Желания искренние рушатся одно за другим...
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы говорите кому то заранее о своих планах? Если да, то не нужно. Энергия намерения разрушается
Гость
Кроме короны никакой проблемы не увидела, так она многим планы испортила, если и не убила
Гость
Людям война, с 2014 года и по сей день, жизнь испортила... у тебя такая мелочь
½
Вы не знаете где приобрести билет в Турцию?
Василий
Верно: откуда кто-то знает о совпадении ваших планов с бедствиями? Языком много треплете? Хвастаетесь? У вас много денег, вас не любят и завидуют. Зубы на замок, а язык - за зубы. Закон маятника таков, что потом всё может пойти в обратную сторону.
Гость
Маги и бабки-шепталки собрались? Нет у человека проблем
Автор
Знаете, я уже пожалела, что спросила, чувствуется негатив от пишущих здесь. Если вы сами озлобленные, не надо искать людей, просящих поддержку и старается сделать им ещё хуже. Оставайтесь со своими мнениями! Мне нужна была поддержка и людей, с такими же истериями, а не советчиков и предполагающих! Сразу идите лесом!
Гость
Знаете, я уже пожалела, что спросила, чувствуется негатив от пишущих здесь. Если вы сами озлобленные, не надо искать людей, просящих поддержку и старается сделать им ещё хуже. Оставайтесь со своими мнениями! Мне нужна была поддержка и людей, с такими же истериями, а не советчиков и предполагающих! Сразу идите лесом!
так если Вы знаете какие слова хотите услышать, так сами их себе и скажите. Пишете невесть о чем, учеба прогорела. Или сходите к шептухе
Гость
Автор, говорить надо в двух случаях. 1. Когда это уже свершилось.2. когда ваша мечта настолько нереальна что впринципе ее осуществление очень трудно себе представить ( например, когда вы станете супругой Трампа, или когда вы станете владелицей Роснефти))...поэтому молчок.
Гость
монета под каблучок, красные трусы на люстре, разные носки, клевер 3 листа
Гость
Ну так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!..
А вообще, вам в помощь "Маленький Принц" Антуана де-Сент Экзюпери:
"Мудрый король должен отдавать только те приказы, которые заведомо будут исполнены".
А вообще, вам в помощь "Маленький Принц" Антуана де-Сент Экзюпери:
"Мудрый король должен отдавать только те приказы, которые заведомо будут исполнены".
Гость
Клуб нытиков открыт?
Гость
энергетик?негатив чувствуешь?
ненормальная какая-то
ненормальная какая-то
Гость
Выше советуют выпить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Автор) Я здесь, чтобы помочь вам) Делаю расклады Таро на отношения. Краткий ответ на ваш вопрос бесплатно) Пишите в телеграм t.me/tunridasekhmet
Гость
Знахарки и шаманы, довели, блин, девочку до слез! Есть же еще и антидепрессанты!
Гость
""Мне нужна была поддержка и людей, с такими же истериями," - мощная заява! иду лесом! у меня не такие истерии😀😀😂😂
Гость
0.5 беленькой
Гость
как бы этот форум теперь не рухнул... энергетика у автора плохая...
и 3я мировая...
и конец света...
и 3я мировая...
и конец света...
Гость
Булавка от сглаза и крестик на шее. Или лучше в пандемию чеснок и волка?
Гость
агрессивная авторша,в том то и ее беда
скоро тему про дественниц в 40+ создаст
скоро тему про дественниц в 40+ создаст
Гость
Зашла, столько ответов, думала, что то интересненькое, а тут ппц
777
Автор, а теперь подумайте над тем, сколько жизней уносит корона каждый день и вам должно стать стыдно за свое нытье..
Гость
89387885744 напишите на вацап.помогу
Гость
Ваши враги, как Вы пишите: пандемия, корона... Видимо, у ваших родственников не было никаких планов на этот год и они на пенсии, раз их распорядок не задело
Гость
Автор, искренне сочувствую.
Сколько тебе лет и в какую страну собираешься?
Сколько тебе лет и в какую страну собираешься?
Гость
ты и желания разрушила и эту тему по ходу
Гость
89313079422 ватсапп
Гость
корона пройдет лет через 5, все у тебя наладится
Гость
почитай темку "парень снял капюшон", а то от твоей молоко скисло
Keo
Автор,мне кажется,что у Вас все будет хорошо! Главное верить!
Пандемия многим испортила желания,планы, отменила поездки и путешествия. Год сам по себе непростой. Но верю,что скоро все наладится!🙏Не унываем!
Пандемия многим испортила желания,планы, отменила поездки и путешествия. Год сам по себе непростой. Но верю,что скоро все наладится!🙏Не унываем!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?5 ответов
- Папа умер во сне6 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?35 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?36 ответов
- Страх?22 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?6 ответов
- Папа умер во сне6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не нытик, всегда через тернии и перипетии иду дальше, исполняю планы и тд, знаю, что надо стараться осуществлять задуманное
Но, стоит мне чего то захотеть от сердца, пожелать искренне чего то, случится все, чего даже и не представишь, что сделает мое желание невозможным. С конца 2019 и до сих пор, я получаю удар за ударом, разочарования, приведу примеры: это только одни из
Практически подготовила документы и оплатила учёбу за границей- пандемия
Решила пойти учиться здесь на курсы, которые действительно хотела- все заболели там короной
Мечтала отметить др в другой стране- в последний момент мне говорят, что не пропустят из за документов, что вообще сейчас не вылететь никуда
Случится все- ураганы, цунами, землятресение, апокалипсис стоит мне только чего то захотеть. Все близкие уже смеются, хочешь, чтобы что то сорвалось, попроси меня этого захотеть