Меня не уважают люди
Меня не уважают люди с самого начала нашего общения. Можно ли это изменить чтобы они относились ко мне уважительно? #уважение
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему они вас не уважают? в чём это проявляется?
Арбузер 80 lvl
Других нет. Ад пуст(вы сами таких воспитали, товарищи женщины).
Александер
Может вы плюте под ноги и в носу ковыряетесь?
Если не уважают , значит ты хитропопый , меняйся ,не думай о людях плохо
Ставь себя изначально так, чтоб уважали
Это проще чем потом избавиться от маски клоуна или забитыша
Это проще чем потом избавиться от маски клоуна или забитыша
Уважение нужно заслужить. Не случайно уважают сильных и успешных. Нужны достижения.
Гость
Начните уважать себя
Александер
Для мебели пофиг), там зазоры норм, вы главное хорошо проводку сделайте , а кривые стены ...Архитекторы прячyт свои ошибки под плющом, хозяйки – под майонeзом, а врачи – под землёй.(с)), бкдем много зелени , если что)))
Спасибо. Проводку отличную провели. Вы, правы. Дом сдан в 1974г. Раньше лепили быстро. Бесплатное жилье, как топором рублено. Ничего, справляюсь. Главное, стена под столешницу ровная. А вам часто приходилось ляпы майонезом маскировать?
Спасибо. Проводку отличную провели. Вы, правы. Дом сдан в 1974г. Раньше лепили быстро. Бесплатное жилье, как топором рублено. Ничего, справляюсь. Главное, стена под столешницу ровная. А вам часто приходилось ляпы майонезом маскировать?
Никогда))))), подгоревшие драники ничем не спасешь 🤣🤣🤣
Зато жилье...хоть топором , но свое и отдельное ), ищите плюсы в минусах)), удачи ), жаль , тут фото нельщя выкладывать, а то бы проросила картинки вашей,кухни, когда доделаете )), уже интересно , как получится)
Александер
Я думаю через месяц будет готова. Могу прислать фото. Сообщите куда.
Александер
Хозяюшка))А по теме... Начали общение на начальном этапе. Автор видит неуважение в свой адрес. Я думаю, это тараканы самого автора, загоны на ровном месте. Уважать-не уважать можно по прошествии времени, в поведении в определенной ситуации. А так, с кондачка, за что можно уважать-не уважать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хозяюшка))А по теме... Начали общение на начальном этапе. Автор видит неуважение в свой адрес. Я думаю, это тараканы самого автора, загоны на ровном месте. Уважать-не уважать можно по прошествии времени, в поведении в определенной ситуации. А так, с кондачка, за что можно уважать-не уважать?
Есть люди, странные люди , которые изначально сразу прощупывают тебя на типа , сразу резко ответишь на не сильно приятное обращение или спустишь на тормозах, и думают, если проигнорировал, то трус, но это ошибочное мнение ...не люблю таких людей , не скажу, что я интеллигентный человек, могу и матом временами , но по сути, я люблю пошутить и верю в хорошее в людях ,и с такими тоже, всегда верю, что дойдет до мозга, если он есть ))) , если надо , могу и ударить...но это уже за край и в крайней ситуации, там и мне же прилетит ))), не хотелось бы...
Не уважать можно за нытье , причем на рабочьем месте )), дома, уж, ладно )), свои поймут, за подставу других, за не профессионализм , если себя выставляешь крутым профессионалом , а сам таким не являешься, за сплетни , за просто то, что не нормальное человеческое поведение, а редкий урод со своими тараканами , это я про работу)). В жизни ... не люблю и не прощаю вранья , хотя сама вру, но это никому не вредит, а вот если вредит..., не люблю трусости, хотя сама во многих ситуациях трушу, но это скорее от того, что не хочется говорить напрямую людям, которых это может обидеть , а мне не хочется их обидеть ...а так я бы и себя слила ))), но в важном не буду трусить
Александер
А вы интересная дама. Тараканы тоже в наличии.)) Впрочем, думаю, вы дружелюбны, способны постоять за себя и готовы к диалогу.
А вы интересная дама. Тараканы тоже в наличии.)) Впрочем, думаю, вы дружелюбны, способны постоять за себя и готовы к диалогу.
Тараканы, как и коты )), мои друзья))), я скорее за поржать), не люблю слишком серьезных и надутых от важности своей людей ), хочется в живот им пальчиком тыкнуть и сказать " буууууу""), извините , заговорилась , хороших снов
Форум: Дружба
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем13 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем13 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема