Гость
Статьи
Сказки про добился …

Сказки про добился сам!

Неужели кто-то в это верит.
Переодически слышу, что мол вот этот например Петя, такой молодец, всего добился сам, отлично живёт, успешная карьера, куча денег и прочее. А Вася такой секой, плохой, лентяй и дурак, ничего не достиг и живёт бедно. А потом выесняется, что Петя из семьи бизнесмена или депутата, а Вася из семьи например слесаря и уборщицы. А всякие сказочники с пеной у рта доказывают, что это никак не связано. Вот только я не разу не видел чтобы какой-нибудь бедолага из семьи алкашей или сирота из детдома стал миллионером, депутатом или министром. А вы верите в эти сказки?
Андрей
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Джафар
Зашибись, как же я вас лимитчиков ненавижу. У меня коренного ленинградца в 30 лет зарплата менее 40 тысяч. Просто класс. А какой то понаехавший получает 450. И да, я работаю по 12-13 часов так то, и не штаны в офисе за еомпом протираю. *** просто слов нет НЕНАВИЖУ
Кто такие лимитчики?
Гость
Блин читаю тему, и одни мужчины поднялись... Одна только женщина, которая через постель, но я так понимаю миллионером она не стала. Мда, походу мужчины реально умнее и с более деловой хваткой...
Гость
Виноградинка
У нас на форуме долго сидел долларовый миллионер под ником Швартовые Концы. Тоже приехал в Москву из маленького городка, если я правильно помню. Закончил какой-то финансовый вуз, потом стал работать по линии финансов и заниматься инвестициями. В кризис 2014 года, когда все как ненормальные покупали телевизоры и стиральный порошок, он вложился в акции, которые очень хорошо потом выросли.
Ахаха) долларовый миллионер на этом форуме, прям анекдот. Вы такая наивная, я тоже могу Наполеоном представиться, да кем угодно)
Гость
Гость
Блин читаю тему, и одни мужчины поднялись... Одна только женщина, которая через постель, но я так понимаю миллионером она не стала. Мда, походу мужчины реально умнее и с более деловой хваткой...
Бакальчук Татьяна или как там ее) Вайлдберриз ее бизнес
Гость
Андрей
За Милохиным и всем Дрим Тимом стоит миллионер Ярослав Андреев. Это его бизнес проект.
А что касается про чела из глухого села, то сдаётся мне ,что дело было в 90ых. Многие рекетиры, воры и убийцы тогда поднялись из грязи и сейчас прекрасно живут. Только вот, стоило ли это того, чтобы потом вечность гореть в аду?!
Даже если кто-то и стоит, то почему именно за ними, а не за какими то другими людьми?
Гость
Ивлеева и ещё куча блохеров тоже из обычных семей.
Гость
Гость
Тебе пошаговый план? Держи:
1. Лет в 14-15 ботаешь математику и программирование, особенно олимпиадное программирование
2. В 9-11 классе становишься призером ВОШ (всероссийская олимпиада школьников) по математике или программированию. Или победителем одной из перечневых олимпиад первого уровня как альтернатива (только 11 класс).
3. Поступаешь в один из топовых ВУЗов БВИ: ИТМО (КТ), ВШЭ (ФКН или питерский факультет), Физтех (ФМК), СПбГУ (СП)
4. Учишься, стараясь максимально самостоятельно закрывать все предметы как можно лучше. Параллельно выполняешь курсовые проекты для резюме.
5. На 1, 2 или 3 курсе летом идешь на стажировку в Яндекс/Сбер/JetBrains/Тинькофф/еще куда-то. На стажировки работаешь максимально хорошо, получаешь офер на парттайм работу.
6. Работаешь парттайм в выбранном месте. В конце 3 курса опционально едешь на лето работать в гугл/***/убер.
7. После бакалавриата поступаешь в магистратуру.
8. Вуаля, к 25 ты сеньор/лид с зп 300 - 500 тысяч на руки.
Ну так ты почему не осуществил свой гениальный план, а вместо этого на женском форуме сидишь?))
Гость
Катька
Можно через спорт из нищеты выбраться, когда ребёнок из нищей семьи становится топовым футболистом или хоккеистом или олимпийским чемпионом либо призёром по какому-нибудь виду спорта. Ещё девчонка может в нищей семье родиться красавицей и в будущем стать моделью. Или певицей, как Ани Лорак, например. Вот три реальных способа: большой спорт, модельный бизнес, шоу-бизнес. А если не этими путями, то - да, почти невозможно и нереально подняться, один случай на десятки если не сотни миллионов.
ты хоть посмотри сколько стоят занятия футболом/хоккеем

и внешностью девочки тоже заниматься надо, а если родители неудачники ее загнобили - то шансов 0 на карьеру модели, так на трассе только постоять
Тётка
Гость
Человек реально способен на многое
Так думают все, кто погибает при покорении гор.
Тётка
Гость
Ну не один же там учился, что насчёт остальных? Какие-то люди по любому выбрались
Единицы выбираются. Т.е. кроме стремления, нужны подходящие обстоятельства, иногда удача.
Гость
Джафар
Зашибись, как же я вас лимитчиков ненавижу. У меня коренного ленинградца в 30 лет зарплата менее 40 тысяч. Просто класс. А какой то понаехавший получает 450. И да, я работаю по 12-13 часов так то, и не штаны в офисе за еомпом протираю. *** просто слов нет НЕНАВИЖУ
Ну так а кто тебе виноват, что ты сидишь на *опе ровно и ничего не предпринимаешь?)) Тебя кто-то обязан найти и хорошую должность тебе просто так предложить, ушлёпок ленивый?
Джафар
Гость
Даже если кто-то и стоит, то почему именно за ними, а не за какими то другими людьми?
Ну ты посмотри какой Милохин смазливый. Был бы обычный пацан каких 90 процентов, никто бы его не продвигал. Неужели не понятно?
Тётка
Джафар
Это зря ... ненависть - плохое чувство.
Джафар
Гость
Ну так а кто тебе виноват, что ты сидишь на *опе ровно и ничего не предпринимаешь?)) Тебя кто-то обязан найти и хорошую должность тебе просто так предложить, ушлёпок ленивый?
У меня нет образования, связей, бооатых робственнмков и мозгов. Что прикажешь делать? Как добиваться? Готов записывать твой план!
Тётка
Гость
Вы о чём? У меня тоже хороший доход не через постель. Но я не так критична к тем, у кого не получилось. Потому что понимаю, что мой путь повторит не каждый. И не потому что, не хотят.
Гость
Тётка
Единицы выбираются. Т.е. кроме стремления, нужны подходящие обстоятельства, иногда удача.
Не совсем так).

Просто у тех, кто пытается, шанс хоть небольшой, но есть. А у тех, кто на попе сидит и ноет, шансов никаких нет 100% 🤷🏻
Джафар
Тётка
Это зря ... ненависть - плохое чувство.
Возможно, кто то из них занимает мое место.. Да и вообще приезжих не люблю. А особенно тех, кто много добился у меня под носом.
Тётка
Гость
Потому, что он секси, без принципов и повезло.
Гость
Гость
Кто такие лимитчики?
В совке так называли понаехавших в большие города деревенских).
Тётка
Гость
ты хоть посмотри сколько стоят занятия футболом/хоккеем

и внешностью девочки тоже заниматься надо, а если родители неудачники ее загнобили - то шансов 0 на карьеру модели, так на трассе только постоять
Думаю, гораздо больше красивых пострадало за свою красоту, чем вырвалось в топ-модели.
Гость
Тётка
Так думают все, кто погибает при покорении гор.
Значит недостаточно подготовлены были
Гость
Джафар
У меня нет образования, связей, бооатых робственнмков и мозгов. Что прикажешь делать? Как добиваться? Готов записывать твой план!
Если мозгов нет, то всё)). Можно ставить на тебе крест.

Ты, кстати, в курсе, что умственные способности у большинства людей примерно одинаковые? Просто кто-то развивает ум, а кто-то ленится и деградирует 🤷🏻
Гость
Тётка
Потому, что он секси, без принципов и повезло.
Гены значит и воспитание всему причина?
Тётка
Гость
Не совсем так).

Просто у тех, кто пытается, шанс хоть небольшой, но есть. А у тех, кто на попе сидит и ноет, шансов никаких нет 100% 🤷🏻
По-моему, мы говорим об одном и том же 😉
Тётка
Джафар
Возможно, кто то из них занимает мое место.. Да и вообще приезжих не люблю. А особенно тех, кто много добился у меня под носом.
Так изначально нет никакого "вашего" места.
Тётка
Гость
И ... удача, а воспитание - мешает.

Милохин спокойно изображал любовь с Медведевой ради проекта. Был бы на её месте мужик, он бы тоже не спасовал 😂
Джафар
Плступи в вуз, если собираешься по найму работать. Если на себя, то развивай какое нибудь дело.
Джафар
Вау🐈
Плступи в вуз, если собираешься по найму работать. Если на себя, то развивай какое нибудь дело.
В какой вуз мне в 30 с 9 классами поступать? А дело у меня было свое. Отжали. Те самые со связями.
Джафар
В какой вуз мне в 30 с 9 классами поступать? А дело у меня было свое. Отжали. Те самые со связями.
Тогда в техникум
Гость
Джафар
Иди улицы подметай чурек неотесаный.
Джафар
Вау🐈
Тогда в техникум
Содержать вы меня будете на время учебы?😊
Гость
Вау🐈
Наркотиками можно торговать, каждый второй с Махачкалы торгует.
Гость
Джафар
Размечтался
Гость
Тётка
Так изначально нет никакого "вашего" места.
Каждое кавказское *** считает себя особенным
Джафар
Будешь работать в свободное время
Гость
Гость
Кавказское гав_но оно и в Африке гав_но
Гость
Вау🐈
Будешь работать в свободное время
В свободное от чего? От обезьянника в полиции?
Гость
Тётка
А теперь о грустном:
1. Может, уже не 14-15.
2. Не тянешь на призёра (всё-таки там конкуренция)
3. Не поступил на бесплатное, денег нет.
4. Не до учебы, должен на пропитание зарабатывать.
5. Не срослось ... и т.д.

В общем, я про то, что даже идеальный план работает не у всех. Стремиться надо, но и обзывать тех, у кого не получилось - как минимум, не справедливо.
Очень даже справедливо. Не получился этот план - берёшь другой. Не получилось - третий. И так до тех пор, пока не получится. А когда получилось - стараешься ещё больше, чтобы не упустить новые возможности.
Гость
В свободное от чего? От обезьянника в полиции?
После технаря, на онлифанс, например ))
Гость
Гость
Очень даже справедливо. Не получился этот план - берёшь другой. Не получилось - третий. И так до тех пор, пока не получится. А когда получилось - стараешься ещё больше, чтобы не упустить новые возможности.
Так и проходит жизнь. Гонишься то там то сям, а потом бац и всё, финиш
Гость
Тётка
Да хватит ныть уже. И что за ник у Вас унылый такой? Может, пора вспомнить, что Вы - не тетка, а женщина? Вы сами себя этим ником оскорбляете ведь и принижаете.
Гость
Джафар
Мозги есть у всех. Зачем Вы так о себе. Среднее образование у Вас есть?
У лузеров всегда так: я не смог, значит быть не может!)))
Гость
Джафар
У меня девчонка знакомая из детского дома. 11 классов закончила в 28 лет. Потом в педагогический поступила. Сейчас учится.
Джафар
Гость
Мозги есть у всех. Зачем Вы так о себе. Среднее образование у Вас есть?
9 классов
Тётка
Вау🐈
Тогда в техникум
Потеря времени. Проще научиться ресницы делать или тортики.
Гость
Это не сказки.
Я из семьи алкашей, была нищей, нечего даже поесть было порой. Выросла, сама поступила, сама сделала карьеру. Работала еще, пока училась. Тяжелое детство закалило в жизни так, что не боялась ни плохой одежды, ни жизни впроголодь, но как танк пёрла только вперед, не боясь перетрудиться.
Выфсёврёти! Готовьтесь! 😀
Тётка
Гость
Да хватит ныть уже. И что за ник у Вас унылый такой? Может, пора вспомнить, что Вы - не тетка, а женщина? Вы сами себя этим ником оскорбляете ведь и принижаете.
Пффф, начинаются непрошенные советы о том, как выделить свои первичные половые признаки.
Катька
Можно через спорт из нищеты выбраться, когда ребёнок из нищей семьи становится топовым футболистом или хоккеистом или олимпийским чемпионом либо призёром по какому-нибудь виду спорта. Ещё девчонка может в нищей семье родиться красавицей и в будущем стать моделью. Или певицей, как Ани Лорак, например. Вот три реальных способа: большой спорт, модельный бизнес, шоу-бизнес. А если не этими путями, то - да, почти невозможно и нереально подняться, один случай на десятки если не сотни миллионов.
Знаешь, сколько стоит хорошая обувь для бега? Купальник для плавания и иная экипировка в любом спорте? Шахматы только если самые дешевые, не знаю. А ещё тренировки, лучше индивидуальные, травмы с физиотерапией или, не дай Бог, операциями (у клиентов мальчику 11 лет восстанавливают коленный сустав, там уколы какие-то по 40тыров за один, их надо 5 для начала), спортивные сборы в других городах и т.д. Так что глупости говорите пол спорт
Тётка
Анна Попытаева-Семавина
Выфсёврёти! Готовьтесь! 😀
Да не, правда, но ошибка выжившего ...