Как должны чувствовать себя их дети, которые по факту являются просто результатом чьих-то эгоистичных желаний. Их, грубо говоря, пригласили в этот мир, дети сами не просились. Не должны ли двое взрослых людей в таком случае взять ответственность и за 20 лет скопить ребёнку на старт в жизни, хотя бы крохотную квартирку, а не просто покувыркались и расплодились и они молодцы, а дитё само там как-то в жизни барахтайся, они молодцы, они по....лись, и потом их максимум это лишнюю тарелку супа на стол ставить. Зачем? Зачем вы плодитесь, если не способны дать хорошую жизнь? И забудьте про манипулятивное «жизнь это подарок». Жизнь это ад, когда ты вынужден с 20 лет мотаться по съёмным углам, работать на ужасных работах, чтобы оплатить эту бесконечную аренду, еду, и базовые человеческие потребности. Такой человек к 30 годам уже выдохшийся, потерявший интерес ко всему, живой труп. Тогда как чья-то любимая доченька порхает по жизни, как бабочка, ведь ей мамочка/папочка к 20 годам квартиру подготовила и любимая доченька имеет возможность работать там, где нравится и на перспективу, а не там, где лишь бы платили, она налегке, у неё есть база. Просто любопытно: если 2 взрослых человека за 20 лет не смогли скопить на жилье своему ребёнку (которого они сами приняли решение родить!) живя в СВОЕЙ квартире, то КАК должна молодая, неопытная девушка за пару лет умудрится САМА заработать себе на квартиру, живя на съёме? А на съёме, потому что отношения с такими безответственными родителями невыносимы, какое уважение эти люди могут вызывать? Зачем вообще рожать было? Чтобы быть перед другими родственниками и соседями молодцом? То есть реализовать свои хотелки. А ребёнок как же? Вы его произвели в ад.! Ну и как жить таким, как я?
опять же вопрос, зачем родили?) и вы реально думаете что она просила чтобы её рожали? одевать и кормить ребёнка это ОБЯЗАННОСТЬ родителя
И в эти обязанности не входит покупать ребенку квартиру.
Гость
[4283859669]
Гость
Кормить, одевать вы итак обязаны. Моря и развлечения можно было спокойно исключить и дать квартиру на старт. Но вы туда больше сами едете, чем ребёнка везете.
И правильно, родители ездят на море. Люди работают, имеют право отдохнуть. А что? Родивши, уже и на это право не имеют?)
Гость
[2858663060]
Гость
Солнышко, они не смогли накопить на лишнюю квартиру, потому что им надо было кормить и одевать тебя, сидеть с тобой на больничных, думать, как отвезти тебя на море. Им тоже небось никто не накопил. Вообще не могу себе представить такие претензии лет двадцать назад. Тебя тогда родили, в конце 90? Ты вообще в курсе, какое это время было? У некоторых моих одноклассников был один свитер на год, и тот от старшего брата. Это в Москве,кстати. Но ты сама, как детьми обзаведёшься, попробуй им накопи на хату, ты-то сможешь
Судя по всему ее и не кормили толком и не одевали и на море не возили... как и меня. Сплошной позор в детстве и юности на фоне сверстников. Это понять могут только те, у кого родители на них с детства "положили". Потому что, если бы родители пытались дать то, что хотя бы в их силах, и прежде всего любили, то не вырос бы такой ребенок обиженный. Стереотип " о родителях , как о мертвых, либо хорошо, либо ничего" их нашей психики неискореним. И выросшим в любви, пусть не в достатке, этого не понять.
Разум
[3711269539]
Автор, а с точки зрения, каких ценностей вы пришли к таким выводам? С точки зрения гуманизма? Так нет таких ориентиров в нашей культуре. А с точки зрения материальных ценностей вы неправы . Материального человека(его материю) привели в этот мир - это ужп благо...
Гость
[875462151]
Гость
И правильно, родители ездят на море. Люди работают, имеют право отдохнуть. А что? Родивши, уже и на это право не имеют?)
Ну так а ребёнку почему предъявляете за свой отдых?
