И если к этому возрасту ничего не добился, ни образования, хорошей работы, ни личной жизни, то есть ли шанс добиться всего этого?
Конечно, есть. Читайте книги и будем вам образование.
Меня тоже волнует этот вопрос. Считается, что к 25 уже все понятно. Но я верю, что все еще можно исправить. Знаю примеры. А то было бы грустно думать о том, что мне еще только 25, а все уже позади.
Все равно все умрут,нет смысла никаких итогов подводить
Мне 24. Думала к 25 будут отличные итоги. Муж дочь работа с зп 120 тыс. Новая машина без чьей помощи. Но три мес назад развод. Мес назад потеряла работу. Теперь я неудачница. если бы пол года назад мне сказали что я буду в такой Ж.я бы рассмеялась ему в лицо ((((((((
Бесплатный совет:начинайте откладывать деньги на квартиру,хотя бы по немногу.В 30-35 спасибо себе скажете за это.
К 25 годам у меня:
1) 13 лет стажа половой жизни
2) высшее образование
3) постоянная работа
4) брак, развод
5) сданный в детдом ребёнок (ибо пацан мне не нужен, хочу только дочку)
6) несколько поездок за границу.
Я думаю, что жизнь удалась.
Сообщение было удалено
жизнь удалась?? да ты ***** стремная,фу! конченная женщина,чтоб детей у тебя больше не было Н И К О Г Д А!!!!
Сообщение было удалено
Ого. Пункт 5 - правда?
Сообщение было удалено
Ага трололо
Сообщение было удалено
Да это тролль)
25 - это не возраст для подведения итогов
Сообщение было удалено
А за границей тебя, паскуда ты подзаборная, не коробило, что твой сын в детском доме сидит и мечтает, чтобы у него были родители?
Сообщение было удалено
К 25 годам у меня:1) 13 лет стажа половой жизни2) высшее образование3) постоянная работа4) брак, развод5) сданный в детдом ребёнок (ибо пацан мне не нужен, хочу только дочку)6) несколько поездок за границу.Я думаю, что жизнь удалась.
А за границей тебя, паскуда ты подзаборная, не коробило, что твой сын в детском доме сидит и мечтает, чтобы у него были родители?
25 это только начало,так что итоги делать рано 😃будем делать их как минимум в 40 )))итоги только автору 6 комента нужно делать ! Та уже все прожила ! Позор 👎
нет, не пора.у меня все самые важные вещи произошли как раз после 25ти.и вообще,всегда есть время все поменять.надо только дать себе шанс.
Сообщение было удалено
Ага. Только через 10 лет за эти деньги только стол со стульями и купишь, учитывая все, что сейчас происходит с деньгами....
Я не думаю, что можно говорить об итогах. Но думаю, что если к 25 вообще ничего нет: ни жилья, ни работы, ни образования, ни опыта серьезных отношений, то вряд ли в 35 будет яхта. О каком-то векторе развития говорить уже можно.
Мне 25 осенью будет. Есть уже и какие-то достижения, но больше пока планов и устремлений к большему, итоги точно рано подводить. Машина, квартира крошечная хрущевка, муж хороший, образование, профессия - это есть. Кредитов нет. Вроде неплохо, но я на этом не остановлюсь. Мечтаю о дальнейшей реализации, о второй машине в семью, уже лично моей, о большом деревянном доме, о 2-3 детях. Еще много чего предстоит сделать.
Сообщение было удалено
Вот только не надо рассказывать, что машину и квартиру вы заработали сами в 25)) а если нет. то и какой смысл записывать это в свои достижения. В таком возрасте обычно у человека есть то, что дали родители (получение образования тоже обеспечивают родители). Так что поменьше выёживаться надо и в любом случае стремиться к лучшему
Итоги подводить в 25 - вообще бред. Знаю людей, которые разбогатели в зрелом возрасте, гораздо позже 30. Образование должно быть, конечно, уже к такому возрасту. Ну и какой-то опыт работы. С личной жизнью - это уж у кого как складывается
Сообщение было удалено
Образование, это хорошо. Ну, брак. А поездки за границу, это как можно в один ряд с браком и образованием ставить? Ну а про ребенка, это аут...
Уж не знаю кем надо быть, чтобы в России в 25 лет не иметь вышки. Хотя бы среднего универа. Ну и с работой тоже... Я вообще начинала секретарем в гос учреждении с зп 10 тысяч. Но там секретарь и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Через год ушла в hr одного банка. Тоже на копейки. Через три года зп 50 + около 20 премии. Город 250 тысяч жителей. Мне 26
Сообщение было удалено
На машину полностью сами с мужем, причем это уже вторая, получше. А что, так сложно это? На первую брали кредит, ей было 12 лет, тарантайка та еще. Ничего, ездили. Полегче стало, на доплату до второй подкопили. Купили месяц назад. Уже машине 2 года, а не 12. Также и на свадьбу сами, и на все поездки.
На квартиру папа частично помог, частично сами - копили, занимали, кредиты брали. Квартира крошечная, в ***** мира. Стоит не так уж дорого. Цены не московские.
Училась я на бесплатном, подрабатывала с 17 лет. Последние 2 курса уже полноценно работала на хорошей должности. Жила в общаге в Москве. Ну ладно, допустим подрабатывать студенты не обязаны. Закончила в 21. Еще 4 года. За 4 года вообще ничего нельзя по вашему добиться? Обязательно на диване бамбук курить? 25 уже не 20. У многих в это время уже дети.
У меня муж в 30 лет никак машину не может купить,зп 100 тыс, кредиты не рассматриваются тк серая зп.и б-ушную машину он не хочет,а хочет новую за 600-700 тыс.если ужиматься во всем то конечно можно накопить,но мы хотим нормально питаться и отдыхать.
Сообщение было удалено
вы молодец!да и написали все правильно,у вас же не мерс последний и пентхаус
Сообщение было удалено
Корона не давит? Дети из неблагополучных семей, из малообеспеченных семей, дети, которым родители просто не смогли обеспечить образование....о таких категориях не слышали? В вашем городе все поголовно с вышками?
Сообщение было удалено
Если складывать дома в ящичек-то да.А если вклад в банк под проценты-то все будет гуд.
Если вы ставили себе цели и они должны были воплотиться к 25 то да, надо посмотреть что хотели и что получили. Если вы вообще не ставили себе цели, то просто посмотрите что у вас есть сегодня, запланируете что будет через полгода, год, три, пять лет.
Жизнь начинается к 40 годам,то что раньше детство и юность,имхо
Сообщение было удалено
Итоги подводить в 25 - вообще бред. Знаю людей, которые разбогатели в зрелом возрасте, гораздо позже 30. Образование должно быть, конечно, уже к такому возрасту. Ну и какой-то опыт работы. С личной жизнью - это уж у кого как складывается
Какие-то пора подводить - по крайней мере, в плане образования и начала карьеры. Каких успехов уже достигли и где потерпели неудачи. И вообще, того, какой личностью вы к этому возрасту сформировались. Но говорить, что если к этому возрасту нет, например, хороших денег, то их не будет - все-таки не по 30-35 лет живем :).
Кому-то вышка может просто не быть нужна ;).
+ много.
Сообщение было удалено
да т р а х а т ь с я с 12 лет это боольшое достижение ! *****
Неа, не пора, поздно. Уже пора простыни присматривать, в которой не стыдно на кладбище ползти, а в 30 байки из склепа рассказывать можно