Ну мне в это как-то больше верится. Как говаривал старина Илон Маск, что есть шанс 1 из 1000000, что мы сейчас находимся не в виртуальнйо реальности. А фильм 13ый этаж хорош, мне очень зашёл. Ну и опять же что бог, что виртуальная реальность...всё же по своему образу и подобию, да? :) Вряд ли сняли бы подобный фильм 100 лет назад, когда еще не были изобретены транзисторы, а как следствие и компьютеры, а далее и игры в виртуальной реальности.
Раньше я постоянно занималась домом, лет 5 назад прекратила. Мне нравится порядок, когда всё на своих местах и нет пыли, я даже люблю этим заниматься, но так как это тупые занятия, то всячески стараюсь этого не делать. Кое-как избавилась от перфекционизма, с которым лучше не жить вообще, чем жить с этой придурью, которая на самом деле является психическим отклонением. Я ничего не хочу. Для меня всё - пустая трата времени, на которую я не хочу размениваться. Если когда-то меня постоянно накрывало заняться то этим, то тем, что очень быстро забрасывалось, то теперь вообще ничем не хочу заниматься. Всё кажется бесполезным, бестолковым, пустым времяпровождением. Работать тоже не хочу. Средства для существования есть и я за это не переживаю.
Хотелось бы найти своё призвание, но нет желания искать, копаться и т.д. Я знаю, что таких как я очень много. Просто кто-то как я ничего не делает, а кто-то портит жизнь себе и окружающим, ноет и не считает себя виноватым в своих проблемах. У меня проблем нет, у меня голова ни за что не болит, за последние несколько лет я стала гораздо счастливее и для меня этот определённо успех. Но надо двигаться дальше, а куда я не знаю. Бисероплетение, вязание, изучение языков, различные виды спорта - не советовать. Хотелось бы услышать, что происходило в вашей жизни отчего появлялся смысл и бешеное желание жить.