Девчачье. снимаете ли кольца,браслет и серьги?
Девчонки, интересно узнать ,как делаете вы. Когда ложитесь спать,снимаете ли кольца,браслет и серьги? Просто я такой человек,что не могу уснуть с чем-то лишним на себе и устаю каждый вечер все снимать,а каждое утро одевать. Или многие так делают?) #передсном
Looking back
43 ответа
Последний —
Перейти
Неудачница
Вообще не ношу никакие побрякушки. Всё равно их не видно, да и денег нет.
Гость
Лучше снять, пусть и вы и золото отдохнёт :)
Заводная
Никогда ничего не снимаю.
Гость
Я привыкла к кольцам, серьгам и цепочке. Их не чувствую на себе, они мне не мешают, поэтому не снимаю)
Секси Котенок
Оставляю только серьги.
Гость
Цепочки и кольца снимаю(кроме обручального),серьги не снимаю только в том случае, если они золотые и маленькие.
.
Серьги не снимаю, а кольца и браслеты, включая обручальное - снимаю. Потом правда забываю одевать по несколько дней... Но я кольца редко одеваю, даже обручально кольцо очень редко ношу.
Чайлдфри
То что ношу постоянно - повседневные серьги и обручальное кольцо, не снимаю. Если что-то другое надеваю под образ, то снимаю сразу как возвращаюсь домой. В длинных серьгах, к примеру я спать не смогу.
Гость
Ношу только серьги, на ночь не снимаю. Я их вообще меняю два раза в год - зимний и летний варианты.
Гость
Кольца снимаю, чтобы не слетели с меня во сне. Цепочки не снимаю. Серьги дорогие для меня снимаю, а маленькие для повседневной носки не снимаю
Гость
Браслеты снимаю, чтобы не помялись (ношу жесткие, а не цепочки)
Гость
не снимаю только цепочку с крестом и серьги, которые невозможно/трудно вынуть, остальное да, кольца и браслеты вообще только на выход, дома на ношу.
Гость
Ну серьги нет, конечно.
Остальное да, может слететь/порваться.
Остальное да, может слететь/порваться.
Какой снимать ? Все своё ношу с собой 😂 если муж меня ночью пинком решит под зад выгнать, так хоть не совсем голая и босая буду
Гость
Сережки с гениталий снимаю только
Кольцо не снимаю. Браслет снимаю. Сережки именно поэтому и не ношу - на ночь снимаю, утром забываю надеть, уже смирилась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Обручальное и помолвочное кольцо всегда на мне, не снимаю их никогда, даже когда в саду ковыряюсь. Все другие украшения снимаю на ночь.
Гость
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Гость
Я снимаю !
У меня по вечерам соседка приходит / мы обе живем без мужчин / иногда спим вместе / так вот она очень любит чтобы я ей во влагалище вставляла ладонь по кисть или иногда даже локоть.
А кольца и браслеты разделают очень сильно ей писю
У меня по вечерам соседка приходит / мы обе живем без мужчин / иногда спим вместе / так вот она очень любит чтобы я ей во влагалище вставляла ладонь по кисть или иногда даже локоть.
А кольца и браслеты разделают очень сильно ей писю
Гость
Браслет не снимаю никогда
Гость
Снимаю трусики
Гость
Ну снимаю.
ЗмейкА
Как только прихожу домой, снимаю с себя весь ювелирный магазин. Остаются только сережки. Хоть они и довольно весовые, но я их не снимаю из-за "жёсткости" английского замка. А вообще, привыкла. Это уже как ритуал.
Гость
В детстве и юности не снимала. Делала как моя мать. Снимаю лет с 20, стало как то странно спать в украшениях.
Гость
Исключение - кольцо обручальное. Точно. Я про него вообще забыла))
Гость
Обручальное широкое классика у меня вообще не снимается, как в 18 лет муж надел так и ношу уже 23 года, остальное серьги браслеты снимаю только если наутро хочу поменять или в сауну.
Гость
Цепочка не мешает,остальное в шкатулку,тем более ношу разные украшения,меняю под настроение и одежду
А зачем спать с украшениями? Я вообще по приходу домой сразу же снимаю все
Новые темы
Гость
))) интересно было узнать, что есть люди, которые носят на себе украшения ночью) не знала. Все снимаю - и обручальное, и колье, и серьги, кладу в шкатулку на столике. Точно так же не сплю с макияжем)
Гость
Снимаю кольца и серьги. Это как ритуал, пришла с работы - снимаю. Собираюсь уходить - надеваю. Чувствую себя без них раздетой)))). А вот браслет и цепочку ношу всегда, не снимаю.
Гость
Когда как. Приятнее снимать, но иногда забываю или лень или не хочется. Единственное, что кольца снимаю. Однажды затекла, неожиданно очень, никогда не было такого. Так и пальца лишиться можно.
Гость
Ничего не снимаю никогда
Форум: Дружба
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема