Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Тюльпановое Настроение
Суббота
Сообщение было удалено
ой, Субб, они такие...хрустяще-прохладные..ммм)
Ю
Терская
Сообщение было удалено
Тем более искать! первая цель
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
я себя уволить просто так не дам. это даже не оговаривается. только с компенсацией за пару месяцев вперёд
про перегруз обязанностей, что это физически не успеть я разговаривала на прошлой неделе, меня услышали, обещали разгрузить. Я подходила сегодня снова проговорить - отправили до след. недели, т.к. нет понимания.
Говорю ж: сначала замутить кашу, а потом куда плыть - не понятно
про перегруз обязанностей, что это физически не успеть я разговаривала на прошлой неделе, меня услышали, обещали разгрузить. Я подходила сегодня снова проговорить - отправили до след. недели, т.к. нет понимания.
Говорю ж: сначала замутить кашу, а потом куда плыть - не понятно
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
да. я в этом даже не сомневаюсь. манипулируют людьми, давя на больные точки.
Суббота
Тюльпановое Настроение
Сообщение было удалено
а чего на форуме сидим? надо зацеловывать дарителя весны ;)
Терская
Все зависит от тонкости душевной огранизации и любви к себе. Не будьте так категоричны.[/quote]
Тонкость или просто психическое расстройство?Любовь к себе?Типа себя не любят?Хватит СЕБЯ любить или не- любить.Полюбите своих мам-пап и протчих близких. Иногда приходится быть категоричной.Мало кому рефлексии приносят пользу.
Тонкость или просто психическое расстройство?Любовь к себе?Типа себя не любят?Хватит СЕБЯ любить или не- любить.Полюбите своих мам-пап и протчих близких. Иногда приходится быть категоричной.Мало кому рефлексии приносят пользу.
Терская
Тюльпановое Настроение
Сообщение было удалено
Ишь какая - тюльпановая).
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Вот и долбите их. Параллельно развесив резюме. И перестаньте себе уже простраивать про увольнение! не вас уволят, а вы плюнете и уйдете.Если сокращение, то уведомление должны выдать за 2 месяца до него. скажут - ок. вали день в день, заплатим за 2 мес. Посылайте в эротическое путешествие и ничего задним 2-х месячным числом не подписывайте. И вообще -договаривайтесь уходить по соглашению сторон, в котором пропишите - заставьте их сумму компенсации, предварительно подвесьте в воздух ту часть своей зоны ответственности, которая влияет на ФХД, Соблюдайте ПВТР и не бойтесь!!!! Прикопаться к практически безупречному сотруднику оч. трудно, можно взять больничный, если что.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Я, наверное, псих:) Но мне нравится работать по 12 часов в день, это все лучше, чем в интернете болтать. Нравится чувствовать себя продуктивно.
На днях я разговаривала с одной дамой, она в финансовом отделе госпиталя - и работы немного, и бенефитс, и отпуск 7 (!) недель. За выслугу - она давно там. Может, присмотритесь?
Свое дело, это хорошая идея, но это очень нервное дело. И там, может, больше чем 60 часов в неделю нужно будет работать. Плюс отвественность... Ой. Я вот бы сама, без партнеров, не рискнула. Разве что дома, где расходы ниже.
На днях я разговаривала с одной дамой, она в финансовом отделе госпиталя - и работы немного, и бенефитс, и отпуск 7 (!) недель. За выслугу - она давно там. Может, присмотритесь?
Свое дело, это хорошая идея, но это очень нервное дело. И там, может, больше чем 60 часов в неделю нужно будет работать. Плюс отвественность... Ой. Я вот бы сама, без партнеров, не рискнула. Разве что дома, где расходы ниже.
Терская
А зачем в своем деле партнеры?Не рискнула бы без партнера...Когда так думают,ничего не получается,каждый думает,что будет ответственность за решения перекладывать на другого или что вместе решать не так страшно).
Суббота
Ю, спасибо за советы.
Мне уже всё так фиолетово. Непонятки с работой, надо бы деньги держать, а я в мини-путешествие собралась.
Наверно, есть эмоциональное выгорание. Когда долго психуешь, нервничаешь, потом наступает нирвана, т.к. понимаешь: никому ты не нужен, никто не оценит твои прыжки выше головы. Поэтому надо думать только себе, и главное - не нервничать
Мне уже всё так фиолетово. Непонятки с работой, надо бы деньги держать, а я в мини-путешествие собралась.
Наверно, есть эмоциональное выгорание. Когда долго психуешь, нервничаешь, потом наступает нирвана, т.к. понимаешь: никому ты не нужен, никто не оценит твои прыжки выше головы. Поэтому надо думать только себе, и главное - не нервничать
Тюльпановое Настроение
Суббота
Сообщение было удалено
споки ноки. понравилась подборка слайдов? я что-то на 3ей минуте даже слезу умиления пускаю) как-то мне прям трогательно сегодня
Суббота, засыпай с улыбкой)
если Янтарь, ты хочешь спросить"а, я?". Ты тоже! с улыбкой)
Суббота, засыпай с улыбкой)
если Янтарь, ты хочешь спросить"а, я?". Ты тоже! с улыбкой)
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Вы не были на месте этих людей. Я бы не спешила их осуждать. В этих кругах процветает подлость, прессовка, ябедничество, лицемерие, психологическое давление. Когда человеку 12 часов в сутки говорят, что он все делает не так на протяжение долгого времени - трещина будет у любого. Я не говорю, что я бы это сделала. Но осуждать тоже не спешу. Скорее сочувстую. Я была в такой среде. Слава Богу, я не отличница, поэтому я выжила, хоть и ценой седых волос...
Вы не были на месте этих людей. Я бы не спешила их осуждать. В этих кругах процветает подлость, прессовка, ябедничество, лицемерие, психологическое давление. Когда человеку 12 часов в сутки говорят, что он все делает не так на протяжение долгого времени - трещина будет у любого. Я не говорю, что я бы это сделала. Но осуждать тоже не спешу. Скорее сочувстую. Я была в такой среде. Слава Богу, я не отличница, поэтому я выжила, хоть и ценой седых волос...
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Коллега с моей бывшей работы опоясывющим лишаем покрылась в неск=х местах на нервах. Купила на 2 тыр мазюкалок ... и это ее отрезвило не психовать.:))) пишите резюме!
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Вы много бизнесов создали? Или опять дилетанство?
Скарлетт
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, вы с другой планеты свалились? У нас нет закона!!! У нас в стране корпорация "РОЗ" распил-откат-занос!!! Даже если вы выигрываете суд, это-ничего не значит!!! Я в последние годы столкнулась с таким беспределом, у меня суд выигран 3 года назад и мне должны были отдать украденные у моего мужа 6 мил, но реально я не получила не копейки, за каждый шаг судебные приставы требуют от 300 тыс, дела по незаконным увольнениям решаются за определенную таксу(всем в городе она известна), кто в таких делах выигрывает работадатель или работник?
Янтарь
Да, у меня тоже пару лет назад была аутоимунная токсикодермия на почве карьерных вопросов:) И это при том, что я никогда даже близко не имела мысли прыгать с крыши.
Суббота, Ю все правильно написала - сокращение с уведомлением за 2 месяца, по-другому - только согласование сторон. Минимум 3 оклада, но по-хорошему - пять.
Если не удается по соглашению сторон - тогда тебя официально сокращают с уведомлением за 2 месяца, ты идешь встаешь на учет в службу занятости и при соблюдении всех формальностей еще 3 месяца получаешь свой оклад.
Отсюда и сумма 5 окладов.
Суббота, Ю все правильно написала - сокращение с уведомлением за 2 месяца, по-другому - только согласование сторон. Минимум 3 оклада, но по-хорошему - пять.
Если не удается по соглашению сторон - тогда тебя официально сокращают с уведомлением за 2 месяца, ты идешь встаешь на учет в службу занятости и при соблюдении всех формальностей еще 3 месяца получаешь свой оклад.
Отсюда и сумма 5 окладов.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Я не психолог.Самоубийц наверное жалеть надо,но почему-то жалеешь оставшихся.Никакая работа,деньги,амбиции,даже никакие предательства не стоят жизни.
Я не психолог.Самоубийц наверное жалеть надо,но почему-то жалеешь оставшихся.Никакая работа,деньги,амбиции,даже никакие предательства не стоят жизни.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать)
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Ответить на вопрос, форум анонимный...
Янтарь
Скарлетт
Сообщение было удалено
Скарлетт, не надо так эмоционально кричать на меня. Я ниоткуда не свалилась. 90-е уже в прошлом, по крайней мере, в Москве, где я живу и работаю и общаюсь, в том числе в профессиональных кругах. Есть суды, выигранные работниками. Впрочем, думайте что хотите.
Ю
Янтарь
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже пару лет назад была аутоимунная токсикодермия на почве карьерных вопросов:) И это при том, что я никогда даже близко не имела мысли прыгать с крыши.
Отсюда и сумма 5 окладов.[/quo
Потом идете в СЗ и все равно встаете на учет.
Отсюда и сумма 5 окладов.[/quo
Потом идете в СЗ и все равно встаете на учет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость из США
"Я, наверное, псих:) Но мне нравится работать по 12 часов в день, это все лучше, чем в интернете болтать. Нравится чувствовать себя продуктивно.
Свое дело, это хорошая идея, но это очень нервное дело. И там, может, больше чем 60 часов в неделю нужно будет работать. Плюс отвественность... Ой. Я вот бы сама, без партнеров, не рискнула. Разве что дома, где расходы ниже.[/quote]
Я работала по 12 часов в течение 3,5 лет. Но мне тогда было 25- 28, не было детей. Сейчас уже и силы не те, да и желания другие, да и с ребенком надо
заниматься, развивать его. Про госпитали я уже думала, спасибо, буду к осени-зиме искать новую работу.
Да какой там такой бизнес у меня:-))- открыть офис и делать налоги населению или партнером где стать со временем. Или магазинчик открыть в бойком месте. (ужас,какая я приземленная). У нас тут одна шустрая провинциалка была, из базового образования 2 курса ветеринарного техникума из России, сюда приехала, пошла на курсы в коммьюнити колледж как делать налоги (6-8 месяцев). Порабоатла чуть чуть и открыла свой офис, у нас же много русскоязычных в городе, хорошие деньги зарабатывала, налоги лепила как придется, как вообще ей IRS не заинтересовалась, не пойму. Сейчас уже отучилась на медсестру и работает. Тут такие у нас провинциалки действительно из провинций (я из большого города), им палец в рот не клади.
Свое дело, это хорошая идея, но это очень нервное дело. И там, может, больше чем 60 часов в неделю нужно будет работать. Плюс отвественность... Ой. Я вот бы сама, без партнеров, не рискнула. Разве что дома, где расходы ниже.[/quote]
Я работала по 12 часов в течение 3,5 лет. Но мне тогда было 25- 28, не было детей. Сейчас уже и силы не те, да и желания другие, да и с ребенком надо
заниматься, развивать его. Про госпитали я уже думала, спасибо, буду к осени-зиме искать новую работу.
Да какой там такой бизнес у меня:-))- открыть офис и делать налоги населению или партнером где стать со временем. Или магазинчик открыть в бойком месте. (ужас,какая я приземленная). У нас тут одна шустрая провинциалка была, из базового образования 2 курса ветеринарного техникума из России, сюда приехала, пошла на курсы в коммьюнити колледж как делать налоги (6-8 месяцев). Порабоатла чуть чуть и открыла свой офис, у нас же много русскоязычных в городе, хорошие деньги зарабатывала, налоги лепила как придется, как вообще ей IRS не заинтересовалась, не пойму. Сейчас уже отучилась на медсестру и работает. Тут такие у нас провинциалки действительно из провинций (я из большого города), им палец в рот не клади.
