Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
В РФ выходили. Хоть и не обязаны. Это внутри украинский конфликт и это ВАШ гражданский долг
Гость
[1154161980]
Гость
Сообщение было удалено
К сожелению это был украинский танк
Гость
[1024400392]
Берта
В РФ выходили. Хоть и не обязаны. Это внутри украинский конфликт и это ВАШ гражданский долг
Вы сами ответили на свой вопрос. Конфликт внутри Украины!
Гость
[1024400392]
Кстати,я ни разу не хохлушка))
Гость
[995282045]
Гость
А ваши?
Я не житель Украины. Мою страну не делят на своих и чужих. В моей стране государство не убивает своих граждан.
Берта
[1875284846]
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Бессвязная речь не интересна. Интересно там где есть логика
Берта
[1875284846]
Гость
Ну вот . Теперь уже перестало быть внутри Украины . Вы потеряли 1/3 территорий. С чем вас и поздравляем 👏👏👏
Гость
[712031486]
Гость
Точно, бедные русские матери! Деток избили в Лондоне. У русских матерей дети по лондонам не шастают. А тех, кого в лондонах избивают и блокируют счета —тем так и надо! Надо любить свое отчество и вкладывать деньги в свою экономику и не шлятся по лондонам с оглядкой на запад. А тебе, бандеровская подстилка, здесь на форуме, вечный бан!
Мы не молчали и не молчим
Берта
[1875284846]
Гость
Кстати, а зря вы Соловьёва не смотрите. ВАС предупреждали! ВАМ разжёвывали как оно будет!☝️ Это ваша власть не выполняет условия минских соглашений. Вы юридически недееспособны .
Горная креветка 🦐
[604432610]
Народ, какие новости из Мелитополя и окраин? А то создаю тему и ее вечно отклоняют
Дама
[3114648452]
Кто или кого отправляют на территорию Украины из России?
Как вы думаете откуда берут/набирают людей, что направить их туда? Вы видели хоть одного добровольца? Кому то приходила повестка? Для этого дела необходимы люди, где их берут? люди #народ #люди
Ну вот . Теперь уже перестало быть внутри Украины . Вы потеряли 1/3 территорий. С чем вас и поздравляем 👏👏👏
Вас поздравляю! Готовьте пенсии для новых жителей российской федерации,попробуйте обеспечить безбедное существование людей. Живите дружно!
Берта
[1875284846]
Вы в курсе, что Венгрия уже заявила на притязание на западные территории пока принадлежащие Украине и где проживают венгры ? Готовы поддержать РФ и обратиться с жалобами в ООН за притеснения венгерского языка ?
Золотая Рыбка
[722739114]
Горная креветка 🦐
Народ, какие новости из Мелитополя и окраин? А то создаю тему и ее вечно отклоняют
У вас там родственники?
Берта
[1875284846]
Гость
Вас поздравляю! Готовьте пенсии для новых жителей российской федерации,попробуйте обеспечить безбедное существование людей. Живите дружно!
Придется . куда деваться
Горная креветка 🦐
[604432610]
Золотая Рыбка
У вас там родственники?
Нет, у друзей
Берта
[1875284846]
Берта
Вы в курсе, что Венгрия уже заявила на притязание на западные территории пока принадлежащие Украине и где проживают венгры ? Готовы поддержать РФ и обратиться с жалобами в ООН за притеснения венгерского языка ?
Кстати смотрите фильм "ВИЗИТ дамы " 90 х годов . Сценарий 1*1 , то что сейчас происходит. Украина это герой Гафта Увы и ах
Гость
[1024400392]
Берта
Я в курсе,что Венгрия украинских беженцев принимает. Тысячами
Берта
[1875284846]
Гость
Я в курсе,что Венгрия украинских беженцев принимает. Тысячами
И будет принимать с удовольствием! Может даже с гражданством помочь . Больше землицы отойдёт😂👏
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
Это ты про себя говоришь, где твои протесты по погибшим в Донбассе? Вот ты себя и проявила! Напоминаю, что подстрекательство к незаконным действиям карается уголовным кодексом РФ. Твои призывы незаконны! Твой IP зафиксирован. Ответственность не за горами.
Гость
[1983630472]
Гость
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
Не занимайся пропагандой! Вон отсюда!
Гость
[2252735897]
украинцы, можете не дискутировать с путинскими троллями? их работа - засирать тему, чтобы нельзя было найти никакой конструктивной информации, без диалога им это будет сделать сложнее. как обстановка в ваших городах? В Харькове плохо. постоянная бомбежка с градов и еще бог весть чего, мы уже на нее почти не реагируем, если не рядом, путиноиды добрались до центра, ведут бои на улицах и рассеиваются среди населения. один плюс - большинство их танков по слухам перебито.
Я в Сибири живу, у нас новости все доступны. И даже такие отмороженные сми по центральным каналам есть как CNN, Дождь, Дойче и т.п., откровенные враги для моей страны, такое говорят и их никто не трогает в России разрешают им работать. И Украинские каналы могу смотреть не заблокировано ничего. Так что это дезинформация на Украине что мы ничего не знаем и у нас заблокировано все.
Гость
[1024400392]
Берта
Сообщение было удалено
Пока только беженцев принимают которые от войны бегут. Моё мнение,Вы рано радуетесь,Берта!
Гость
[1983630472]
Гость
Так в нее сколько бабла вливается. Не в Тверь же или Тамбов какой вливать...Это называется дань.
Эту «дань» сейчас кадыровцы на Украине отрабатывают.
Гость
[3781075329]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всему верить что говорят. Откуда там танк мог взяться, им дло Киева еще как до луны пешком. Так что уже должно закрасться недоверие к Украинским сми, пропаганда опять.
И будет принимать с удовольствием! Может даже с гражданством помочь . Больше землицы отойдёт😂👏
А Вам-то какая радость от этого?
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
«Шо ни зьим, то понадкусываю» — это девиз твоих сородичей😁😁😁
Гость
[2358961544]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть вернеться, доделает работу. Раз один хохлопидр выжил
Свой
[3781075329]
Правду говорят, пока что воиска РФ не лезут в города и не бомбят гражданские объекты, в отличие от наших укровояк которые гражданскими прикрываются.
Гость
[3765742485]
хохлы
Берта
[1875284846]
Гость
Пока только беженцев принимают которые от войны бегут. Моё мнение,Вы рано радуетесь,Берта!
Посмотрите фильм "Визит дамы". Это Украина рано радуется думая, что вокруг порядочные страны и на нее не на$рать
Берта
[1875284846]
Гость
А Вам-то какая радость от этого?
Мне нет ни радости ни горести. Радуются счастливые венгры
Гость
[1983630472]
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай про себя
Гость
[4101395250]
Свой
Правду говорят, пока что воиска РФ не лезут в города и не бомбят гражданские объекты, в отличие от наших укровояк которые гражданскими прикрываются.
Мирняк надо сберечь при любых условиях, не все же упоротые до конца. Поэтому из городов лучше выехать. Проверить, не роют ли рядом с вашим домом окоп или убежище, не ставят ли рядом ракетную технику. Власти глубоко ****на простых людей, поймите вы уже наконец.
Берта
[1875284846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Как в фильме визит дамы и помогут))))
Кто тут из Харькова, расскажите что происходит. В новостях непонятно. Бои есть в городе или нет?
Гость
[3943230978]
От белоруссов в шоке конечно. Я понимаю, они там под Лукашенко совсем мозг потеряли, но не на столько же...
Берта
[1875284846]
Гость
Сообщение было удалено
Поражаюсь я хохлам. Что ни говори. Сами брешут направо и налево. Даже ПРИЗНАЮТСЯ на камеру , что обманули! Но ждут от других крайней порядочности🤦♀️ С чего вдруг? Вы нахххх ЕС не нужны , можете понять или нет ! 🔥🔥🔥
Гость
[2481603960]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мы были братьями. Всё, на этом дальше не читаю. Решайте свои вопросы сами. Вы хохлы всегда были под кем то. Братья а завтра в лес США побежите. Мы Россия не хотим Ракет в нашу сторону на границах своей страны!!! Хохля, подумай трезво, нахрен Вы и ваша пустая земля НАТО и США?! Ну вот зачем именно вы там им нахрен голодные без ничего там?! А вы просто инструмент для втягивания России в войну с Америкой. Сало прожуй и почитай медленно и внимательно, продумав каждое слово
Гость
[3022564357]
Гость
Кто тут из Харькова, расскажите что происходит. В новостях непонятно. Бои есть в городе или нет?
интернета у них нет, так что все фотки вечером.
Гость
[23863670]
Сейчас у всех телефоны, а Илон Маск включил специально для украины Старлинк. Сотни, если не тысячи видео, как бомбят украинские города, как лежат разорванные тела оккупантов, пленные российские военные. Хотите без шоковых видео смотрите Дождь и Ехо Москвы. В ваших СМИ ни о чем. Какое то блаблабла.
Гость
[1983630472]
Воздушная
Сообщение было удалено
Не подстрекай, никто не поведется! Не удастся тебе на чужом горбу в рай въехать
Гость
[23863670]
Гость
Сообщение было удалено
Уже помогают беженцам. 150 000 уже перешло границу с Польшей. Немцы уже согласились на поставку военной техники Украине и на отключение СВИФТ.
Гость
[3943230978]
Берта
Поражаюсь я хохлам. Что ни говори. Сами брешут направо и налево. Даже ПРИЗНАЮТСЯ на камеру , что обманули! Но ждут от других крайней порядочности🤦♀️ С чего вдруг? Вы нахххх ЕС не нужны , можете понять или нет ! 🔥🔥🔥
Я не из Украины, уже 100 раз писала. В ЕС Украина действительно не нужна ибо ЕС- странная конструкция стран паразитов на голову Германии и Франции.
Гость
[3073068544]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже давно нам не братья , а война - ну вот Донбасс поливали огнем , дети в подвалах прятались , мины к нам залетали , в Россию , теперь Донбасс у вас, ни и поделом , на вас всем в мире ***.
Гость
[1983630472]
Лучик добра
Хотите правду? Уже 3-ю ночь не спим! То взрывы, то сирены, то стрельба. Не знаю, что вам показывают по ТВ, но родственники из России уверены, что ваших военных в Киеве нет. А эти взрывы и сирены, видимо, нам снятся или кажутся...
Вас обстреливает ВСУ. Это провокаторы, которым нечего терять. Кучка наркоманов и нацистов убивает свой народ.
Гость
[3022564357]
Гость
Уже помогают беженцам. 150 000 уже перешло границу с Польшей. Немцы уже согласились на поставку военной техники Украине и на отключение СВИФТ.
а куда они ее повезут-то, технику эту? наши сейчас в центр в лесу где-нибудь всю эту нацкодлу соберут, и бомбанут туда ракеткой. и домой пойдут.
Гость
[995282045]
Гость
Украина, да бы вы знали и так не платила жителям ЛНР и ДНР пенсию ими заработанную... Вот такое вшивое ваше государство...
Гость
[1983630472]
Гость
Сообщение было удалено
Не дави на жалость, где ты такая жалостливая была, когда детей Донбасса убивали и калечили? Или твои дети лучше, особеннее? Пропагандистка хренова! Смени нытье «сами мы не местные..» уже на другой текст.