Мне 19 лет, зовут Ника. Я чуть больше двух лет живу с молодым человеком. Раньше я была счастлива, а сейчас моментами и то сомневаюсь, что это счастье( Дело в том что я очень свободолюбивый человек и люблю сама принимать решения, касающиеся меня! До встречи с ним очень любила погулять, с друзьями, в баре посидеть, потанцевать там. А сейчас мне как будто 40 и мы тупо торчим дома, за редкими походами куда либо.( я понимаю деньги это причина, но много денег сходить допустим потанцевать не надо) Просто он такой человек, но мне в 19 лет этого не хочется, но очень держат моменты, чувства и кажется, что он такой родной и так меня любит. А вдруг я уйду от него и стану более несчастна, чем прежде. В голове вечно эта тема, вся измучилась! Напишите, что думаете. Спасибо)
А зачем вы в 19 лет сидите дома с нищебродом? В 19 лет себе мужа богатого ищут - выходят за него замуж, тогда и дома сидят.
Гость
[3325455692]
Я в 19 лет по клубам скакала, по тусовкам...с парнями встречалась...а дома сидеть-удел уже старух))
Гость
[3325455692]
С парнем когда встречались была огромнейшая компания друзей...эз..тусовки ..молодость..
Гость
[1023494761]
Вот и ответ почему в юном возрасте не надо жить с парнем.
Гость
[1631742708]
Если любите принимать решения, то живите одна. В отношениях мужчина должен быть лидером, ведь ему же нести ответственность за обоих, значит и решать должен только он.
Гость
[3018221239]
Как я Вас понимаю... Поверьте, без него вы несчастной будете какое-то время, а с ним, видимо, по жизни. Разные у Вас интересы и темпераменты, а с этим ох как сложно. Это жутко гнетёт и зарождается ощущение просто потерянного времени. Так и будете жить воспоминаниями о прошлом и с мечтами о ней в настоящем. Вы сейчас наслаждаться жизнью должны по полной и брать от неё всё!
Гость
[3673302119]
даже отвечать ничего не надо.Вы -в шаге от разрыва.И это правильно.Автор,ну смешно читать,как в 19 страшно оказаться у разбитого корыта.
Гость
[3109633353]
Очевидно, что у вас разный взгляд на жизнь, но это мнение людей, вы сами должны решить, любите ли вы его настолько, чтобы жить так до старости.
Оксана
[1230078417]
Либо тусоваться вместе, либо расходиться если взгляды разные на жизнь - другого не дано )) Если разойдетесь, гуляйте смело до 25-28 лет, а потом уже замуж и все будет ОК! Да и всегда помните ВАШЕ ОТ ВАС НЕ УЙДЕТ НИКОГДА, ну а если уходит, значит не ваше. Слушайте сердце в общем :)
Гость
[1444765842]
Оксана
Сообщение было удалено
Почему только до 25-28 гулять?
56я хромосома
[532787374]
автор, если вы хотите получить разрешение бросить своего парня, то вы пришли по адресу)))))ВНИМАНИЕ. теперь по теме. вы очень юны и, вероятно, думаете,что поменяв одного мч на другого станете сразу жуутко счастливы. это бред. как бы сильно не любил вас человек, он не будет вас постоянно развлекать. вы не привязаны к вашему мч, вы не обязаны проводить все свое время вместе. если у вас чувства, преданность и любофф, то вопрос решается очень просто-займитесь чем-то интересным для вас, сходите куда-то с друзьями. парень, если захочет , пойдет с вами, нет-посидит дома, нет никакой катастрофы во всем этом)))
Вот так наслушалась умных советов я в 18 лет, так и сижу теперь дома. Мне 31 к слову сказать. Наслаждайтесь жизнью, пока молодые...нет, очень молодые) а замуж как сказали выше в 25-28. А такая жизнь как у вас сейчас, судя по описанию, это просто существование.
Ek
[2046613850]
Да..... Получается жить с парнем вы начали вместе когда вам не было ещё и 17. а совершеннолетие с какого интересно возраста намтупает? Налицо полная бесконтрольность и безнадзорность. Своей бы пинка под зад, учебник в руки и бегом в институт а не жить с парнем......
