Мне скоро 40. Те же мысли. Помните (если читали) тетралогию про Мэри Поппинс? Там была чудесная сказка про кошку, которая смотрела на короля. Эта кошка всем задавала вопрос: зачем это тебе, зачем ты это делаешь? Я часто чувствую себя этой кошкой. Кругом сплошное "добиться успеха, построить карьеру, рожать борщи, варить детей, новый комп, новая машина, новый смартфон, еще одна квартира, скидки, бонусы, акции, черная пятница", а я сижу и думаю: а зачем мне все это?
Чужой себя осознанно ощущаю лет с пяти. Хотя мама говорит, в младенчестве ни к кому, кроме единиц, на руки не шла, есть куча фото, на которых я лежу и серьезно смотрю куда-то в пространство.
И тоже тоскую по дому. Раньше думала, что дом - это другой город, или другая страна. Только недавно поняла, что это другой мир.
Работа не связана с общением с людьми, сейчас все силы направляю на повышение заработка, деньги практически не трачу, нет желания, коплю. Хочу объездить весь мир. В этом заключаются мои цели в жизни пока.
Есть такие же как я? Как складывается ваша жизнь? давайте пообщаемся, расскажем друг друг про себя