Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Я то откуда могу знать что тебе делать? Делай что привыкла .
Гость
[1828846156]
Гость
Я что заметила, украинцы здесь пишут грамотней.
у вас все методички выверенные до последней запятой и вам велено не отступать от текста ни на йоту, а ты вдруг отсебятиной решило заняться?
Петербуржец
[2790848464]
Кстати, я решил! Макароны буду и с сыром и с сасискою )
Гость
[1828846156]
Петербуржец
Сообщение было удалено
сало отберем и выгоним голыми к их хозяевам, брать в плен не будем, пусть этих проходимцев кормит их дед байда.
Гость
[2112382138]
Гость
Просят это еще ничего. Полно уже видео, где они магазины грабят, видать не кормят. И даже есть видео, где российские военные грабят банк.
Да вы што))) это ВАШИ "защитники" брошенные командирами да что там командирами ВАШ ШУТ господин президент уже покинул "самую не победимую сверх державу"
Гость
[1811800621]
Гость
И срочники и кадыровцы.у нас через город проходят танки,останавливались в сёлах.русские молодые совсем ребята ходят просят у местных еду.а в другом селе кадыровцы взламывают замки и лезут в магазины
Российская армия сейчас такой паек получает, что американцы завидуют. Ваши, ее то в плен попал, брали в руки коробки с едой и глаза таращили. Не знали, что это такое. Домой приедут - расскажут. Думаю, впечатлений у них надолго.
Гость
[2112382138]
Гость
Российская армия сейчас такой паек получает, что американцы завидуют. Ваши, ее то в плен попал, брали в руки коробки с едой и глаза таращили. Не знали, что это такое. Домой приедут - расскажут. Думаю, впечатлений у них надолго.
Там инструкция есть )))
Гость
[995282045]
Гость
Сидим в подвале и ждём ракету со стороны Белоруссии. Вот такие дела.
В Беларуси -референдум, им не до Украины, извините.... Не поверите, но ваш президент Владимир Зеленский, пытался сорвать референдум своей пламенной речью, по листочку, просил не голосовать... Он мне очень напомнил, уже немножко забытую Тихоновскую.
Гость
[995282045]
Гость
У нас до вашего прихода проблем не было, улавливаешь?
Проблемы у вас не от российских войск, а от умного руководства... С него и спрашивайте...
Гость
[2112382138]
Россия моя матушка
Сообщение было удалено
Зачем и так у всей Европы уже полные памперсы адреналина)))
в 14 году все события в вашей поганой стране транслировались по тв, мы все видели и запомнили, берегитесь!
Гость
[1828846156]
Гость
Что мешало тогда вмешаться? Почему именно сейчас?
вмешались насколько это было возможно, сейчас добавим.
Гость
[2112382138]
Гость
Ну какбы что и где разбомбили - стратегическая информация, во всяком случае, в реальном времени. Но третья воздушная тревога за вечер - это жесть. Никому такого не пожелаю. Спасибо, россия. Жаль что вы такие.. Нож в спину ( зато тепрь понятно, кто есть кто
Это мы Вам нож в спинуууу...... акуеть))))) ржу не могу....... правда не до смеху 8 лет геноцид русскому народу проживающему на теретории Украины вас всех устраивало ,8 лет обстрелов мирного населения Донбасса вас это устраивало.Прыгали на площади гарны хлопцы и дивчины))) А сейчас Вас воздушная тревога тревожить, так Вас НЕ БОМБИТЬ Славу богу только ваших нациков и ВСУ а вы с электричеством , газом с едой в своих уютных и тёплых квартирах))) пишете в интернете как Вас бомбить РФ. У жителей Донбасса сидя в подвалах спасая детей и стариков не было не электричества, не еды ,не газа так ВСУ в первую очередь уничтожало все энергоснабжающию инфраструктуру.
Гость
[2026947101]
Россияне благодарят Путина, что операция удалась, они себя никогда не чувствовали в большей безопасности.
Берта
[1875284846]
Гость
У нас до вашего прихода проблем не было, улавливаешь?
Ну да . только людей в стране убивают и всю страну обворовали. У в остальном прекрасная маркиза всё хорошоу
Гость
[3150630936]
Гость
Курчатов,дальше продолжать?
Зачем?
Гость
[1811800621]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всего лишь ради памяти предков, что гнали фашистов в хвост и гриву.
Берта
[1875284846]
Ррри
Сообщение было удалено
Мои родственники живут в Германии, и в один голос так и сказали про Украину "баба с возу кобыле легче". Для них это непонятное цыганьё
Берта
[1875284846]
Гость
Проблемы у вас не от российских войск, а от умного руководства... С него и спрашивайте...
А всё уже. Не с кого спрашивать. Нет там никакого руководства
Берта
[1875284846]
Гость
Что мешало тогда вмешаться? Почему именно сейчас?
Кому вмешаться?
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Берта
Мои родственники живут в Германии, и в один голос так и сказали про Украину "баба с возу кобыле легче". Для них это непонятное цыганьё
Ну хоть 90% матерей нашли бы своих детей. Блокировать зачем?
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
Сообщение было удалено
Так у них и президент- комик. Вот киношки и снимают
Гость
[1024400392]
Берта
Не могли ваши родственники так сказать. Признайтесь это ваша фантазия. Все сочувствуют украинцам в Германии,помощь собирают,счета открыли,подсчитывают сколько людей смогут принять и много ещё чего.
Гость
[2193308722]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет тут кремлеботов, просто тролли с противоположных сторон сошлись. И подначивают друг друга, зная, что по официальным ТВ каналам пропаганда: одно и то же событие с разных сторон крутят. Робятам и дивчинам сил и терпения, мы все заложники больших шишек с их амбициями. Украина при любых раскладах остается со своим флагом, со своим языком, цель политиканы.
Да нет тут кремлеботов, просто тролли с противоположных сторон сошлись. И подначивают друг друга, зная, что по официальным ТВ каналам пропаганда: одно и то же событие с разных сторон крутят. Робятам и дивчинам сил и терпения, мы все заложники больших шишек с их амбициями. Украина при любых раскладах остается со своим флагом, со своим языком, цель политиканы.
Нет, у Украины нет полного суверенитета на всей территории (ныне очерченной на карте).
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
Не могли ваши родственники так сказать. Признайтесь это ваша фантазия. Все сочувствуют украинцам в Германии,помощь собирают,счета открыли,подсчитывают сколько людей смогут принять и много ещё чего.
Далеко не все, просто у них «мощная свобода слова», что лишнее в открытую не скажешь.
Берта
[1875284846]
Гость
Да прекращай сочинять . Они и беженцам *** жратву и помощь собирали . А сами тихо ненавидели и молились лишь бы те из страны свалили
Гость
[911297408]
А кто видел воронку от баллистической ракеты? Я тоже не видела, но говорят, что туда войдёт дачный домик. Такие штуки нам прилетают от "сябров". Лукашенко сам хвастался. Но мы с них потом спросим.
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
А потом идут в Википедию, чтобы узнать «что такое Украина»
Гость
[1811800621]
Гость
Это для психической атаки выкладывание? И пытки тоже?
Гость
[2026947101]
Гость
Это для психической атаки выкладывание? И пытки тоже?
Какие пытки? Я видела фотки документов, найденные у трупов. Имя, год рождения, область, фотка.
Гость
[2193308722]
Вижу вещие сны 💙🤍
Нет, у Украины нет полного суверенитета на всей территории (ныне очерченной на карте).
Да нет, речь конечно же уже не про суверенитет, просто про мирную жизнь ее подданных. На Украине не привыкать же менять один марионеточный режим на другой.
Гость
[1024400392]
Берта
Да прекращай сочинять . Они и беженцам *** жратву и помощь собирали . А сами тихо ненавидели и молились лишь бы те из страны свалили
Весь Берлин в украинских флагах,демонстрации в поддержку Украины. Телевидение вещает третий день только о войне.Даже развлекательные передачи отменили. Такое не сочинишь,или? Вам просто такое не понять
Весь Берлин в украинских флагах,демонстрации в поддержку Украины. Телевидение вещает третий день только о войне.Даже развлекательные передачи отменили. Такое не сочинишь,или? Вам просто такое не понять
Повесить флаг на площади- это бесплатное мероприятие, и через год оно уже ничего значить не будет. Тем более это не знамя над рейхстагом, а так, огоньки светятся.
А теперь открой бюджет страны и пойми за счёт кого вы реально существовали.
Гость
[1828846156]
Гость
вышел байден на крыльцо почесать свое йяцо(укр.), сунул руку нет йяца(укр.), так и брякнулся с крыльца.
Гость
[1024400392]
Вижу вещие сны 💙🤍
А потом идут в Википедию, чтобы узнать «что такое Украина»
Нет. Очень много украинцев живут в Германии. Немцы про них всё знают из первых уст
Гость
[3882183317]
Гость
Не пи... дите, пожалуйста, про Воронеж
Вот правда не *** про Воронеж !!! Сегодня 27 , ракеты ещё не долетели Слава Богу !
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
Нет. Очень много украинцев живут в Германии. Немцы про них всё знают из первых уст
Я сейчас уnucaюсь от смеха, и горилку вместе пьют и слушают, слушают о засолке сала по весне.
Люди в других странах иногда не в курсе, закончился ли коммунизм за пределами Европы.
Гость
[259455005]
Вижу вещие сны 💙🤍
Я сейчас уnucaюсь от смеха, и горилку вместе пьют и слушают, слушают о засолке сала по весне.
Люди в других странах иногда не в курсе, закончился ли коммунизм за пределами Европы.
Коммунизм бродит по европе, молитесь
Гость
[1024400392]
Берта
Сообщение было удалено
Воевать вообще никто не собирается
Берта
[1875284846]
Гость
Вот нипиститунам . Я бывала не раз в Германии в разное время.Для коренных немцев (не мигрантов) любой кто с территории СССР-русский . даже если он узбек , то всё равно русский. Любая тутка Оксана из Винницы -русская. И не важно что она говорит только на мове. Любой литовец -русский . Начали они разбираться с Прибалтов , уж шипка те возмущались. А хохлов и вовсе только после войны 2014 . И то им мозги промывали на ТВ годами.По сути немцам это наххх не надо
Гость
[1946531406]
Вижу вещие сны 💙🤍
Писайся, только подгузники смени. Хотя вам все равно вонять или нет, привыкли в гоовне жить. А вот я в Германии живу, последние 3 дня каждые пол часа кто-то звонит, не только друзья, а и просто знакомые и коллеги, с кем где то пересекался по работе и чьи имена даже не помню. Но звонят со словами поддержки. Что меня кстати очень сильно удивило. Но немцы сделали выводы из своего прошлого. россияне же наоборот.
Гость
[2026947101]
Гость
Сообщение было удалено
Женщин с детьми и не под видом а со статусом беженцы. Германия приняла 2000000 беженцев с ближнего востока, а соседей тем более приютит. Украинцев также рады принять и поляки и румыны и остальные европейцы. А здания российских посольств по всей европе заливают красной краской.
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
Писайся, только подгузники смени. Хотя вам все равно вонять или нет, привыкли в гоовне жить. А вот я в Германии живу, последние 3 дня каждые пол часа кто-то звонит, не только друзья, а и просто знакомые и коллеги, с кем где то пересекался по работе и чьи имена даже не помню. Но звонят со словами поддержки. Что меня кстати очень сильно удивило. Но немцы сделали выводы из своего прошлого. россияне же наоборот.
На словах я могу поддержать всех детей Африки. Кому от этого легче?
Берта
[1875284846]
Гость
Коммунизм бродит по европе, молитесь
Коммунизм возвращается домой Маркс и Энгельс
Берта
[1875284846]
Гость
Воевать вообще никто не собирается
Тогда зачем берете оружие от запада раз воевать никто не собирается? Обменять его на сало?
Гость
[1828846156]
Гость
Женщин с детьми и не под видом а со статусом беженцы. Германия приняла 2000000 беженцев с ближнего востока, а соседей тем более приютит. Украинцев также рады принять и поляки и румыны и остальные европейцы. А здания российских посольств по всей европе заливают красной краской.
теперь мы можем быть спокойны за свой бюджет, не придется вас дармоедов кормить.