Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Берта
Гость
Вы выходили?
В РФ выходили. Хоть и не обязаны. Это внутри украинский конфликт и это ВАШ гражданский долг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожелению это был украинский танк
Гость
Берта
В РФ выходили. Хоть и не обязаны. Это внутри украинский конфликт и это ВАШ гражданский долг
Вы сами ответили на свой вопрос.
Конфликт внутри Украины!
Гость
Кстати,я ни разу не хохлушка))
Гость
Гость
А ваши?
Я не житель Украины. Мою страну не делят на своих и чужих. В моей стране государство не убивает своих граждан.
Берта
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Бессвязная речь не интересна. Интересно там где есть логика
Берта
Гость
Конфликт внутри Украины!
Ну вот . Теперь уже перестало быть внутри Украины . Вы потеряли 1/3 территорий. С чем вас и поздравляем 👏👏👏
Гость
Гость
Точно, бедные русские матери! Деток избили в Лондоне. У русских матерей дети по лондонам не шастают. А тех, кого в лондонах избивают и блокируют счета —тем так и надо! Надо любить свое отчество и вкладывать деньги в свою экономику и не шлятся по лондонам с оглядкой на запад. А тебе, бандеровская подстилка, здесь на форуме, вечный бан!
Мы не молчали и не молчим
Берта
Гость
Конфликт внутри Украины!
Кстати, а зря вы Соловьёва не смотрите. ВАС предупреждали!
ВАМ разжёвывали как оно будет!☝️
Это ваша власть не выполняет условия минских соглашений. Вы юридически недееспособны .
Горная креветка 🦐
Народ, какие новости из Мелитополя и окраин? А то создаю тему и ее вечно отклоняют
Дама
Кто или кого отправляют на территорию Украины из России?

Как вы думаете откуда берут/набирают людей, что направить их туда? Вы видели хоть одного добровольца? Кому то приходила повестка?
Для этого дела необходимы люди, где их берут?
люди
#народ #люди
Гость
Берта
Ну вот . Теперь уже перестало быть внутри Украины . Вы потеряли 1/3 территорий. С чем вас и поздравляем 👏👏👏
Вас поздравляю!
Готовьте пенсии для новых жителей российской федерации,попробуйте обеспечить безбедное существование людей.
Живите дружно!
Берта
Вы в курсе, что Венгрия уже заявила на притязание на западные территории пока принадлежащие Украине и где проживают венгры ? Готовы поддержать РФ и обратиться с жалобами в ООН за притеснения венгерского языка ?
Золотая Рыбка
Горная креветка 🦐
Народ, какие новости из Мелитополя и окраин? А то создаю тему и ее вечно отклоняют
У вас там родственники?
Берта
Гость
Вас поздравляю!
Готовьте пенсии для новых жителей российской федерации,попробуйте обеспечить безбедное существование людей.
Живите дружно!
Придется . куда деваться
Горная креветка 🦐
Золотая Рыбка
У вас там родственники?
Нет, у друзей
Берта
Берта
Вы в курсе, что Венгрия уже заявила на притязание на западные территории пока принадлежащие Украине и где проживают венгры ? Готовы поддержать РФ и обратиться с жалобами в ООН за притеснения венгерского языка ?
Кстати смотрите фильм "ВИЗИТ дамы " 90 х годов . Сценарий 1*1 , то что сейчас происходит. Украина это герой Гафта
Увы и ах
Гость
Берта
Я в курсе,что Венгрия украинских беженцев принимает.
Тысячами
Берта
Гость
Я в курсе,что Венгрия украинских беженцев принимает.
Тысячами
И будет принимать с удовольствием! Может даже с гражданством помочь . Больше землицы отойдёт😂👏
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Это ты про себя говоришь, где твои протесты по погибшим в Донбассе? Вот ты себя и проявила! Напоминаю, что подстрекательство к незаконным действиям карается уголовным кодексом РФ. Твои призывы незаконны! Твой IP зафиксирован. Ответственность не за горами.
Гость
Гость
вот вам правда. Россия напала на Украину - идут ожесточенные бои. Женщины и дети сидят в подвалах. У вас огромные потери как в технике так и людские. Но Украина сплотилась и победит. Наш народ в едином порыве против захватчиков. я до сих пор в ужасе. сердце кровью обливается.
Не занимайся пропагандой! Вон отсюда!
Гость
украинцы, можете не дискутировать с путинскими троллями? их работа - засирать тему, чтобы нельзя было найти никакой конструктивной информации, без диалога им это будет сделать сложнее. как обстановка в ваших городах? В Харькове плохо. постоянная бомбежка с градов и еще бог весть чего, мы уже на нее почти не реагируем, если не рядом, путиноиды добрались до центра, ведут бои на улицах и рассеиваются среди населения. один плюс - большинство их танков по слухам перебито.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Сибири живу, у нас новости все доступны. И даже такие отмороженные сми по центральным каналам есть как CNN, Дождь, Дойче и т.п., откровенные враги для моей страны, такое говорят и их никто не трогает в России разрешают им работать. И Украинские каналы могу смотреть не заблокировано ничего. Так что это дезинформация на Украине что мы ничего не знаем и у нас заблокировано все.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Пока только беженцев принимают
которые от войны бегут.
Моё мнение,Вы рано радуетесь,Берта!
Гость
Гость
Так в нее сколько бабла вливается. Не в Тверь же или Тамбов какой вливать...Это называется дань.
