Боюсь ночью одна. Боюсь темноты , каждого шороха. Всматриваюсь во все.
Боюсь ночью одна.сплю со светом и все равно страшно. У кого такая же проблема ? Помогите. Как вы спасаетесь ?
Розовая Бемби
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ночник купите,или под телик засыпайте
Никак не справляюсь. Если и есть враг, то набить морду не составит труда.
Тоже боюсь темноты.
Елочка
Также фигня , меня аж колотит, свет и молитвы помогают
Ола-ла
Валерьянка в помощь или коньяк
Гость
Молитесь Ангелу Хранителю
Гость
Заведите кошку, а лучше две) шалуньям ночью играть одно удовольствие и радость, видимо
Гость
Автор, это вы у кладбища не жили в частном доме. Вот где жесть... Страх не мёртвых, естественно, а живых..
Гость
Тож самое) сейчас тоже прислушиваюсь, уже 4 раза проверила все комнаты, входную дверь. Ребёнок, собака рядом спят, а я боюсь.
Если есть мужикальный центр можно очень тихо и ненавязчиво включить спокойную музычку, не мешает спать и нечисть отгоняет...
Гость
У меня бзик одно время был. Я в студенческие годы когда начала уже жить с мужем в его квартире,в озвращалась в обед с пар. В это время как-то глухо в подъезде и на лестничный площадках. Такая тишина пугающая. Открывала дверь (а квартира у нас большая) и было не по себе. Проверяла вначале все комнаты, шкафы и даже под кроватью...А если вечером одной заходить приходилось, везде свет горел до возвращения мужа. Возможно, детективы навеяли страх. Не могла понять.
Хренодар, перекрёсток Ставропольской и Полины Осипенко. За пятиэтажками старое Дубинское кладбище, окна у людей выходят прямо на захоронения. Заглядывал в щель в заборе, старые заброшенные могилы, заросшие плющом. Чёт мне не захотелось туда идти ваще ни разу... А люди прям рядом в домах живут и ни жу-жу.
Гость
Хренодар, перекрёсток Ставропольской и Полины Осипенко. За пятиэтажками старое Дубинское кладбище, окна у людей выходят прямо на захоронения. Заглядывал в щель в заборе, старые заброшенные могилы, заросшие плющом. Чёт мне не захотелось туда идти ваще ни разу... А люди прям рядом в домах живут и ни жу-жу.
На кладбищах много нариков, бомжей, подростков, ищущих приключений и пр. У родителей дом оочень близок к кладбищу и первым могилам (наши бабушки-прабабушки там похоронены). Чищу зубы и в окошко наблюдаю как захоронения проходят, как могилы роют. Уговоры сменить место жительства родителям - не помогают - "только после смерти нашей - они уже преклонного возраста. Вот и по приезду то в штаны, то мимо, особенно если с ночёвкой. А когда-то жила и бегала в детстве спокойной по могилам, играли с ребятами, прятались за венками....Да уж.
Гость
Или ужастиков насмотрелась или действительно что-то есть и вы чувствуете. Я снимала квартиру в Подмосковье 2 года, мне там было очень страшно, трясти начинало от страха даже когда со мной были люди, кошмары снились, каждую ночь был сонный паралич, хотя я до этого даже не знала об этом ничего и после тоже не было такого никогда
Гость
Или ужастиков насмотрелась или действительно что-то есть и вы чувствуете. Я снимала квартиру в Подмосковье 2 года, мне там было очень страшно, трясти начинало от страха даже когда со мной были люди, кошмары снились, каждую ночь был сонный паралич, хотя я до этого даже не знала об этом ничего и после тоже не было такого никогда
Может не спроста говорят про энергетику. Мало ли что произошло в этой квартире или творилось
Гость
Если вас беспокоит что-то непонятное попробуйте спокойно разложить ваши страхи на составляющие. Что именно РЕАЛЬНО может произойти. Чего стоит бояться и как этого можно избежать. Сразу запомните, что не существует ничего сверхъестественного. Не бывает никаких "призраков", "плохой энергетики" и т.п.
Я в это тоже не верю, однако, но... В Элисте в нашей квартире в относительно новой девятиэтажке наш кот часто сидел и тупо пялился в пустой угол над телевизором. Сидел по многу минут и пялился в пустой угол над телеком. На "кыс-кыс" только шевелил ушами, голову не поворачивал. Потом его как-будто отпускало и он уходил. На кого он там медитировал? Мы впятером всей семьёй на него смотрели и не понимали, что нафих происходит. Напоминаю, дом относительно свежий, 1988-го года постройки, а это где-то в 1998-м происходило.
Гость
Очень долго боялась по ночам одна оставаться в квартире. С детства. Да даже в номере отеля боялась! С одним парнем рассталась из-за того, что он часто улетал в командировки, а я по несколько дней вынуждена была одна в квартире трястись. В итоге от него съехала, сняла комнату в квартире с соседями. Потом у меня появился котенок. С ним почему-то перестала бояться сначала в своей квартире. Потом спустя время страх вообще ушел. Сейчас в любой могу спокойно находиться и спать с удовольствием. Но иногда тревожность все равно есть. В другом выражается. Вам нужно сходить к психоневрологу и пропить курс препаратов, чтобы снять тревожность. Поспите пару недель без страха, мозг привыкнет, что ничего страшного не происходит и потом будете уже спокойно оставаться ночью.
Гость
Я в это тоже не верю, однако, но... В Элисте в нашей квартире в относительно новой девятиэтажке наш кот часто сидел и тупо пялился в пустой угол над телевизором. Сидел по многу минут и пялился в пустой угол над телеком. На "кыс-кыс" только шевелил ушами, голову не поворачивал. Потом его как-будто отпускало и он уходил. На кого он там медитировал? Мы впятером всей семьёй на него смотрели и не понимали, что нафих происходит. Напоминаю, дом относительно свежий, 1988-го года постройки, а это где-то в 1998-м происходило.
У нас тоже такая кошка долго пялилась и не раз, пока она себя не выдала и лапкой не стала ловить микроскопическую мошку
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня как-то на съемной квартире на завелись мыши. Бегали по ночам по полу возле кровати, шуршали в шкафу пакетами. Не сразу удалось понять кто же шастает по ночам. Было стрёмно )) Оказалось, что их привлекли пустые пивные бутылки в кладовке. Очень любят они этот запах.
Гость
У меня как-то на съемной квартире на завелись мыши. Бегали по ночам по полу возле кровати, шуршали в шкафу пакетами. Не сразу удалось понять кто же шастает по ночам. Было стрёмно )) Оказалось, что их привлекли пустые пивные бутылки в кладовке. Очень любят они этот запах.
Страсть какая. Дом старый? Какой этаж был или для них без разницы
У нас тоже такая кошка долго пялилась и не раз, пока она себя не выдала и лапкой не стала ловить микроскопическую мошку
Такие антраша наш котейко выдавал многораз. Сидит и зырит поверх телека в угол, мы ещё с родителями и сестрой к нему сбоку заходили чтобы проследить траекторию взгляда, типа может он такой интеллектуал, что вместе с нами новости смотрит. Ан нет, типа с кем-то общается, и неподвижно сидит, как под гипнозом, только ушами прядёт как конь в нашу сторону. Но мы (семья) этому значения не придавали, 20-й век на дворе, скоро ваще Миллениум наступит, какая нафих чертовщина может быть. И котяра вроде не придурок был, не даунито уж точно. 16 лет с нами прожил.
Гость
Если вас беспокоит что-то непонятное попробуйте спокойно разложить ваши страхи на составляющие. Что именно РЕАЛЬНО может произойти. Чего стоит бояться и как этого можно избежать. Сразу запомните, что не существует ничего сверхъестественного. Не бывает никаких "призраков", "плохой энергетики" и т.п.
Если не знать, что произошло в этой квартире, то ок. А так у родственника мужа в квартире повесился отец (муж был в классе 11). И спустя время муж к нему с ночёвкой, говорит, не мог глаз сомкнуть, не по себе было, зная, что в этой комнате (в зале дело было) висел мертвый
Гость
Дом старый. Этаж третий. Поднялись в квартиру из подвала по сливной трубе. Она была плохо заизолирована. За 2 недели в ловушку попались штук 5 или 6. К счастью, квартиросдатель как раз решил сделать в доме ремонт и предложил мне другую квартиру.
Гость
Зачем так себя изводить? Смените квартиру. Снимаете - снимите другую. Своя - продайте и купите новую. Всё решаемо было бы желание.
Обстановку уютную сделайте, спите с ночником или телевизором.
А вообще конечно нервишки подправить, страшилки всякие из головы повыкидывать.
Тут выше хороший совет писали разобрать свои страхи.
Вот только не согласна что энергии нет))) мы все её изучаем.
А страхами притягивает ещё больше негатива. Поэтому в первую очередь комфорт и убирать страхи. А то так и чекнутся можно, серьёзно. Нервную систему модно так расшатать, что кукушка улетит сами не заметите.
