Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 708 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Обалдеть... У меня мурашки по коже...
С другой стороны - может, это как раз и была судьба. Что ты насиморонишь именно так, и так и случится. Но страшно, действительно...
С другой стороны - может, это как раз и была судьба. Что ты насиморонишь именно так, и так и случится. Но страшно, действительно...
Премьера
Лыжи, про Симорон. Где-то читала, что желания по всем этим методикам выполняют демоны астрального мира. И выполняют не просто так, а за плату. Питаются они эмоциями=энергией, которые излучают люди. Если каждодневные эмоции негативны и отрицательны или желание сильно затрагивающее интересы других людей, то выполнять его будут низшие демоны, питающиеся негативом, они и устроят ситуации, вызывающие негатив как оплату выполненного желания. Высшие демоны питаются энергией любви и радости к жизни, но чтобы желание исполняли именно они, человек должен быть почти блаженным.
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
это не жизнь, а прозябание. Ну что будем Викторию Сикрет толкать в России?)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
гость из США, Вы все равно были за пазухой:-) Даже если бы Вы не нашли работу, у Вас был кров, полагаю неплохой, и надежное и любящее сердце Вашего мужа.
Подозреваю, Вы не знаете, что такое иметь ровно 10 евро в кармане. И все:-) В чужой стране, в чужом городе. Без языка и опыта работы.
Так что у Вас не сталинградская битва.
Это так себе. Драка:-)
Подозреваю, Вы не знаете, что такое иметь ровно 10 евро в кармане. И все:-) В чужой стране, в чужом городе. Без языка и опыта работы.
Так что у Вас не сталинградская битва.
Это так себе. Драка:-)
Freedom
Понедельник, НАДО ЖИТЬ. В вашей ситуации деваться некуда, надо брать карты, которые есть, и разумно ими играть... Вы тоже работу ищете? Да?
Премьера
Лыжи, касательно именно твоей ситуации. Смерть - это все таки слишком серьезно и глобально. Ему было предначерчено умереть. А вот первоначальный отказ от отпуска - и был хорошим знаком судьбы, что не делается, все к лучшему. А ты просто влезла со своим симоронским желанием в уже запрограмированный "хороший" расклад (ВСЁ предприятие встало), демоны знали, что негатива от предстоящих событий получат выше крыши, поэтому на исполнение желания не поскупились силы потратить.
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote="Премьера"]Лыжи, про Симорон. Где-то читала, что желания по всем этим методикам выполняют демоны астрального мира. И выполняют не просто так, а за плату. Питаются они эмоциями=энергией, которые излучают люди. Если каждодневные эмоции негативны и отрицательны или желание сильно затрагивающее интересы других людей, то выполнять его будут низшие демоны, питающиеся негативом, они и устроят ситуации, вызывающие негатив как оплату выполненного желания. Высшие демоны питаются энергией любви и радости к жизни, но чтобы желание исполняли именно они, человек должен быть почти блаженным.
наверное. Но мне было тогда реально страшно...
и теперь я боюсь симоронить. Суббота тоже про откат писала что-то...
а вот если на тебе правда сглаз? и ты пойдешь к кому-то, кто его снимет, это вмешательство в судьбу? или нет?
наверное. Но мне было тогда реально страшно...
и теперь я боюсь симоронить. Суббота тоже про откат писала что-то...
а вот если на тебе правда сглаз? и ты пойдешь к кому-то, кто его снимет, это вмешательство в судьбу? или нет?
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
В Европе это страшнее, чем в США... Как-то в Европе народ холоднее, даже русские меньше дружат между собой, чем в Америке. Я на себе это хорошо прочувствовала.
Лыжик, вам разве не были положены какие-то репатриантские пособия? В США евреи, например, приезжали на достаточно гуманных условиях. Другие нациоанльности выживали кто как мог...
Лыжик, вам разве не были положены какие-то репатриантские пособия? В США евреи, например, приезжали на достаточно гуманных условиях. Другие нациоанльности выживали кто как мог...
Премьера
Премьера
Сообщение было удалено
Ой, часть текста удалилась.
А ты просто влезла со своим симоронским желанием в уже запрограмированный "хороший" расклад. Желание так легко, быстро и глобально (ВСЁ предприятие встало) исполнилось, потому что демоны знали, что негатива от предстоящих событий получат выше крыши, поэтому на исполнение желания не поскупились силы потратить
А ты просто влезла со своим симоронским желанием в уже запрограмированный "хороший" расклад. Желание так легко, быстро и глобально (ВСЁ предприятие встало) исполнилось, потому что демоны знали, что негатива от предстоящих событий получат выше крыши, поэтому на исполнение желания не поскупились силы потратить
Какие-то там ЛЫЖИ.
премьера, я когда услышала, что полетела вся система!!!! и их отправили в отпуск, мне стало прям дурно...правда в тот момент несколько позитивно поразило :"вау, это работает!!!".....
учитывая тот факт, что в германии системы летят вообще-то не часто...а точнее вообще не летят...
но я симоронила очень отчаянно весь вечер:-)
досиморонилась:(((
ну я тоже склоняюсь уже к той версии, что с ним бы ничего не случилось бы, не будь тетя у нас в это время. Она была бы с ним. И даже если это инсульт, его можно было бы спасти.
учитывая тот факт, что в германии системы летят вообще-то не часто...а точнее вообще не летят...
но я симоронила очень отчаянно весь вечер:-)
досиморонилась:(((
ну я тоже склоняюсь уже к той версии, что с ним бы ничего не случилось бы, не будь тетя у нас в это время. Она была бы с ним. И даже если это инсульт, его можно было бы спасти.
Какие-то там ЛЫЖИ.
фришка, у нас был очень-очень тяжелый период интеграции. очень.
да, нам дали кажется 4500 марок за папу. Но это ведь совсем ничего...
тем более в свой город, где я живу сейчас, я уезжала просто так...в никуда. И от всех. Короче. Сложно было:-)
да, нам дали кажется 4500 марок за папу. Но это ведь совсем ничего...
тем более в свой город, где я живу сейчас, я уезжала просто так...в никуда. И от всех. Короче. Сложно было:-)
Премьера
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжик, ты не поняла. Я уверена, что ему было предначертано умереть. Вопрос жизни и смерти и следующего перерождения слишком серьезный, и демонами такого уровня не решается. Даже если бы она осталась дома, брат все равно бы умер. И накладка с отпуском была хорошим знаком судьбы, что ничего от этого отпуска все равно путнего не выйдет.Так скажем у тебя, твоей мамы есть сильные хорошие светлые покровители (они у всех людей есть в той или иной степени). Наверно у всех бывали события в жизни, что всё, что не делается к лучшему, когда плохое оказывается хорошим (я, кстати, из-за этого никогда неудачам и не огорчаюсь). А ты просто влезла в наилучший в этой ситуации расклад со своим желанием. Смерть брата была уже решена и известна демонам, поэтому и неожиданный форс-мажор с отпуском от хороших сил, и такая огромная нереальная помощь от плохих сил, так как они были в курсе о предстоящих событиях, и такая устроенная поездка хорошая возможность очень долгое время тянуть энергию чувства вины твоей мамы и ее сестры. Зная такую хорошую будущую оплату, они не поскупились угрохать столько энергии в исполнение твоего "желания".
Премьера
Лыжи, это я не фантазирую, а действительно одно время очень увлекалась оккультной литературой, когда еще не было всех этих книжек по формированию событий. А вот про этих демонов, энергии, астрал и исполнение желаний писали. Общий вывод - позитив, позитив и еще раз позитив! Тогда ваши желания будут исполнять только светлые силы без обратки, а если и не исполнять - значит так и надо, это и есть наилучший вариант.
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Представляю как могу. У меня было проще.
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Все, только позитив:))))))))))))))))
Премьра, а ты в какой возрастой категории? Если не секрет?
Премьра, а ты в какой возрастой категории? Если не секрет?
date
Люди, честно признаюсь, не знаю, о чем у вас тут речь сейчас. Проболтав вчера, сегодня я разгребала несделанное :( а сейчас валюсь от усталости уже. Но не удержалась и зашла поделиться своей пичалькой. В общем, начитавшись вас, или просто сдуру, я скосила себе год в анкете (гыгы, дожилась, блин!) а теперь этот вот молодой красавец англичанин, что пониже, помните? просит через *** держать связь и встречу назначить :( во я лоханулась, да? как теперь, хз ...с учетом, что ему и так всего 26 :( не видать мне красавца как своих ушей. Но дальше - больше! В этой связи залезла я, значит, в свой *** раз в пятилетку, а там...что бы вы думали? Мой бывший, с которым у меня была самая страшная и до сих пор не понятная мне драма. Написал еще в том году несколько сообщений. Я взяла да ответила :( Зачем? Нахлынули воспоминания, какая я была дура наивная! Но зато какая я тогда классная была :( молодая! за мной толпы ухажеров бегали...блин! эх! черт! не усну уже наверное, так расстроилась что-то...ерунда какая-то, как прошлая жизнь, как не со мной все было уже...вообще, у меня столько было всего в жизни когда-то, а теперь полный тухляк и тупик, очень горько и обидно :( хоть бы кончилось уже все разом и поскорее. я за конец света в этом году голосую!
Премьера
Freedom
Сообщение было удалено
Я ближе к Дэйт.
date
а вообще, это так как-то жалко и грустно, когда тебя находит очень давнишний бывший, а тебе 33 стукнуло и ты даже замужем не была, не говоря уже о счастливой семье :( и самое убогое во всем этом, что ты чего там еще вспоминаешь и хочешь заткнуть за пояс, как будто тебе не все равно на всяких бывших :( не знаю, что такое придумать, чтобы забыться скорее..такую ересь несу, завтра будет стыдно :(
date
Премьера
Сообщение было удалено
Премьра, у вас не поздно еще? тут заполночь уже и дождь. сегодня все оттаяло, сыро, плюс и пахнуло немного весной...блин, надо постараться заснуть...негодую на себя, что меня это так задело! если бы вы только знали, как он по-скотски со мной тогда, как надломил, падла...я ведь в каком-то смысле из-за него так замуж и не вышла...за него собиралась. нельзя мне эти все соцсети, я слабонервная, у меня уже было что-то похожее. морды из прошлого меня пугают
date
ладно, хрен с ним со всем. спокойной ночи всем. завтра опять рискую проспать
Премьера
Дэйт, ну и не лазь туда. И этому молодому скажи, что свою страницу грохнула или у тебя ее и не было никогда.
Лиль
Давно работаю винтернете. Стабильно зарабатываю и вижу, что это далеко не предел. Вот мой скан заработка за сутки в у.е.
http://s003.radikal.ru/i202/1202/b9/41b13f030b93.png
Подробности на http://www.liveinternet.ru/users/4763358/rubric/2892310/
http://s003.radikal.ru/i202/1202/b9/41b13f030b93.png
Подробности на http://www.liveinternet.ru/users/4763358/rubric/2892310/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость из США
Лыжи,
да у меня по всякому по жизни бывало. И без денег сидела, и в чужих странах в чужих городах без денег оказывалась. И в драках была настоящих. Мне даже скулу сломали.:-))
Нет, ну мужа же мне тоже не на серебряном блюде принесли: "Не пожалуете ли замуж?", тоже пришлось 3 года инвестировать и усилий, и ожиданий и эмоций. И в семье приноравливаться.
да у меня по всякому по жизни бывало. И без денег сидела, и в чужих странах в чужих городах без денег оказывалась. И в драках была настоящих. Мне даже скулу сломали.:-))
Нет, ну мужа же мне тоже не на серебряном блюде принесли: "Не пожалуете ли замуж?", тоже пришлось 3 года инвестировать и усилий, и ожиданий и эмоций. И в семье приноравливаться.
Гость из США
Дейт,
да вы меня прямо пугаете - я ваша ровесница-одногодка, но как то еще не чувствую старости, и не думаю об этом. Как будет так будет. 33 года- не конец света:-))
да вы меня прямо пугаете - я ваша ровесница-одногодка, но как то еще не чувствую старости, и не думаю об этом. Как будет так будет. 33 года- не конец света:-))
Гость из США
Лыжи,
и еще, что кто то заставлял кого то ехать в эмиграцию, там быть без копейки и т.д.? все же поехали в полном сознании.
Я вот тоже думала раньше об эмиграции в Канаду или Англию, но все это было достаточно длительно и дорого. Я наверное больше замуж хотела, чем карьеры или эмиграции.
Был бы хороший перспективный жених в России, так и никуда бы не поехала.
и еще, что кто то заставлял кого то ехать в эмиграцию, там быть без копейки и т.д.? все же поехали в полном сознании.
Я вот тоже думала раньше об эмиграции в Канаду или Англию, но все это было достаточно длительно и дорого. Я наверное больше замуж хотела, чем карьеры или эмиграции.
Был бы хороший перспективный жених в России, так и никуда бы не поехала.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Гость, не говорите так. Лыжи писала, что не могла бросить родителей. Хорошо, что вы не стояли перед таким выбором.
Скула - это круто:) А как это было? :)))
Скула - это круто:) А как это было? :)))
Freedom
date
Сообщение было удалено
Дэйт! Во-первых, *** - это ЗЛО, исчадие ада, изобретение дьявола!!! не ходи туда!!!
Во-вторых, англичане - самые преданные мужья. А если еще и с чувством юмора, я сама за него пойду:) И возраст им не так важен, как нашим... Иди ты уже на свидание, не выноси мозг ни себе ни нам:) Потом отчитаешься.
Толпы кавалеров... Мне бы так. Я всегда только мечтала, чтобы у меня были толпы. У меня были вечные поклонники, с которым у меня не было общего...
Во-вторых, англичане - самые преданные мужья. А если еще и с чувством юмора, я сама за него пойду:) И возраст им не так важен, как нашим... Иди ты уже на свидание, не выноси мозг ни себе ни нам:) Потом отчитаешься.
Толпы кавалеров... Мне бы так. Я всегда только мечтала, чтобы у меня были толпы. У меня были вечные поклонники, с которым у меня не было общего...
Гость из США
Фридом,
да я маму за собой везде таскаю:-) Да я вообще довольно рано начала жить отдельно от мамы.
Скулу мне мужчина сломал, мой быший любовник.
да я маму за собой везде таскаю:-) Да я вообще довольно рано начала жить отдельно от мамы.
Скулу мне мужчина сломал, мой быший любовник.
Freedom
date
Сообщение было удалено
Дэйт, у нас у всех в жизни был какой-нибудь негодяй. Не знаю, что он там с тобой сделал, но здесь у всех есть такая история. Переступи через него, не думай, что это такая уникальная ситуация. Ну ты еще такой ребенок:))))))))))) Забудь и иди с англичанином.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Офигеть...
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Так вы замуж хотели! И поехали к мужу в эмиграцию! А Лыжа НЕ хотела! У нее была шикарная жизнь дома (как и у меня, мда), и она через себя переступила ради родителей!!! Ей все чуждо там, где она живет! Она не в новую жизнь поехала, а была вырвана из старой, где все было удивительно красиво и хорошо!!!
У меня тоже так было, поэтому я понимаю. Только это был мой сознательный выбор (точнее, скорее бессознательный:))))))))))))))))))))))
У меня тоже так было, поэтому я понимаю. Только это был мой сознательный выбор (точнее, скорее бессознательный:))))))))))))))))))))))
Гость из США
Freedom
Сообщение было удалено
Хе хе, жила страстями:-))
Гость из США
Фридом,
да я понимаю - мне тоже хочется вернуться в юность, ты молодой и красивый и вся жизнь впереди!
Но я понимаю, что возврата назад нет. Так что вообще об этом лучше не думать и не расстраиваться по напрасному. Надо жить здесь и сейчас.
да я понимаю - мне тоже хочется вернуться в юность, ты молодой и красивый и вся жизнь впереди!
Но я понимаю, что возврата назад нет. Так что вообще об этом лучше не думать и не расстраиваться по напрасному. Надо жить здесь и сейчас.
Дилемма
и у меня было, как у Фридом. Из хорошей, всем меня устраивающей, жизни в Москве зачем-то переехала в Канаду, почти ничего не зная о стране. В Европе я тогда много раз бывала, по работе, а в Северной Америке ни разу. Поэтому слабо себе представляла, куда еду. Поначалу хотела вернуться, но, по тем или иным причинам, откладывала, а потом уже поздно было. Так что у меня это тоже был бессознательный выбор.
Freedom
Дилемма
Сообщение было удалено
Дилемма, а с какой ты целью? У меня была цель - покорить мир:) Комфортно жилось мне и дома. Смысла улучшать уровень жизни не было никакого. Наоборот, там я была очень special. Но все благодаря папе и мужу, а мне хотелось себя на зуб попробовать. В деловом костюме за столом переговоров:) Возможность была, вот я и уехала. Не использовать ее мне было смерти подобно. Всю жизнь бы мучалась.
Freedom
Покорить мир - это я образно. Хотелось быть в гуще событий мировой экономики, растить развивающиеся рынки, инвестировать в Россию:), работать в МФК и так далее. Отсутствие маштабности приводило меня в бешенство и вводило в депрессию. Моя самая главная дилемма (прости за каламбур) была: Я НЕ ПРИЕХАЛА СЮДА ЖИТЬ!!!
Freedom
Так что хотелось не карьеры, а азарта... Летишь ты себе на маленьком самолете над Малави, с документами в руках и планом в голове, потому что без тебя два президента не разберутся:)
Мы же дети СССР:) Сводки о международной обстановке всегда были как триллер:)))))))
Мы же дети СССР:) Сводки о международной обстановке всегда были как триллер:)))))))
Freedom
Ваще я не удивлюсь, если нас здесь кто-то читает и попутно строчит сценарии. За деньги:)
Freedom
Я себя уважаю. За эту битву за мечту. Могла бы сидеть дома и мир лениво наблюдать из окна. Но меня тошнило уже от того, что ни за что не надо было бороться... Характер.
Гость
Терская
Сообщение было удалено
да. денег от маминой квартиры хватит на строящуюся новостройку, например, в Щёлковском или Раменском районе, которую ещё ждать года 1,5 надо будет, пока достроят и сдадут. А Щёлково и Раменское - не самые ближние к Москве городки.
Суббота
Гость
Сообщение было удалено
я не поставила ник
Гость из США
Суббота,
может действительно маму тогда перевезти, новостройку купить?
Но на это время уйдет. Уж лучше сейчас на знакомствах и поиске новой работы концентрироваться.
может действительно маму тогда перевезти, новостройку купить?
Но на это время уйдет. Уж лучше сейчас на знакомствах и поиске новой работы концентрироваться.
Суббота
Премьера
Сообщение было удалено
"Мы с тобой одной крови - ты и я"
Я вот шмоточница - в ущерб бюджету. Эх :(
Тут дейт хорошее объяснение этому сказали: шмотками забивает брешь в личной жизни. Может и я так. Я во времена одиночеста жру больше,толстею. И шкаф уже просто ломится от шмоток. Зато на рабоут таскаюсь в одном и том же (от "любви" к ней), на выход с друзьями, конечно, выпендриваюсь.
Я вот шмоточница - в ущерб бюджету. Эх :(
Тут дейт хорошее объяснение этому сказали: шмотками забивает брешь в личной жизни. Может и я так. Я во времена одиночеста жру больше,толстею. И шкаф уже просто ломится от шмоток. Зато на рабоут таскаюсь в одном и том же (от "любви" к ней), на выход с друзьями, конечно, выпендриваюсь.
Суббота
Премьера
Сообщение было удалено
ты такая скрытная! УжОс!
Так ты такая юная и учишь нас жизни - уууууууууу! :))))))))
Я тут пенсия самая. но при этом инфантил.
"Как страшно жить" (голосом Ренаты Литвиновы)
Так ты такая юная и учишь нас жизни - уууууууууу! :))))))))
Я тут пенсия самая. но при этом инфантил.
"Как страшно жить" (голосом Ренаты Литвиновы)
Скарлетт
Фридом, боюсь никто сценарий не пишет, ленивые мы очень, я попробовала, тут пописать, даже консультанта "редактора-психолога по персонажам"(ничего так себе название должности?) прислали, автобиографичная проза должна быть "на выходе", а там профессионалы в сценарий переделают, так двух встреч с нею хватило, что б отбросить эту мысль навсегда, я дошла до такого предела откровенности сама с собою, что трясло и откровенно становилось страшно, сначала пишешь листочек разбитый не три колонки "поступок" ,"мативация героя","твоя оценка" и когда начинаешь так трезво разбирать такие демоны лезут! Так-то у нас образы близких людей всегда оправданы в нашем подсознании,где, что не так мы там "бантик прилепим или рюшками задрапируем",а тут все защитные наши "бантики-рюши" содрать придется, и так очень здраво давать оценки всем событиям, а я к такой откровенности сама с собою пока не готова!!
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
я давно про это думала!
будем проценты требовать, судиться ;)
будем проценты требовать, судиться ;)
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
и я тебя уважаю! молодец
Это жизнь, а не квашня и болото!
Это жизнь, а не квашня и болото!
Скарлетт
Суббота
Сообщение было удалено
+10000000000000))))))))))
Суббота
Гость из США
Сообщение было удалено
она пока сама не хочет. Я ей периодически говорю: если тебе скучно и одиноко - сразу ко мне приезжай. двери открыты. И можешь навсегда оставаться. Она говорит, что сейчас она сама себе хозяйка, а в моей квартире не будет чувствовать свободы (вот ведь, а!)
Скарлетт
Суббота, сейчас о квартирах вообще не думай!! Месяцев через 6-7 после выборов, посмотришь на ситуацию, а пока как и решила муж и работа!!!
Следующая тема
Предыдущая тема