Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
И пришло ваше время собирать камни.... вот и весь цикл... что посеяли, то и жнете
Гость
[1090228695]
Гость
когда жгли людей в доме профсоюзов, тоже пелена была?
Она же хорошо зарабатывала))))) Ей не до такой херни.... Ты чего????
Гость
[1772823355]
Украинцы, вот ответьте почему Зеленский саботирует переговоры с Россией? В чем прав ваш президент, получается он не хочет урегулировать конфликт.
Гость
[663013701]
я против войны. Категорически. Но, я не совсем понимаю, почему именно с этой такую истерию закатили, похоже на спланированное шоу. Почему когда бомбили Ирак, Ливию, Сирию, Югославию весь "цивилизованный" мир молчал ?
Гость
[995282045]
Гость
украинцы, можете не дискутировать с путинскими троллями? их работа - засирать тему, чтобы нельзя было найти никакой конструктивной информации, без диалога им это будет сделать сложнее. как обстановка в ваших городах? В Харькове плохо. постоянная бомбежка с градов и еще бог весть чего, мы уже на нее почти не реагируем, если не рядом, путиноиды добрались до центра, ведут бои на улицах и рассеиваются среди населения. один плюс - большинство их танков по слухам перебито.
У вас все по слухам известно... сложите 2+2 Кто 8 лет убивал своих жителей, кто строил военные базы, кто не хотел выполнять Минские договорённости, кто сейчас отказывается от разговорах о мире, кому везли и везут из стран НАТО оружие....
Гость
[1090228695]
Римма
Сообщение было удалено
А еще те люди скакали массово на одной ноге) Ну гениальный адыкват просто.... И им дали оружие, вот этим самым... Обезьянам-гранаты???
Гость
[1983630472]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, уж более известных оксанок нигде нет
Гость
[663013701]
а в целом у меня лично (я русская и живу в России если что) нет никого из друзей или знакомых, коллег по работе или по хобби, кто бы одобрял эту войну. Вот НИКОМУ в России она не нужна, честно. Простым людям не нужны войны, тем более с соседями среди которых у большинства куча родственников. Для меня жуткая жуть что такое произошло наяву, все кажется проснусь - а этого кошмара нет.
Гость
[3943230978]
Гость
я против войны. Категорически. Но, я не совсем понимаю, почему именно с этой такую истерию закатили, похоже на спланированное шоу. Почему когда бомбили Ирак, Ливию, Сирию, Югославию весь "цивилизованный" мир молчал ?
Отвали уже со своим долбанным Ираком Ливией и прочей херрней.)
Гость
[1983630472]
Марс
Мы это тоже понимаем.. я - русская украинка. Но здесь отписались, в основном.. с другим мировоззрением комментаторы.
Русская украинка — это что—то новое. Это должность ВСУ?
Гость
[2599461383]
Гость
Украинцы, вот ответьте почему Зеленский саботирует переговоры с Россией? В чем прав ваш президент, получается он не хочет урегулировать конфликт.
Он занят, защищает свою страну.И эту крылатую фразу он знает:"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан". - Отто фон Бисмарк.
ожидаемый ответ) гавканье не засчитано ,садись ,два в зачетку ))) И коромысло снимай на ночь, а то на мыслительный процесс физическое давление оказывает)
Когда сказать нечего, идет непереводимая игра слов...
Берта
[1875284846]
Гость
а в целом у меня лично (я русская и живу в России если что) нет никого из друзей или знакомых, коллег по работе или по хобби, кто бы одобрял эту войну. Вот НИКОМУ в России она не нужна, честно. Простым людям не нужны войны, тем более с соседями среди которых у большинства куча родственников. Для меня жуткая жуть что такое произошло наяву, все кажется проснусь - а этого кошмара нет.
Это и так понятно. Потому РФ войну не начинала. Война нужна Украине и украинцам Поэтому они ее и начали
Гость
[4101395250]
Да не расстраивайтесь вы, газ в Европу через Украину идёт по графику.
Гость
[4101395250]
Гость
Он занят, защищает свою страну.И эту крылатую фразу он знает:"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан". - Отто фон Бисмарк.
Бисмарк в Россию не лез и другим не советовал.
Гость
[1983630472]
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
😁😁😁😁 Ну да, просто продолжайте дезинформацию, пропаганду нацистов и провокации!
Берта
[1875284846]
Гость
Бисмарк в Россию не лез и другим не советовал.
Всё верно. История это сила. К сожалению это для хохлов не сильная сторона
Гость
[995282045]
Гость
Отвали уже со своим долбанным Ираком Ливией и прочей херрней.)
Действительно, кто такие жители Ирака, Ливии, Югославии.... такая же разменная монета для США, как и жители Украины... Или вы думаете, что чем-то лучше их?
Ниф Ниф
[3465186509]
,
Гость
[995282045]
Гость
Надеюсь защищает с мечом в руках) А не занимается словоблудеем с Байденом... Именно США зарекомендовали себя как самые "надежные" партнеры во всех делах со всеми странами)
Гость
[3943230978]
Гость
Действительно, кто такие жители Ирака, Ливии, Югославии.... такая же разменная монета для США, как и жители Украины... Или вы думаете, что чем-то лучше их?
Вот и ехай в свой любимый Ирак или Ливию если они тебе близки по духу. Правда не плачь если голову тебе отрежут добрые иракцы. Это просто у них такой обычай)
Гость
[995282045]
Гость
От белоруссов в шоке конечно. Я понимаю, они там под Лукашенко совсем мозг потеряли, но не на столько же...
А что по вашим новостям на вас уже и Беларусь напала?
Россия ,имея атомное оружие, ни разу не грозила своему братскому народу,Украина,не имея ничего,кроме огромных долгов по кредитам,набралась наглости помечтать вслух про ядерную дубину...Вот и вся разница между нашими странами--мы действительно хотим ,чтобы на Украине был мир, а украинская шайка наркоманов хочет нашей братской крови.
Ну да никогда Россия не делала ударение на то что она ядерная держава. А Украина лишь говорила что она отказалась от ядерного оружия в обмен на защиту и суверенность границ, и его подписали и США и Россия. А Россия нарушила этот договор
Гость
[995282045]
Гость
Вот и ехай в свой любимый Ирак или Ливию если они тебе близки по духу. Правда не плачь если голову тебе отрежут добрые иракцы. Это просто у них такой обычай)
))Злые вы, поэтому и несчастные)) При чем тут любимые или не любимые? Жить хотят все...Жить хотят и дети Ливии, и дети Югославии, и дети Донбасса... Чем они хуже детей остальной Украины?
Гость
[990378006]
Гость
Ну да никогда Россия не делала ударение на то что она ядерная держава. А Украина лишь говорила что она отказалась от ядерного оружия в обмен на защиту и суверенность границ, и его подписали и США и Россия. А Россия нарушила этот договор
Вы не видели выступление президента, в котором он грозился ядерным оружием?
Гость
[3875623129]
Гость
Да ненавидьте дальше. Украина под боком стала опасна для России. Вы продались, непонятно за что (?!) и предоставили свои территории для интересов чужого государства. И это опасно для России.
Никому Украина не продавалась. Напоминаю с начала Украина хотела только в Эвросоюз не в НАТО. В НАТО Украина захотела только после того как Россия окупировала Крым и создала днр и лнр. При том что ещё в 2004 году Россия подписала договор что признает границы Украины и гарантирует её территориальную целостность.
Кто тут из Харькова, расскажите что происходит. В новостях непонятно. Бои есть в городе или нет?
есть бои. путиноиды вторглись в центр города на бтр. но дела у них не очень, одних подбили, другие сами бросили машины и разбежались по городу, кто-то вообще заблудился (были видео блуждающих по дальним улицам бтр). также пишут, что заблудились около 200 танков и были уничтожены. еще мне счас сообщили непроверенную инфу, что путиноиды размомбили 2 жилых дома на Алексеевке. а полчаса назад прошла официальная инфа, что харьков уже под контролем наших и зачищен от путиноидов.
Гость
[1811800621]
Гость
Ургант и Гудков, вон с первого канала.
Гудкова не знаю, знаю Гучкова. Спикер Госдумы Александр Гучков попал в Петропавловскую крепость за… дуэль с другим депутатом. Председатель Госдумы стрелял метко, ранил соперника, и попал в тогдашнее СИЗО. Царь, впрочем, его помиловал, и Гучков не только вернулся в Госдуму, но и вновь стал спикером российского парламента. Всего же на счету у Гучкова было 6 дуэлей. Куда до него самому известному драчуну российской политики Владимиру Жириновскому..
Гость
[2252735897]
Гость
А что по вашим новостям на вас уже и Беларусь напала?
в смысле, уже Беларусь напала? путиноиды с самого начала войны наступают как с территории России, так и с Беларуси. это вроде ни для кого не секрет, даже были видео со спутников со скоплением военных частей на границе с Украиной. у вас на соловьев-тв случайно забыли об этом сообщить?
Берта
[1875284846]
Гость
Никому Украина не продавалась. Напоминаю с начала Украина хотела только в Эвросоюз не в НАТО. В НАТО Украина захотела только после того как Россия окупировала Крым и создала днр и лнр. При том что ещё в 2004 году Россия подписала договор что признает границы Украины и гарантирует её территориальную целостность.
Не ври. Вся ваша политика была" как бы продать ненависть к России ". Разжигали эту ненависть и фейковую брехню среди населения. Умора, если США Прибалтам и Польше за это платили , то хохлы рады стараться за морковь. Впрочем некоторые заработали я не спорю. Правда тройной ценой украинских жизней и земли. Увы
Гость
[995282045]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет) В нашей стране нет запрета на изучение языков... Даже школы есть с обучением китайского.... Это вы любители дискриминации по языковому признаку....
Гость
[1811800621]
Гость
А у нас друзья в Одессе, Харькове и Мелитополе. И сразу звонили, говорили, что наконец-то, случилось, уже не чаяли дождаться.
Берта
[1875284846]
Гость
Почему бы и нет) В нашей стране нет запрета на изучение языков... Даже школы есть с обучением китайского.... Это вы любители дискриминации по языковому признаку....
+1000👌
Гость
[1899230918]
Берта
+1000👌
Зато есть запрет называть вещи своими именами. Скажи, что в Украине идет война - и увидешь, что с тобой будет.
Гость
[1024400392]
Берта
Мне нет ни радости ни горести. Радуются счастливые венгры
Не видно радости на лице венгров. Только сочувствие,как и всех нормальных людей
Гость
[1811800621]
Перед посольством США в Москве митинг с флагами РФ. Посмотрите выступления депутатов немецкого парламента Сары Вагенкнехт, Патрика Кебеле, фильм Вильгельма Домке-Шульц Remember Odessa. Везде есть люди умные, рассуждающие логично, знающие правду.
Судя по ответам, глаголах, оскорбительных выражениях Берта мужчина. Женщины так не будут выражаться и оскорблять.
Берта
[1875284846]
Гость
Зато есть запрет называть вещи своими именами. Скажи, что в Украине идет война - и увидешь, что с тобой будет.
У нас 8 лет по всем каналам говорят что в Украине идёт война. И что с ними стало?🤔
Гость
[3875623129]
Гость
Что это за манера тыкать и обзывать тупыми инакомыслящих?Вы не правы. Донбассу не нужна была Европа.Все предприятия,градообразующие,были завязаны на работу и поставки с РФ. ЭТО ВАМ,НУЖНА БЫЛА ЕВРОПА. И вы не захотели услышать мнение региона,людей. Вы объявили их сепарации и недолюдьми.И понеслась. Или ваш айкью напрочь не помнит этот момент?
Ну и где сейчас эти предприятия, все работают на так называемых республиках, России много поставили?
Гость
[2355616429]
Гость
Сообщение было удалено
Отлей?)
Берта
[1875284846]
Гость
Не видно радости на лице венгров. Только сочувствие,как и всех нормальных людей
Ну да. Венгры с сочувствием к украинцам заберут свою землю обратно Ну как.Полегчало?🤦♀️
Гость
[2355616429]
Гость
Сообщение было удалено
По другому отвечать не умеешь?
Гость
[1024400392]
Гость
Украина, да бы вы знали и так не платила жителям ЛНР и ДНР пенсию ими заработанную... Вот такое вшивое ваше государство...
Что их там вообще тогда держало? Давно бы уже уехали в лучшую жизнь. Детям своим будущее обеспечить
Гость
[832326208]
Гость
Перед посольством США в Москве митинг с флагами РФ. Посмотрите выступления депутатов немецкого парламента Сары Вагенкнехт, Патрика Кебеле, фильм Вильгельма Домке-Шульц Remember Odessa. Везде есть люди умные, рассуждающие логично, знающие правду.
Вагенкнехт уже покаялась, что недооценила степень путинского безумия. В последние три все только проклинают Путина. Даже немецкий канцлер развернулся на 180 градусов и разрешил поставлять Украине немецкое орижие. Не надо ля ля тут разводить нафталиновое.
Гость
[2355616429]
Гость
Что и требоволось доказать! Хоть один гражданин/гражданка Украины признал наличие и ответственность своего государства за гражданскую войну в стране! Умничка! Зафиксируем! А Россия вмешалась, потому что РУССКИХ убивали. Потому что люди попросили помощи. Как и Крым. Есть такое изречение: каждый народ заслуживает своего правителя. Люди не хотят вашего правителя. Больше ничего не надо обьяснять?
Русские живут в России. В Украине украинцы.
Гость
[832326208]
Берта
У нас 8 лет по всем каналам говорят что в Украине идёт война. И что с ними стало?🤔
А ты сейчас скажи. Bойна в Украине три дня назад закончилась 😂
Гость
[832326208]
Сейчас ваших росгвардейцев украинцы учат. Это вам не старушек бить и либиральным девушкам на митингах волосы вырывать.
Берта
[1875284846]
Гость
А ты сейчас скажи. Bойна в Украине три дня назад закончилась 😂
Зачем же закончилась? Она началась 8 лет назад. Об этом говорят до сих пор на всех каналах. Что должно было стать с этими людьми? Ты о чем
Гость
[3875623129]
Гость
Конашенков, представитель мин. Обороны выступает по ТВ каждый час. На 17.00 он заявил, что среди наших потерь нет. Вот и думайте, правда, нет ли. С одной стороны, стрельба, а с другой, когда в Сирии гибли, то тут же и об'являли. Потери есть в ДНР и ЛНР И каждое свое выступление Конашенков заканчивает просьбой к нашим относиться к пленным бесстрастно
Серьёзно вам такое говорят, говорят что вообще никто не погиб с военнослужащих? Вот это да.