Эту «дань» сейчас кадыровцы на Украине отрабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всему верить что говорят. Откуда там танк мог взяться, им дло Киева еще как до луны пешком. Так что уже должно закрасться недоверие к Украинским сми, пропаганда опять.
Гость
Берта
И будет принимать с удовольствием! Может даже с гражданством помочь . Больше землицы отойдёт😂👏
А Вам-то какая радость от этого?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
«Шо ни зьим, то понадкусываю» — это девиз твоих сородичей😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть вернеться, доделает работу. Раз один хохлопидр выжил
Свой
Правду говорят, пока что воиска РФ не лезут в города и не бомбят гражданские объекты, в отличие от наших укровояк которые гражданскими прикрываются.
Гость
хохлы
Берта
Гость
Пока только беженцев принимают
которые от войны бегут.
Моё мнение,Вы рано радуетесь,Берта!
Посмотрите фильм "Визит дамы". Это Украина рано радуется думая, что вокруг порядочные страны и на нее не на$рать
Берта
Гость
А Вам-то какая радость от этого?
Мне нет ни радости ни горести. Радуются счастливые венгры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай про себя
Гость
Свой
Правду говорят, пока что воиска РФ не лезут в города и не бомбят гражданские объекты, в отличие от наших укровояк которые гражданскими прикрываются.
Мирняк надо сберечь при любых условиях, не все же упоротые до конца. Поэтому из городов лучше выехать. Проверить, не роют ли рядом с вашим домом окоп или убежище, не ставят ли рядом ракетную технику. Власти глубоко ****на простых людей, поймите вы уже наконец.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Как в фильме визит дамы и помогут))))
Гость
Кто тут из Харькова, расскажите что происходит. В новостях непонятно.
Бои есть в городе или нет?
Гость
От белоруссов в шоке конечно. Я понимаю, они там под Лукашенко совсем мозг потеряли, но не на столько же...
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Поражаюсь я хохлам. Что ни говори. Сами брешут направо и налево. Даже ПРИЗНАЮТСЯ на камеру , что обманули! Но ждут от других крайней порядочности🤦‍♀️
С чего вдруг?
Вы нахххх ЕС не нужны , можете понять или нет ! 🔥🔥🔥
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мы были братьями. Всё, на этом дальше не читаю. Решайте свои вопросы сами. Вы хохлы всегда были под кем то. Братья а завтра в лес США побежите. Мы Россия не хотим Ракет в нашу сторону на границах своей страны!!! Хохля, подумай трезво, нахрен Вы и ваша пустая земля НАТО и США?! Ну вот зачем именно вы там им нахрен голодные без ничего там?! А вы просто инструмент для втягивания России в войну с Америкой. Сало прожуй и почитай медленно и внимательно, продумав каждое слово
Гость
Гость
Кто тут из Харькова, расскажите что происходит. В новостях непонятно.
Бои есть в городе или нет?
интернета у них нет, так что все фотки вечером.
Гость
Сейчас у всех телефоны, а Илон Маск включил специально для украины Старлинк. Сотни, если не тысячи видео, как бомбят украинские города, как лежат разорванные тела оккупантов, пленные российские военные. Хотите без шоковых видео смотрите Дождь и Ехо Москвы. В ваших СМИ ни о чем. Какое то блаблабла.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Не подстрекай, никто не поведется! Не удастся тебе на чужом горбу в рай въехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже помогают беженцам. 150 000 уже перешло границу с Польшей. Немцы уже согласились на поставку военной техники Украине и на отключение СВИФТ.
Гость
Берта
Поражаюсь я хохлам. Что ни говори. Сами брешут направо и налево. Даже ПРИЗНАЮТСЯ на камеру , что обманули! Но ждут от других крайней порядочности🤦‍♀️
С чего вдруг?
Вы нахххх ЕС не нужны , можете понять или нет ! 🔥🔥🔥
Я не из Украины, уже 100 раз писала. В ЕС Украина действительно не нужна ибо ЕС- странная конструкция стран паразитов на голову Германии и Франции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже давно нам не братья , а война - ну вот Донбасс поливали огнем , дети в подвалах прятались , мины к нам залетали , в Россию , теперь Донбасс у вас, ни и поделом , на вас всем в мире ***.
Гость
Лучик добра
Хотите правду? Уже 3-ю ночь не спим! То взрывы, то сирены, то стрельба. Не знаю, что вам показывают по ТВ, но родственники из России уверены, что ваших военных в Киеве нет. А эти взрывы и сирены, видимо, нам снятся или кажутся...
Вас обстреливает ВСУ. Это провокаторы, которым нечего терять. Кучка наркоманов и нацистов убивает свой народ.
Гость
Гость
Уже помогают беженцам. 150 000 уже перешло границу с Польшей. Немцы уже согласились на поставку военной техники Украине и на отключение СВИФТ.
а куда они ее повезут-то, технику эту? наши сейчас в центр в лесу где-нибудь всю эту нацкодлу соберут, и бомбанут туда ракеткой. и домой пойдут.
Гость
Гость
Вас поздравляю!
Живите дружно!
Украина, да бы вы знали и так не платила жителям ЛНР и ДНР пенсию ими заработанную... Вот такое вшивое ваше государство...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дави на жалость, где ты такая жалостливая была, когда детей Донбасса убивали и калечили? Или твои дети лучше, особеннее? Пропагандистка хренова! Смени нытье «сами мы не местные..» уже на другой текст.