Бывают ли у вас такое что рассмешат так, что потом долго не можете остановиться? И на вас смотрят как на идиотку.
Вопрос в теме.
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Тузька+
Еще как )). только с подругой на пару и на нас обеих как на идиоток смотрят ) . но нам не привыкать ))
Гость
бывало
Ваше
Да, бывает)))) а потом обидно, что смеюсь из-за какой-нибудь фигни.
Ваше+имя
да..вчера увидела фотку бомжа лохматого с подписью "Тор", потом весь день ржала
Имя
Бывает... Могу даже не вовремя вспомнить что-то смешное и все, все пропало)
Кости на подоконнике
Я до сих пор ржу, после того как прочитала вот это!
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b4f26e721d68aa0ec10c033cad775663
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b4f26e721d68aa0ec10c033cad775663
Ваше+имя
Бывало, особенно в школе и студенчестве. Давно не было, даже скучаю))))
ёлки-иголки
конечно бывает, но это же классно
Дашка
Со мной в группе такая учится блондинка, как начнет демонстративно заливаться чтобы внимание привлечь к себе, бесит уже, как *****
Матерый+мужик-ЛИЧНОСТЬ!
Дашка
Сообщение было удалено
Это клиника.
Olga
Это ещё что! Я в самые не подходящие моменты вспоминаю что- нибудь весёлое, и начинаю давиться от смеха. Очень неудобно перед людьми бывает.
Гость
Кости на подоконнике
Сообщение было удалено
Чё смешного увидали там?
Дашка
Матерый+мужик-ЛИЧНОСТЬ!
Сообщение было удалено
Да,ДА, ЕЙ БЫ В КЛИНИКУ
Дарья
Присутствовала на похоронах близкого родственника. Печальный момент опускания гроба... Но нечистый попутал и я скосила глаза на подошедшую кладбищенскую бомжичку, которая сексуальным жестом подправила грудь и тут меня прорвало... Пришлось маскироваться и спрятат ь лицо в ладони, плечи предательски подрагивали, но думаю окружающие сочли это рыданиями (до этого я не проронила ни слезинки).Возможно, это было нервное, но я долго давила сь с кулак
Вашеимя
Olga
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Потом распирает от всякой фигни и уже не остановишься.
Вашеимя
Дарья
Сообщение было удалено
))) ржать на кладбище это не каждый сможет... а представьте если бы все заржали... ахахаха хоронили тещу порвали два баяна)))
Olga
Вашеимя
Сообщение было удалено
Самый большой конфуз, как и у Дарьи, со мной случился на похоронах.
Ещё истерически ржала на концерте классической музыки, ну а когда начали стихи читать(лирические), у меня был просто припадок. Даже из зала выгнали )))
Ещё истерически ржала на концерте классической музыки, ну а когда начали стихи читать(лирические), у меня был просто припадок. Даже из зала выгнали )))
Ваше+имя
Дарья
Сообщение было удалено
Была похожая история, когда бабульки пели псалмы на поминках раз 50, и все порывались присесть,а они все по новой заводили..Там все уже переглядываться начали и хихикать,усиленно сдерживаясь..Прости меня,дедуль
Гость
Ой, блин, про похороны это вообще отдельная тема(( Ну это просто нервный смех, когда гроб с бабушкой никак не могли пронести в узкий проход, мужики спотыкались. А потом поп в часовне так дико фальшивил и тянул неверные ноты своим мерзким голоском, что невозможно было удержаться..
Вашеимя
Olga
Сообщение было удалено
ахахаха конвульсии в неподходящих местах)))) мое любимое))))
Olga
Вашеимя
Сообщение было удалено
Это сейчас смешно, а тогда было очень даже стыдно)))
Ещё как- то, по молодости, на собеседование пошла... Секретарша меня проводила до дверей директорского кабинета, а дальше я должна была сама... Зачем- то я подняла глаза, и увидела на двери табличку- ХАИМ ХУЛИН директор.... И тут я пропала)))))
Ещё как- то, по молодости, на собеседование пошла... Секретарша меня проводила до дверей директорского кабинета, а дальше я должна была сама... Зачем- то я подняла глаза, и увидела на двери табличку- ХАИМ ХУЛИН директор.... И тут я пропала)))))
Вашеимя
Ещё как- то, по молодости, на собеседование пошла... Секретарша меня проводила до дверей директорского кабинета, а дальше я должна была сама... Зачем- то я подняла глаза, и увидела на двери табличку- ХАИМ ХУЛИН директор.... И тут я пропала)))))[/quote]
Вы таки будете смеятся, но у евреев это еще приличное имя.
Ещё как- то, по молодости, на собеседование пошла... Секретарша меня проводила до дверей директорского кабинета, а дальше я должна была сама... Зачем- то я подняла глаза, и увидела на двери табличку- ХАИМ ХУЛИН директор.... И тут я пропала)))))[/quote]
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Olga
Вашеимя
Сообщение было удалено
Таки да)))))
Таки да)))))
Ваше+имя
конечно, часто.
ноу меня еще мама юмористка, писец
ноу меня еще мама юмористка, писец
Olga
Муж моей подруги, видя мои неконтролируемые приступы веселья, заставил нас пойти на лекцию о вреде марихуаны... Вобщем, оттуда нас тоже вывели под белы рученьки))) мы просто рыдали от смеха.
Гость
Меня тоже частенько прихватывает на ржач. Бывает даже так, что еду в метро, например, все злые такие как собаки с утра, а я вспомню какую-нить тупую картинку типа "Рука уже не та" и каааак давай уссываться неожиданно. Все смотрят как на дуру. Однажды 40 минут прожраться не могла, муж хотел скорую вызывать, т.к. у меня уже живот свело до слез.
Ещё как бывает! Как начитаешься "Вумэна", про смену фамилии или про волосатые комочки на бутерброде, так и сгибаешься пополам.
Olga
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Ой, а где можно про бутерброды почитать?
сос-е в терновнике
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
да....))))))
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
что за Рука уже не та? )))
Ваше+имя
Когда студенткой была, вообще, катастрофа - могла смеяться тихо и долго, но потом я начинала громко икать и уже все ржали с меня. Сколько раз меня с пар выгоняли... Спасало то, что я отличницей была)
Olga
В школе тоже весело было! Физик мне по контрольным четвёрки ставил, с условием, что я просто буду сидеть, ничего не делать и, главное, не раскрывать рта)))
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Яндекс в помощь)
Ваше+имя
Хотела писать, что давно так не смеялась. Прочитала-рука уже не та и прорвало )))
Гость
В последнее время реже.. а в школе/вузе постоянно. В библиотеку пойдём с подругой в чит.зал и как прям назло пробивает поржать)) все сидят с умными рожами ещё, а мы как укуренные хихикаем. Сколько раз шикали и делали замечания))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня так было в ЗАГСе,я невеста,как начала ржать,прямо когда тетка вещала,что меня аж сплющило:0
Конечно бывает)) помню дико начала ржачь на улице что прочитала тут на вумане тему про шапку телевизор,стояла и просто слезы градом,люди наверно подумали что чокнутая ))))))))))))))
серыйволквтряскемудямизнаеттолк
Акунка отвал башки
Сообщение было удалено
а про че там было?
серыйволквтряскемудямизнаеттолк
Сообщение было удалено
про шапку телевизор:)
Olga
Да, ржаная тема, комментарии великолепные)))
Olga
*ржачная
У меня часто бывает, ещё со школы, все успокоились, а я продолжаю хихикать. Вообще это так напрягает.
Кира
В универе несколько раз было. Спасибо лектору, не выгнал. Сидели с подругой, ржали с препода. Он приводил нам какой-то пример и сказал: "Ну, это как вы выдавливаете тюбик из зубной пасты". И дальше лопочет. Никто, видимо, его не слушал, потому что только мы переглянулись и заржали. Он смотрит на нас и говорит: "Ничего, бывает. Пусть смеются". Но оговорку свою сразу исправил.
Потом еще один препод, у которого вставные зубы и проблемы с речью, сказал "в ауле". Мы стали переспрашивать. Оказалось "вуали". Бывает)
А вообще, в универе меня часто заклинивало. Хотя вообще-то я очень серьезная, отличница. как-то на 1 курсе пошла лечить зубы, мне нельзя адреналин. а они вкололи. На паре не смеялась. Я хрюкала))) Преподша не выгнала, только посматривала.
Потом в транспорте сидели 2 мужика напротив друг друга. Я сидела через проход. Один ногу на ногу положил (я ненавижу, когда мужики так сидят). А другой держал зонт между ног. трамвай покачивается на повороте, зонтик туда-сюда, туда-сюда, как длинный, ч..., извините. А напротив мужик все сильнее яйца зажимает))) Ржала, так что пришлось в кулачок губы собрать, ибо полвагона на меня посматривали)))
если кого-то заинтересовали мои истории, пишите, я еще что вспомню)
Потом еще один препод, у которого вставные зубы и проблемы с речью, сказал "в ауле". Мы стали переспрашивать. Оказалось "вуали". Бывает)
А вообще, в универе меня часто заклинивало. Хотя вообще-то я очень серьезная, отличница. как-то на 1 курсе пошла лечить зубы, мне нельзя адреналин. а они вкололи. На паре не смеялась. Я хрюкала))) Преподша не выгнала, только посматривала.
Потом в транспорте сидели 2 мужика напротив друг друга. Я сидела через проход. Один ногу на ногу положил (я ненавижу, когда мужики так сидят). А другой держал зонт между ног. трамвай покачивается на повороте, зонтик туда-сюда, туда-сюда, как длинный, ч..., извините. А напротив мужик все сильнее яйца зажимает))) Ржала, так что пришлось в кулачок губы собрать, ибо полвагона на меня посматривали)))
если кого-то заинтересовали мои истории, пишите, я еще что вспомню)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Расскажите еще)))
Мария
Да! очень часто,ужас,как стыдно!))все посмеялись а я сижу ржу пол часа ещё)сначала поддерживают,потом уже как то настораживаютсябывает смеюсь,когда вообще недопустимо..какую тотгрустную историю рассказывают,душераздирающую.Крэйзи))я в месте пары часто скрывала,всю пару могла ржать.как вспомню-опять ржу)какой то психоз аха
жжина
Дарья
Сообщение было удалено
я на похоронном моменте в кинотеатре,Конда смотрела нашумевший"виноваты звезды",стала дико ржать от того,что забыла чет и спросила у бывшего:а это че отец его?(а он ваше не имеет отношения к погибшему)и так залилась,а в зале только мы и две девки,мне стыдно стало.а ещё звуки непонятные издаю,когда смеюсь.то ли желудок,то ли что...и в тишине это такой капец))тоже закрывала ротт,а плечи трястись.бабы,наверно,офигели
жжина
Olga
Сообщение было удалено
Ржуууууууууу])))))))))))))я так ржала с горе певца в инсте
Мармотка
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а кто такой "Тор" - это толкиенистская тематика?
Мармотка
Olga
Сообщение было удалено
))
мы с подругой покурили. и пошли в пятидесятническую церковь проповедь слушаить.
я слушала и молчала и получала удовольствие. но подругу распёрло поговорить о пользе курения. тут я конечно ржала до икоты аж встать не могла когда нас попросили удалиться.
мы с подругой покурили. и пошли в пятидесятническую церковь проповедь слушаить.
я слушала и молчала и получала удовольствие. но подругу распёрло поговорить о пользе курения. тут я конечно ржала до икоты аж встать не могла когда нас попросили удалиться.
Форум: Психология
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Стоит ли насторожиться?5 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