Snow
Сообщение было удалено
Snow
Даже, когда в гостях сидим, в кругу семьи и у нас застолье и мне наливают шампанское или вино :"Все, она больше не будет"...
Snow
Постоянный контроль. Опаздала домой на 30 минут уже все, 10 пропущенных звонок.
Snow
Говорю по телефону из своей комнаты, так она специально заходит в ванную, чтобы отуда послушать.
Snow
Оценка того, что я одеваю, как крашусь, что покупаю.
Недавно я красила волосы дома, красила меня мама, ну я определилась с краской, покрасила, цвет нормальный.
Прошло время и нужно корни подкрасить, всю прошлую неделю я момента упомянала о том, что типа "может другой немного оттенок", ну в раздумьях, позавчера тоже решила, что уже на выходные наверное буду красить.
И тут вчера моя мама приходит домой и говорит, что, мол, я тебе купила краску. Ну естественно тот оттенок, каким я красилась.
Когда не увидела особо восторга, то начала дуться, что я неблагодарная, фыркнула и сказала,что сама ею покраситься.
Меня всю просто колотило. Я ее просила покупать мне краску? Я хотела пойти и присмотреть себе оттенок другой и собиралась сделать это в пятницу.
А она уже все за меня решила и принесла.
И мне уже 24 года. Постоянно так, постоянно она со мной обращается как с 18 летним подростком.
Даже, когда в гостях сидим, в кругу семьи и у нас застолье и мне наливают шампанское или вино :"Все, она больше не будет"...
Съехать не могла все это время, так как учусь и у меня сейчас экзамены. Но сил просто нет, вчерашняя ситуация с краской была последней каплей.
Постоянный контроль. Опаздала домой на 30 минут уже все, 10 пропущенных звонок. Говорю по телефону из своей комнаты, так она специально заходит в ванную, чтобы отуда послушать. Оценка того, что я одеваю, как крашусь, что покупаю.
Сама по себе я уже реальный домосед, в клубах я ни разу в жизни не была ( и не хочется даже уже), сейчас вообще уже все силы вкладываю в учебу,чтобы побыстрее закончить медицинский и свалить подальше.