Обстановку уютную сделайте, спите с ночником или телевизором.
А вообще конечно нервишки подправить, страшилки всякие из головы повыкидывать.
Тут выше хороший совет писали разобрать свои страхи.
Вот только не согласна что энергии нет))) мы все её изучаем.
А страхами притягивает ещё больше негатива. Поэтому в первую очередь комфорт и убирать страхи. А то так и чекнутся можно, серьёзно. Нервную систему модно так расшатать, что кукушка улетит сами не заметите.
Гость
У меня в детстве кстати так было... Все что когда то страшного слышала, вылезло в голове.
Просто перестала слушать всякие байки про приведение, людей которые ужасы смакуя рассказывают, поняла что это влияет токсично. Как отрава.
В общем волевым усилием перестала это в себя впускать, поняла что я сильно впкчатлительная.
В 14 лет сознательно переключилась на интересное и более конструктивное.
Ужастики и идиотские передачи перестала смотреть. Жизнь постепенно так забурлила, что само всё прошло.
Просто перестала слушать всякие байки про приведение, людей которые ужасы смакуя рассказывают, поняла что это влияет токсично. Как отрава.
В общем волевым усилием перестала это в себя впускать, поняла что я сильно впкчатлительная.
В 14 лет сознательно переключилась на интересное и более конструктивное.
Ужастики и идиотские передачи перестала смотреть. Жизнь постепенно так забурлила, что само всё прошло.
У одной знакомой особы, помешанной на религии, в ванной потёк кран, закрывающий ввод холодной воды в квартиру (не на смесителе, короче). И что Вы думаете? Вместо водопроводчика она пригласила батюшку квартиру освятить, типа от скверны, которая крантель размягчила шо он начал капать. Я худею ваще от таких людей. Ну и шо я должен Вам сказать? Да, батюшка приходил, но и водопроводчика пришлось потом всё же приглашать, РПЦ не справилась с протечкой воды.
Гость
Всегда оставляю включенным свет где нибудь в туалете на ночь чтобы было не совсем темно. Смотрю тв допоздна
Гость
Всю жизнь боюсь одна в темноте оставаться дома. В любой квартире. В отеле кстати не боюсь почему то. Хотя про отели ужастиков тоже полно. Боюсь именно всякой мистической дичи. Вечером свет включаю и кошку зову. Сплю одна очень редко, если все же случается— сплю со светом. Кошка тоже пялилась во всякие углы и да, потом ловила мошек).
Гость
Не верю в мистику, но однажды снимала квартиру, всё в ней как то не складывалось, ощущения неприятные и часто ссоры на пустом месте.
Шума, страха не было. А когда в эту квартиру поселилась знакомая, хозяйка рассказала, что её душевно больной сын сжёг себя заживо там.
Вот и не верь в энергетику.
Шума, страха не было. А когда в эту квартиру поселилась знакомая, хозяйка рассказала, что её душевно больной сын сжёг себя заживо там.
Вот и не верь в энергетику.
Елочка
У меня бзик одно время был. Я в студенческие годы когда начала уже жить с мужем в его квартире,в озвращалась в обед с пар. В это время как-то глухо в подъезде и на лестничный площадках. Такая тишина пугающая. Открывала дверь (а квартира у нас большая) и было не по себе. Проверяла вначале все комнаты, шкафы и даже под кроватью...А если вечером одной заходить приходилось, везде свет горел до возвращения мужа. Возможно, детективы навеяли страх. Не могла понять.
И я тоже все проверяла,и у меня даже в закрытом туалете горел свет,при том что жили на последнем этаже в приличном доме,соседи порядочные
Баба
Я вообще никого не боюсь. Кто полезет огребет звездюлей. Зря я чтоли таэквондо занималась.
Форум: Дружба
Всего: 482 263 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Поздравление с днём рождению бывшую подругуНет ответов
- Как среагировать?Нет ответов
- Одна причина что бы не искать друзей24 ответа
- Не хочу искать друзей потому что надоело вечно держать грань в разговорах6 ответов
- Я в шоке от многолетних действий лучшей подруги5 ответов
- У меня нет друзей3 ответа
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?17 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Одна причина что бы не искать друзей24 ответа
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?17 ответов
- Не хочу искать друзей потому что надоело вечно держать грань в разговорах6 ответов
- Я в шоке от многолетних действий лучшей подруги5 ответов
- У меня нет друзей3 ответа
- Поздравление с днём рождению бывшую подругуНет ответов
- Как среагировать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема