Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 371
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Турбулентная Хрюша
а как это - оч. скромная? в чем это проявляется?:)) "Все мы бабы - стервы...Милый, Бог с тобой - каждый, кто не первый, тот у нас второй" (поет)
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
у меня жена. Студентка еще, хотя и работает уже у папы своего.. в его фирме. :)

стильная женщина - это та, которая своим внешним видом заставляет меня думать о том, что мой галстук от Хуго Босс - это дешевка..
Дымыч
Сообщение было удалено
то есть сиськи у нее зачотные. :)
Турбулентная Хрюша
Педро, у Вас есть какие-нибудь экзотические предпочтения в сексе?:))) просто интересно:)) Димыч, как сурова и сермяжна наша жизнь..Кто-то жилы рвет, а кто-то банально...по жизни на взяточках и откатах катит...Увы и ах, но жизни трудовой женщины Вы не знаете - судите по ухоженной - уложенной, извините, но объективно не так заезженной, как Суббик, например..Да еще и - оч. скромная. от мужа искала новых знакомств:))) я пат сталом, дорогая женская половина ветки!! Я плакаю и алкаю справедливости, но "нет правды на земле" (опять поет)
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
моя точно "скромная" - я первый. :)
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
ах вот почему ты выбрал телку похожую на пацана. вот и интерес к попкам подтверждает. и не ты ли писал, что она нефотогенична?
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
например?
Дымыч
Сообщение было удалено
120 тысяч и все будет в порядке. :)
Турбулентная Хрюша
ага, и муж ее взяток не брал:)) Димыч, я давно уже не наивная сыроежка и про корпоративную солидарность аля круговая порука..и про "кто не пьет - тот предает" (вместо не пьет - не берет) не верю!! К тому же, давать могли не именно взятку - так, за ускорение процесса....:))) Педро, а как ..дать почувствовать, чтио галстук твой..дешеват??
Турбулентная Хрюша
ну Педро, ну тот же ..анальный фистинг:)) например
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
очень просто, быть одетой тысяч на 100...
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
да ты че??

Ну уж нет.. я люблю секс, но без таких извращений..
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
или на 200 тысяч...

И это я про летний гардероб.
Турбулентная Хрюша
Хрюша задумалась - но, Хуго Босс реально не самый дорогой галстук:)) честно? средненькой паршивости фирма....:))) вот ..носки Этро...
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
есть лучше.
Турбулентная Хрюша
Димыч, противоречие - путаетесь в показаниях..с мужем почти не жила, но благодаря ему могла бы и на Лексусе кататься? значит, жила на его..нетрудовые:))) а..мы тож взяток не берем...только за ускорение или улучшение или доп услуги, а вот чтоб за действие али бездействие - НЕТ у нас такого безобразия!!! (нежно поглаживаю рукой УК ):))
Дымыч
Сообщение было удалено
давай... готов смотреть. :))
Хрюша - юрист? :)
Турбулентная Хрюша
Педро, а...что же еще Вы лично относите к изврату?:))) прямо скромняжка!!
Турбулентная Хрюша
Хрюша авантюрист и местами - временами аферист:))) Димыч, ох. опять лукавите!!! про внешность жены:))
Хрюша, ты занималась сексом ЖМЖ или МЖМ? Если да - то понравилось?

Если нет - то хотела бы? :))
Турбулентная Хрюша
Ну, насчет уро...эт Вы зря сразу..варианты бывают..например, красивая обнаженная женщина сидит на коленях у обнаженного мужчины и писает:)))эт тож одна из распространенных фантазий озаботов с сз
Дымыч - да забей, не оправдывайся - Ауди 100 - это корыто за три копейки - студенты могут такое себе купить.
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
нахрен с пляжа. нахрен. .;)
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
а так ты наверное другой димыч? А то тут был с фотографиями своей жены, жена пацан пацаном, он еще оправдывался что это она на фото плохо получается.
Гость
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
о фантазиях с Рупиком поговорите. Тогда и узнаете, что такое настоящий озабот с Вумена))
Турбулентная Хрюша
Димыч, я же показала реально противоречие меж Вашими же добровольными высказываниями...Эх, давненько, видимо, Вас не до...т.е. не опрашивали:))) я ж не спорю - давно сказала, жены Ваши всегда эксклюзив, тогда скажите - как можно опупительной красотке ..изменять с не красоткой?:)) можете за мужской мир ответить??
Турбулентная Хрюша
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
У каждой из этих ситуаций много как плюсов, так и минусов..А так - два подполковника у Хрюшиной постели...не самая некрасивая ситуация, правда?:))
Гость
Сообщение было удалено
есть дИмыч, а есть и дЫмыч.. :))
Гость
Сообщение было удалено
ааааххахаха.. :)))

