А что бы вы сказали о девушке с такой внешностью, она нелепа? Описание в теме
Маленькие карие глаза почти без ресниц, глубоко и близко посаженные, брови редкие, широкое круглое лицо с выраженными скулами, тонкая переносица, довольно длинный нос, пухлые губы, желтые зубы, очень белая кожа, но лицо постоянно краснеет, жидкие русые волосы до плеч, немного подернутые сединой. Рост 168, грудь 85, бедра 98, талия 65. Есть небольшой целлюлит, осанка прямая, есть изгиб в поясничной области. Ножки немного полные, бедра тоже, шире чем плечи. Талия выраженная, но на животе есть жирок. Руки аккуратные, размер ноги 38, вес 57. Без макияжа лицо безволосое, ресниц бровей не заметно. Кожа весьма хорошая, но от неправильного питания излишняя жирность в Т зоне. На теле волос почти нет, ноги гладкие. Выражение лица беспомощное и напряженное, глаза часто краснеют и слезятся на людях. Губы часто поджаты.
То что с такой внешностью и с такой диспозицией очень даже можно нравиться мужчинам. Из своей якобы неуверенности в себе та дама, наоборот, делает фишку. Она беспомощна, растерянна, одинока, как бы нуждается в сильном плече, и это плечо ей подставляют. Каким именно образом ей это удается, я не знаю.
Ольга
[689591089]
Гость
Сообщение было удалено
По поводу фигуры не особо, почти нет - я же так и писала, полные ножки, талия. По поводу лица есть, и общего его выражения. И волос. Но на фото проблема с волосами не очень видна.
Ольга
[689591089]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами сказали "якобы неуверенность". На самом деле она уверена в себе и играет на женской слабости,а мужик чувствует себя защитником, героем
Гость
[995912787]
Ольга
Сообщение было удалено
ну, волосы автор не такие плохие и цвет нормальный,насчёт седины у меня самой была седина ранняя я сначала не закрашивала,никто и не замечал особо, не чёрные же волосы в глаза не кидается. А что касается глаз-бровей, ну не очень они, конечно, без макияжа. но зато накрашенные выглядеть будут интересно, у меня нависающее веко и накрасить и не накрасить всё не очень, да как я переживала, ещё и был мужчина гадости говорил,что веки у меня старые. Нашла другого,кто не убегает.И вы найдёте. Вам бы может татуаж межресничье,реснички краской и брови
Гость
[2713378191]
среднестатистическая
Гость
[2279323876]
Внешность может быть вполне привлекательной, но лично меня отталкивает не нелепость, а вульгарность, уж простите, но Вы сами спрашиваете что не так. Вульгарность позы, длины платья, блеск колготок. Стиля не хватает. Но это все воспитуемо. А для уверености в себе займитесь танцами. Не обязательно парными, просто ходите и танцуйте, например, сальсу. Это здорово помогает самооценке и дает прекрасную осанку и блеск в глазах.
Гость
[606423221]
Автор, к сожалению не могу ваши фотки пока посмотреть, не убирайте их дозавтра ) я вот под ваше описание очень подхожу, просто интересно глянуть на вас )) у меня внешность как ваше описание. Муж считает меня очень красивой )) я молчу, конечно ) я то себя в зеркале вижу... нас спасет только правильный макияж, яркие акценты в одежде. У меня сложился классический гардероб, очень выручает.
Ну что вы себе придумали)) вы может и не красотка невероятная, но точно не так чтоб пугаться... А мужики и пострашнее выбирают гораздо, тут скорее вопрос какие у вас запросы и какого мужчину вы хотите рядом с собой видеть) Хорошая фигура женственная -большой плюс!
Гость
[1871686103]
За сегодняшний день большего бреда, чем эта тема не читала. Даже "беременналия" отдыхают. Спасибо, автор, проблевалась.
Ольга
[1707642298]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли, не читали)) Ну проблевались и проходите тогда, если вам эта тема неинтересна, можно было и не сообщать
Гость
[105946642]
Автор, ну лица ж не видно... Что тут можно сказать? 51 пост - ваш? С глазами? Просто цифры другие.
Я бы сказала, что с ненакрашенными глазами вам плохо. У меня такие же "лысые" глаза. Я с косметикой и я без косметики - два разных человека. А можете показать всё лицо? Потом удалите...
Гость
[3490362761]
Автор, посмотрела ваши фотки ) Ну, я на вас похожа, только глаза зеленые. Форма бровей у вас красивая, у меня хуже. Ничего ужасного не увидела. Значит нужно не лениться и делать хоть минимальный макияж. Я крашу ресницы, немного тонального крема на нос, корректор на веки, румяна и неяркая помада - и уже свежий вид. Вы себя слишком критикуете ))
Ольга
[1707642298]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно
Ольга
[1707642298]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, спасибо конечно, только где вы там брови увидели )) я их никогда не выщипываю. А макияж естесвенно делпю и далеко не минимальный) а если минимальный, то лицо сразу приобретает беспомощный вид
M_na
[1861010410]
так терпимо в топике и бамц насчёт роста приврано
Гость
[3683135812]
жена Сальвадора Дали реально неприятная на внешность. Такой типаж я встречала, там реально дело в энергетике. Это еще те манипуляторши хитрые. Опасные личности. Я стала как то жертвой такой особы. До сих пор передергивает
Гость
[3664046784]
Автор, так вы Анастасию Заворотнюк описали) Любую девушку можно разложить на недостатки до слёз)) вам просто надо найти свой стиль и выше нос!
Написано уж больно критично, но на деле, думаю, все очень неплохо, а может и даже хорошо!
Гость
[2719020549]
Гость
Сообщение было удалено
А мне реальная жизнь доказывает, что у таких "обезьянок" либо изначально хорошее приданое, либо родственники с большими связями на перспективу. Хотя, пару случаев могу припомнить, как самая страшненькая моя однокурсница первой замуж вышла. За обычного деревенского парня, правда, но сам факт! А вторая не то, чтобы уж совсем страшненькая, а просто маленькая серая мышка, тихая и незаметная. Про ее мужа ничего не знаю, но судя по тому как она одевалась и на ОТ ездила - не олигарх)
Гость
[3804253656]
А давайте я посмешу вас всех. Вот вам моя внешность.Рост 151. Ноги от природы очень короткие и полные в ляшках. Руки также короткие. Шея тоже. Грудь 1-ый размер. Лицо совершенно круглое. Глаза маленькие и почти без ресниц. Бровей фактически нет-я их по глупости в 17 лет выщипала-больше не выросли.Рот маленький,как опка у kypo4ки. Губы тонкие и почти бескровные-использование стойкой помады всю молодость сказалось.Кожа от папы-еврея досталась очень сухая и тонкая-морщины начали появляться уже в 21 год.Под глазами куча морщин,утром мне можно дать 52-55 лет,хотя мне 35.Волосы от бесконечных стрессов начали выпадать в районе затылка,на макушке. Подбородок скошен сильно,как увсех круглых лиц.Загорать хочу,но бесполезно-загар слезает на 4 день. Веснушек по всей poже летом полно.Аааа,забыла главный свой "козырь"-поскольку я с такой внешностью могла найти себе только неудачника,то конечно я сразу.забеременела. во время беременности начали шататься зубы.Теперь у меня во рту нет трех зубов. Представляете,какая я "красотка")))))Фильмы ужасов и гримеры в них нервно курят в сторонке.
По описанию представляется такое типичное лицо узбекской девушки. Оценивать с точки зрения славянского типа? Или монгольского? А вообще, любая девушка, если чисто умытая и аккуратно одетая, будет симпатичная.
Гость
[2621657324]
мда))) Гость 79 - молодец!
Ольга
[3367802159]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, вам еще больше не повезло, чем мне. И как справляетесь?
Ольга
[3367802159]
Надежда
Сообщение было удалено
Это вы по скулам и карим глазам? Нет, не узбечка, глаза не косые, во мне есть бурятская кровь на 25%! Но, сколько я не говорю всем что я бурятка, не верят, говорят что внешность чисто славянская)) Может, из-за очень белой кожи и русых волос.
и ресницы у узбечек короткие 0,5 см и прямые как палки, обычно
Гость
[2618670136]
Ольга
Сообщение было удалено
А справляюсь так. Поскольку денег на пластику нет и никогда я их не заработаю,то приучила себя жить с такими данными.Утро-гимнастика для лица-шевелю ушами,раз 30 хватает. Потом умывание льдом. И конечно макияж-иначе рискую в автобусе людей распугать,а на работе начальник рискует получить сердечный приступ))))Брови самым светлым карандашом,почти телесного цвета от Pupa-у этой марки отличное качество.Дальше делаю глаза. Рисую светло серые стрелки,почти не видные. Только уголки глаз.Потом беру ксрандаш потемнее на два тона-и по нижнему внутреннему ресничному краю. Таким образом взгляд раскрывается. И корректор обязательно. Румяна на скулы,как бы затемняя округости-так лицо становится визуально узким. Губы не крашу,уже их испортила хуже некуда.Гигиеничка с перцем,фирма Blistex.От перца губы немного припухают.Ну и ресницы крашу-совсем чуть-чуть. Волосы на ночь заплетаю в хвостики с резинками-утром как будто на бигуди накрутила.Волосы до плеч.Одежда теперь.Джинсы,свободного покроя свитер. Типа оверсайз. Высокие сапоги,без всяких украшательств,без камушков,без всяких муляжей-молний с золотыми замочками.Куртка черная,а на выход светло-бежевая.вроде всё.
Гость
[1831517637]
Ольга
Сообщение было удалено
а что круглые вытаращенные глаза красивее что ли?
Гость
[375868427]
Косметика и спорт в помощь. Вес нормалный, это главное, вот если бы больше 80 был. А так, без косметики, ресниц и бровей процентов у 30 точно не видно. Поищите в интернете фото звезд без косметики, и увидите, что даже из страшилски никакущей красотку сделать можно. Главное черты лица, а не цвет ресниц(бровей)
Ольга
[1707642298]
Гость
Сообщение было удалено
На рыбку похоже :-) особенно если глаза широко расставлены а переносица плоская