Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас в Рязани!
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
девченки клювом не щелкают
Рыся
Да. Из Рязани. В Д-П.
Рыся
Сообщение было удалено
Шалимар Герленовский и Нина фантази
Рыся
Сообщение было удалено
Это код что ли шпионский?
Терская
Сообщение было удалено
У меня в дальнем окружении есть парочка таких.
Что в них не так...
Какая-то отчаянная обреченность, имхо. Мне кажется, что они не столько мужчинам не нравятся, сколько их пугают...
Что в них не так...
Какая-то отчаянная обреченность, имхо. Мне кажется, что они не столько мужчинам не нравятся, сколько их пугают...
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Значит в Питере такие есть)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
ойёййой! как вкусненько! новинки) я бы тоже их купила)
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да! есть.
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
Минуточку,
вопрос был - "в окружении"
за город не отвечаю
вопрос был - "в окружении"
за город не отвечаю
Тонацетум
Сообщение было удалено
Терская, Вы видите?!
У них, в Рязани не только девчонки не промах, но и парни ого-го))))))
Не то что у нас...бледные питерские интеллектуалы)))
У них, в Рязани не только девчонки не промах, но и парни ого-го))))))
Не то что у нас...бледные питерские интеллектуалы)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))))))))))))))))
Так. Все.Хочу в Рязань!
Удивительный город!))))
Удивительный город!))))
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тонацетум, оставим этот разговор.) убедительная просьба.
Рыся
Сообщение было удалено
А мне Нина что-то не очень почему-то...
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксц, а что предшествовало этому твоему желанию? Вот, я, например, особенно не хочу в Тулу, допустим..
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
мылится? чего не поносила денек перед покупкой?
Терская
В принципе вопрос мой был так себе...МыслЯ в том,что это не просто так,что-то не то,если внешность не страшная,то выражение лица или манера общения ставит крест на мужской заинтересованности.Тотальная необаятельность какая-то.И наверняка в окружении любого человека находятся люди,которые намекают женщине - смени одежду или сделай лицо попроще) и т.п.Даже если этого тоже женщину минуло,она с годами сама задумается и начнет искать причины в себе.Все-таки не на необитаемом острове живет.Что-то же конструктивное должно же появляться в голове.Не может же ВЕСЬ мужской мир быть неправ,а она права.И даже если права!Ей же пара нужна,а не признание ее умозаключений истиной.Даже интересно должно быть - почему это я КАЖУСЬ такой антипатичной.
Рыся
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я не сильно много где была в России.
И Рязань считаю достойным внимания городом. Есть что посмотреть и чему удивиться.
Стереотип у меня такой, возможно...))
Вот в Курск почему-то не хочу.
Да простят меня куряне))))
И Рязань считаю достойным внимания городом. Есть что посмотреть и чему удивиться.
Стереотип у меня такой, возможно...))
Вот в Курск почему-то не хочу.
Да простят меня куряне))))
Хрюша ухожу из большого секса
Эксцесс, м.б. Вы лично на мамбе давно не были, но - клянусь Вам - б..дей там невозможно никак перепутать с обычными девами!! И если все, кого Т. выбирал, оказались таковыми..то..я теперь понимаю, что значит "красавица глазами рязанского парня"....О!!! Эксцесс, а чем знакомые пугают мужчин?? каким образом их обреченность чувствуется?
Рыся
Сообщение было удалено
У меня с терпением не особо хорошо)))
И с вдумчивостью тоже)
И с вдумчивостью тоже)
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Купили и не очень? А Шалимар наверное мне бы понравился,судя по составу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я пыталась провести опрос - оказалось, что знакомые мужчины: а) считают, что у меня определенно кто-то всегда есть. и б) никаких явных патологий не диагностируют.....И как прикажете это понимать?? в конце концов тяжело каждый раз радостно, с улыбочкой отвечать на вопрос, "а когда ты познакомишь меня со своим мужчиной?"
Сообщение было удалено
Хм...
Они то ошалело веселы и общительны, то меняют настроение на диаметрально-противоположное со скоростью света...
То у них все в розовом цвете, то - бац! - чернее некуда...
И не дай Бог дядька какой под руку в этот момент попадется...рискует быть размазанным...
Мне кажется, что мало найдется мужчин, любящих припадочных женщин.
Даже если у них богатейший внутренний мир.
Они то ошалело веселы и общительны, то меняют настроение на диаметрально-противоположное со скоростью света...
То у них все в розовом цвете, то - бац! - чернее некуда...
И не дай Бог дядька какой под руку в этот момент попадется...рискует быть размазанным...
Мне кажется, что мало найдется мужчин, любящих припадочных женщин.
Даже если у них богатейший внутренний мир.
а Шалимар не показался душным таким, тяжеловатым для весны?
Сообщение было удалено
Уверена, что Вы не теряетесь в ответах на этот вопрос
И ответы эти всегда разнообразны и доходчивы))
И ответы эти всегда разнообразны и доходчивы))
а мне кажется, настроение у всех может скакать..Особливо, если это ПМС:))) ну, не верю и ни за что не поверю, что если женщину знакомят с нормальным мужчиной (не с соседом - алканавтом), то она прям начнет показательно его мордой об стол...Просто не верю
Сообщение было удалено
нет, мне понравился
Сообщение было удалено
И Вы тоже так никогда не делаете?)))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
я думаю Золотое кольцо немного распробовать надо (мне)
Эксц, а мы много катаемся с весны до поздней осени, как ненормальные. А меня манит название "Муром"
М у р о м........
как в сказке)
Эксц, а мы много катаемся с весны до поздней осени, как ненормальные. А меня манит название "Муром"
М у р о м........
как в сказке)
Я всегда отвечаю одно и то же: "У меня нет мужчины. Когда появится - познакомлю обязательно"...Самое сложное - спрятать слезы внутри.....Самое сложное - улыбаться, когда рыдать хочется в ответ. Вот, раз они задают такие вопросы, значит, не считают отстоем?? 8-ю литровыми канистрами жира??
Терская
Сообщение было удалено
Вы знаете...
А я вот уверена на много %, что внешность это вообще не самое главное в женщине.
Это, конечно, не значит, что нужно выглядеть так, чтобы даже слепые содрогались и пренебрегать элементарными правилами, но все же внешность - не главное.
А я вот уверена на много %, что внешность это вообще не самое главное в женщине.
Это, конечно, не значит, что нужно выглядеть так, чтобы даже слепые содрогались и пренебрегать элементарными правилами, но все же внешность - не главное.
У меня не бывает подобных ситуаций - меня никогда не с кем не знакомят, со мной тож никогда никто не знакомится...
Терская
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ничего себе!Как о чем?Я поняла,что вам несколько больше 17),поэтому поговорим о ...мужчинах и женщинах.Например,какие женщины вас привлекают в качестве будущей жены?
Сообщение было удалено
Оссподи....
Хрюша...
Что за припадок то опять?
Вы что, отстой что ли, чтобы Вас таковой считали??
Хрюша...
Что за припадок то опять?
Вы что, отстой что ли, чтобы Вас таковой считали??
Тонацетум, Вы сейчас издеваетесь? Вы всерьез считаете, что нормальные девушки размещают фото из серии крашеные кудри - каблуки - неглиже - боевой расскрас с соответствующими намеками о себе в анкете??
Хрюша, Хрюша!!!))))
Он мужчина с нормальными инстинктами))))
У мужчин все проще, поверьте мне)
Я иногда даже изумляюсь НАСКОЛЬКО проще))
Он мужчина с нормальными инстинктами))))
У мужчин все проще, поверьте мне)
Я иногда даже изумляюсь НАСКОЛЬКО проще))
Терская
Хрюша,если вы кажетесь несвободной,может вид излишне неприступный?Выглядеть несвободной в любом возрасте нехорошо.Кольца не на тех пальцах носите?
Рыся
Хрюш! Я поняла! Ты не гот. Ты - Гагарин. Ты опять сделала виток.) да и ладно)
Рыся
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Может, виток был по спирали?
Может, виток был по спирали?
Даже по меркам этой ветки - отстой определенно, а уж на сз - и говорить нечего:)))
Сообщение было удалено
Что-то какой-то мазохизм...
Вы чего сейчас добиваетесь?
Критики?
Советов?
Помощи?
Вы чего сейчас добиваетесь?
Критики?
Советов?
Помощи?
ну как это - казаться не свободной?? просто - как?? или нужно вправду, как блюют дешевая ходить?? а на мамбе - именно дешевые, в среднем 2000:))
Рыся
Сообщение было удалено
ага-ага. точно)
ЧтО еще хорошего на повестке дня??)
ЧтО еще хорошего на повестке дня??)
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, а вы куда ездите по России?
И почему именно с весны по осень?
И почему именно с весны по осень?
Да лан, Эксцесс, лучше поделитесь, насколько ПРОЩЕ они подходят ко всему??
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
не мешай, не мешай (затаенным шепотом)....
Сообщение было удалено
У большинства нормальных здоровых мужчин на первом месте инстинктивные реакции и рефлексы. Что мне кажется более здоровым в плане психики, нежели чем забитые разными предположениями и мечтами женские головы.
Конечно, всему есть предел и разумные рамки.
Но я очень нечасто в жизни встречала воплощения героев Ремарка, например. Может, у меня не то окружение, конечно...
Конечно, всему есть предел и разумные рамки.
Но я очень нечасто в жизни встречала воплощения героев Ремарка, например. Может, у меня не то окружение, конечно...
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
А какая тебе нравится? Менеджер?:)
Смотря что у него в голове... конечно. Но дальнобойщик - это стабильный заработок, и неплохой. Может, я не понимаю чего-то. Но читая вуман, я понимаю, что нормальных мужиков в провинции вообще нет. Может, тут как раз и необходимо некое снижение планки? Он умный? Симпатичный?
Смотря что у него в голове... конечно. Но дальнобойщик - это стабильный заработок, и неплохой. Может, я не понимаю чего-то. Но читая вуман, я понимаю, что нормальных мужиков в провинции вообще нет. Может, тут как раз и необходимо некое снижение планки? Он умный? Симпатичный?
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну, зимой...как-то фу
понимаешь, началось с того, что мы искали безлюдные места для купания летом, а потом изъездили всю ближнюю к городу область (за 200 км уезжать в обл.центр я еще не готова, но хочу в Касимов - там много татарского). А из городов - тоже ближние: Коломна, Зарайск, Гусь-Хруст (вообще случайно уехали)
понимаешь, началось с того, что мы искали безлюдные места для купания летом, а потом изъездили всю ближнюю к городу область (за 200 км уезжать в обл.центр я еще не готова, но хочу в Касимов - там много татарского). А из городов - тоже ближние: Коломна, Зарайск, Гусь-Хруст (вообще случайно уехали)
Следующая тема
Предыдущая тема