Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Сообщение было удалено
я уточнила: у меня нет однозначного мнения на этот счет)
а потому дискутировать на эту тему никогда даже не пыталась)
а потому дискутировать на эту тему никогда даже не пыталась)
Дима
5186, ППКС. :-)
*Ищу девушку в Москве, меркантильных не беспокоить.
*Ищу девушку в Москве, меркантильных не беспокоить.
Гость18
Сообщение было удалено
Если задуматься эти целых 70-80 лет,совсем ничего((((
Лариса
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
корректировка происходит за шаг до события... раньше человек об этом не может думать настолько всерьез, как на пороге смерти.
Дима
Я настолько озверел от манипуляций, что через 2 года поиска жены бросил это дело и сейчас тупо ищу девушку для общения и секса. При этом, ту кто не будет манипулировать и лезть в карман. Или хотя бы лезть в карман, потому что насчёт манипуляций как-то очень сложно поверить...
dmitry.mow.33@mail.ru
dmitry.mow.33@mail.ru
Лариса
Сообщение было удалено
сложно настолько абстрактно говорить.
Но ведь самое важное может быть как раз за шаг до события.
Но ведь самое важное может быть как раз за шаг до события.
Гость
Сообщение было удалено
имелось ввиду не оценка личности упала при отсутствии мужчины-а оценка личной сексуальной привлекательности .Или есть такие которые не имеют ни одного мужчины поклонника и считают что они имеют очень привлекательную внешность?
Лариса
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что внутреннее ощущение собственной привлекательности не зависит от поклонников.
Гость
Сообщение было удалено
да. то что человек не понимал, откладывал на потом, становится здесь и сейчас реальным и необходимым к срочному выполнению... если хватит сил, духа, энергии на переворот. который и скорректирует.. однако большинство умрут(
Лариса
Сообщение было удалено
А вы можете конкретный пример привести?
Дима
ЧФ как раз живут инстинктами, только другими. У них инстинкт продления рода выдавлен гипертрофированным инстинктом самосохранения, который распространён на их образ жизни. Т.е .это такая психологическая раковая опухоль у них, выкидывающая своих владельцев из цепочки продолжения рода. Тот же результат будет, если при подозрении (или раке) удалить яичники.
Гость
Сообщение было удалено
Димон, не отвлекайся от поиска девушки
Гость
Сообщение было удалено
ощущение СЕКСУАЛЬНОЙ привлекательности-напрямую связано с востребованностью у противоположного пола. Вот я считаю к примеру, что пишу страшно талантливые стихи-а все говорят что *****-так что мне дальше быть уверенной, что я хороший поэт?
Дима
5200, благодарю за совет. :-)
Лариса
Сообщение было удалено
если вам нравятся ваши стихи, то как минимум не переставать их писать) Выяснять, что по мнению других, в них не так, и проверять, согласны ли вы с этим мнением.
Но если вы этим зарабатываете - тогда, конечно, выяснять запросы целевой аудитории и подстраиваться.
Насчет сексуальной привлекательности сложно сказать. Я больше про ощущение себя красивой, про то, как важно нравится себе. Ведь тот, кому понравишься именно ты, может заметить именно благодаря тому, что не нравилось остальным. А ему будет самое то.
Но если вы этим зарабатываете - тогда, конечно, выяснять запросы целевой аудитории и подстраиваться.
Насчет сексуальной привлекательности сложно сказать. Я больше про ощущение себя красивой, про то, как важно нравится себе. Ведь тот, кому понравишься именно ты, может заметить именно благодаря тому, что не нравилось остальным. А ему будет самое то.
Лариса
чета я уже как эко-гость стала портяны писать))
Метель
Сообщение было удалено
))))))))))))
эко гость)))))))))
эко гость)))))))))
юлия
Сообщение было удалено
Вы думаете к 32 это много??? 2-3 парня супермачо это Несерьезно ! С опытом приходит понимание что тействительно нужно от мужчины и проблем в сексе не будет.
Гость
Сообщение было удалено
нам кажется,что мы еще долго будем жить, и уйдем за горизон так нескоро))... и вот оказывается что может еще полгода, может пару месяцев... кто-то уйдет в депрессию и станет в тягость близким, а кто-то скоропостижно станет завершать земные дела, пока еще есть силы и бодрость и... изменит до неузнаваемости свою жизнь... свой образ мышления, ПЕРЕОСМЫСЛИТ все что было и КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, трансформация сознания приводит к трансформации судьбы.. ... и ... жизнь продолжается...
Метель
щас начнется про сексуальную распущенность...мораль..и нравственность))))))))))
Ника
"Эко-гость", Лариса, жжете! :)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лариса
Сообщение было удалено
ну да, в общем-то согласна. Вероника решает умереть примерно об этом.
Только сознание не всегда быстро меняется, можно не успеть)
Только сознание не всегда быстро меняется, можно не успеть)
Гость
Сообщение было удалено
даже одного, но опытного, чуткого, чувственного мужчины достаточно... и 100 мало кое каких...
Дима
"Я больше про ощущение себя красивой, про то, как важно нравится себе. Ведь тот, кому понравишься именно ты, может заметить именно благодаря тому, что не нравилось остальным. А ему будет самое то."
Прекрасные слова! :-)
Плюс всем не угодишь, и реально люди начинают раскрываться зачастую только через несколько лет совместной жизни.
dmitry.mow.33@mail.ru
Прекрасные слова! :-)
Плюс всем не угодишь, и реально люди начинают раскрываться зачастую только через несколько лет совместной жизни.
dmitry.mow.33@mail.ru
Лариса
Сообщение было удалено
подсчет у кого больше-меньше мужиков было)))
юлия
Сообщение было удалено
Да вы почти монахиня)))
Метель
Сообщение было удалено
Обожаю "Веронику....")
перечитывала сотню раз..
цитирую на память)))
перечитывала сотню раз..
цитирую на память)))
Дима
Чем больше было мужчин, тем быстрее женщина подстраивается. Но обычно тем меньше умеет. Так как новизны и так хватает (тупо новые партнёры) и мыслей как-нибудь разнообразить интим меньше.
Хотя бывают исключения, - это те кто ходит на курсы повышения "сексуальной квалификации", не взирая на кол-во партнёров. :-)))
*Сам собираюсь летом к Алексу Мэю, т.к. пока некогда.
dmitry.mow.33@mail.ru
Хотя бывают исключения, - это те кто ходит на курсы повышения "сексуальной квалификации", не взирая на кол-во партнёров. :-)))
*Сам собираюсь летом к Алексу Мэю, т.к. пока некогда.
dmitry.mow.33@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
в экстремальной ситуации- быстро... только сознание в любом случае не минует и депрессия и злость и жалость к себе... сильный справится, слабый- утонет...
Метель
Сообщение было удалено
и на дессерт коронное: Надо было выходить за первого кто предложил а не по х...ям скакать))))
Лариса
Сообщение было удалено
Да, замечательная книжка. Я очень давно прочитала, а впечатление до сих пор.
Лариса
Сообщение было удалено
да-да, больше 1го - уже потасканная. ))
мракобесие вуманское)
мракобесие вуманское)
Лариса
Сообщение было удалено
Например? какая ситуация?
Болезнь, или внезапно граната в комнате?
Болезнь, или внезапно граната в комнате?
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать на мораль.. ну почти)) только встретив ОДНОГО единственного мужчину в приличном возрасте я поняла что до него- все было не совсем так, пусть даже очень хорошо.... одного- выше крыши для понимания себя, для раскрытия всех супер точек во всех местах и реализации всех фантазий... но.. может барышня искала до 32, пробуя всех встречных без избирательности...))
Гость
Сообщение было удалено
болезнь...а граната- это другое... все же не думаю что она просто так именно к тебе прилетает..
Метель
Сообщение было удалено
как и в любой ситуации: сколько иметь партнеров решать вам и только вам..
хоть 1 хоть миллион..дело сугубо личное...
мерило всему только одно: соотношение деланий и возможностей)
общественное мнение-в утиль!)))
хоть 1 хоть миллион..дело сугубо личное...
мерило всему только одно: соотношение деланий и возможностей)
общественное мнение-в утиль!)))
Пигги НЕ УЙДЕТ!!!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!
Метель
5224
*Желаний
*Желаний
Лариса
Сообщение было удалено
вам очень-очень повезло!
Лариса
Сообщение было удалено
ясно, да, с болезнью есть время, хоть какое-то, на изменения.
только вот не знаю, помогает или нет, если не бояться смерти, а готовится.
еще бывает, что жизнь превращается тупо в поддержание жизни. вот что страшно.
только вот не знаю, помогает или нет, если не бояться смерти, а готовится.
еще бывает, что жизнь превращается тупо в поддержание жизни. вот что страшно.
Гость
Сообщение было удалено
речь же не об этом.. девушка написала , что у нее количество переросло в качество, что вот 20 мужиков ей было нужно чтобы себя раскрыть- а это бред( да хоть перетрахайтесь со всем городом, но не придумывайте заумную мотивацию примитивному похотливому желанию))
Лариса
Сообщение было удалено
ну не везло может. только 20й тот самый оказался)))
Гость
Сообщение было удалено
да повезло.. и тем не менее мы не вместе( но он был и остается моим любимым и самым родным и близким.. самым-самым...
Метель
Сообщение было удалено
так живут почти все...просто поддерживая физ.существование
Метель
Сообщение было удалено
ну это не ко мне...
я почти всегда называю вещи своими именами..)
и если я хочу простого т.р.а.ха то заявляю об этом прямо)
а уж кто и чем прикрывает свои намерения не мне судить)
я почти всегда называю вещи своими именами..)
и если я хочу простого т.р.а.ха то заявляю об этом прямо)
а уж кто и чем прикрывает свои намерения не мне судить)
Лариса
Сообщение было удалено
а расскажите вашу историю. как же так вышло?
Лариса
Сообщение было удалено
нет-нет, я о том, когда кроме поддержания жизни нет ничего. вообще ничего.
Гость
Сообщение было удалено
да. страшно.. значит очень поздно человек узнал .. вы знаете, когда не срабатывает инстинкт самосохранения- это о многом говорит.. когда человек не чувствует беды, не тревожится что с ним что-то не так.. он УЖЕ ГОТОВ.. туда. инстинкт самосохранения спит..однако горькая правда в том, что эта ситуация обыденная.. сколько разных мыслей проносится в наших головах, которые преступны по отношению к нам , к нашему здоровью, а ведь это голос подсознания говорит -это и есть программа жизни , программируем себя часто сами.. а потом летит граната или автомобиль из-за поворота.. но кто видит эту связь??? а что мы говорим в такой ситуации- случайность, такая нехорошая случайность.
Метель
Сообщение было удалено
так и я о том же самом)
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.