Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
Еще сдают компаниям - для всяческих нужд. Дорого сдают, думаю.
Суббота
да. чужую беду руками разведу :))

надо читать про создание инет-магазинов. рыть информацию.

сейчас на этом сайте посмотрела фотки Макколея Калкина ("Один дома") - парень на наркоте. похоже. Вот что людям неймётся. Пусть в Москве на ипотеку пожил бы - не до баловства бы было!

на сегодня спокойной ночи всем
Какие-то там ЛЫЖИ.
привет:-)

хаха. И ни фига я сегодня ни в цветах, ни в ресторанах и даже не объятьяхЪ:-)

Первый раз в жизни:-) Сижу, и даже как-то прикольно:-)

читаю вас. И продаю в ебау свое барахлишко:-)

Фришик, седня ты на очереди?:-)
Гость из США
Если Суббота привезет маму к себе, продаст мамину квартиру в провинции и купит еще одну квартиру в Москве - опять по ипотеке, так как квартиры в провинции не хватит на покупку квартиры в Москве без доплаты. Короче, одна сданная в рент в квартира будет покрывать 2 ипотеки и все. Суббота останется жить с мамой на свою зарплату и мамину пенсию. И в чем смысл?

Если Суббота хочет замуж, то она должна использовать все свои козырные карты для этого, а это квартира в Москве. Я бы присмотрелась к каким нибудь тихим провинциалам, типа айтишников, есть же такие за 30 лет, а семьи нет..
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Скарлетт, интереснейшая мысль. И действительно ,свой предел можно узнать, только дойдя до него... Если хочется узнать.

Да,очень интересно про пределы...А баба-яга опять против! Девушки,милые,вроде нормальные,желающие не запредельного,а вполне земного - мужа,семью,удобоваримой работы и - пределы.Пусть эти пределы испытывают психически неуравновешенные ,наркоманы и алкаши.А обычные банально-нормальные пусть живут своей человеческой жизнью.
Скарлетт
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Мы все в порядке очереди, никого не пропускаем, помните записанные номерки на руке?

Лыжик, что продаешь? Я все равно за твою шишку волнуюсь и хочу устроить тебе сеанс обжения с питерскими врачами по-скайпу!!! Напиши, мне, кажется, что нельзя запускать!!!
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Freedom
Я никак не думаю. Я прошу ответить на вопрос. Если у вас есть реальный опыт, я буду прислушиваться к вашим советам.
Как раз наоборот - скорее сдавая обе квартиры,покроет ипотеку на одну.
Гость из США
Терская,

зависит от стоимости квартиры в провинции. может она полмосковской стоимости покроет?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Скарлетт, ай. Все подряд продаю:-)

сестре часы, мобильник старый, духи, пару курток:-) Пальто.

Насчет шишки - спасибо за заботу.

Она так и болит. И тревожит. Учусь с ней жить. Стараюсь не думать, но она всегда дает о себе знать!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Скарлетт, мама предложила лететь с ней в Питер. У нас там тетя.

Так что если я надумаю, то привет Питер! Привет Скарлетт:-)
Скарлетт
Терская, мы и живем нормальной жизнью, но" нормальная" она у всех разная!!! Я не очень-то и хотела работать там и так, как работала, но у меня была ипотека, обворованные счета мужа, свекровь и мама, которым нужно помогать, сейчас меня, конечно, берут на работу, но только по счастливому стечению обстоятельств, в Питере появилась новая структура, где нужны кадры, а так я могла бы лет 5 еще ждать нового места или уезжать в Москву, либо заводить новую трудовую книжку и устраиваться кассиром в супермаркет. И потом наркоманы и алкаши не всегда те, кто испытывает свои возможности, но есть люди кто, приходит к этому сознательно-не в праве мы их осуждать, другая нервная организация, всем разное дано по-разному и спросится!!!
Скарлетт
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжик!! Так рада буду тебя видеть!!! Когда собираешься?
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Не покроет.Судя по постам Автора,у мамы тоже не хоромы.Тем более,если даже хоромы,городок депрессивный,боюсь,даже на ближайшее Подмосковье и половины не будет,и то в строящейся новостройке.
Какие-то там ЛЫЖИ.
знаете что? человек, не переживший эмиграцию, никогда нас не поймет:-)

гость из США не в счет. Она там у мужа за пазухой:-)

мне вот кажется - как можно не найти работу в своей стране? На своем языке? А как можно быть там одиноким? Особенно если ты родился в этом городе. Если у тебя тут одноклассники, однокурсники, родственники и друзья?

эх. Не знаете вы ни ностальгию, ни одиночество, ни "кругомвраги", ни изучение языка, ни страх перед собеседованием на чужом недоученном языке с жутчайшим русским акцентом...

эээх.

Да фришке памятник нужно ставить. За мечты о поработении Америки...ну и Бразилии в том числе:-) А Вы....Вы ей крылья наживую отсекаете. Уууупыри злые:-)
Понедельник
Гость из США
Сообщение было удалено
Ой, а я только собиралась девченкам такое предложить! В смысле общее дело замутить. только не знала, каким товаром заниматься!!!!! А кто эта Виктория?)))
Терская
Скарлетт
Сообщение было удалено
Все конечно разные,но почти у всех есть мама, а мам своим самоубийством огорчать нехорошо.Если человек это понимает,но убивает себя? Это вечная тема...
Какие-то там ЛЫЖИ.
или порабощении? ээх.
Терская
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжи,в родной стране можно и мужа не найти,не то что работу!) Никто никакие крылья не отсекает,мнительные какие).Вперед!
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжи, а если это лимфа восполилась? Нужно искать, докапываться до причины!
Терская
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Так лучше).Поработение - это наверное типа поработать)
Премьера
Сегодняшний День св. Валентина отменен. Математическое доказательство:

14-02-12 = 0
Скарлетт
Терская
Сообщение было удалено
Круто, но и мамы у всех разные-я знаю таких мам-эгоисток!!!Или все должны своим мамам только за то, что , те пережили роды?
Премьера
Понедельник
Сообщение было удалено
Мой пост тоже был про это.
Какие-то там ЛЫЖИ.
УРА! Отменен день влюбленных в этом году!:-) Даже и не грустно:-)

Скарлетт, открывай срочно интернет-магазин. Я тебе тоже буду все поставлять!

Кстати, никому не нужны часы от D&G? Новые. Сестра продает.

ебау - кстати классная штука. Я в прошлом году купила себе на распродаже, куда вход всем запрещен куртку от Мисс Сиксти за 50 евро всего! А стоила она 300. Проходила весь сезон и продала кому-то в Россию за 150...круто, да?

Сапоги там же купила от Марко Поло за 60 евро...проходила 2 зимы, намазала их кремом и продала за 50:-)

и так каждый раз:-)

немцы очень любят покупать поношенные вещи. Мне это душу греет:-))) Что эти капиталисты за мной вещи донашивают:-)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Скарлетт, если соберусь, обязательно извещу. Не так, как хрюша-предатель. Околачивается где-то в 200 км от меня...и даже не сообщила заранее:-)

Понедельник, МРТ показало, что это не лимфа. Хотя интернист мне трижды размеры лимфоузла замерял...

ай. Не знаю, что за напасть со мной приключилась.
Терская
Скарлетт
Сообщение было удалено
Вы меня убили!По-моему обычные мамы успешных (во всех самоубийц) не только их родили и бросили .Они их еще и любили,заботились,тратили на них свою жизнь.Как можно огорчать людей,которые тебя ЛЮБЯТ,которые тебе ДАЮТ?
Терская
во всех отношениях
Премьера
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Брррр, для меня это совершенно непонятная экономия. Я даже не про брезгливость, а про вид вещи. Ношенная и стиранная совсем по другому выглядит.
Какие-то там ЛЫЖИ.
вообщем, сегодня отписались и отзвонились все, кому не лень. Но это не мои Валентины:-) Изя скромно написал : "это мог бы быть и наш праздник" и послал смайлик Мама+папа+ребенок:-)

от бывшего получила предложение родить близнецов и отдать их ему. Ему нужен ребенок от любимой женщины:-)

все. пошла с скайп со своим самым возрастным Валентином-шведом:-)

Ю, я знаю, что такое симорон.

Но однажды, отсиморонив одно желание, я дважды ужаснулась.

Первый раз - от того, что это работает.

Второй - что от того, что это сработало, пошли такие страшные последствия, что я боюсь уже насильного вмешательства в судьбу. Это конечно могло бы быть и совпадением...но все же...

Если хочешь, опишу случай. Ты, я так понимаю, эксперт?

а так сама по себе штука не плохая....когда ты в состоянии парения - то все идет как по маслу.
Понедельник
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, вы про моббинг чего -нить слышали? ТК РФ не плох. Но если датель захочет - вы уйдете сами, при чем с удовольствием!!!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
я тоже родителям - ни-ни!!! И одна в квартире, как могу.
Гость из США
Понедельник,

Виктория Сикрет - это женское белье.
Скарлетт
Дыжик, часы твои-"ХАББАННА"-я тут, легко продам на моей бывшей работе это фетиш всех барышень!!
Скарлетт
ДЫЖИК=Лыжик, прости, каюсь!!
Гость из США
Лыжи,

Фридом найдет работу, я в этом не сомневаюсь. В Нью Йорке то и не найти.

Это тоже самое как работать в воинской части и не найти себе любовника.

Фридом не из тех людей кому можно подрезать крылья.
Гость из США
Про мужа. Муж за меня работу мне не искал, сама находила. Бегала также как Фридом по интервью. Пока работаю на парт тайм. К осени-зиме буду искать что то другое.

Если бы у меня не было где жить, например и без работы была бы, то искала бы мужчину, у которого можно перекантоваться или пошла бы в няньки куда с проживанием. А как тут все в эмиграциях выкручиваются? Тоже своя Сталинградская битва.
Понедельник
Терская,

Вот когда будут муж и дети - и они, и я будем говорить об этом.

...Есть обыкновенное равнодушие... Есть безучастная жалость. Когда понимаешь, что человеку на тебя по...

И то, что я встаю утром, и не знаю, куда пойти - это, разумеется, моя заслуга. И про сравнения я тоже знаю... Но сколько отдаешь - столько и получаешь. Только семья может быть 24 часа рядом, хорошая семья... Я с родителями только по телефону раз в неделю, и смсками, что все хорошо. Потому что получу кучу страхов за меня, обвинений и предупреждений. Не можете меня поддержать - так не отнимайте то, на чем я держусь.

У вас рядом есть те, для кого вы живете. А когда никто не живет для тебя, кажется, что и самой не важно. ...Упаси бог, я не про суициды. Но только те,кто рядом, держат на ОРБИТЕ жизни. Даже если это только кошка, которую некому будет покормить.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
А вам не кажется что дешевле юрлицо ликвидировать, чем 2-3 человекам выплачивать при увольнении ?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Скарлетт, Дыжик - давай всего за 90 евро?:-)

слушайте, тут правда можно такую жилу золотую с импортом в вашу дорогую Рашу разбуравить:-)
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
А я только сейчас стала смотреть на мужчину как средство облегчить жизнь. А ведь испокон веков так было.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Говорю же, моббингом именно до самоубийства доводят. Это серьезная проблема, как насмешки в школе. Нет, блин, мы сильные, а жертвы моббинга - слабые!!! Потому что мы понятия не имеет, ЧТО это такое.

Я при родах кричать не буду. Это для слабачек:))))))))))))))))))
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Даааааа. Я и сама-то... "Фантомас разбушевался":))))))))))))))))
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
Я вас уже достала цитатами)))) Но вот еще одна: "Мужчина - это не проблема, мужчина - это решение". Приписывают М. Монро.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Понедельник, что-то Вы грустите...

знаете, мне иногда приходят такие ...страшные мысли в голову.

Ну типа того, чем меньше людей на этом свете ты любишь, тем проще тебе.

ну это так в буддизме: непривязанность - отсутствие страданий...от материального...от отношений...от близких

вот у моей мамы было 10 детей в семье. Я уже писала. А теперь их только трое...а еще мама + папа...как это все можно пережить и еще надеяться на счастье?

а от смертей родных в любой момент, увы, никто не застрахован...

и никто гарантии не даст, что все мы умрем в один день...

вчера смотрела передачу про Т.Тарасову. Жила тетушка. Наслаждалась жизнью. И вот за последние 2 года схоронила маму, горячо любимую сестру и мужа...

вот как дальше жить?

это же мука....

а так...в принципе, когда ты один - не так уж наверное это и страшно...хотя не знаю. Боюсь пускаться в глубочайшие рассуждения...

и наличие мужа и детей - это лишние бесконечные беспокойства и страхи...
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Лозунг - в жизнь!!!
Freedom
Я вообще заметила, те женщины, которые в мужчине видят решение, проще с ними уживаются, чем те, кто без расчета, а только по воле чувств. Знаете, почему?

ОНИ ИМ МОЗГ НЕ ВЫНОСЯТ!!!

:)))))))))))))))))))))))))))))))
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжик, давай лучше про Симорон расскажи. Мне жутко интересно.
Премьера
Насчет сокращения с компенсацией. Может в Москве это и реально, хотя очень-очень сомневаюсь, но нервов надо немеренно положить. Это еще от бюджетной организации реально добиться, а частный учредитель свои деньги на компенсацию отдавать точно не захочет.
Какие-то там ЛЫЖИ.
я кажется про симорон уже на своей ветке писала. ладно, еще раз.

СИМОРОН:

в кои-то веки к нам должна была приехать тетя из России. Мамина сестра. Впервые за 12 лет. Радости просто море! Приглашение ей сделали, паспорт готов. Отпуска совпали. Родители ищут все туры Европы...чтобы показать тете, которая за границей ни разу не была, и Прагу и Париж и Ниццу.

И тут звонит мама вечером и плачет...им вдруг за 3 дня до прилета тети отменили отпуск. Т.е. все 2 недели насмарку. Отпуска нет. Тетя не хочет лететь к нам, чтобы просидеть в одиночестве 2 недели дома.

Я говорю, "мама, не переживай. Будет тебе завтра отпуск"...

отчаянно симороню.

На след. день звонит мама и радостно кричит, что у них поломалась вся электронная система предприятия!!!! и их всех! работников посылают в вынужденный отпуск на 2 недели.

Я медленно охреневаю от то ли совпадения...то ли действия симорона. Склоняюсь, что симорон все же сфункционировал.

Опять море радости....

ну и?

приезжает тетя....ровно через 5 дней умирает их общий брат....всего 40 лет! или 42. Нашли мертвым в кресле. За день до этого они обе с ним разговаривали...и в слезах-горе она мчится домой. Все это время по сей день она корит себя за то, что оставила его одного. Была бы она рядом *а он жил у них в основном и в ее отсутсвие поехал к себе на квартиру*, он бы не умер.

И мама придерживается того же мнения.

Ведь вроде как знак сначала был...не лететь ей...и она не полетела бы.

так нет же. Я насиморонила.

В общем не знаю. Совпадение ли это все. Или я вторглась нагло в судьбу....не знаю.

но теперь как-то боюсь.