серж
[1047900324]
Ek
Сообщение было удалено
мне б такую тёщу)
М29
[1047900324]
Гость
Сообщение было удалено
И не выходишь совсем из дома?
Гость
[4150052262]
А тусовка , танцы это главное счастье в жизни?Зачем тогда люди всю жизнь ищут любовь когда гуляют с друзьями и свободные?Все таки выходят счастье это когда есть любимый человек быть с ним рядом это счастье, даже дома сидеть с ним просто сидеть это счастье. Ну пошла потусила с друзьями,а когда нет любви приходишь домой с тех же гулек и если одна воешь ночами в подушку,почему нет любви,чего я одна. А находят любимого и выёживаться начинают. Ну тусуйся тогда,а любовь не ищи, будь одна,а то хочет на 2х стульях усидеть, когда находят любовь уже не тусуются о серьезном думают.А то хочется и секса,взрослая типа ,но не нагулялась не натанцевалась,ой счастье пропустила,танцы в клубах)))Значит маленькая еще и секс рано)
Гость
[2291721427]
Просто вы рано вышли замуж.. вы ещё ребёнок хочется поиграться, погулять . Я ему это не нужно . Теперь терпите или развод
Гость
[3544673056]
если вы такая кутежница зачем встречаетесь с домоседом? ищите такого де кутежника и тусите до потери пульса если это для вас так важно
Гость
[3192945438]
А почему нельзя пойти потанцевать без штанов рядом? Мало какие мужики любят клубы, я хожу только с подругами, хотя мне уже далеко не 19, муж и в глубокой молодости не любил танцевать. Почему нужно жить чужой жизнью, а ведь вы я так поняла и не женаты. Идите в клуб, а он пусть сидит дома или идёт по своим делам.
Гость
[3639100988]
Мне, в свое время, муж отбил всю охоту танцевать,сам ни у.... я не умеет,топчется на месте. Растанцевалась тут , сядь и сиди,Раньше была девчушка-веселушка,по танцам ,дискотекам.В результате я сидела скромно в углу,а потом постепенно перестала ходить на разные мероприятия,гости и т д .
56я хромосома
[1042845939]
Гость
Сообщение было удалено
ну реально...вы хоть в это верите? "раньше я была умница-красавица...но муж меня испортил!" смешно.
Гость
[2055765700]
Вы что, в 15 лет ходили по барам и дискотекам, а в 16 с половиной уже жили с мужчиной??? Я в шоке? А родители как на это смотрят?
Автор! Вот мне 40 лет! Развожусь с мужем и одна из причин это то, что он диванный житель((( Ему ничего не интересно, сидит целыми днями дома и смотрит Тв((( Я так жить больше не могу, ощущение, что депрессия и старость ко мне подкатывает... Это ужасно! А в 19 я была самым счастливым человеком! Очень надеюсь, что Вы разойдётесь со своим МЧ и ваша жизнь наладится! И про свою жизнь думаю, что всё наладится, хоть и 18 лет вместе, но не могу я так жить! Это потерянные годы, к сожалению. От таких людей бежать надо (особенно в моём возрасте), а то как в болоте живу(((
Анфиса
[2910119781]
56я хромосома
Сообщение было удалено
Не знаю как у других, но в моём случае так не получается. У меня муж сам никуда не ходит и меня не пускает. Я к подруге иду, а он не доволен - кричит, пусть подруга сама приходит.. В кино нельзя сходить!!! Только по магазинам... Это кошмар(((
До встречи с ним очень любила погулять, с друзьями, в баре посидеть, потанцевать там. А сейчас мне как будто 40 и мы тупо торчим дома, за редкими походами куда либо.( я понимаю деньги это причина, но много денег сходить допустим потанцевать не надо)
Просто он такой человек, но мне в 19 лет этого не хочется, но очень держат моменты, чувства и кажется, что он такой родной и так меня любит. А вдруг я уйду от него и стану более несчастна, чем прежде.
В голове вечно эта тема, вся измучилась!
Напишите, что думаете. Спасибо)