Гость
[1578402973]
Гость
по кочану, не в штатах предоставлять льготы
Гость
[1367073150]
Космос
автор, да большая часть детей 90-х, задаются этими вопросами. Навязанная парадигма, желание быть как все-вот и ответ. надо родить, вот НАДО. а что дальше с ребёнком будет-зачем об этом размышлять. У меня вокруг множество историй, про нищее детство, комплексы и токсичных родителей. такое действительно есть в нашей стране, очень многих выпихнули в 18 лет с голой джопой, без жилья и образования. Работайте с психологом(хотя бы книги покупайте и ютуб смотрите), зарабатывайте, не рожайте без своего жилья ни в коем случае. Мужа выбирайте головой, который в бушещем сможет карьеру/бизнес построить, нежадного. На родителей обижаться смысла нет, они ничего и никогда не поймут. Думайте только о себе.
Ты где такого найдешь целеустремленого не жадного, багатого и доброго. Они смотрят на свой круг общения и на бедных даже не посмотрят время сейчас такое.
Гость
[3824462308]
Гость
по кочану, не в штатах предоставлять льготы
вот это родители, полюбуйтесь!вам ясным языком сказали, если вы морально не могли взрастить счистливого ребенка а уж тем более материально не дали ничего, нечего было рожать!ребенок не просился в этот ад.в чем дитё виновато, не пойму?что вы ему жоппу в детстве мыли?так не рожали бы и мыть не надо.
Гость
[3336612254]
Повесся ***!!! Тебе сука уже жизнь дали и ты животное уже должно за это молиться на родителей И ещё, В этой жизни никто никому ничего не должен, само иди сука и заработай
Гость
[3100997269]
Гость
Сейчас можно квартирный вопрос решить, отдавая огромную часть зарплаты за эту квартиру 20 лет. Или как делают семьи, две зарплаты, одну отдали, на другую живут годами. Ни в декрет уйти супруге, ничего. Две зарплаты надо. Вот так можно, да. И кто так хочет"решать вопрос"? Лично я годами на хлебе и воде сидеть не готова, нет смысла. Да и уверенности, что муж или жена не свалят на половине этих ужасов нет.
А где логика. Ведь родители, решив свой квартирный вопрос в прошлом, пусть и получив квартиру от государства, а часто густо сами купившие ее, в том числе через ипотеку, должны опять впрягаться в ту же ипотеку, жить на одну зарплату уже не вдвоем, а всей семьёй. Они тоже могут быть не готовы к этому, да и папанька взрослой диточки может свинтить. Какие то двойные стандарты.
Гость
[3661505452]
Гость
Автору должны были дать приданое. А там родители не дали ничего. Пусть подвигаются в свою комнату и молчат, а дочь устраивает жизнь с ними в квартире. Но при условии, что на зятя - ни слова.
А что ,Баста точно в песне озвучил:" Зять-не .уй взять!!!"
Необязательно покупать сразу шикарное, тем более для сьемщиков. Можно самое бюджетное для начала. Все равно продавать и расширяться со временем.
Автор родился раньше, не спорю. Я тоже родилась раньше материнских капиталов. У нашего поколения есть ещё наследство СССР - бабушки, дедушки, родители ещё успели получить жилье. По идее, у каждого человека 3 семьи с квартирами - бабушки и дедушки с двух сторон, и родители. От этого и надо плясать нынешнему поколению.
Бабушки-дедушки в войну умерли,и после войны.Так и не нажили дворцов.Родители в бараке жили.Потом им выдало государство 2-х комнатную ,с учетом 2-х детей. А еще сестра квартиру прихватила родительскую под себя. И все....
Гость
[3100997269]
Гость
Сейчас можно квартирный вопрос решить, отдавая огромную часть зарплаты за эту квартиру 20 лет. Или как делают семьи, две зарплаты, одну отдали, на другую живут годами. Ни в декрет уйти супруге, ничего. Две зарплаты надо. Вот так можно, да. И кто так хочет"решать вопрос"? Лично я годами на хлебе и воде сидеть не готова, нет смысла. Да и уверенности, что муж или жена не свалят на половине этих ужасов нет.
Так а на съеме жить в советское время дёшево, что ли было. Ползарплаты и уходило. Ещё попробуй найти квартиру и живёшь в ней на птичьих правах, безо всякого договора. Это я тому написала, что в СССР люди тоже долго квартиры ждали, жили по сьемам,с родителями, в общагах и получали многие их к 40 годам. Выше писали, что заработали на квартиру к 40 годам, а уже и не хочется. Так и раньше так было. Ждали, на одном предприятии работали, где очередь была. Давали быстро квартиры на вредных производствах, где вкалывать надо было.
Гость
[4283859669]
Гость
Лично я ничего детям не предъявляю. Я зарабатываю деньги и сама решаю на что их тратить. Если мне нужен отдых, а мне он нужен, я еду на моря и беру детей с собой. И да, им полезнее быть на море, чем летом в вонючем городе. А на цену поездки наличие детей влияет очень сильно.
Гость
[1730484837]
В нашей стране к сожалению мало занимаются развитием детей, как личности. А то что вы говорите о том, что родители должны всем обеспечить ребёнка - это бред, чевож ему самому-то в жизни тогда добивать, проще ждать, когда мамка с папкой опять сиську дадут!
Гость
[875462151]
Гость
А где логика. Ведь родители, решив свой квартирный вопрос в прошлом, пусть и получив квартиру от государства, а часто густо сами купившие ее, в том числе через ипотеку, должны опять впрягаться в ту же ипотеку, жить на одну зарплату уже не вдвоем, а всей семьёй. Они тоже могут быть не готовы к этому, да и папанька взрослой диточки может свинтить. Какие то двойные стандарты.
Вот именно, что пока ребёнок растёт, им не надо жить на одну зарплату. Взял хату прямо при рождении ребёнка на материнский капитал, сдал в аренду, и квартира за 20 лет выплатила сама себя с небольшими докидками. То есть ваш ребёнок получает квартиру за счёт государства и чужих людей к 18-20-летию.
Гость
[3100997269]
Гость
Вот именно, что пока ребёнок растёт, им не надо жить на одну зарплату. Взял хату прямо при рождении ребёнка на материнский капитал, сдал в аренду, и квартира за 20 лет выплатила сама себя с небольшими докидками. То есть ваш ребёнок получает квартиру за счёт государства и чужих людей к 18-20-летию.
Не факт, что родители сами не платят свою ипотеку Три года декрета,это только зарплата мужа. И что можно взять на материнский капитал. Только первый взнос на ипотеку.
Гость
[2341326175]
тупая статейка..
Гость
[1019906144]
рОДИТЕЛИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И ДЕТИ ТОЖЕ.Но детей рожать надо по желанию а не по залёту.Тогда и ответственность появится перед будущей жизнью.А вообще желательно стерилизовать наркоманов м алкашей,чтобы дети не мучились.А то родителям жизнь в кайф а дети нищету глотают.
Гость
[567062598]
Вас родили - это и называется старт. Мы жили в 3х комнатной квартире, которую мамины бабушка и дедушка заработали. Они ушли жить в деревню на пенсии, а три комнаты заняли их дети со своими семьями. В нашей комнате 5 человек (3 детей). На зиму ещё и деда по отцу привозили. И последние годы мамина бабушка тоже с нами жила. Родители работяги - всю жизнь на тракторном заводе, в 90 е завод встал, платили раз в 4 месяца. Мама дворником в 4 утра работала, чтобы живые деньги увидеть, а потом на станок токарем шла работать. Как она нас вытянула троих - страшно представить. Но никогда, никогда у меня мысли не было квартиру требовать и вообще что-то требовать. Поступила в институт, подрабатывала репетитором, сестра тоже работать пошла. Выжили, выросли - и каждый сам себе заработал квартиру. Я в 25 лет купила квартиру, заработала за год. Цель поставила и выполнила. В торговой фирме работала, половину ее оборота делала. Сейчас ещё и сыну купила, но он растет с мыслью, что себе он сам купит, а не я ему дам. Работать и брать на себя ответственность - это вам не ныть, что все должны.
Вас родили - это и называется старт. Мы жили в 3х комнатной квартире, которую мамины бабушка и дедушка заработали. Они ушли жить в деревню на пенсии, а три комнаты заняли их дети со своими семьями. В нашей комнате 5 человек (3 детей). На зиму ещё и деда по отцу привозили. И последние годы мамина бабушка тоже с нами жила. Родители работяги - всю жизнь на тракторном заводе, в 90 е завод встал, платили раз в 4 месяца. Мама дворником в 4 утра работала, чтобы живые деньги увидеть, а потом на станок токарем шла работать. Как она нас вытянула троих - страшно представить. Но никогда, никогда у меня мысли не было квартиру требовать и вообще что-то требовать. Поступила в институт, подрабатывала репетитором, сестра тоже работать пошла. Выжили, выросли - и каждый сам себе заработал квартиру. Я в 25 лет купила квартиру, заработала за год. Цель поставила и выполнила. В торговой фирме работала, половину ее оборота делала. Сейчас ещё и сыну купила, но он растет с мыслью, что себе он сам купит, а не я ему дам. Работать и брать на себя ответственность - это вам не ныть, что все должны.
