Что делать когда ничего не радует и не вставляет?
Раньше стремилась к деньгам,заработала,2 квартиры,деньги есть.потом стремилась к мужскому вниманию,тоже прошло,потом увлеклась здоровым образом жизни,прошло.Рестораны надоели.Мужчина мой далеко,в другой стране.Детей не могу иметь.Народ,че делать,2 недели из дома не выходила
Анна
46 ответов
Последний —
Перейти
малиновые шортики
помогите кому-нибудь
Яжевичная Акунаматата
Конопля
Гость
Если это ваш потолок - пора ебнуться в низ.
Гость
Действительно, помогите. Сделайте доброе
свет былой любви
Амфетамины.
Ramona Science
найдите работу в стране где любимый. проблема?
Гость
Ширнуьься надо
Гость
Прехать в другую страну минимум на месяц. Мне помогает!
Kristiane
кокс
Анна
Ну,давайте
ЧелЛов ★ ★ ★
Анна
Сообщение было удалено
Вот наверное по этому никто и не вставляет, ничего приедет мужик ваш и фсё-фсё станет сразу лучше.
_
_
Травяное чудо
Анна
Сообщение было удалено
постарела ты и возмужала, вот и не вставляет никто. и не вставит! ибо юные и свежие уже подросли
Займитесь благотворительностью) это и будет Вам положительные эмоции.
Гость
У меня на любое нытьё один ответ: Ну, не вешаться же.
Нет радости, так поищу. И что-то да и нахожу.
Да не коснётся меня всеобщая депрессуха.
Нет радости, так поищу. И что-то да и нахожу.
Да не коснётся меня всеобщая депрессуха.
Гость
Многие женщины сейчас детей не хотят и не любят. А ведь малыши - очень большая радость. И то, что не можете их иметь - то просто отговорка.
Как-то встретила знакомую, не узнать, глаза сияют, а прежде были, как пеплом, присыпаны, тоже деньги надоели))).
Что такое? Оказывается, ребёнка усыновила. Ну, порадовалась и за неё, и за ребёнка).
Как-то встретила знакомую, не узнать, глаза сияют, а прежде были, как пеплом, присыпаны, тоже деньги надоели))).
Что такое? Оказывается, ребёнка усыновила. Ну, порадовалась и за неё, и за ребёнка).
гость
животных дома заведите
Гость
Анна
Сообщение было удалено
найдите мужчину поближе и он вам вставит
Ева
сделайте доброе дело..начните отдавать внимание любовь заботу...вы начнете кайфовать
Гость
Судя по тексту автору уже лет 70.
Гость
не верю (Станиславский)
Сладкая девочка
Анна
Сообщение было удалено
Ударьтесь в благотворительность!
Elza
Анна, у вас сейчас просто период депрессухи, кризиса и переоценки ценностей. Поезжайте волонтером в детские дома, депрессию как рукой снимет. Может, там и ребеночка себе присмотрите. Еще вариант - поехать в другую страну к своему мужчине, если зовет, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот так примерно и выглядит человек, не видящий смысла в своей жизни. Вместо смысла внутри дыра, которая периодически закрывается "маленькими (временными) смыслами" типа получения денег, квартир, мужчин и т.п. Но как только желание претворяется в жизнь, дыра вновь появляется и начинает закручивать Вас в дугу..требуя появления очередной цели.
Ну раз Вам нужна цель - придумайте себе её. Похоже, в Вашем случае, это единственный способ не депрессовать.
Ну раз Вам нужна цель - придумайте себе её. Похоже, в Вашем случае, это единственный способ не депрессовать.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
душевная старушка
в смысле в душЕ старушка
в смысле в душЕ старушка
марьванна
все эти рестораны квартиры фитнесы мужчины в другой стране....ну всё опробовано...
попробуйте не усыновлять, а просто выбрать и общаться с ребенком из детского дома, а там видно будет
вы ведь еще не пробовали это, вдруг это именно то, что вам нужно, а вы даже и не догадывались
попробуйте не усыновлять, а просто выбрать и общаться с ребенком из детского дома, а там видно будет
вы ведь еще не пробовали это, вдруг это именно то, что вам нужно, а вы даже и не догадывались
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
малиновые шортики
Сообщение было удалено
++фильмы Амели и Sucked Punch посмотрите
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
А второй-то фильм - почему советуете к просмотру в рамках данной темы??)
Гость
Просто скучаете без мужчины, вот и кажется, что жизнь кончилась.
Гость
Мастурбация поможет в чувство прийти. Если и не решит проблемы, то настроение и самочувствие гарантировано улучшатся.
Йопнутый йогурт
Первый, скорость, гашик тоже на первое время ничё так....
Машечка
влюбиться
Мамзель Улыбчивая
1. Самый простой способ - пойти на курсы языковые и начать учить что-то необычное, типа китайского или арабского. Или на танцы пойти! Но это дорого с преподавателем.
2. Уехать путешествовать! Как уже советовали на 2-3 месяца!
3. Влюбиться! Да-да... Найти любовника!:)
4. Усыновить ребёнка... Это на грани совет, конечно...
2. Уехать путешествовать! Как уже советовали на 2-3 месяца!
3. Влюбиться! Да-да... Найти любовника!:)
4. Усыновить ребёнка... Это на грани совет, конечно...
Надин
Автор сколько вам лет? У меня то же самое не смотрю телевизор,не убираюсь дома, нет цели смысла в жизни. В отличие от вас у меня еще нет денег и любимого мужчины. Вы пишете хотела мужчину добилась. Для галочки что ли? Любите его? Может это не тот мужчина? А детей почему иметь не можете? Или не хотите?
ксю
Автор, удочерите меня. буду лучшей дочей в мире))) (не шутка)
Гостья
Я хочу себе мужика, с которым можно поржать, покататься на великах и мотоцикле, поехать вместе в путешествие.И чтобы,при этом он любил только меня и заботился обо мне. А без этого у меня в жизни вакуум. Нафиг мне курсы, фитнес и благотворительность ?! Тоска....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не меньше. две квартиры успела заработать, это ей под 90 уже должно быть.
Автор, а может о душе пора подумать?
Автор, а может о душе пора подумать?
Гость
ксю
Сообщение было удалено
На наследсьво рассчитываете или сразу одну квартиру будете требовать?
ксю
Гость
Сообщение было удалено
нет(
Гость
У меня такое же состояние и мне не 70, а в районе 25-ти. Ничего не хочется, как будто жизнь давно кончилась. Но я скорее большую часть жизнь так себя ощущала, с очень редкими просветлениями. Такая усталость от этой жизни, всё одно и то же. Да, мужчины нет и не будет.
гостья
не надо навязывать удочерение усыновление-к этому не каждый готов,а вот заняться волонтерством это дело.как много пропавших людей,волонтеры занимаются поисками,помощью,раз вам ваша жизнь надоела может она понадобится кому то другому.будете волонтером познакомитесь с кучей других активных людей разного возраста которые добровольно этим занимаются,у вас не будет пустоты в жизни.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Очень жизнеутверждающее занятие искать трупы людей или отдельные части их тела... О таких волонтёров психиатры пишут, а конкретнее об их психическом нездоровьи. Не нужно советовать всякую ерунду если не знаете что это. Пусть лучше своему ближайшему окружению помогает, а искать людей должно МЧС.
бpатишkа
марьванна
Сообщение было удалено
чтобы он привык, а теточке тем временем свои личные проблемки, связанные с зажратостью порешать?
000
С каких пор наличие недвижимости счастья прибавляют? Самооценка прибавляется, на этом и всё. Ещё вокруг появляется куча аферистов, желающих развести хоть на одну квартирку. Ни наличие недвижимости, ни куча денег пустоты не уменьшает, к сожалению. Наличие детей тоже не панацея от пустоты, потому что у детей своя жизнь. А дальше - старость и немощность. Хорошо ещё, если не прибьют за эту недвижимость и за деньги. Короче, мрак какой-то получается.
Гость
А потом проснулась...
Гость
Переедте к мужу и завидите детей,если ничего не посогает возможно стоит съездить отдохнуть на месяц на чистую природу без
людей,и мб придут идеи вдохновение,займитесь спортом
людей,и мб придут идеи вдохновение,займитесь спортом
Гость
Выйти из дома👍.
Форум: Я и общество
Всего: 143 194 темы
Новые темы за 3 дня: 224 темы
- Мне не стыдно14 ответов
- Феминизм это не круто21 ответ
- Почему мир устроен так, а не иначе?1 ответ
- Почему говядина такая дорогая? Как гемоглобин поднимать???313 ответов
- Тревожные ситуации, с которыми вы сталкивались?3 ответа
- Что бы вы запретили делать в общественных местах?77 ответов
- Как мы много делаем ради лайков, комментов и репостов, и иногда это такой перебор3 ответа
- Что такое падла?11 ответов
- Когда начнется 22 век?8 ответов
- Жалели ли вы что не помогли незнакомому человеку?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 78 тем
Следующая тема
Предыдущая тема