Гость
Статьи
Восхищаетесь ли вы …

Восхищаетесь ли вы девушками в хиджабе?

Я восхищаюсь. Потому что они кажутся добрыми, заботливыми и домашними, а ещё целомудренными. И вообще, таковыми являются. В хиджабе они даже красивее, чем без него.
Жаль, что для жизни с такой девушкой нужно принять ислам, а ведь она могла бы быть лучшей женой.
Но изменять православие я не хочу. Хотя по его канонам русские девушки тоже должны быть такими.
Владислав
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Tessa
Это вопрос мужчинам?Меня не восхищает. У этих женщин нет возможности самореализоваться. Это беда. А ведь они не глупее нас. Во всем есть свои плюсы и минусы. Из минусов:
1. Такая жена в случае вашей несостоятельности, болезни, не пойдет работать. Это чисто ваш удел. На нее не переложешь зарабатывание денег.
2. С такой женой не разведешься. Родня зарэжэт 😱
А плюсы вы знаете.
Я ношу платок, но учусь в НИУ ВШЭ на дизайнера. Чем не самореализация? Это все стереотипы
Гость
Владислав
Разве они ненавидят?христиан?
Я мусульманка, по Корану мы должны уважать христиан))
Гость
Гость
Поддерживаю. Оскорбляют больные на голову люди, недовольные своей жизнью, такие в любом обществе есть, к сожалению. Нам не нужны межнациональные распри.
ООО это так милое))
Георгий
Нет, для меня это некрасиво, как уже написал кто-то выше - красиво может быть когда волосы надо лбом открыты, да и в целом когда платок по-иному повязан, а это христианский платок либо же как раз-таки в Иране иногда. Но лучше вообще без платка - волосы девушек просто красивы и я не вижу в них ничего такого, что обязательно было бы прикрывать. Но и если прикрывать, то не таким уродским, IMHO, платком как хиджаб, не говоря уже о никабе или парандже. Но если не с эстетической точки зрения, то это ещё и отражает какую-то несвободность женщины в исламе, вроде пялятся мужики, а страдать должна женщина (ну, не страдать, конечно, но по крайней мере уродовать, как я считаю). Одно дело ещё хотя бы если она специально провоцирует на страсть у мужчины к её телу (хотя какая страсть может быть к обычным волосам? Они же просто красивы), но другое - когда она просто хочет ходить так как ей удобно, а её ограничиают только из-за похоти некоторых мужчин, которая запросто может быть и на ступни, например, а их в исламе покрывать почему-то необязательно вроде. А ведь некоторые девушки добровольно принимают ислам, надевают этот хиджаб и потом рассказывают всем, какие они на самом деле свободные в исламе, какие насчёт мусульманок стереотипы всяческие распространены, хиджаб для них - это гордость и защита, а многожёнство, избиение за попытку аборта, ограничения на выход из дома без мужа и на общение с другими мужчинами - это для них нормально, потому что у них уже в принципе ценности насаждены исламские, а не базовые человеческие...
Гость
Сколько людей, столько и мнений. Если голова покрыта хиджабом, значит аллах любит, а если не покрыта, значит не любит. А как же написано в писании, что муж должен иметь одну жену и быть ей верен. Значит сидит она в хиджабе и ждет, а муж ее с чужой писькой развлекается. Это ж тоже грех. А если уж мужик вожделеет не свою жену, а чужую-это его грех, его бог накажет. Как страшненьких научили, ну и бог с ними, пусть преют в чем хотят. Во всяком случае уважать надо то как воспитали их в своей стране.
Гость
Траур у них по жизни в этих мешках.
Михаил Иванович
Такую одежду мусульманки переняли как раз от православных. И закрытый лоб тоже. Из Византии, от православных женщин такая одежда. И в Россие долгое время ( особенно в северных губерниях) православные женщины, девушки ходили в похожей одежде.
Гость
Как выбирать жену? Может кривые ноги или волосатая 😅
Гость
Tessa
Извините, но для меня работа продавцом это не самореализация. Они ограничены в выборе профессии. И опять же, нужно чужое разрешение. И разве дагестанки носят хиджаб?Я думала мы сейчас говорим о мароканцах, арабах и т.д.
Любая женщина независимо от нации может насить хиджаб)Автор разве давал конкретики о какой нации идёт речь?
В Исламе у женщин больше прав,чем у мужчин)просто большенство мужчин ущемляет женские права ради своего удобства (такое мы наблюдаем не только в мусульманском мире)Разве только у арабов были ограничения на счёт образования и работы для женщин? Тут уже проблема не в религии,а в самих людях.
Гость
Михаил Иванович
Такую одежду мусульманки переняли как раз от православных. И закрытый лоб тоже. Из Византии, от православных женщин такая одежда. И в Россие долгое время ( особенно в северных губерниях) православные женщины, девушки ходили в похожей одежде.
«Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди (т.е. свои тела, шею, грудь и лица) [Сура Свет 24:31] Вот откуда мы это "переняли")Это Закон Бога)))До Ислама Всевышний посылал пророкам (Адам(мир ему),Иисус *(Иса мир ему) ,Маесей*(Муса мир ему),Нух (мир ему) и т.д.)свитки и книги(например тора,евангелия и т.д.)Но все они были искажены людьми)Поэтому с появлением последнего пророка Мухаммеда (да будут доволен им Всевышний)появилась религия "Ислам"(а с ней и последняя книга Коран)Данные книги неискаженны по обещанию Аллаха )Ничего не навязываю 💜
Гость
Странное ощущение
Гость
Владислав
Спасибо за разъяснение. Да, хиджаб это вроде только покрывает голову и плечи.
Нет внешне их образ изменили что влечение
Гость
Гость
Я ношу платок, но учусь в НИУ ВШЭ на дизайнера. Чем не самореализация? Это все стереотипы
Мне наоборот возбуждает
Гость
Гость
Любая женщина независимо от нации может насить хиджаб)Автор разве давал конкретики о какой нации идёт речь?
В Исламе у женщин больше прав,чем у мужчин)просто большенство мужчин ущемляет женские права ради своего удобства (такое мы наблюдаем не только в мусульманском мире)Разве только у арабов были ограничения на счёт образования и работы для женщин? Тут уже проблема не в религии,а в самих людях.
Мне без разницы нация я люблю когда это одето ❤️🫦👅👅
Л.
Нет. Все эти мусульмане лживые,хиьоые, лицемерные.
И добрые они пока от вас что-то нужно, ну, могут быть добрыми для своих.
Они очень опасны.
Л.
Гость
«Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди (т.е. свои тела, шею, грудь и лица) [Сура Свет 24:31] Вот откуда мы это "переняли")Это Закон Бога)))До Ислама Всевышний посылал пророкам (Адам(мир ему),Иисус *(Иса мир ему) ,Маесей*(Муса мир ему),Нух (мир ему) и т.д.)свитки и книги(например тора,евангелия и т.д.)Но все они были искажены людьми)Поэтому с появлением последнего пророка Мухаммеда (да будут доволен им Всевышний)появилась религия "Ислам"(а с ней и последняя книга Коран)Данные книги неискаженны по обещанию Аллаха )Ничего не навязываю 💜
Искажены людьми это то что вытворяют мусульмане и исламисты.
Гость
Гость
Так то они красивее русских женщин. Да, есть стереотипы, типы русские самые красивые, но я говорю на основе своих наблюдений
то,что русские самые красивые, сказали они сами))) есть очень красивые кавказцы. а лично меня тошнит уже от славянской внешности,все на одно лицо и белобрысые
Гость
Гость
скорее жалость
себя пожалейте
Гость
Гость
У мусульманок красивые фигуры, шикарные волосы, но они скрывают свою красоту. А вы чего, как лахудры ходите со своими жиденькими волосёнками, так ещё в обтянутые штаны свои телеса бесформенные упаковываете? Это же не эстетично. Слово «распутная» пошло от тех женщин, которые ходили на Руси с не покрытой головой и распущенными волосами. Русские раньше тоже носили платки, хиджабы и кокошники. Что сейчас с вами стало, девушки? Почему вы ходите не покрытые и даёте кому попало вне брака? Раньше такого не было, русских женщин уважали, а сейчас «наташками» называют. Вас сейчас имеют все, кому не лень: и турки, и азиаты, и кавказцы. Почему русские женщины вы себя совсем не цените и не уважаете? Вот мусульманки в хиджабах не доступны для других мужчин, а вы доступны для всего мира!
вот вот)))
Зоя Александровна
Все женские одежды ( и частично мужские) мусульман имеют происхождение православное Византийского.
В Византик (Турции) жарко. И этим объясняется закрытая одежда, закрывающая в том числе лицо.
Также ходили православные византийцы.
Все красивые эротичные наряды из "великолепного века" также родом из Византии. Модели одежды, обуви, хапнуты султанами у завоеванных ими византийцев...
.. Для объединения всех россиян придумали политинженеры сплочение вокруг фигуры Сталина.
Требования раздаются вернуть Сталинград,
оставить Ленина в мавзолее навечно.
И от молодёжи ( в том числе среднеазиатов, казаков, кавказцев) раздаются крики, мол Нужно вернуть чистку рядов православных славян во имя "светлого будущего" России.
Вопрос : кто эти политинженеры?
Есть мнение, что ноги этих перегибов растут в Британии, США
Для очередного сокращения численности славян.
И наши "сильные мира сего" с удовольствием поддерживают "сталинщину" , лишь бы их (и их детей, внуков) не касались, не трогали нью-революционеры.
Юдифь7
Tessa
Это вопрос мужчинам?Меня не восхищает. У этих женщин нет возможности самореализоваться. Это беда. А ведь они не глупее нас. Во всем есть свои плюсы и минусы. Из минусов:
1. Такая жена в случае вашей несостоятельности, болезни, не пойдет работать. Это чисто ваш удел. На нее не переложешь зарабатывание денег.
2. С такой женой не разведешься. Родня зарэжэт 😱
А плюсы вы знаете.
Вообще ничеготне знаете про ислам. Никто никого не режет, но женщина должна получить что- то ароде отступных, ее никто не может просто так бросить или оставить нисчем. Она более зависима от условий и более уязвима в жизни ( роды, грудное вскармливание и воспитание детей). Поэтому выходя замуж она должна получить опр кол- во золота как гарантию на случай развода ( или при разводе получить отступные).
Гость
Владислав
Да, они рабы Аллаха, как мы рабы Бога (вообще то это и есть один Бог, под другим именем).
А вы рабы дьявола, так как для вас плохое это хорошо, а хорошее - плохо.
Адекватный ответ, спасибо. Всех благ Вам
Гость е
Гость
На хиджаб? Про добровольно там и речи нет, яуж знаю
хиджаб я надела добровольно.
Сура «Аль-Бакара» аят 256:«нет принуждения в вере.»
В первую очередь,хиджаб-это покрытие своего аврата.Аврат—то,что чужие мужчины(не махрамы) видеть не должны.Это покрытие от мужских глаз.
«Если бы женщины знали,как мужчины на них смотрят,то они бы покрывали себя железными доспехами.»
Гость е
Георгий
Нет, для меня это некрасиво, как уже написал кто-то выше - красиво может быть когда волосы надо лбом открыты, да и в целом когда платок по-иному повязан, а это христианский платок либо же как раз-таки в Иране иногда. Но лучше вообще без платка - волосы девушек просто красивы и я не вижу в них ничего такого, что обязательно было бы прикрывать. Но и если прикрывать, то не таким уродским, IMHO, платком как хиджаб, не говоря уже о никабе или парандже. Но если не с эстетической точки зрения, то это ещё и отражает какую-то несвободность женщины в исламе, вроде пялятся мужики, а страдать должна женщина (ну, не страдать, конечно, но по крайней мере уродовать, как я считаю). Одно дело ещё хотя бы если она специально провоцирует на страсть у мужчины к её телу (хотя какая страсть может быть к обычным волосам? Они же просто красивы), но другое - когда она просто хочет ходить так как ей удобно, а её ограничиают только из-за похоти некоторых мужчин, которая запросто может быть и на ступни, например, а их в исламе покрывать почему-то необязательно вроде. А ведь некоторые девушки добровольно принимают ислам, надевают этот хиджаб и потом рассказывают всем, какие они на самом деле свободные в исламе, какие насчёт мусульманок стереотипы всяческие распространены, хиджаб для них - это гордость и защита, а многожёнство, избиение за попытку аборта, ограничения на выход из дома без мужа и на общение с другими мужчинами - это для них нормально, потому что у них уже в принципе ценности насаждены исламские, а не базовые человеческие...
Мужчинам приказано опускать свой взгляд при виде женщин.Мы делаем что нам повелел Всевышний,а вам просто делать нечего,что вы строчите тут комментарии на счет нашей одежды.Вам христиан то не все равно,во что одет другой человек?Вы лучше бы за собой следили,а не за другими людьми.
Гость
Гость
Хиджаб уродует женщину. Мне грустно и неприятно смотреть на женщин в хиджабах, даже когда от них в порядке исключения не исходит антихристианская злоба. Мне грустно видеть их, особенно когда рядом с ними идут их красавицы-дочки, ещё слишком маленькие, чтобы их тоже заматывали в эти коконы, и понимаешь, какое будущее этих бедных девочек ждёт.
Мне смешно с вас
Владислав
Пусть носит хиджаб если хочет это дело каждого. Тоже самое вы то принимаете тех же ***, ***, и всякий мусор. А что плохого в хиджабе тоже их дело. Прям я не знаю, детей они делают без одежды не переживайте.
Гость
Смысл хиджаба, на ссмом деле, очень глубокий. Как секс табуирован, чтобы человек психологияески не истощил себя беспорядочными связами, а направил энероию на созидание, так и хиджаб блокирует проникновение негативной внешней энергии, почему именнот женщины носят? Потому тчо женщины ближе к Богу и являются сильными проводниками энергий. Вспомните хотя бы про чакры? А еще это не отвлекает взор мужчин от работы. Почему мужчины сейчас кругом инфантильные и слабые? Потому что в медиа везде нормализовали ноготу женскую, одежда стсла намного откровенней, чем была лет 40 назад. Вот и получается, что мужчины превращаются в легкоуправляемых потребителей, а без мужчин, так же как и без женщин мир будет разрушаться.
Женщина, у коттрой высокая энергия, часто чувствует, что хочется закрыться, это не просто ложное чувство, это знак свыше, что энергию надо защитить.

Все кто рассуждает на уровне - "а она покрылась, чтобы другие мужчинвы не смотрели". Соишком поверхностно. Причины они глубже. Наши предки дали нам готовые инструкции, но не дали оьъяснения, видимо рассчитывая на то, что мы должны будем сами прийти к Богу, своим трудом, постоянным поиском ответов, установлением причинно-следственных связей.
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем