Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Тот, кто поддерживает и оправдывает убийц, сам убийца
Я никому не пожелаю войны, чеченцев и прочего сюреализма. Это вам повод посмотреть на себя в зеркало
Самое печальное, что Украина оправдывает себя в убийстве своих же украинцев, но виновной делает Россию...
Берта
Гость
Так угроза НАТО или Украина?
Угроза поведение НАТО и Украины . Заканчивать читать одним местом
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Это Киев 8 лет назад на Донбасс. Россия не на кого не нападала
Гость
Весь мир сплотился против России.
Соседние страны принимают украинских беженцев.Сочувствуют им.
Только обратного эффекта достигло русское правительство.
Для чего зарплату получают,непонятно.
Если и нужна была Украине помощь почему такими дикими спообами действовать.
Мы ведь не в средневековье живём.
Войну никогда нельзя оправдать
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Тебя только это интересует, чего боится Россия?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ах Моська, знать одна сильна... Главное это повторять что тебя бояться когда тебя раздавят. Думаешь поможет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шакалы? Мне кажется Украина больше похожа на шакала. Украина 8 лет даже не пыталась что-то предпринять, как-то решить вопрос с ЛНР и ДНР.... Гибли дети, женщины, врачи, учителя почему? Почему Зеленский не занимался этим вопросом? Не было приказа США... Почему он последний раз упомянул про ядерную Украину? Был дан приказ.... Он будил спящего медведя.... но не это страшно... Россия уничтожает военные объекты, плевать... Но вот вам сейчас добрая Европа передаст оружие, орудия, а за высокоточность и нравственность вашей армии я не ручаюсь... вот это и страшно.... она восемь лет бомбила своих, ей не привыкать.... Вопрос почему Европа не предлагает мирных переговоров? Ей *** на вас.... Про Зеленского я вообще молчу - марионетка, у которого нет ничего святого....
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Мы вообще ни на кого не нападаем
Ты что то путаешь
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия запада не боится, если нужно в порошок сотрет
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Где? Процитируй
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Значит уверены , что НАТО уберут наххх . Тебе же писали чем ты читаешь
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Боишься видимо ты. Так то кроме тебя это слово никто не писал😅
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Берта,благодарите Бога что Вас и Ваших близких война не коснулась!
Голубка
Ворчунья
Вам много на русских каналах говорили за эти 8 лет. Я начала находить записи, в ужасе, какая пропаганда велась. А я еще и не могла понять, ну как, как в 21 веке солдаты взялись за оружие.
Я точно также не могла понять, как столько немцев
пошли за Гитлером. Хотя даже тогда было более понятно, вроде бы инфа больше контролировалась.
Тетя ты о чем?? В России полно беженцев. Вот они тебе сами расскажут и у тебя волосы дыбом встанут.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали про угрозы
Тебя спрашивали где слово "боимся ".У тебя какие то проблемы с восприятием вопросов?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Доказательств предостаточно. Или ты хочешь сказать Майдан и свержение президенты на Украине прописано в конституции? И где
Гость
Автор, разве ж правду найдешь? Во всем мире усиление тенденции к управлению людьми методом дезинформации. Украина и Россия типичный пример. А простой человек сделать ничего не может. В любом случае, подавляющее яисло россиян сейчас живет как в кошмаре наяву, с успокоительными. Просыпается с ужасом. Нет здесь правой стороны, обе хороши, и у всех вменяемых людей одно желание, чтобы этот ужас закончился. Для украинской стороны : на Донбассе россиян не было, кроме приехавших по идейным соображениям, и их было немного, оружия было российского много, а людей не было. Этот вывод я сделала после опроса беженцев из Донбасса, их очень много приехало в наш маленький городок. А работаю я в рыболовном магазинчике поэтому многие приходили, рассказывали , девушка продавец у нас работала из Донбасса. Украинское правительство виновато в провокациях, Российское что повелось, а Европейское что в стремлении нагадить России 8 лет заминало события в Луганске и Донецке. Простые люди как всегда оказались жертвами политических игр. Как всегда.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Повторяюсь.
Вам надо быть благодарной,что война пока вас не коснулась.
Вы бы сейчас совсем по-другому пели.
Ворчунья
Берта
Сообщение было удалено
Что именно там было незаконного?
Гость
Я не живу сейчас в России,но у меня там осталось много родственников и друзей.
Все против войны!
А здесь по телевидению отменили все развлекательные программы,только прямая трансляция с мест событий.
Война по всем каналам.
Как жутко!
Ворчунья
Берта
Доказательств предостаточно. Или ты хочешь сказать Майдан и свержение президенты на Украине прописано в конституции? И где
Во-первых, была мирная демонстрация. Но закончилась кровопролитеем, потому что выдали стальные дубинки Беркуту. Янукович за день до импичмента сбежал из Украины. И тогда действующая власть назначила президента. Вообще-то это практика всех демократических стран.
Опять забыла, вы же не знаете, что такое демократия
Гость
Гость
Да, не важно! Потому, что сейчас РФ нападает на Украину! И это не нормально!
А то, что Украина делала со Своими Гражданами и Своей Территорией РФ ну никак не должно касаться.
Если РФ так любит защищать и за справедливость, то почему не едут в Африку? Там столько нуждающихся, голодных, обиженных.
Вот почему не туда?
Начните думать! Нацики сидят не в Украине, а в России! Именно в России и вам стыдно это осознать! А нацики потому, что думаете, что вправе указывать, обстреливать в 5 утра, запугивать, платить за распространение фейков.
Если не верите, то напишите для себя определение нациков и удивитесь, как политика России идеально вписывается в него.
Обсалютно не стыдно ! Мы много кому помогаем ! Даже больше чем своему народу! И знаете это обидно! Но ! Мы всегда идём не помощь другим! И правильно делаем ! Если вы не смогли защитить своих же ! То Россия их защитит, в этом уж не сомневайтесь! Мы за мир! Но Вы не за него! И чем быстрее вы это поймёте тем омуле для вас !
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы. Россия не оккупировала чужие территории. Что вы имеете ввиду?
Золотая Рыбка
Гость
Автор, разве ж правду найдешь? Во всем мире усиление тенденции к управлению людьми методом дезинформации. Украина и Россия типичный пример. А простой человек сделать ничего не может. В любом случае, подавляющее яисло россиян сейчас живет как в кошмаре наяву, с успокоительными. Просыпается с ужасом. Нет здесь правой стороны, обе хороши, и у всех вменяемых людей одно желание, чтобы этот ужас закончился. Для украинской стороны : на Донбассе россиян не было, кроме приехавших по идейным соображениям, и их было немного, оружия было российского много, а людей не было. Этот вывод я сделала после опроса беженцев из Донбасса, их очень много приехало в наш маленький городок. А работаю я в рыболовном магазинчике поэтому многие приходили, рассказывали , девушка продавец у нас работала из Донбасса. Украинское правительство виновато в провокациях, Российское что повелось, а Европейское что в стремлении нагадить России 8 лет заминало события в Луганске и Донецке. Простые люди как всегда оказались жертвами политических игр. Как всегда.
Спасибо за адекватный ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не зависимая Украина, у которой даже президент не делает и шага без согласования с США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убийства в Одессе, ЛНР, ДНР какие еще доказательства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит прогнуться? Все что хочет Россия, чтобы Украина разоружилась. На Украину большое влияние оказывает США. При всей вашей любви к США, это страна бомбившая Югославию, Ирак, Сирию, не говорю уже про Хиросиму и Нагасаки...
К сожалению, веры к украинцам тоже нет, у вас строилась военная база США, об этом ваши политики и политологи говорили, говорили, что туда на территорию даже местные власти не могут попасть... И это вы считаете нормальная ситуация.... И в чем должна так прогнуться Украина, что президент Зеленский отказывается от мирных переговоров?
Берта
Голубка
Сообщение было удалено
Они еще и ржут что обманули. Подписали а выполнять не будут
Воспринимать это правительство как дееспособный субъект права не представляется возможным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украинская армия не границы охраняла, а сосредоточена была у ЛДНР и продолжала наращивать группировку там. Что она там делала? Мириться пришла? Поэтому стратегические объекты были профуканы.
Гость
Ургант и Гудков, вон с первого канала.
Гость
Гость
Что значит прогнуться? Все что хочет Россия, чтобы Украина разоружилась. На Украину большое влияние оказывает США. При всей вашей любви к США, это страна бомбившая Югославию, Ирак, Сирию, не говорю уже про Хиросиму и Нагасаки...
К сожалению, веры к украинцам тоже нет, у вас строилась военная база США, об этом ваши политики и политологи говорили, говорили, что туда на территорию даже местные власти не могут попасть... И это вы считаете нормальная ситуация.... И в чем должна так прогнуться Украина, что президент Зеленский отказывается от мирных переговоров?
больше скажу, НАТО с Россией церемонится не будет, разнесут у нас все, на примере с Югославией. Очень хорошее ваше НАТО))
Гость
Ворчунья
Сообщение было удалено
Это их выбор! Это их желание! Выберете себе такого президента, от которого хотя бы после 2 лет правления не станет тошно и я буду рада за вас.
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Но у Вас ведь есть близкие и друзья,которых ввяжут в эту войну даже желания не спросив.
Цивилизованно надо уметь решать вопросы.
Для этого люди и выбирают ПРАВИТЕЛЬСТВО
Голубка
Гость
Но у Вас ведь есть близкие и друзья,которых ввяжут в эту войну даже желания не спросив.
Не хотят они решать цивилизованно. Были подписаны Минские соглашения в ходе нормандской четверки. Никто их выполнять не стал не смотря на всю дипломатию. Жителей Домбасса объявили сепаратистами и послали нациков головорезов в АТО уничтожать мирных жителей 8 лет льется кровь людей.
Гость
Гость
Немецкий город Нюрнберг есть, а Нюрберг это что?))))
Для жертв ЕГЭ это неважно
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
а ты чьих будешь?
какла замужем в Испании?
Гость
Гость
Вы очень цивилизованно убивали 8 лет жителей Луганска и Донбасса... не нужна никому такая ваша цивилизация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашингтонская методичка, западная пропаганда. Хочешь, не хочешь, будешь жить без нацистов. Нацизм не пройдет!
Берта
Гость
Вот именно почему Украина не решило ЦИВИЛИЗОВАННО этот вопрос за 8(!) лет?
Берта
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Утешай себя дальше. Кстати я думаю следующий президент будет куда жестче Выберут именно такого. Россияне уже сделали выводы
Гость
Берта
Вот именно почему Украина не решило ЦИВИЛИЗОВАННО этот вопрос за 8(!) лет?
У вас нет детей.
И вам накакать на ваших близких.
Другого объяснения у меня,к сожалению, нет.
Но,каждый имеет право на своё мнение
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
На себя смотрите, ищите свои ошибки в выборе президентов... Это вы молчали, когда жгли Одессу, это вы молчали когда бомбили ДНР и ЛНР, это вы молчали, когда делили святое - церкви, это вы сейчас молчите, когда ваш президент отказывается лтказывается от переговоров... Можно спросить зачем он вам вообще нужен?
Гость
Гость
Русские в Балтике и других уголках мира жили очень хорошо пока Пыня не взбесился и не сделал Россию страной изгоем. Теперь конечно тяжело всем, русские матери пишут как их детей на этой неделе избили в Лондоне, Торонто, Таллинне.
Точно, бедные русские матери! Деток избили в Лондоне. У русских матерей дети по лондонам не шастают. А тех, кого в лондонах избивают и блокируют счета —тем так и надо! Надо любить свое отчество и вкладывать деньги в свою экономику и не шлятся по лондонам с оглядкой на запад. А тебе, бандеровская подстилка, здесь на форуме, вечный бан!
Берта
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 Прямо стесняюсь подумать как мы перенесём зло от поддержки ***. Рыдаю стоя
Гость
Гость
У вас нет детей.
А где были ваши дети и близкие, когда умирали дети Донбасса?
Берта
Гость
У вас нет детей.
Вы опять что то путаете. Накакать на детей и убийства Вам. Иначе вы бы вышли с плакатами "НЕТ войне на Донбассе "7-8 лет назад.
Гость
Гость
А где были ваши дети и близкие, когда умирали дети Донбасса?
А ваши?
Гость
Берта
Вы опять что то путаете. Накакать на детей и убийства Вам. Иначе вы бы вышли с плакатами "НЕТ войне на Донбассе "7-8 лет назад.
Вы выходили?
Гость
Гость
У нас это не показывают по ТВ потому, что там с украинской стороны никого нет.
Насколько мне известно, с момента, как президентом стал Зеленский наша армия отступила и даже некоторое время не стреляла (Зеленский надеялся, что там сможет разрешить проблему с ними).
К сожалению я не знаю где правда. Но я вспоминаю репортаж в 2014 с мальчиком и паспортом. По украинским новостям говорили, что это виноваты сепаратисты. А по российским, что украинская армия.
Но это сейчас не важно. Важно то, что войска РФ без приглашения, с оружием пришли в Украину наводить свой порядок, хоть мы не просим.
Посмотрите, как на Донбассе ВСУ, а именно националисты обстреляли кассетными минами детский пляж и писали на каждой мине "все самое хорошее детям". Все дети погибли. Как с такими людьми договариваться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова