Осмотры роды и практиканты
Здравствуйте. Хотела узнать ваше мнение на эту тему. Мне кажется это унижает женщину. Когда вот так на нее смотрят. А особенно если практиканты мальчики. В их возрасте они еще не понимают всей серьезности и т.д. . Спасибо за ответы. И кстати почему у мужиков нет такого унижения?
автор
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже все время от нее такое чувство было. Небось старая одинокая *** , вот и лезет все время на темы, где про обнаженку речь заходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы обязаны были это знать? Нам похэр вообще-то.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
))) Не нервничайте так) У меня обычная вагина, и ее видит раз в полгода мой гинеколог на осмотре и мой мужчина регулярно) Но в том-то и дело, что я ее не считаю грязной, в отличии от Вас. Странно самой к себе так относиться, честно. Какое-то лютое отрицание своего женского начала.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Мадам, у вас такое возмущение, что вам врача-даму не предоставили? Так заключали бы коммерческий контракт с конкретной дамой-врачем и не пылили от того, что вашу звезду увидел врач-мужик, он уже вас давно забыл, успокойтесь. Налоги платят все работающие. Вы бы их и у себя платили, что тут не понятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, это был камень в огород даримы))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
в отличие*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у них налоги не отбашливают, вот они и возмущаются, что здесь так принято. У них вся сумма на родину идёт и им дико само понятие "налог".
Таня
Дарима, оъясните, пожалуйста, почему Вы так против врачей- мужчин, если зачастую они лучше женщин?
И причем здесь отрицание женственности, если женщину посмотрит генеколог- мужчина? Как можно увязать одно с другим?
И причем здесь отрицание женственности, если женщину посмотрит генеколог- мужчина? Как можно увязать одно с другим?
Гость
Я тоже против врачей мужчин и я русская
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Кто это вас принуждает? Если вам что-то и или кто-то не нравится , вы имеете право развернуться и уйти, никто насильно на кресло не потащит . Баба с возу, кобыла в курсе...
Таня
209, а Вы почему?
Гость
я когда студенткой была, попала на осмотр к мужику гинекологу.
Этому козлу было лет 40, осматривал меня долго, копошился, даже перчатки не надел. Шарил там руками с мерзкой улыбочкой. Потом когда он отходил я увидела, что к него стояк...
быстро оделась, забрала карточку и ушла. мне было противно, я чувствовала себя грязной, как-будто мной попользовались. я никому об этом тогда не сказала, была тихой,только после школы, еле из себя слово выдавить могла, он видимо понял, что я болтать не буду. да и что я могла тогда сказать? что он меня трогал? мне бы сказали, что это норма , а эрекция мне померещилась.
уже прошла 8 лет, но я не могу ходить даже к женщине гинекологу на осмотр.
Этому козлу было лет 40, осматривал меня долго, копошился, даже перчатки не надел. Шарил там руками с мерзкой улыбочкой. Потом когда он отходил я увидела, что к него стояк...
быстро оделась, забрала карточку и ушла. мне было противно, я чувствовала себя грязной, как-будто мной попользовались. я никому об этом тогда не сказала, была тихой,только после школы, еле из себя слово выдавить могла, он видимо понял, что я болтать не буду. да и что я могла тогда сказать? что он меня трогал? мне бы сказали, что это норма , а эрекция мне померещилась.
уже прошла 8 лет, но я не могу ходить даже к женщине гинекологу на осмотр.
Гость
в морге вскрытие часто проводят студенты,но нам будет уже всё равно.
Таня
212, да, такие тоже есть. Правда, мне такие не попадались, всегда мужчины- врачи лучше женщин.
У меня и семейный врач мужчина, и генеколог, и стоматолог тоже мужчина. Очень довольна.
У меня и семейный врач мужчина, и генеколог, и стоматолог тоже мужчина. Очень довольна.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Надеюсь, страх пройдет. Это была первая практика в роддоме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас языка не было, что позволили к себе без перчаток прикасаться?
Или Вы амёба бессловесная, которая только из аула спустилась и двух слов связать не может? Вообще не верю, если честно. Любой врач знает, что за это посадить могут.
Или Вы амёба бессловесная, которая только из аула спустилась и двух слов связать не может? Вообще не верю, если честно. Любой врач знает, что за это посадить могут.
мышь+
Юля
Сообщение было удалено
А на учебе вы ничего подобного не видели? У меня много знакомых медиков и детских знакомых, и со времен вуза. Общались во время их и обучения, и практик, и работы. Спокойно ко всему относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, тогда я как раз была,как вы выразились, амебой. людям старше себя слова не могла сказать, воспитание такое.
можете мне не верить, но я это пережила и никому не сказала именно из-за боязни такой реакции "да я тебе не верю"
можете мне не верить, но я это пережила и никому не сказала именно из-за боязни такой реакции "да я тебе не верю"
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я вам верю, что извращенцы бывают. Но и вы нас поймите - не первый год живем. Ручками пошариться любят те, у кого стоякa нет в принципе. Он не то что через штаны не будет виден, он и наголо висюлечка будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, как вам не стыдно! Тут другая ситуация. Она небось и девочкой была, бедняга. Главное, чтобы не зацикливалась на этом.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ваше право можете не верить, но я на сто процентов уверена в том, что видела.
вот читаю ваше мнение и в который раз убеждаюсь,что я правильно сделала,что никому не рассказала .не поверили бы и высмеяли
вот читаю ваше мнение и в который раз убеждаюсь,что я правильно сделала,что никому не рассказала .не поверили бы и высмеяли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юля
мышь+
Сообщение было удалено
Со временем я тоже спокойнее стану. Это первая практика у нас была. Может поэтому я так отреагировала,у моих одногрупниц такие же эмоции (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо. Я впервые к гинекологу попала еще ребенком. Но даже в таком нежном возрасте я смогла бы запротестовать, если бы понимала, что что-то идет не так и перчаток нет. Если быть такой осторожной, в такие жуткие ситуации будешь попадать вечно. Прошло столько лет, а девушка до сих пор загоняется. К психологу идите, чтобы психотравмирующую ситуацию проработать, избавиться от страха, заодно и научиться за себя постоять.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Слушайте, мышь, если я не ошибаюсь, вам за 35? Как и мне, впрочем. Ну чего вы ребёнка клюёте? Я её успокоить пытаюсь. Вырастет, опыта наберётся и научится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, девочка, а в пиcьке ковыряться позволила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все люди могут за себя постоять, я тогда ,да и сейчас во мне это осталось, была очень скромной и забитой, очень жесткое воспитание было. но зачем писать "вот я бы то, я бы се" , я это не вы.
и вы пишите так как будто я сама виновата в этом.
и вы пишите так как будто я сама виновата в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы были девственницей тогда? По какому поводу был осмотр гинеколога?
Гость
В который раз убеждаюсь, что такие проблемы лучше не выносить в общество и никому не рассказывать об этом. Даже на форуме.
"самавиновата" "врешь". выйду из этой темы. слишком болезненно и неприятно.
"самавиновата" "врешь". выйду из этой темы. слишком болезненно и неприятно.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы нужны, чтоб над вами смеяться. Кто подобное наблюдал воочию - тем и рассказывать в деталях не надо, с первых слов поймут. Кто вообще не видел или видел что-то другое, с вариациями, - те будут верить в свой личный опыт, а ваш просто примут к сведению. Я ж не то что вас оскорбить как-то или уличить во вранье. Просто практика большинства обычно иная. Это же не значит, что вы лгунишка или там плохая какая-нибудь илм смешная. Это значит, что в большинстве случаев ситуации на вашу не похожи. А в половине остальных случаев, если не больше, человеческий мозг воспринимает все своеобразно - и в итоге "врет как очевидец". И это опять же не значит, что плохая - вы.
Ну было и было. Поделились и поделились. Чего стесняться-то, если в вашем восприятии это действительно было. Не ваша же вина и не в ваш огород камушек. Неприятно, но не вешаться ж теперь. Особенно теперь, когда опытнее стали.
Ну было и было. Поделились и поделились. Чего стесняться-то, если в вашем восприятии это действительно было. Не ваша же вина и не в ваш огород камушек. Неприятно, но не вешаться ж теперь. Особенно теперь, когда опытнее стали.
ПИиииигггг
Знаете, рассказ, что девочку руками без перчаток обшарили "баян"-с уже давно. Как бы, без обид, но с такими фантазиями к другим докторам ходят. Сами посудите, какой кайф врачу лезть голыми руками туда, где он сам черте че потенциально нацеплять может???
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Хоспади, это где ж такое? В порнухе, что ли?;))) Извращенцы, конечно, в любой профессии есть, но с такой логикой, извините, надо и в школу не ходить (вдруг врач-педофил), и в институт (вдруг препод-маньяк), и на работу (вдруг начальник-сексуальный террорист) и на пенсии в поликлинику (вдруг врач-геронтофил). Да и помереть страшно (вдруг санитар-некрофил попадется)... Жуть!;)))
ПИиииигггг
И еще - а маммологи, терапевты, хирурги, дерматовенерологи здесь у всех тоже исключительно женщины или озаботы??
ПИиииигггг
kobrusha
Сообщение было удалено
Это фантазии от озабоченных участников форума. Наверняка, пишет субъект иного пола и ждет, просто жаждет смакования.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
27. Вообще ни разу ни клюю, понять пытаюсь, где заклин. Выше уже даже удачные примеры знакомых медиков привела. У тех азарт был к человеческому телу, раз увидев, сами рожать не боялись (ну с тревогой, разумной, но не в степени физиологического отвращения). Так-то и спросить могу завтра подетальнее про какие-то особые моменты страхов, если те были, но не были озвучены, и сюда переписать. И что, и почему, и как побороли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так болезненно вспоминать, что аж во всех подробностях написал(а)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно врач был?
А то может это сантехник зашел кран починить, а тут вы) он и посмотрел... как умел)
А то может это сантехник зашел кран починить, а тут вы) он и посмотрел... как умел)
ПИиииигггг
Слушайте, у меня прикол был в ЖК. Когда я была на кресле, а врач отлучилась, сестра приволокла плотника...окно у них не закрывалось, а поинтересоваться, есть ли кто в кабинете, ей не досуг было. Ну и что? Как бы...я все равно была за ширмой, никто по факту увидеть и разглядеть ничего не мог. Мне что, тоже психотравму себе придумать надо было?? ну, бесплатные лечебницы они такие...бесплатные..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у любовницы одним глазком))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Все люди разные. У вас же не с десяток таких знакомых? Многие же, не только врачи, отучившись, так и не идут по специальности. Я слышала такой прикол, что многие, мол, отсеиваются после посещения анатомички (то бишь морга). Хотя, сейчас молодёжь другая, не такая впечатлительная)) У моей мамы подруга училась на первом курсе меда и ей в шутку палец мертвеца студенты сунули в карман, она его только дома обнаружила. Ушла из меда)) Педагогом стала))
ПИиииигггг
Если уж на то пошло, то когда врач лезет в нос, в горло или, не дай Бог, ректальный осмотр - то же, знаете ли, интимное действо.
Гость
У любовницы можно и не глядя. Что там смотреть, то же самое, что и у жёны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не не поперек,конечно, но отличия есть
Гость
ПИиииигггг
Сообщение было удалено
А медсестры то медсестры... Клизмы ставят, извращенки!!!!
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственники врачи в разных регионах , из своего опыта рассказывали, что отсеивались. Прям реально дурно физически становилось от органов и препараций. Среди моих знакомых одна на первом курсе поняла, что не ее. Остальные еще до поступления - но там не только мед, но еще и биофаки всякие. Вроде в теории область и интересная, а как в старших классах поняли, что не только книжки читать придется - так мутить и начало.
Да серьезно говорю, без наездов я. Просто хочется же понять, что конкретно смущает человека, который пережил учебу и практику. Мож, некомпетентность чья-нибудь. Мож, подустала и тревоги лишние появились от перенапряга (ну а чего, все мы люди)
Да серьезно говорю, без наездов я. Просто хочется же понять, что конкретно смущает человека, который пережил учебу и практику. Мож, некомпетентность чья-нибудь. Мож, подустала и тревоги лишние появились от перенапряга (ну а чего, все мы люди)
ПИиииигггг
Гость
Сообщение было удалено
Если б только клизмы!!! А то и в урологических кабинетах работают, вот, бесстыжие:))
Да , ьше )
Наверное отношение к пациенту может понять только человек с мед образованием ) врач действительно существо бесполое) и к мужчинам на операции тоже водят , просто на другие ) то же удаление яичка,)
Гость
ПИиииигггг
Сообщение было удалено
Да-да! А проктолог для наших мужиков - просто насильник извращенец!
...Всё-таки много предрассудков на нашем постсоветском пространстве! Наверное, Дарима не виновата, что её так воспитали по-жёсткой.
...Всё-таки много предрассудков на нашем постсоветском пространстве! Наверное, Дарима не виновата, что её так воспитали по-жёсткой.
kobrusha
Вспомнила анекдот. Врача-гинеколога судят за убийство. Судья спрашивает:
- Расскажите, почему Вы убили 11-летнюю девочку?
- Понимаете, я работаю гинекологом в ЖК, ко мне каждый день приходит по 40 женщин, устаю как собака. А тут еще мой коллега ушел в отпуск, мне дали его участок, так что теперь ко мне каждый день приходит по 80 женщин. После смены я пришел домой, ко мне подошла младшая дочь: "Папа, поставь спиральку, я на каникулы уезжаю". Потом подошла старшая дочь: "Папа, вынь спиральку, я замуж выхожу". Потом подошла жена и просит: "Милый, вынеси мусорное ведро". И вот выхожу я на лестничную клетку, а там эта малолетняя ш@л@в@ ко мне подходит и говорит: "Дяденька, дай 500 рублей, а я тебе за это пи*ду покажу!"
- Расскажите, почему Вы убили 11-летнюю девочку?
- Понимаете, я работаю гинекологом в ЖК, ко мне каждый день приходит по 40 женщин, устаю как собака. А тут еще мой коллега ушел в отпуск, мне дали его участок, так что теперь ко мне каждый день приходит по 80 женщин. После смены я пришел домой, ко мне подошла младшая дочь: "Папа, поставь спиральку, я на каникулы уезжаю". Потом подошла старшая дочь: "Папа, вынь спиральку, я замуж выхожу". Потом подошла жена и просит: "Милый, вынеси мусорное ведро". И вот выхожу я на лестничную клетку, а там эта малолетняя ш@л@в@ ко мне подходит и говорит: "Дяденька, дай 500 рублей, а я тебе за это пи*ду покажу!"
мышь+
Да , ьше )
Сообщение было удалено
Да не от высшего образования это зависит. Как дочь врача и в последующем прошедшая медкурсы: ну ягодица и ягодица, артерия в паху и артерия. Нет никакого сексуального интереса, когда дело в том, чтобы поставить укол или поджать-поджгутить-перебинтовать чего. Там не к человеку интерес и даже не к его конкретному органу, а в том, чтобы выполнить поставленную задачу и помочь сохранить здоровье
Предыдущая тема