Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.
Только треть женщин способны родить
Темная
[1516798239]
Гость
Только треть женщин способны родить
Ну вообщето неспособных выносить еденицы. А роды в наше время это почти безопасный процесс. Мужчина действительно нужен только для оплодотворения. История доказывает, что женщины не вымирают, оставаясь в большинстве . А наоборот, начинают наконец то думать, когда мужика нет
Гость
[1078885854]
Темная
Ну вообщето неспособных выносить еденицы. А роды в наше время это почти безопасный процесс. Мужчина действительно нужен только для оплодотворения. История доказывает, что женщины не вымирают, оставаясь в большинстве . А наоборот, начинают наконец то думать, когда мужика нет
Вообще-то 50% женщин подохнуть при домашних родах. И ещё 5% бе плодных
Мужчина такой же человек почему не вшивает себе матку и не идет рожать?
Тп!
Гость
[1078885854]
Гость
Рожать иди мужик
Ты много родила? 😄
Гость
[1078885854]
Гость
Нет,не в порядке.Женщины там рожают мало и малоэффнктивны как солдаты. А очень высокая физическая нагрузка у женщин снижает возможность забеременеть. Так что бред свой не неси.
Правильно. На бл#дство времени у них нет
Гость
[1078885854]
Темная
Потому что мужчина это расходный материал при военных действиях. При чем этот ресурс возобновимый. Достаточно несколько доноров спермы, чтобы восстановить численность населения . Женщины достаточно, для того чтобы вырастить потомство. Женщины могут выносить ребенка и родить. А что может мужчина? Только оплодотворить. И в некоторых случаях заниматься воспитанием. Женщину не так легко заменить, как мужчину, любезнейший.
Женщина не может ни выносить, ни родить самостоятельно
Гость
[122106442]
Умник, а детей на ноги поднимать ты пойдешь?
Гость
[122106442]
Гость
Женщина не может ни выносить, ни родить самостоятельно
Нет,не в порядке.Женщины там рожают мало и малоэффнктивны как солдаты. А очень высокая физическая нагрузка у женщин снижает возможность забеременеть. Так что бред свой не неси.
Кто тебе сказал, что нагрузка у бабы снижает шанс забеременеть? У меня 3 подруги тяжёлой атлетикой с детства занимались и ничего страшного, они все родили без последствий
Гость
[3527425239]
Потому что женщин жалко, а мужчин... Ты угол зрения-то смени. Мужчин общество видит как расходный материал. Только прежде чем обижаться, вспомни, что армию создали и поддерживают сами же мужчины.
Гость
[325879233]
Гость
Потому что женщин жалко, а мужчин... Ты угол зрения-то смени. Мужчин общество видит как расходный материал. Только прежде чем обижаться, вспомни, что армию создали и поддерживают сами же мужчины.
Защищать свою территорию ....Не более того !
Гость
[325879233]
Гость
Защищать свою территорию ....Не более того !
Женщины для очага , а не мужских разборок !
Гость
[3974460476]
Na_avosi
Сейчас мужики трусливые пошли, будут прятаться за женщин и детей лишь бы автомат в руки не брать. Поэтому женщин призовут, если надо будет.
Да, вот сейчас гробы свинцовые пойдут с нашими мальчиками, наверное совсем совести нет такое писать что наши мужики трусливые, они же не в армию идут , а на войну, хорошо сидеть и писать всякую ересть, тебя поставь так смерть или уголовка?
Гость
[325879233]
Гость
Да, вот сейчас гробы свинцовые пойдут с нашими мальчиками, наверное совсем совести нет такое писать что наши мужики трусливые, они же не в армию идут , а на войну, хорошо сидеть и писать всякую ересть, тебя поставь так смерть или уголовка?
Воевать проффесионалы , а не любители ..... в расход пускать . И никто не нападет , есть ядерный щит !!!
Гость
[325879233]
Гость
Воевать проффесионалы , а не любители ..... в расход пускать . И никто не нападет , есть ядерный щит !!!
У нас перенаселение пошло .... Работы нет . И санкции ..... Есть куда всем стремиться !
Гость
[2478639737]
Темная
да не рожай)) на *** эти ублюдки бесполезные нужны. моя жизнь мне дороже в разы чем жизнь любой бабы и хоть пятярых ее дётей
Гость
[943990733]
Гость
Ой бл*ть сама не звезди , собака ты брехливая. Чето наши бабы не очень-то хотят рожать
Потому что мужиков нормальных нет, не от кого рожать, а вы сцули - валите на фронт, хоть какой-то от вас толк, а то к нормальной жизни вы не стремитесь, семей и детей не хотите, вот пожалуйста вам призвание, меньше русских женщин будете оскорблять и хоть какие-то ценности появятся, когда пересрете.
Гость
[943990733]
Гость
Ни разу не убедительно - в Израиле призывают десятки лет и ничего, всё у них в порядке с деторождением и материнством.
Так в Израиле совковые мужики не живут, а нормальные, вот и с материнством и детством все хорошо, сравнили хрен с пальцем.
Это точно умников развелось, особенно гавкают бабы что наши мальчики должны и обязаны. Вот с.у.к.и ценичные. Не им воевать не им погибать. С дивана естественно проще указать. Ч.е.р.т.о.в ы. Д.у.р.ы
Гость
[2265542176]
Гость
Потому что мужиков нормальных нет, не от кого рожать, а вы сцули - валите на фронт, хоть какой-то от вас толк, а то к нормальной жизни вы не стремитесь, семей и детей не хотите, вот пожалуйста вам призвание, меньше русских женщин будете оскорблять и хоть какие-то ценности появятся, когда пересрете.
А может ты свалишь на фронт? На одну у.богую о.вцу станет меньше.
Давайте! Автомат держала. Стреляла хоть и холостыми. Меня отрикошетило и оглушило. Камелоты дома стоят. Убивать обожаю. Попробовала бы живых. Но меня не пустят. Потому, что я убью обе стороны. И русских и украинцев:)
Анастасия
[949383288]
Мария
тема то актуальна...
Нажать на кнопочку актуально:)
Анастасия
[949383288]
Гость
А может ты свалишь на фронт? На одну у.богую о.вцу станет меньше.
Ну давай свой автомат. Тебе прямо в голову!
Анастасия
[949383288]
Гость
Это точно умников развелось, особенно гавкают бабы что наши мальчики должны и обязаны. Вот с.у.к.и ценичные. Не им воевать не им погибать. С дивана естественно проще указать. Ч.е.р.т.о.в ы. Д.у.р.ы
Давай я облегчу тебе жизнь:)
Анастасия
[949383288]
Гость
🤣🤣🤣
Анастасия
[949383288]
Гость
да не рожай)) на *** эти ублюдки бесполезные нужны. моя жизнь мне дороже в разы чем жизнь любой бабы и хоть пятярых ее дётей
Жизнь на вумане:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Ути-пути... Зачем вы девочки, любите домашних мальчиков.(с)
Анастасия
[949383288]
Гость
Женщины для очага , а не мужских разборок !
World of Tanks 🤣🤣🤣
Анастасия
[949383288]
Гость
Таких как вы не жалко.
Анастасия
[949383288]
Гость
Ой бл*ть сама не звезди , собака ты брехливая. Чето наши бабы не очень-то хотят рожать
Мобилизуют где мужчин не хватает или слабые. В Израиле. Понятно мужики сильнее ни месячных ни уиститоа тестостерон выше. На соревнованиях мужчины соревнуются с мужчинами а женщины с женщинами никто не отрицает что мужчины сильнее. Потом из женщин лучшие медсестры чем из мужчин. Рационально действуют, но даде во вов полно женщин воевало, а зори здесь тихие, всякие медсестры на поле боя под пулями спасали.
За кого воевать женщинам? За вас, выродков?
Анастасия
[949383288]
Темная
Таких не жалко в расход.
Анастасия
[949383288]
Гость
могу быть снайпером. А винтовку дадут?
Я люблю обычный пистолет:)
Анастасия
[949383288]
Na_avosi
Сейчас мужики трусливые пошли, будут прятаться за женщин и детей лишь бы автомат в руки не брать. Поэтому женщин призовут, если надо будет.
Чтобы что? Чтобы вот такое жило, а мы гибли?
Анастасия
[949383288]
Пентотал
Бабоньки, вы же сами таких воспитали!
Да они такими и были. От совка всё зло. Дурная наследственность.
Анастасия
[949383288]
Na_avosi
А что оставалось делать, если отцы детей бросили или устранились от воспитания? Надо было на улицу выкинуть и не растить сыновей?
Сами пусть растут. На воспитание интернету. Как меня:)
Анастасия
[949383288]
Na_avosi
А что оставалось делать, если отцы детей бросили или устранились от воспитания? Надо было на улицу выкинуть и не растить сыновей?
Купите им игр, где убивать надо:)
Анастасия
[949383288]
Гость
>пук
Смотри не обосрись:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Вообще давайте тогда уж и баб в армию , но при условии что у нее в 18 нет детей.
Ради ваших жоп точно убивать не буду!
Анастасия
[949383288]
Na_avosi
Я на женском форуме бываю, не на мужском.
Почему? На Дваче тоже много всего интересного:)
Анастасия
[949383288]
Мотя
Женщины физически слабее от природы
Не уверена:)
Анастасия
[949383288]
Гость
Так армия это быстро исправит - каждый день будут физнагрузки , бег, отжимания.
Гантельки:)
Анастасия
[949383288]
Na_avosi
Что такое "до поросячего состояния"? Я таких состояний не знаю и зашла в ветку обсудить мобилизацию женщин, потому что мужчины воевать могут только в комп играх. Желания общаться с мужлом нет.
Почему их не мобилизуют?