я тоже знавала людей, которые в 90ые за год квартиры зарабатывали а сейчас в 20ые годы и легальных способов заработать на квартиру за год - не осталось
Гость
[875462151]
Гость
Не факт, что родители сами не платят свою ипотеку Три года декрета,это только зарплата мужа. И что можно взять на материнский капитал. Только первый взнос на ипотеку.
Если родители сами платят ипотеку, значит их выкинули с голой задницей из дома. Куда рожать бездомным следующее поколение бездомных? Голову-то надо включать.
Если родители сами платят ипотеку, значит их выкинули с голой задницей из дома. Куда рожать бездомным следующее поколение бездомных? Голову-то надо включать.
Включайте и вы голову. Не все хотят жить в том городе, откуда родители.
Гость
[4283859669]
Гость
Хату при рождении на материнский капитал? Оо Я из Москвы. Какую такую хату можно купить на маткапитал? Это даже не первый взнос! Половина его в самом лучшем случае. И квартиранты никогда не отобьют ипотеку.
Гость
[875462151]
Гость
Включайте и вы голову. Не все хотят жить в том городе, откуда родители.
Хату при рождении на материнский капитал? Оо Я из Москвы. Какую такую хату можно купить на маткапитал? Это даже не первый взнос! Половина его в самом лучшем случае. И квартиранты никогда не отобьют ипотеку.
А зачем именно в Москве? Я бы в области взяла в таком случае. Необязательно уж прямо в дорогостоящем месте. Важна крыша над головой любая, а не её стоимость или местоположение. Где сами считаете перспективным по соотношению цена-качество, там и берите. Возможно и так, что к совершеннолетию ребёнка этот район области уже станет Москвой.
Гость
[3100997269]
Гость
А как их родители могли заработать на квартиру, если попали на 90 е годы. Тогда если зарплата вовремя была и работа, было уже хорошо. У многих ни работы, ни зарплаты вовремя. Или надо было родителей вытрясти из их квартиры,которую они 15 лет ждали и которую нельзя было разменять ни на что,кроме двух комнат. Вас не послушали и родили, в нашем поколении бездетных практически нет. И на квартиры себе заработали сами. И от детей таких претензий не слышали,как здесь на вумене пара- тройка обиженок постоянно своих родителей поносит.
Гость
[3100997269]
Ель Сибирская
я тоже знавала людей, которые в 90ые за год квартиры зарабатывали а сейчас в 20ые годы и легальных способов заработать на квартиру за год - не осталось
Зачем за год. Копите несколько лет хотя бы на малосемейку. Есть множество способов иметь жилье. Самый первый, это заработать. Для этого профессию хлебе получить и учиться. Откладывать годами на покупку своего. Найти мужа с квартирой. Бабушку, за которой ухаживать. Поехать на север, за границу на заработки. В конце концов жить с родителями. Я многие подобные семьи знала. Кстати жили хорошо и дружно. Но конечно же без выкрутасов, как у вас и уважая родителей. Вам ни один способ не подходить, только ныть на этом форуме годами.
гость
[1362676972]
Есть такие родители, что все детство попрекали куском хлеба!
Гость
[4283859669]
Гость
А зачем именно в Москве? Я бы в области взяла в таком случае. Необязательно уж прямо в дорогостоящем месте. Важна крыша над головой любая, а не её стоимость или местоположение. Где сами считаете перспективным по соотношению цена-качество, там и берите. Возможно и так, что к совершеннолетию ребёнка этот район области уже станет Москвой.
Вот дети и пусть и думают, где им брать свои квартиры. В области, в родном городе или вообще в другой стране. Копят на первый взнос живя дома, снимают у работы - это их решение. Мне две квартиры в области и две ипотеки не нужны.
Гость
[2773162286]
Гость
Правильно, девушке всегда готовили приданое. Родители вашибезответвенные. Выход - жить в их квартире и не снимать жилье. И примака туда же привести
Мне мать говорили живите - я вам оставила, а потом вернулась сестра с потомством, и обе меня с детьми со свистом выставили
Гость
[3938559803]
Я считаю прав автор.Это преступление рожать просто ,на произвол судьбы детей.Я лично сама с 19 лет снимала жилье, замерзала на сьмных квартирах ,купить в кредит смогла только 40,и что ни здоровья и не хрена.
Гость
[875462151]
Гость
А как их родители могли заработать на квартиру, если попали на 90 е годы. Тогда если зарплата вовремя была и работа, было уже хорошо. У многих ни работы, ни зарплаты вовремя. Или надо было родителей вытрясти из их квартиры,которую они 15 лет ждали и которую нельзя было разменять ни на что,кроме двух комнат. Вас не послушали и родили, в нашем поколении бездетных практически нет. И на квартиры себе заработали сами. И от детей таких претензий не слышали,как здесь на вумене пара- тройка обиженок постоянно своих родителей поносит.
У нас в родне 2 поколения умудрились в 90-х обеспечить своим детям жилье. Именно тогда и началось обеспечение своих детей, когда с государства детям стало брать нечего. Даже вот эту сраную комнату в общежитии не получить. Не знаю кто заработал, я смотрю на своих ровесников- либо в наследном плодятся, либо отжали у жен/мужей, либо тянут еботеки и не рожают никого, либо хайпятся в инете на чернухе. Чтобы кто-то что-то заработал без хорошего старта со стороны родителей - не видно. Только в фантазиях форумчанок.
Гость
[875462151]
Гость
Вот дети и пусть и думают, где им брать свои квартиры. В области, в родном городе или вообще в другой стране. Копят на первый взнос живя дома, снимают у работы - это их решение. Мне две квартиры в области и две ипотеки не нужны.
Я только приветствую решение таких родителей. Чем больше бездомных людей наплодят-тем больше лично я заработаю как арендодатель на ваших детях, которым нужна крыша над головой. Но своим детям я пахать на чужих людей и банкиров, гробя здоровье, не желаю.
Гость
[528628872]
когда дают и квартиру и машину дочь находится в депрессии
как быть в таком случае уже все есть и не кчему стремиться
Гость
[528628872]
Гость
Судя по всему ее и не кормили толком и не одевали и на море не возили... как и меня. Сплошной позор в детстве и юности на фоне сверстников. Это понять могут только те, у кого родители на них с детства "положили". Потому что, если бы родители пытались дать то, что хотя бы в их силах, и прежде всего любили, то не вырос бы такой ребенок обиженный. Стереотип " о родителях , как о мертвых, либо хорошо, либо ничего" их нашей психики неискореним. И выросшим в любви, пусть не в достатке, этого не понять.
мне тоже было нелегко и что все сделала сама обнулив свою жизн в 45 лет и начав ее заново все есть
Гость
[528628872]
нытье
Гость
[4283859669]
Гость
Я только приветствую решение таких родителей. Чем больше бездомных людей наплодят-тем больше лично я заработаю как арендодатель на ваших детях, которым нужна крыша над головой. Но своим детям я пахать на чужих людей и банкиров, гробя здоровье, не желаю.
Очень сомневаюсь, что ваши "хоромы" удовлетворят амбиции моих детей.
Гость
[3100997269]
Гость
У нас в родне 2 поколения умудрились в 90-х обеспечить своим детям жилье. Именно тогда и началось обеспечение своих детей, когда с государства детям стало брать нечего. Даже вот эту сраную комнату в общежитии не получить. Не знаю кто заработал, я смотрю на своих ровесников- либо в наследном плодятся, либо отжали у жен/мужей, либо тянут еботеки и не рожают никого, либо хайпятся в инете на чернухе. Чтобы кто-то что-то заработал без хорошего старта со стороны родителей - не видно. Только в фантазиях форумчанок.
Ипотека это и есть заработал. А как вы хотели сразу хату на блюдечке. Умудрились и ладно. Таких меньшинство. У остальных лети умудрились, или это только прерогатива родителей, умудриться. Кстати, и комнаты в общагах получали как то. Потом продавали, расширялись.
Гость
[3342747604]
По *** родители мало били...
Alex Krig
[2559830255]
Гость
а что говорить родителям, которые дают старт своим детям, но те всё про(с)ирают? живи под родительской крышей пока не сможешь обзавестись своим жильём. как же я "люблю" этих истеричек (обоих полов), котрым все должны.
Извините. Не переношу нытья. Но тут реально глубокая проблема.
Гость
[875462151]
Гость
Очень сомневаюсь, что ваши "хоромы" удовлетворят амбиции моих детей.
Вы сами понимаете, что неважно чьи "хоромы" конкретно ваши дети снимать будут, все равно они будут оплачивать "хоромы" детям арендодателей или банкиров из своих зарплат?
Гость
[875462151]
Гость
Ипотека это и есть заработал. А как вы хотели сразу хату на блюдечке. Умудрились и ладно. Таких меньшинство. У остальных лети умудрились, или это только прерогатива родителей, умудриться. Кстати, и комнаты в общагах получали как то. Потом продавали, расширялись.
Ипотека-это не заработал, а купил одну квартиру по цене двух или трех( с учётом всех процентов банку). То есть одну квартиру купил себе, другую банкиру. Короче, для человека в своём уме абсолютно невыгодная сделка.
Гость
[3100997269]
Гость
Ипотека-это не заработал, а купил одну квартиру по цене двух или трех( с учётом всех процентов банку). То есть одну квартиру купил себе, другую банкиру. Короче, для человека в своём уме абсолютно невыгодная сделка.
Да что вы. Тем не менее, это выход для многих. Если квартира нужна именно сейчас. Всяко лучше, чем отдавать за съем чужому дяде. Чтобы не переплачивать, нудно вносить большой первый взнос и досрочно гасить. Купить квартиру без ипотеки могут единицы.
Гость
[4283859669]
Гость
Вы сами понимаете, что неважно чьи "хоромы" конкретно ваши дети снимать будут, все равно они будут оплачивать "хоромы" детям арендодателей или банкиров из своих зарплат?
Ну пусть снимают, берут ипотеки в тех домах и местах, что нравятся, переезжают, в общем, смотрят, что к чему)) П.С. если что, мы с мужем сами сдаем две квартиры в Москве, в третьей живем. И у нас пока нет планов их отдавать детям.
Гость
[875462151]
Гость
Ну пусть снимают, берут ипотеки в тех домах и местах, что нравятся, переезжают, в общем, смотрят, что к чему)) П.С. если что, мы с мужем сами сдаем две квартиры в Москве, в третьей живем. И у нас пока нет планов их отдавать детям.
Класс. Вобщем дети будут кормить чужих людей)) Вот об этом и тема. У многих людей возможность помочь детям есть, а желания нет. А есть родители наоборот, с большим желанием помочь детям. Вот детям первых родителей и обидно, что их не любят, глядя на сверстников, у которых родители их второй группы.
Гость
[875462151]
Гость
Да что вы. Тем не менее, это выход для многих. Если квартира нужна именно сейчас. Всяко лучше, чем отдавать за съем чужому дяде. Чтобы не переплачивать, нудно вносить большой первый взнос и досрочно гасить. Купить квартиру без ипотеки могут единицы.
Ну так вы же говорили, что детям это легко и просто? Без образования, без большого опыта и квалификации, со съёмом , часто ещё и с молодой женой и младенцем на шее, заработать на весомый первый взнос? Вот интересно, кем должен работать парень 20-25 лет, чтобы это осилить? Про девушек я вообще молчу.
Гость
[4283859669]
Гость
Класс. Вобщем дети будут кормить чужих людей)) Вот об этом и тема. У многих людей возможность помочь детям есть, а желания нет. А есть родители наоборот, с большим желанием помочь детям. Вот детям первых родителей и обидно, что их не любят, глядя на сверстников, у которых родители их второй группы.
Я детям дам одну важную вещь - оплачу хорошее образование. Все остальное - сами).
Зачем? Зачем вы плодитесь, если не способны дать хорошую жизнь? И забудьте про манипулятивное «жизнь это подарок». Жизнь это ад, когда ты вынужден с 20 лет мотаться по съёмным углам, работать на ужасных работах, чтобы оплатить эту бесконечную аренду, еду, и базовые человеческие потребности. Такой человек к 30 годам уже выдохшийся, потерявший интерес ко всему, живой труп. Тогда как чья-то любимая доченька порхает по жизни, как бабочка, ведь ей мамочка/папочка к 20 годам квартиру подготовила и любимая доченька имеет возможность работать там, где нравится и на перспективу, а не там, где лишь бы платили, она налегке, у неё есть база.
Просто любопытно: если 2 взрослых человека за 20 лет не смогли скопить на жилье своему ребёнку (которого они сами приняли решение родить!) живя в СВОЕЙ квартире, то КАК должна молодая, неопытная девушка за пару лет умудрится САМА заработать себе на квартиру, живя на съёме? А на съёме, потому что отношения с такими безответственными родителями невыносимы, какое уважение эти люди могут вызывать? Зачем вообще рожать было? Чтобы быть перед другими родственниками и соседями молодцом? То есть реализовать свои хотелки. А ребёнок как же? Вы его произвели в ад.!
Ну и как жить таким, как я?