Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
У меня рост 168.

Почему решила, что до 57 не похудею - по опыту. Уже лет 7 столько не вешу. Несколько лет делала попытки, потом стала реалистичнее:)

Да и не надо в 35+ совсем уж предельно худеть, на чем-то физиономия должна держаться, иначе обвиснет.
Турбулентная Хрюша
Понедельник, не дошел до тебя эксклюзивный кадр:)) жених в смысле
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Который??? И как он мог до меня дойти?
Турбулентная Хрюша
Эксклюзифф от Эксцесс:))
Турбулентная Хрюша
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ну так выбор феи Эксцесс пал на Субботу)))
Турбулентная Хрюша
может его по цепочке передадут?:))
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
ооо, Янтарь..не надо о грустном) у меня как у тебя. 57.....мдаа....мечта-воспоминание- но это я тогда просто кости и кожа, живот к позвоночнику
Рыся
Юпсик, про Геннадича - я сначала думала он так много пережил за ночь "без меня", что потом так расслаблялся под градусом, только я понять не могла - чего он так переживал ..А теперь коммент субботы, меня навел на мысль, што, может он выдумал себе такое наше чинно-благородное жилье, а увидел, что я "в загуле" и давай "тоже" пускаться во все тяжкие...В общем, я про то, что живешь себе, отвечая только за себя, а рядом-то вот такие невидимые миру чужие сценарии и ты там в одной из ролей
Понедельник
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюнь, ну че вымаливать что ли?)))...И буду потом нашим детям рассказывать, что их папку у судьбы вымолила)))))))))))
Рыся
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
какое хорошее, милое доброе девичье письмо...не верится глазам..херувимчик
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
и это может быть вполне "игра" в "пару на отдыхе", в его привычном сценарии пьяный разгул и тихий скандалешник вполне себе норма.
Суббота
По каналу "Россия" программа типа "Давай поженимся", ведущие - Коля Басков и Анна Семенович. Интересно: создатели программы посчитали Колю и Аню знатокми психологии и свахами? Ха-ха. Та месть ещё провижица. Только программа полностью шоу. Там невест ещё стравливают типа: "Скажи что плохого есть в твоей сопернице"
Тонацетум
Привет всем)))
Турбулентная Хрюша
Приветик, Тонацетум:)) чего новенького - хреновенького?:))
Рыся
Тонац, ты чего, все же "Давай поженимся" в это время смотрят))
Тонацетум
Я тоже смотрю) тату классная у нее
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
У меня всегда все замечательно ничего хреновенького совсем)
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
так женщины умеют делать несколько дел одновременно
Турбулентная Хрюша
что нам Тонацетум готов по сути дела изложить?:))
Суббота
что касается бороться за своё счастье, я в абстрактном плане скажу, что бороться надо.

вот я не боролась и результат. А некоторые женщины борются. только надо делать это нежно, не агрессивно
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
боже....вы сегодня с Хрю меня на пару поражаете...)

в хорошем смысле)
Суббота
Рысь, а ты боролась?
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ачто за дело у Вас?
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
во! люди иногда вписывают других в свои сценарии, а когда человек не играет по его сценарию - начинаются удивлялки

вот *** со мной поссорился, скоро месяц со мной не разговаривает. А почему - я не пойму. я уже и мужчин спрашивала, и женщин - никто причины ссоры понять не может. Я и ему писала, спрашивала, в ответ - тишина.
Суббота
Тонацетум
Сообщение было удалено
слушается дело (кого?) Встать! суд идёт :)
Тонацетум
Суббота
Сообщение было удалено
Наверно испугался что дальнейшее общение с тобой может заставить его задуматься о том, что он неправильную ориентацию избрал для себя... пойми правильно человек уже в возрасте, переучиваться заниматься любовью лицом к партнеру уже как то поздно...
Тонацетум
Кого она выберет интересно??? Я думаю 3его
Суббота
Тонацетум
Сообщение было удалено
3-ьего ещё не показывали. или тебе показали?
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
ступор. что-то никогда не размышляла о таком...а у меня и нет никакого счастья)

счастье для людей, обычно - это их прошлое..в том смысле, что вспоминаешь отрывки, и понимаешь - вот тут я была счастлива..А если счастье - это обрести любящего человека..А это относится к счастью? щас прикину: он - мое счастье ...я за него боролась...Вобщем, счастье он мое был недолго, примерно год, потом привыкаешь) Не боролась, сам прибился с криком:" мама,мама!"

Так, а если "бороться за счастье" - значит идти к сегодняшнему результату, еще не зная о том, что получится..Ну,может и боролась: ушла от долгих до этого отношений, похудела,стала блондинкой,засела на сз, потратила уйму времени вобще и денег на смс в частности,испытала странную любовь,валялась впохмелье на полу и выла, потом забила на неудачную любовь...и т.д.и т.д. и проч...)
Турбулентная Хрюша
Про то, что "только в борьбе можно счастье найти" это опять тяжелое наседие советских времен:)) Я уже писала здесь, как западная девушка около 38 моталась по белу свету, по свиданиям вслепую, к-рые ей устраивали друзья и заинтересованное инет-сообщество. Так она думала только в плоскости - устроит ли ее как личность данный мен!! О развитии своем и его, о мировоззрении..Вообще по поводу неликвидности и что она должна ему что-то доказать не парилась!! Я тогда по-хорошему позавидовала - читаешь и думаешь, вот она, иная ступень развития. Люди партнерских отношений ищут, осознанных!!
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, я думаю, что-то его осчастливит, и он примчится к тебе пьяный и счастливый - делиться)
Freedom
Привет! Я только что совершила глупость:(

Проснулась в дурном настроении, состояние ниже плинтуса, тут звонит знакомая, и вместо того, чтобы не брать трубку, я взяла и рассказала, как мне х-ево.

Она начала советы давать. Вот почему нельзя рассказывать окружающим о своих проблемах - они начинают давать советы, а ты начинаешь оправдываться: мол, и это я делала, и это пробовала, и тут тоже так, но не получилось, потому то и потому то.

Сейчас чувствую себя еще хуже. И иду к вам об этом рассказывать...

:(
Рыся
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, это история из жизни? ну в смысле - не повесть /просто спрашиваю, без подтекстов/

А вообще, знаете, девченки, мой мч он как-то выделился тем, что он тоже искал партнерских отношений, он не зациклен на возрасте женщины, и четко знает, что 25 лет - это для него не та возрастная группа и я ему вообще ничего ничего не доказываю, я ничего ему не должна - это очень расслабляет. Прошлый имел такую привычку, пихать меня в бок /например в магазине, когда я говорила с продавцом/ и шипеть "ну, рыся!!", все что-то я ему в каком-нибудь месте не соответствовала
Тонацетум
Суббота
Сообщение было удалено
Тока что показали)) танец зазывающего девственника должен был на нее подействовать)...
Freedom
Кажется, я сама себя перенакрутила. Эмоциям выхода нет, целыми днями сама с собой.

КАК ЖЕ я докатилась до такой жизни? Не перестаю удивляться.
Freedom
Так как фото уменьшит в размере?
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
А меня это вообще не вдохновило.То,что обычно приходит само собой,естественным путем для довольно развитой личности,в данном случае представляется вымученным,надуманным,мотается по свету с помощью СЗ и друзей ,ищет незнамо кого незнамо для чего.Ключевое здесь - она выбирает,а не ее.Это весьма относительно.И помимо мировоззрения - а как же химия? А как же душевные качества.По-моему это отдает чем-то болезненным.
Терская
Партнерских,осознанных...Это случайно не про выбор в магазине в определенной ценовой категории с заявленными качествами товара? Набор качеств...
Турбулентная Хрюша
Терская, в том-то и что - нам, расейским, верится с трудом, что и выбирает она в том числе, чтоб и химия была, и нежность, и любовь, а душевные качества - в первую очередь. Ее материальное только совсем не интересовало!! Чем плохо-о?? Там через друзей и друзей-друзей, СЗ не принимался в расчет. Я не вижу ничего болезненного - болезненного это здесь, докажи каждому запойному и судимому беглому алиментщику, что ты его достойна!! Это реальная история..просто про другой западный мир:))
Тонацетум
Странные такие верующие люди...по моему они должны были сказать что в девушек вселился бес и его надо поизгонять там святой водой помолиться за них и отпустить.. а они на 7 лет посадить хотят((
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
подобные мысли были у меня с моим-то перфекционизмом во время сокращения в кризис. Я не верила, что это со мной. Думала, сплю и скоро всё закончится. А сейчас даже кажется. что это дало повод мне умнее что ли стать, отсеяло ненужных людей, показало, кто есть друг. И мне ценить в жизни иное.
Турбулентная Хрюша
Терская, ну право - мы, конечно, тут все негармоничные и неразвитые, ибо тож..только адские круги по местечковым болотцам наворачиваем, ибо естественно и свободно нам ничего само почему-то не приходит!! Да, ИХМО осознанный брак гораздо лучше союза по залету или по пьяни или за прописку!!
Турбулентная Хрюша
Тонац, ты про что вообще??
Суббота
Тонацетум
Сообщение было удалено
так их посадить хотят вроде служители закона

Хрюша, это мы передачу смотрим по 1 каналу про девиц, которые клоунаду устроили в Храме Хритса Спасителя
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ну и что?Нашла она?По всем городам и весям?Жизнь-то,она бесконечная по западному менталитету.Особенно если денег не нужно(есть до конца жизни),детей не нужно(можно своего по мировоззрению и до 70 искать).Это западные...игрушки для взрослых обеспеченных дам.
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, мне один из очередных айтишников сказал, что есть спец. программы - вот про них http://ru.wikipedia.org/wiki/ACDSee
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
Христа
Терская
Многое зависит от мировоззрения конечно,но бытие определяет сознание. И возможности).Если ты российская девушка за 30,вынужденная добывать свой кусок хлеба сама,тебе уж не до разъездов по всему свету за близким по духу(и пусть будет даже небогатым))
Тонацетум
Суббота
Сообщение было удалено
хочешь давай я уменьшу