше 😀 разве что в театр или в ресторан)
Хочу себе девушку найти которая бы с радостью как я жила в деревне,я бы ей теплицы построил и всякое другое
Трудились бы вместе ходили за реку по ягоды
Компоты куры ,речки рыбалка (с..с на природе ахах ) мне 26 лет
Гость
Алексей
Доброго время суток !!!Этот пост адресован,современной симпатичной женщине,которая разделит мои взгляды.Меня зовут Алексей уроженец Москвы 42г.выгляжу моложе.Физически и духовно крепкий.В Москве своя квартира,не большой постоянный доход,если войдём в контакт всё потом подробнее расскажу.Уже лет как пять хочу уехать жить в деревню,купить или построить дом со всеми удобствами.Всё для этого есть,деньги, желание,здоровье,нет только второй половины:).Для души чтоб это было в радость, хочу заняться фермерским хоз.подробности напишу в личку здесь банят.Если эта тема тебе интересна пиши.Вся эта идея не ради того чтоб пахать с утра до вечера,а быть свободными людьми работая в удовольствие не большим фермерским хоз. при этом помогая людям с раб. местами.Пиши в личку будем знакомиться. ne-musor@mail.ru
Обратись в лигу сексуальных реформ
Гость
Гость
+ мильон , недалеких вон под зад, пусть навоз убирают.
Люди всегда одинаковые , в любое время и в любом месте . Городским приезжающим в деревню нужно помнить , в чужой монастырь со своим уставом не ездят , хотите жить в деревне приезжайте общайтесь с людьми учитесь деревенской жизни , и живите . В деревне нужно жить по деревенски, а не по городским.
Гость
Марина
Мне кажется, в деревню едут те, кто в городе не прижился. Хотят быть подальше от людей. В деревне живут недалекие люди. Делать там нечего, от скуки сдохнуть можно. Один огород и скот. У большинства уровень интеллекта не выше чем у обезьяны. Никакого развития.
Не надо выдавать желаемое за действительное. Не надо выдавать городскую деградацию людей за развитие.Развитие человека не зависит от места жительства, оно зависит от внутреннего мира человека, и желания развиваться. В деревне есть все условия для развития , конечно хотелось бы знать что вы подразумеваете под развитием.
Гость
Бауди
Привет всем, я то же мечтаю жит в деревне ближе к природе, желательно туда где плодородна земля, но с чего начат не знаю.
Поменять отношение к жизни.
Гость
оська
Ну и дуры тут писали)которые деревню видели только в фильмах))))). сейчас деревни все практически с газом,водой, горячая вода - нагревательный котел, туалет, дома, интернет, мобильная связь))))). Вы похоже акромя центра боитесь куда-либо выезжать, шах влево шаг вправо и домой. ))))Вот уж кто действительно деревня).
И не говорите. У нас в деревне дом, в Приморском крае, жду не дождусь пенсии, чтобы окончательно из Владивостока туда перебраться. Тишина, красота, чистота, все удобства, стеклянные двери и розы в саду.
Гость
Гость
Сколько Вам лет? Если за 55, приезжайте, в Болгарию, замуж.Сосед ищет жену.
И что, в Болгарии с женщинами проблема?
Александр
Леся
автор, я вас понимаю. Сама из города, и мне надоела городская атмосфера, что хочеться уединения с природой. Но я думаю, что если прожить там несколько дней или месяцев, то мне станет скучно. К старости, на пенсии, я думаю в самый раз жить в деревне.
Приглашаю,вся инфраструктура как в городе,природа,деревенских мало,озеро у ворот,живи в своё удовольствие,из обязанностей:кормить собаку,ухаживать за газоном,можно заняться чем захочешь
Александр
Добрый вечер,могу предоставить комфортабельное жилье на берегу озера89175033665