Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Метель
Лариса
а у вас есть подруги? ну или люди с которыми вы делитесь личным?
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Я та у которой прогблемы с 18-летним сыном. Помните я уже писала в начале темы. Единственное что меня гложет в этой жизни. А все остальное уже устроено.)
Метель
Гость
Сообщение было удалено
аа..вспомнила вас)
без ника не понятно ху из ху)
как сейчас? ничего не изменилось?
Гость
Метель
Сообщение было удалено
конечно, не знаю ни одной худышки, кто бы жаловалась на личную жизнь, особенно худышек после 30, в этом возрасте уже столько жирдяек, что любую худышку с руками отрывают, расхватывают влет, даже если на лицо она средненькая
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Вчера принес мне цветы. Засел за комп. И всё. Поужинать вместе не получилось,дела за компом. Вот где моё больное место-не складываются отношения с ним. Да много чего .Тут вот чувства так просто не отрежешь и не будешь управляться только разумом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чепуха)
Гость18
Назвусь гостем18) Всем счастливых выходных. Услышимся в понедельник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего и вы похудеете, может быть
Метель
Гость
Сообщение было удалено
цветы?
какая прелесть)
лед тронулся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже худее, чем хотелось бы. На нервах сильно похудела, думаю как поправиться.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
весовая категория как решающий фактор успеха в л/ж??это что то новенькое)))))
Гость
Метель
Сообщение было удалено
смейтесь, раз вам так хочется
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Говорят что так) чушь, конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы мужчина или женщина?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Это мы по работе вроде как коллеги ))) Информационный невроз, цейтнот ))) Физическим спортом не занимаетесь, питание не сбалансировано. Витаминок не хватает )))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
если бы вес был залогом счастья в л/ж то все худые были бы счастливы со своими мужчинами))))
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Да и проблем бы не было - похудей и тут же найдешь мужчину))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь)
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
сейчас нет.
были раньше, а потом как-то дружба перестала быть близкой. теперь только приятельницы.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
товарищ по несчастью)) тоже думаю, как поправится) купила себе тульский пряник для этих целей))
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
мнэ.... Вы по себе судите или хотели гадость сказать?
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
вы жалеет что нет подруг или вы не нуждаетесь в близком общении?
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
на макароны налегайте и на сдобу)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Тоже сладостями закидываюсь, хотя не люблю их) самое обидное что попа пропала совсем, в панике, не знаю что делать
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
жалею и нуждаюсь.
но мои подруги как-то уже не вызывают у меня желание делиться с ними чем-то. Хотя они хорошие, но не близкие.
А может я дружить разучилась, и жду большего, чем человек может мне предложить.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Вот те раз ))) Просто интересно было. У меня просто бывало что-то вроде такого, сейчас нет. И стало интересно, что у Вас может быть так же.
Ну, ладно, проехали )))
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
не могу. в юности, чтоб поправится, налегала. теперь сдобу видеть не могу, аж тошно. пряник вот выглядит чуть по-другому, потому вкусный)
а макароны ем, люблю) вареники тоже обожаю, лаваш.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
попу качать, однозначно. чтоб сладости знали, где откладываться))
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
сорри, не хотела обидеть.
да, у меня совсем не так. у меня свободный график, нормальный объем работы, обед - первое-второе с собой, спорт само собой.
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
понимаю вас..
когда рядом нет того кто сможет уж если не поддержать то хотя бы понять делиться как то не хочется...
проще в себе пережить...
а с годами тех с кем можно поделиться становится все меньше..
так мы учимся быть автономными и все переживать в себе..
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
значит порции увеличивайте)
вы поди как мышка едите)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
и у меня свободный. и объем работы норм.
только первое-второе это не о чем. Об этом по подробней. Хотя можете не отвечать. У Вас, если со щитовидкой всё в порядке, то проблема с обменом веществ однозначно. Просто понять на каком уровне ...
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
вот да, мне кажется, что я сама себя могу лучше поддержать, чем любая подруга.
но мне хочется не столько поддержки, сколько - чтоб просто приятно было вместе время проводить: хоть кино смотреть, хоть чай пить. А не получается как-то, напряжение какое-то присутствует. Словно, если встретились, то нужно что-то делать, что-то обсуждать обязательно...
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
Нет, нормальные порции. Если совсем кастрюлями есть - желудок болит.
Но я как-то не сильно парюсь по этому поводу - всю жизнь худая была, привыкла.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, Вы по каким признакам проблему диагностируете? Про настроение? Так это прошло уже.

А что значит "только первое-второе это не о чем. Об этом по подробней"? Что тут подробнее - просто обед с собой беру.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Анализ Ваших сообщений. Еще какие-то психолог. зажимы есть
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как!! Расскажите еще что видите!
Зажимы, наверное, есть. Вон даже с подругами...
Насчет обмена веществ - не знаю, ничо не могу сказать.
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
и снова понимаю вас...
свой человек это не тот с которым есть о чем поговорить а тот с которым есть о чем помолчать..
Ларис, а вы интроверт или не можете о себе такого сказать?
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
худоба это просто прелесть как удобно)
нет ничего вкуснее чем ощущать себя худой)))))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Лучше Вы расскажите о себе, если не трудно )))
p.s. Сами-то как считаете из-за чего зажимы даже с подругами
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
да, я давно эту фразу вспоминала! именно - с кем можно помолчать. Это и мужчин, и подруг касается.
Я еще какой интроверт. Махровый))
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
На чужом газоне...))) сами знаете)
Одежду так же сложно выбирать, как полным)
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
)))
понятно)
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
ну не знаю...
если вы 40 кг тогда да..возможно)
все что больше то трудностей не вижу)
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
а что рассказать-то? из какой сферы? И для чего?

С подругами - ну я как-то изменилась, по-другому на них взглянула. Кажется, что сейчас не стала бы сдруживаться - очень разные мы. Мне важны мысли, чувства, эмоции - я с удовольствием это обсуждаю. А подругам, причем обеим, важны только фактические события. Я рассказала, они рассказали - и все, больше и говорить-то не о чем, получается.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Вы интроверт?
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
Бедра пошире хочется, брюки чтоб в обтяг были хочется, ну и такие разные мелочи.
Я вот так же не понимаю, если нужно сбросить пару кг - в чем проблема ограничить калорийное и позаниматься спортом? Или это сложнее все?
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
ой как похоже все)
просто со временем женщины говорят только о детях и мужьях..
у кого этого нет тем эти темы не интересны...
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
да
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
когда вам что то дано просто так от природы (генетика например) то вам сложно понять как это трудно достигнуть другим...))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0