Понедельник
Терская, вы же знаете, в чем сила семьи! В том, что тебя вопринимают и любят безусловно, говорят "ты сможешь, у тебя все получится, мы будем за тебя"!
Вот у меня нет такой семьи. Есть родители, но они хотят, чтобы я их радовала. Меня не учили ставить цели и их достигать. Пока я сама в очень приличном возрасте это не поняла. Ну и т.д. и т.п. Не буду представлять тут полный анамнез.
Меня осенило, что по разным причинам ИМХО такой безусловной поддержки близких людей, позволяющей совершать ошибки и на них учиться, не было и/или нет также у Субботы, Хрюши, Дэйт... Когда ты будешь плакать, а тебе буду слезы вытирать, ты будешь бояться - а тебе скажут "давай бояться вместе, давай искать выход вместе".
И потому люди ищут вот такие "семьи" здесь и в других таких же местах. Это важно, чтобы когда весь мир был против меня, были люди, которые будут ЗА меня!!!
Давайте не станем развивать сейчас тему "волшебного пенделя", на который имеет право семья, чтобы не посадить себе на шею инфантила. Имеет право!!!
Но мне кажется, что девченки так упахались, каждая по своему, что сначала нужно вместе с ними плакать, а потом уже корректировать исподволь.
Ну может быть это я и о себе...
Вот у меня нет такой семьи. Есть родители, но они хотят, чтобы я их радовала. Меня не учили ставить цели и их достигать. Пока я сама в очень приличном возрасте это не поняла. Ну и т.д. и т.п. Не буду представлять тут полный анамнез.
Меня осенило, что по разным причинам ИМХО такой безусловной поддержки близких людей, позволяющей совершать ошибки и на них учиться, не было и/или нет также у Субботы, Хрюши, Дэйт... Когда ты будешь плакать, а тебе буду слезы вытирать, ты будешь бояться - а тебе скажут "давай бояться вместе, давай искать выход вместе".
И потому люди ищут вот такие "семьи" здесь и в других таких же местах. Это важно, чтобы когда весь мир был против меня, были люди, которые будут ЗА меня!!!
Давайте не станем развивать сейчас тему "волшебного пенделя", на который имеет право семья, чтобы не посадить себе на шею инфантила. Имеет право!!!
Но мне кажется, что девченки так упахались, каждая по своему, что сначала нужно вместе с ними плакать, а потом уже корректировать исподволь.
Ну может быть это я и о себе...
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
С ребенком конечно. Я вообще стараюсь не думать, как я буду работать с ребенком:)
С ребенком конечно. Я вообще стараюсь не думать, как я буду работать с ребенком:)
Скарлетт
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, полностью согласна, люди с этим не столкнувшиеся, могут осуждать, ну не понять им, как не понять людей пишущих картины у тебя в момент творчества задействованы совсем другие участки мозга, такие люди реально от голода могут умереть, в финансовой среде свои законы, но все физиологически объясняется, ну, не смогли люди, справиться с реакцией организма, вот ресурс нашего организма и есть карма, все наши реакции предопределены работой ЦНС и никто не в состоянии с ней бороться, она и есть по-большому счету наш бог!!!
Фридом, полностью согласна, люди с этим не столкнувшиеся, могут осуждать, ну не понять им, как не понять людей пишущих картины у тебя в момент творчества задействованы совсем другие участки мозга, такие люди реально от голода могут умереть, в финансовой среде свои законы, но все физиологически объясняется, ну, не смогли люди, справиться с реакцией организма, вот ресурс нашего организма и есть карма, все наши реакции предопределены работой ЦНС и никто не в состоянии с ней бороться, она и есть по-большому счету наш бог!!!
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник, спасибо:) Вы так хорошо о бывших писали, я прямо расстроилась, что такие чувства, и не получилось. Но у вас есть ребенок, да?
Freedom
Фридом, полностью согласна, люди с этим не столкнувшиеся, могут осуждать, ну не понять им, как не понять людей пишущих картины у тебя в момент творчества задействованы совсем другие участки мозга, такие люди реально от голода могут умереть, в финансовой среде свои законы, но все физиологически объясняется, ну, не смогли люди, справиться с реакцией организма, вот ресурс нашего организма и есть карма, все наши реакции предопределены работой ЦНС и никто не в состоянии с ней бороться, она и есть по-большому счету наш бог!!![/quote]
Скарлетт, интереснейшая мысль. И действительно ,свой предел можно узнать, только дойдя до него... Если хочется узнать.
Скарлетт, интереснейшая мысль. И действительно ,свой предел можно узнать, только дойдя до него... Если хочется узнать.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
А вы как думаете? Али уверены,что все кроме вашей персоны дилетанты,причем во всех сферах?
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Я одна. И мне нужна работа, чтобы родить ребенка. Все остальное будет, потому что будет смысл.
Суббота
Скарлетт и Понедельник, вы плАхие - вы довели меня до слёз! вот наши уважаемые "пинкодатели" не довели, они только азарт дают.
а вы...
у меня телевизор есть - которые даёт ощущение, что я не одинока дома. Маме рапортую как пиоенр бодрым и задорным тоном - она мне ничем не поможет, зачем её расстраивать, она и так переживает - ей ни словом не жалуюсь.
и резерв ЦНС у меня на пределе. Не в плане сигануть - неее. не про это. Но отодрать ж...и искать работу, когда прибраться сил нет. При моей экстравертности сижу дома и общаюсь с некоторыми друзьями лишь виртуально, т.к в выходной краситься-одеваться и тащиться далеко - не бывает сил. А ведь никто мне не поможет. Надо искать силы.
а вы...
у меня телевизор есть - которые даёт ощущение, что я не одинока дома. Маме рапортую как пиоенр бодрым и задорным тоном - она мне ничем не поможет, зачем её расстраивать, она и так переживает - ей ни словом не жалуюсь.
и резерв ЦНС у меня на пределе. Не в плане сигануть - неее. не про это. Но отодрать ж...и искать работу, когда прибраться сил нет. При моей экстравертности сижу дома и общаюсь с некоторыми друзьями лишь виртуально, т.к в выходной краситься-одеваться и тащиться далеко - не бывает сил. А ведь никто мне не поможет. Надо искать силы.
Суббота
открыла вакансии.
вот и пишут "умение работать в режиме multitask" - так бы и писали: иметь будут в хвост и гриву круглые сутки, выжмут соки и пинком
тьфу, ну и РАБотодатели, как их земля носит!
вот и пишут "умение работать в режиме multitask" - так бы и писали: иметь будут в хвост и гриву круглые сутки, выжмут соки и пинком
тьфу, ну и РАБотодатели, как их земля носит!
Скарлетт
Суббота, прости шо я ПЛАХАЯ, буду исправляться, как тубя утешить?
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Я никак не думаю. Я прошу ответить на вопрос. Если у вас есть реальный опыт, я буду прислушиваться к вашим советам.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, это же февраль. Ни у кого нет сил в феврале одеваться, краситься и куда-то там ходить. Подожди чуток.
Суббота
Скарлетт
Сообщение было удалено
утешать особо не надо.
надо смотреть правде в глаза....
Ю, как насиморонить быть рантье?
Для чего? Не работать и иметь много денег и свободу!!!
надо смотреть правде в глаза....
Ю, как насиморонить быть рантье?
Для чего? Не работать и иметь много денег и свободу!!!
Суббота
Фридом, думаешь, 1 марта адреналин и гормоны в голову. Подождём-с :)
Терская
Понедельник
Сообщение было удалено
Понедельник,а с кем тут плакать?Кто тут такой жалкий и несчастный? Слава Богу,все молоды,здоровы,образованы.Что объединяет - так это отсутствие мужчины рядом,отсюда и материальные проблемы,которые решаешь только сама.Зато нет многих других проблем,связанных с детьми и мужем.И все в принципе впереди.И что за монстры были их родители?В каждой семье есть свои скелеты в шкафу,свои проблемы...Виртуальная жалость?Может быть...А в жизни к жалости обычно примешивается и некое злорадство - а вот у меня хорошо.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Продать мамину квартиру, купить еще одну квартиру в Москве, сдавать. Жить с мамой ,потом уйти к мужу. Или все не так просто?
Премьера
Скарлетт уволилась, Фридом пока без работы, Субботе ее работа крайне не нравится. А еще вы все мечтаете об интернет-магазине, да еще живете в разных городах. Ну и????
Скарлетт
Суббота, силы на самом деле прибавляются бывает от "всяких глупостей"-попробуй, что-то, о чем даже не задумывалась никогда, я вот,к , примеру, пока все стены перекрашивала в свой квартире, вроде, тупое занятие, а получила такой прилив энергии, даже представить не могла, летаю, как электровеник, может (о, боже, озарило!!) -это токсикомания скрытая? Чего так рисовать-то хочется? (вот они-истинные желания-захотела написать картину-нравиться дышать краской) Ю, я предупреждала -у меня фантазия!!!
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
с мамой в однушке. она у меня в 10 вечера на боковую, а я вот скоро 12 ночи и не сплю. а утром я ей буду мешать - носиться собираться на работу.
и она никого в Москве не знает, у неё вся жизнь на мне будет замкнута.
и она никого в Москве не знает, у неё вся жизнь на мне будет замкнута.
Гость из США
Фридом,
ну Суббота с 70летней мамой ооочень быстро мужа найдет:-)) куда бы сбежать от мамы:-)
Не знаю, ну какие там рантье- это же надо капитал иметь или наследство большое получить, чтобы при нынешних невысоких процентах суметь жить на эти проценты.
ну Суббота с 70летней мамой ооочень быстро мужа найдет:-)) куда бы сбежать от мамы:-)
Не знаю, ну какие там рантье- это же надо капитал иметь или наследство большое получить, чтобы при нынешних невысоких процентах суметь жить на эти проценты.
Суббота
Премьера
Сообщение было удалено
к чему Вы? не пОняла
Гость из США
Да сделайте интернет магазин - ту же Викторию Сикрет продавать в России. Виктория Сикрет в Россию вроде не доставляет? Фридом могла бы переправлять, покупать на распродаже. В России Виктория Сикрет хорошо продается.
Freedom
Да запросто, надо с пошлинами только разобраться.
Скарлетт
Суббота
Сообщение было удалено
Это к тому, что что, что бы нам не говорили, а наши мечты сбудутся!!!
Я мечтаю стать рантье лет так в 70, чтоб на все мои возрастные девичьи придури хватало!!!!
Я мечтаю стать рантье лет так в 70, чтоб на все мои возрастные девичьи придури хватало!!!!
Премьера
Суббота, относительно рантье. У меня есть одна знакомая. В своей однокомнатной квартире сделала хороший ремонт с мебелировкой и дорого сдает в аренду приезжим в командировку. Сама себе снимает двушку, да еще умудряется вторую комнату также сдавать в аренду. Не работает, так как принципиально хочет работать. Пенсию заработала отлетав 12 лет стюардессой. У нее пенсия будет в 45 лет.
Премьера
*принципиально НЕ хочет работать
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Хорошая идея...
Следующая тема
Предыдущая тема