Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пришло ваше время собирать камни.... вот и весь цикл... что посеяли, то и жнете
Гость
Гость
когда жгли людей в доме профсоюзов, тоже пелена была?
Она же хорошо зарабатывала))))) Ей не до такой херни.... Ты чего????
Гость
Украинцы, вот ответьте почему Зеленский саботирует переговоры с Россией? В чем прав ваш президент, получается он не хочет урегулировать конфликт.
Гость
я против войны. Категорически. Но, я не совсем понимаю, почему именно с этой такую истерию закатили, похоже на спланированное шоу. Почему когда бомбили Ирак, Ливию, Сирию, Югославию весь "цивилизованный" мир молчал ?
Гость
Гость
украинцы, можете не дискутировать с путинскими троллями? их работа - засирать тему, чтобы нельзя было найти никакой конструктивной информации, без диалога им это будет сделать сложнее. как обстановка в ваших городах? В Харькове плохо. постоянная бомбежка с градов и еще бог весть чего, мы уже на нее почти не реагируем, если не рядом, путиноиды добрались до центра, ведут бои на улицах и рассеиваются среди населения. один плюс - большинство их танков по слухам перебито.
У вас все по слухам известно... сложите 2+2 Кто 8 лет убивал своих жителей, кто строил военные базы, кто не хотел выполнять Минские договорённости, кто сейчас отказывается от разговорах о мире, кому везли и везут из стран НАТО оружие....
Гость
Римма
Сообщение было удалено
А еще те люди скакали массово на одной ноге) Ну гениальный адыкват просто.... И им дали оружие, вот этим самым... Обезьянам-гранаты???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, уж более известных оксанок нигде нет
Гость
а в целом у меня лично (я русская и живу в России если что) нет никого из друзей или знакомых, коллег по работе или по хобби, кто бы одобрял эту войну. Вот НИКОМУ в России она не нужна, честно. Простым людям не нужны войны, тем более с соседями среди которых у большинства куча родственников. Для меня жуткая жуть что такое произошло наяву, все кажется проснусь - а этого кошмара нет.
Гость
Гость
я против войны. Категорически. Но, я не совсем понимаю, почему именно с этой такую истерию закатили, похоже на спланированное шоу. Почему когда бомбили Ирак, Ливию, Сирию, Югославию весь "цивилизованный" мир молчал ?
Отвали уже со своим долбанным Ираком Ливией и прочей херрней.)
Гость
Марс
Мы это тоже понимаем.. я - русская украинка.
Но здесь отписались, в основном.. с другим мировоззрением комментаторы.
Русская украинка — это что—то новое. Это должность ВСУ?
Гость
Гость
Украинцы, вот ответьте почему Зеленский саботирует переговоры с Россией? В чем прав ваш президент, получается он не хочет урегулировать конфликт.
Он занят, защищает свою страну.И эту крылатую фразу он знает:"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан". - Отто фон Бисмарк.
Гость
Гость
ожидаемый ответ) гавканье не засчитано ,садись ,два в зачетку )))
И коромысло снимай на ночь, а то на мыслительный процесс физическое давление оказывает)
Когда сказать нечего, идет непереводимая игра слов...
Берта
Гость
а в целом у меня лично (я русская и живу в России если что) нет никого из друзей или знакомых, коллег по работе или по хобби, кто бы одобрял эту войну. Вот НИКОМУ в России она не нужна, честно. Простым людям не нужны войны, тем более с соседями среди которых у большинства куча родственников. Для меня жуткая жуть что такое произошло наяву, все кажется проснусь - а этого кошмара нет.
Это и так понятно. Потому РФ войну не начинала. Война нужна Украине и украинцам
Поэтому они ее и начали
Гость
Да не расстраивайтесь вы, газ в Европу через Украину идёт по графику.
Гость
Гость
Он занят, защищает свою страну.И эту крылатую фразу он знает:"Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан". - Отто фон Бисмарк.
Бисмарк в Россию не лез и другим не советовал.
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
😁😁😁😁 Ну да, просто продолжайте дезинформацию, пропаганду нацистов и провокации!
Берта
Гость
Бисмарк в Россию не лез и другим не советовал.
Всё верно. История это сила. К сожалению это для хохлов не сильная сторона
Гость
Гость
Отвали уже со своим долбанным Ираком Ливией и прочей херрней.)
Действительно, кто такие жители Ирака, Ливии, Югославии.... такая же разменная монета для США, как и жители Украины... Или вы думаете, что чем-то лучше их?
Ниф Ниф
,
Гость
Гость
Надеюсь защищает с мечом в руках) А не занимается словоблудеем с Байденом... Именно США зарекомендовали себя как самые "надежные" партнеры во всех делах со всеми странами)
Гость
Гость
Действительно, кто такие жители Ирака, Ливии, Югославии.... такая же разменная монета для США, как и жители Украины... Или вы думаете, что чем-то лучше их?
Вот и ехай в свой любимый Ирак или Ливию если они тебе близки по духу. Правда не плачь если голову тебе отрежут добрые иракцы. Это просто у них такой обычай)
Гость
Гость
От белоруссов в шоке конечно. Я понимаю, они там под Лукашенко совсем мозг потеряли, но не на столько же...
А что по вашим новостям на вас уже и Беларусь напала?
Гость
Гость
Россия ,имея атомное оружие, ни разу не грозила своему братскому народу,Украина,не имея ничего,кроме огромных долгов по кредитам,набралась наглости помечтать вслух про ядерную дубину...Вот и вся разница между нашими странами--мы действительно хотим ,чтобы на Украине был мир, а украинская шайка наркоманов хочет нашей братской крови.
Ну да никогда Россия не делала ударение на то что она ядерная держава. А Украина лишь говорила что она отказалась от ядерного оружия в обмен на защиту и суверенность границ, и его подписали и США и Россия. А Россия нарушила этот договор
Гость
Гость
Вот и ехай в свой любимый Ирак или Ливию если они тебе близки по духу. Правда не плачь если голову тебе отрежут добрые иракцы. Это просто у них такой обычай)
))Злые вы, поэтому и несчастные))
При чем тут любимые или не любимые? Жить хотят все...Жить хотят и дети Ливии, и дети Югославии, и дети Донбасса... Чем они хуже детей остальной Украины?
Гость
Гость
Ну да никогда Россия не делала ударение на то что она ядерная держава. А Украина лишь говорила что она отказалась от ядерного оружия в обмен на защиту и суверенность границ, и его подписали и США и Россия. А Россия нарушила этот договор
Вы не видели выступление президента, в котором он грозился ядерным оружием?
Гость
Гость
Да ненавидьте дальше. Украина под боком стала опасна для России. Вы продались, непонятно за что (?!) и предоставили свои территории для интересов чужого государства. И это опасно для России.
Никому Украина не продавалась. Напоминаю с начала Украина хотела только в Эвросоюз не в НАТО. В НАТО Украина захотела только после того как Россия окупировала Крым и создала днр и лнр. При том что ещё в 2004 году Россия подписала договор что признает границы Украины и гарантирует её территориальную целостность.
Гость
Гость
Кто тут из Харькова, расскажите что происходит. В новостях непонятно.
Бои есть в городе или нет?
есть бои. путиноиды вторглись в центр города на бтр. но дела у них не очень, одних подбили, другие сами бросили машины и разбежались по городу, кто-то вообще заблудился (были видео блуждающих по дальним улицам бтр). также пишут, что заблудились около 200 танков и были уничтожены. еще мне счас сообщили непроверенную инфу, что путиноиды размомбили 2 жилых дома на Алексеевке. а полчаса назад прошла официальная инфа, что харьков уже под контролем наших и зачищен от путиноидов.
Гость
Гость
Ургант и Гудков, вон с первого канала.
Гудкова не знаю, знаю Гучкова.
Спикер Госдумы Александр Гучков попал в Петропавловскую крепость за… дуэль с другим депутатом. Председатель Госдумы стрелял метко, ранил соперника, и попал в тогдашнее СИЗО. Царь, впрочем, его помиловал, и Гучков не только вернулся в Госдуму, но и вновь стал спикером российского парламента. Всего же на счету у Гучкова было 6 дуэлей. Куда до него самому известному драчуну российской политики Владимиру Жириновскому..
Гость
Гость
А что по вашим новостям на вас уже и Беларусь напала?
в смысле, уже Беларусь напала? путиноиды с самого начала войны наступают как с территории России, так и с Беларуси. это вроде ни для кого не секрет, даже были видео со спутников со скоплением военных частей на границе с Украиной. у вас на соловьев-тв случайно забыли об этом сообщить?
Берта
Гость
Никому Украина не продавалась. Напоминаю с начала Украина хотела только в Эвросоюз не в НАТО. В НАТО Украина захотела только после того как Россия окупировала Крым и создала днр и лнр. При том что ещё в 2004 году Россия подписала договор что признает границы Украины и гарантирует её территориальную целостность.
Не ври. Вся ваша политика была" как бы продать ненависть к России ". Разжигали эту ненависть и фейковую брехню среди населения.
Умора, если США Прибалтам и Польше за это платили , то хохлы рады стараться за морковь. Впрочем некоторые заработали я не спорю. Правда тройной ценой украинских жизней и земли. Увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет) В нашей стране нет запрета на изучение языков... Даже школы есть с обучением китайского.... Это вы любители дискриминации по языковому признаку....
Гость
Гость
А у нас друзья в Одессе, Харькове и Мелитополе. И сразу звонили, говорили, что наконец-то, случилось, уже не чаяли дождаться.
Берта
Гость
Почему бы и нет) В нашей стране нет запрета на изучение языков... Даже школы есть с обучением китайского.... Это вы любители дискриминации по языковому признаку....
+1000👌
Гость
Берта
+1000👌
Зато есть запрет называть вещи своими именами. Скажи, что в Украине идет война - и увидешь, что с тобой будет.
Гость
Берта
Мне нет ни радости ни горести. Радуются счастливые венгры
Не видно радости на лице венгров.
Только сочувствие,как и всех нормальных людей
Гость
Перед посольством США в Москве митинг с флагами РФ.
Посмотрите выступления депутатов немецкого парламента Сары Вагенкнехт, Патрика Кебеле, фильм Вильгельма Домке-Шульц Remember Odessa. Везде есть люди умные, рассуждающие логично, знающие правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы уже выделили на помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ответам, глаголах, оскорбительных выражениях Берта мужчина. Женщины так не будут выражаться и оскорблять.
Берта
Гость
Зато есть запрет называть вещи своими именами. Скажи, что в Украине идет война - и увидешь, что с тобой будет.
У нас 8 лет по всем каналам говорят что в Украине идёт война.
И что с ними стало?🤔
Гость
Гость
Что это за манера тыкать и обзывать тупыми инакомыслящих?Вы не правы.
Донбассу не нужна была Европа.Все предприятия,градообразующие,были завязаны на работу и поставки с РФ.
ЭТО ВАМ,НУЖНА БЫЛА ЕВРОПА.
И вы не захотели услышать мнение региона,людей.
Вы объявили их сепарации и недолюдьми.И понеслась.
Или ваш айкью напрочь не помнит этот момент?
Ну и где сейчас эти предприятия, все работают на так называемых республиках, России много поставили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлей?)
Берта
Гость
Не видно радости на лице венгров.
Только сочувствие,как и всех нормальных людей
Ну да. Венгры с сочувствием к украинцам заберут свою землю обратно
Ну как.Полегчало?🤦‍♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По другому отвечать не умеешь?
Гость
Гость
Украина, да бы вы знали и так не платила жителям ЛНР и ДНР пенсию ими заработанную... Вот такое вшивое ваше государство...
Что их там вообще тогда держало?
Давно бы уже уехали в лучшую жизнь.
Детям своим будущее обеспечить
Гость
Гость
Перед посольством США в Москве митинг с флагами РФ.
Посмотрите выступления депутатов немецкого парламента Сары Вагенкнехт, Патрика Кебеле, фильм Вильгельма Домке-Шульц Remember Odessa. Везде есть люди умные, рассуждающие логично, знающие правду.
Вагенкнехт уже покаялась, что недооценила степень путинского безумия. В последние три все только проклинают Путина. Даже немецкий канцлер развернулся на 180 градусов и разрешил поставлять Украине немецкое орижие. Не надо ля ля тут разводить нафталиновое.
Гость
Гость
Что и требоволось доказать! Хоть один гражданин/гражданка Украины признал наличие и ответственность своего государства за гражданскую войну в стране! Умничка! Зафиксируем! А Россия вмешалась, потому что РУССКИХ убивали. Потому что люди попросили помощи. Как и Крым. Есть такое изречение: каждый народ заслуживает своего правителя. Люди не хотят вашего правителя. Больше ничего не надо обьяснять?
Русские живут в России.
В Украине украинцы.
Гость
Берта
У нас 8 лет по всем каналам говорят что в Украине идёт война.
И что с ними стало?🤔
А ты сейчас скажи. Bойна в Украине три дня назад закончилась
😂
Гость
Сейчас ваших росгвардейцев украинцы учат. Это вам не старушек бить и либиральным девушкам на митингах волосы вырывать.
Берта
Гость
А ты сейчас скажи. Bойна в Украине три дня назад закончилась
😂
Зачем же закончилась? Она началась 8 лет назад. Об этом говорят до сих пор на всех каналах. Что должно было стать с этими людьми? Ты о чем
Гость
Гость
Конашенков, представитель мин. Обороны выступает по ТВ каждый час. На 17.00 он заявил, что среди наших потерь нет.
Вот и думайте, правда, нет ли.
С одной стороны, стрельба, а с другой, когда в Сирии гибли, то тут же и об'являли.
Потери есть в ДНР и ЛНР
И каждое свое выступление Конашенков заканчивает просьбой к нашим относиться к пленным бесстрастно
Серьёзно вам такое говорят, говорят что вообще никто не погиб с военнослужащих? Вот это да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова