Здравствуйте. В кого была подобная ситуация , ничего в жизни не радует , все за что не возьмусь надоедает быстро, непонятная депрессия. И иногда посещает такая мысль что в жизни меня по настоящему ничего не радовало. К психотерапевту ездила.
У меня тоже на данный момент депрессия.Ничего не хочется,не есть,не спать,ничего.Из за чего у вас депрессия?
Ляля
[311991335]
Походите к психологу
Черная кокотка
[2307693597]
Да, у меня такое было, да и сейчас мало что поменялось. Ну и нормально
Гость
[2630708795]
то же самое
Гость
[2973735689]
Черная кокотка
Да, у меня такое было, да и сейчас мало что поменялось. Ну и нормально
Поэтому ты здесь сидишь и мужиков грязью поливаешь?
Гость
[2255559361]
Viktorika
У меня тоже на данный момент депрессия.Ничего не хочется,не есть,не спать,ничего.Из за чего у вас депрессия?
Из-за чего не знаю , это состояние было всегда , просто не умею радоваться , на все без разницы .
Гость
[1219079440]
Гость
Из-за чего не знаю , это состояние было всегда , просто не умею радоваться , на все без разницы .
Возможно у вас сатурн в 1 доме, я серьезно, ибо с таким положением в натальной карте человек всю жизнь ощущает какой то груз, радости мимолетны, сам по себе человек не склонен быть весельчаком и забивакой в компании. Это как предположение. Рассмотрите свою натальную, потом скажите мне ваше положение сатурна, если конечно вы не считаете меня сумасшедшей)
Гость
[2471046691]
Гость
депрессия сопровождается нехваткой серотанина. если психотерапевт усмотрит в вашем случае депрессию, то назначит курс антидепрессантов, но там есть противопоказания и масса побочек. иногда депрессию путают с банальной скукой. человек берется за одно дело и через какое-то время ему надоедает и т.д.
Гость
[2471046691]
Гость
Возможно у вас сатурн в 1 доме, я серьезно, ибо с таким положением в натальной карте человек всю жизнь ощущает какой то груз, радости мимолетны, сам по себе человек не склонен быть весельчаком и забивакой в компании. Это как предположение. Рассмотрите свою натальную, потом скажите мне ваше положение сатурна, если конечно вы не считаете меня сумасшедшей)
а где посмотреть этот дом?) как?)
Гость
[129010241]
У меня тоже так, потому что меня никто не любит и не любил. А раньше мне влюбленность придавала красок в жизни и я на крыльях летала. Но теперь понимаю, что шансов остаться в одиночестве все больше и это гнетет. Никому не нравятся скромные спокойные девушки.
Посмотрите, наберите в поисковике натальная карта онлайн, там забиваете все, что требуется, смотрите какие планеты в знаках, расположение планет в домах)
Гость
[2699420296]
Гость
У меня как раз Сатурн в 1 доме. Все верно вы написали.
Гость
[2471046691]
Гость
У меня тоже так, потому что меня никто не любит и не любил. А раньше мне влюбленность придавала красок в жизни и я на крыльях летала. Но теперь понимаю, что шансов остаться в одиночестве все больше и это гнетет. Никому не нравятся скромные спокойные девушки.
ну это вы себе надумали)
Гость
[1219079440]
Гость
У меня как раз Сатурн в 1 доме. Все верно вы написали.
У меня вообще парад планет в 1 доме, 5 вроде, там настолько все перемешано, ууу, в том числе и сатурн туда попал, но у меня много сильных положений, которые борются с этим проклятым сатурном, в том числе и солнце в обителе, это мне ох как помогает. Но читала истории (на современном языке отзывы) об этом положении, сатурн в 1 доме, когда не было ничего сильного в противовес, и там реальная безысходность, тлен, как будто люди несут весь груз и все кресты за все свои предыдущие поколения, так они это чувствуют, хотя казалось бы в жизни все хорошо, некоторые даже с хорошими наследствами
Гость
[2699420296]
Гость
У меня вообще парад планет в 1 доме, 5 вроде, там настолько все перемешано, ууу, в том числе и сатурн туда попал, но у меня много сильных положений, которые борются с этим проклятым сатурном, в том числе и солнце в обителе, это мне ох как помогает. Но читала истории (на современном языке отзывы) об этом положении, сатурн в 1 доме, когда не было ничего сильного в противовес, и там реальная безысходность, тлен, как будто люди несут весь груз и все кресты за все свои предыдущие поколения, так они это чувствуют, хотя казалось бы в жизни все хорошо, некоторые даже с хорошими наследствами
Ясно. У меня в 1 доме только Сатурн и Венера. Вот да, у меня как раз полная безысходность по всем фронтам. Бьюсь как рыба об лед, а толку нет.
Гость
[861906917]
Гость
ну это вы себе надумали)
Вот спасибо, сейчас ещё узнала что у меня в 7 доме уран, видимо поэтому был развод и вообще все плохо(
Гость
[1219079440]
Гость
Ясно. У меня в 1 доме только Сатурн и Венера. Вот да, у меня как раз полная безысходность по всем фронтам. Бьюсь как рыба об лед, а толку нет.
Венера в 1 доме, значит вы довольно симпатичны или даже очень красивы Желаю вам, что бы все, что вы хотите осуществилось! Правда)
Гость
[2471046691]
Гость
Вот спасибо, сейчас ещё узнала что у меня в 7 доме уран, видимо поэтому был развод и вообще все плохо(
а их что много этих домов?🙄😲
Гость
[2699420296]
Гость
Венера в 1 доме, значит вы довольно симпатичны или даже очень красивы Желаю вам, что бы все, что вы хотите осуществилось! Правда)
Спасибо большое🌷🌷🌷 И Вам всего самого наилучшего 🌸🌸🌸
ваш возраст? может быть проблемы с щитовидной железой А может быть , вы добились чего хотели и сейчас в вашей зоне комфорта и вас устраивает...
Гость
[1685931520]
А что вообще сейчас может кого-то радовать?
Гость
[1964800259]
Кот на кухне
Гость
[129538371]
У моей дочери была продолжительная, тяжелая депрессия после того, как от нее ушел муж. Были даже попытки суицида. Никто из врачей не смог помочь, а терапия давала только небольшой и короткосрочный эффект. Я уже боялась любого телефонного звонка и была готова ко всему. На самом деле это очень страшно. Случайно узнала про одну женщину, которая успешно работает с подобными расстройствами. Когда она мне сказала, что ей понадобится только фотография, имя дочери и 7 дней – я не поверила, но так как мне ее порекомендовали – решила все же попробовать. Каково же было мое удивление когда начиная с 5-го дня я увидела прогресс и заметные изменения в поведении дочери. Через 2 недели депрессии как и не было вовсе. Дочь задышала полной грудью, начала строить планы на жизнь, отличное настроение и полное отсутствие каких-либо признаков депрессивного состояния. Если кому-то нужна помощь этой женщины, то можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Берегите и цените своих родных. У нас кроме них никого нет