пацталом.. :)))
Турбулентная Хрюша
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Однако Суббота не может!! купить Аудюху:))
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
ясно, не занималась... :))

А все туда же.. извращения ей подавай.. ты классику для начала освой, а? :)
Турбулентная Хрюша
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Те на хрен, а нам с таким материалом на сз общаться приходится ..перманентно:))
Турбулентная Хрюша
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не тебе, моя ягодка, знать, чем, кем и где..Хрюша занималась..а то еще поседеешь не нароком:))) наверное, только вокруг меня ..море подполковников...Вона, остальные их близко в количестве больше одного не видели (ворчит)
Турбулентная Хрюша
Димыч, объясните: если жена красивая и Вы выбираете онли красивых, откуда полные и т.д. любовницы берутся??:)) парадокс...феномен:)) вот Рупиков ваших нафиг не нать здеся
Турбулентная Хрюша
вот я интересуюсь - а где же Тонацетум??:))
Турбулентная Хрюша
Димыч, если с каждым озаботом каждую ночь разбираться - спермотоксикоз или сатириазис - то точно...первую древнейшую впору осваивать...Не готова есмь к подобному резкому повороту в жизни:)) то же мне извращения нашли!!!
Турбулентная Хрюша
итак, если озаботов в лес, то ..куда ж приличной и скромной ..местами ..временами женщине за мужчинами податься??:))
Дымыч
Сообщение было удалено
:) Понял, спасибо.

Только нашим дамам нужен всегда холодный эстет с похотливыми глазами.. :)
Турбулентная Хрюша
Ничего трогательного!!! Гораздо отвратительней, чем с любовником...Ибо последний все же иногда видит в тебе больше, чем набор отверстий:(((
Турбулентная Хрюша
о, как красиво - холодный эстет с похотливыми глазами:)) да нет, мы не настолько ограничены..в предпочтениях:))) Мужской коллектив - лесоповал, лесосплав, леспромхоз....
Турбулентная Хрюша
О, по тв передача про французский легион!! Вот где мужчины!!!!:)))
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
иностранный легион.

Конечно - уголовники.. :)
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Дымыч - видишь? :)
Турбулентная Хрюша
Не, не уголовники!! И ни капли ни эстеты!! блин, люблю спецуру..всех видов:)))
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
погугли, кого набирают в Иностранный Легион.. :))
Турбулентная Хрюша
ага, пойти техничкой в раздолбанный НИИ или подобрать себе ЗК - вельми работящего:))) Димыч, это твои познания про задротов с сз - теоретические, а мои - практические...И больше "целовать жаб" я не собираюсь...Хвала Аллаху, с возрастом начинаю ценить в своем теле сосуд духа....и нечего тоскать его..по разовым одноночникам:))0
Турбулентная Хрюша
Больные, ненормальные ...и незаменимые:))) блин, да лучше Де Голль, чем ***, к-рое сходу на сз намекает на свои жилищные - материальные проблемы плюс проблемы со здоровьем плюс....он оч. придирчив и будет тщательно выбирать себе даму!!!:)))
Дымыч
Сообщение было удалено
спасибо, поржал.. ухахаха.. :)))
Турбулентная Хрюша
Вообщем, конструктивных предложений, действительно, нет!! У меня бы рука поднялась написать щекастому Лешику и Мышу, но..не уверена, что из этой затеи что-либо бы вышло:)))) Димыч, я не собираюсь выплачивать чужие кредиты за зубы за 35-летнего мужика!!! м.б. я сволочь, но не хочу альфонса, нахлебника, наркошу и алканавта....Или психа... и - не смешите меня - я и так увлекаюсь антикварным оружием, ага, контингент женатый:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0