Наверно я пишу сюда просто, чтобы услышать слова поддержки, советы, думаю, тут не помогут, просто, может я не одна такая Я не нытик, всегда через тернии и перипетии иду дальше, исполняю планы и тд, знаю, что надо стараться осуществлять задуманное Но, стоит мне чего то захотеть от сердца, пожелать искренне чего то, случится все, чего даже и не представишь, что сделает мое желание невозможным. С конца 2019 и до сих пор, я получаю удар за ударом, разочарования, приведу примеры: это только одни из Практически подготовила документы и оплатила учёбу за границей- пандемия Решила пойти учиться здесь на курсы, которые действительно хотела- все заболели там короной Мечтала отметить др в другой стране- в последний момент мне говорят, что не пропустят из за документов, что вообще сейчас не вылететь никуда Случится все- ураганы, цунами, землятресение, апокалипсис стоит мне только чего то захотеть. Все близкие уже смеются, хочешь, чтобы что то сорвалось, попроси меня этого захотеть
Верно: откуда кто-то знает о совпадении ваших планов с бедствиями? Языком много треплете? Хвастаетесь? У вас много денег, вас не любят и завидуют. Зубы на замок, а язык - за зубы. Закон маятника таков, что потом всё может пойти в обратную сторону.
½
[725353853]
Автор
Я Васи отвечу, моих родных она в этом году коснулась....
В какой воюющей стране вы проживаете?
Гость
[974213505]
Маги и бабки-шепталки собрались? Нет у человека проблем
Гость
[974213505]
½
В какой воюющей стране вы проживаете?
воюющая страна - Россия, само собой, а соседи страдают
Знаете, я уже пожалела, что спросила, чувствуется негатив от пишущих здесь. Если вы сами озлобленные, не надо искать людей, просящих поддержку и старается сделать им ещё хуже. Оставайтесь со своими мнениями! Мне нужна была поддержка и людей, с такими же истериями, а не советчиков и предполагающих! Сразу идите лесом!
Гость
[974213505]
Автор
Знаете, я уже пожалела, что спросила, чувствуется негатив от пишущих здесь. Если вы сами озлобленные, не надо искать людей, просящих поддержку и старается сделать им ещё хуже. Оставайтесь со своими мнениями! Мне нужна была поддержка и людей, с такими же истериями, а не советчиков и предполагающих! Сразу идите лесом!
так если Вы знаете какие слова хотите услышать, так сами их себе и скажите. Пишете невесть о чем, учеба прогорела. Или сходите к шептухе
Гость
[3522422879]
Автор, говорить надо в двух случаях. 1. Когда это уже свершилось.2. когда ваша мечта настолько нереальна что впринципе ее осуществление очень трудно себе представить ( например, когда вы станете супругой Трампа, или когда вы станете владелицей Роснефти))...поэтому молчок.
Гость
[974213505]
монета под каблучок, красные трусы на люстре, разные носки, клевер 3 листа
½
[725353853]
Гость
Где в России идет война? Я отстал от новостей.
Гость
[974213505]
½
так Россия воюющая, а другие оборонябщиеся. А сейчас нет в новостях, только корона
Гость
[974213505]
½
смотрите новости других стран
Гость
[3667904231]
Ну так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!.. А вообще, вам в помощь "Маленький Принц" Антуана де-Сент Экзюпери: "Мудрый король должен отдавать только те приказы, которые заведомо будут исполнены".
Гость
[974213505]
Автор
Клуб нытиков открыт?
Гость
[974213505]
Автор
Здравствуйте, Автор) Я здесь, чтобы помочь вам) Делаю расклады Таро на отношения. Краткий ответ на ваш вопрос бесплатно) Пишите в телеграм t.me/tunridasekhmet
½
[725353853]
Гость
так Россия воюющая, а другие оборонябщиеся. А сейчас нет в новостях, только корона
Понятно. Ну знаете, слабые всегда обороняются.
Гость
[1114318994]
½
Понятно. Ну знаете, слабые всегда обороняются.
Здравствуйте, Автор) Я здесь, чтобы помочь вам) Делаю расклады Таро на отношения. Краткий ответ на ваш вопрос бесплатно) Пишите в телеграм ***
Гость
[3935968263]
Знахарки и шаманы, довели, блин, девочку до слез! Есть же еще и антидепрессанты!
""Мне нужна была поддержка и людей, с такими же истериями," - мощная заява! иду лесом! у меня не такие истерии😀😀😂😂
Гость
[238460154]
0.5 беленькой
Гость
[238460154]
как бы этот форум теперь не рухнул... энергетика у автора плохая... и 3я мировая... и конец света...
Гость
[2940824382]
Булавка от сглаза и крестик на шее. Или лучше в пандемию чеснок и волка?
Гость
[2940824382]
Гость
Булавка от сглаза и крестик на шее. Или лучше в пандемию чеснок и волка?
водка
Гость
[254627534]
Автор
агрессивная авторша,в том то и ее беда скоро тему про дественниц в 40+ создаст
Гость
[2392322840]
Зашла, столько ответов, думала, что то интересненькое, а тут ппц
Гость
[1829698437]
Гость
агрессивная авторша,в том то и ее беда скоро тему про дественниц в 40+ создаст
Это вы о себе?) либо вы и есть эти 40+ Либо гопница деревенская
777
[2810141676]
Автор, а теперь подумайте над тем, сколько жизней уносит корона каждый день и вам должно стать стыдно за свое нытье..
Ваши враги, как Вы пишите: пандемия, корона... Видимо, у ваших родственников не было никаких планов на этот год и они на пенсии, раз их распорядок не задело
Гость
[2607283931]
Автор, искренне сочувствую. Сколько тебе лет и в какую страну собираешься?
Гость
[3155559224]
Гость
Автор, искренне сочувствую. Сколько тебе лет и в какую страну собираешься?
Выше было - она беженка с Донбасса, Пу ей жизнь искалечил, а корона добила
Гость
[3234448936]
Гость
Выше было - она беженка с Донбасса, Пу ей жизнь искалечил, а корона добила
Пуйл@
Гость
[3292833482]
ты и желания разрушила и эту тему по ходу
Гость
[3292833482]
89313079422 ватсапп
Гость
[60468578]
корона пройдет лет через 5, все у тебя наладится
Гость
[3205572382]
почитай темку "парень снял капюшон", а то от твоей молоко скисло
Я так думаю
[2598900575]
Гость
Сами провоцируют и сами страдают ;-)
Мазохисты однако , историю не учат )))))))))
Keo
[4237967523]
Автор,мне кажется,что у Вас все будет хорошо! Главное верить! Пандемия многим испортила желания,планы, отменила поездки и путешествия. Год сам по себе непростой. Но верю,что скоро все наладится!🙏Не унываем!
Я не нытик, всегда через тернии и перипетии иду дальше, исполняю планы и тд, знаю, что надо стараться осуществлять задуманное
Но, стоит мне чего то захотеть от сердца, пожелать искренне чего то, случится все, чего даже и не представишь, что сделает мое желание невозможным. С конца 2019 и до сих пор, я получаю удар за ударом, разочарования, приведу примеры: это только одни из
Практически подготовила документы и оплатила учёбу за границей- пандемия
Решила пойти учиться здесь на курсы, которые действительно хотела- все заболели там короной
Мечтала отметить др в другой стране- в последний момент мне говорят, что не пропустят из за документов, что вообще сейчас не вылететь никуда
Случится все- ураганы, цунами, землятресение, апокалипсис стоит мне только чего то захотеть. Все близкие уже смеются, хочешь, чтобы что то сорвалось, попроси меня этого захотеть