а по мне, так это нормально, если обстоятельства вынуждают, тем более.Кншн, ни один нормальный человек не будет суетиться просто так, если его всё устраивает. А когда, ты молод, здоров ничем не обременен, и всё у Тебя по сути есть, чтобы зарабатывать очень неплохие деньги, почему бы не переехать, если есть такая возможность? туда, где возможностей для самореализации безусловно больше. чего пыль собирать в своем болоте? Вот у нас в городе, к примеру, труба, с работой. На нормальные деньги не устроишься без блата. А вот блата то, как раз, у меня и нет.+ с мужиками туган. У них такой вид, что просто хочется обняться и плакать, глядя на них, или от них ( это если ***** при деньгах). говорят, что в столицах, встречается ещё такой подвид, как "мужчина интеллигентный" ( он же интеллектуал), но быть может меня и обманули.Поэтому всегда привыкла проверять лично. А вообще, кншн девочки, то, что сейчас творится с работой, это что-то невообразимое. Пожалуй, и на Луну, полетишь, если жрать нечего. И "бегунков", "летунов" я не осуждаю. Когда такое в стране творится, трудно стать не бегунком. Когда каждая 2-*ая фирма то закрывается, то завтраками кормит. Вон люди забастовки устраивают, чтобы деньги заплатили им. Вы думаете от хорошей жизни? Поэтому искренне не понимаю людей, которых " посадили" на тепленькие места, или сами они когда-то удачно посадились, и умудряются ещё удивляться почему народ бегает? Вот у Тебя всё хорошо ? Всё устраивает? Сиди тогда в своем гнезде и не отсвечивай! Счастье, так сказать, свое не вспугни! А то оно такое, счастье то, сегодня-есть, а завтра, фирма закрылась ( начальник сменился) и ты уже в рядах "летунов".Потому что, не привык работать за обещания и жить на что-то надо.