Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Показывают видео:" бах!!! Бах!!! Бах!!! Голос за кадром:" стреляют!" Камеру повернули, а это бабка ковер выбивает. Жилой район Киева.
😄
Пусть у вас будет такая бабка, как в Киеве и тогда смеяться будите уже не вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фейк.я с Конотопа.Уже приперлись танки с той стороны к нам
Гость
Никто не жалуется, а отвечают на вопрос в сарпосте. Не хотите слушать правду. Время все покажет.
Гость
Любительница детективов
Сообщение было удалено
Это была не российская бронетехника, а украинская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не хотят они ни в ес не в нату, а так да все точно так, как вы поступали с Донбасом и Луганском, а мы долго терпели, теперь быстро наводим порядок и наведем, даже не сомневайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К его приходу почти все разворовали, а сам мало что может, только по чужим указаниям. Очень, кстати, удобен, выполняет все, что скажут, все подпишет, со всем поздороваться как воспитанный мальчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам в ваших украинских СМИ сообщили???Ну вы и брешете!!Вы российские новости посмотрите лучше!Сколько ваших солдат уже сдалось в плен.Из российских солдат НИКТО не пострадал.
Золотая Рыбка
Гость
Слушайте, хватить задавать глупые вопросы. У вас что, обрезанный интернет? Откройте ютьюб, есть масса каналов как украинских, российских и зарубежных онлайн, там все видно и понятно.
А разве мало фейковых новостей? Разве можно всему подряд верить?
Гость
А давно РБК превратился в пропагандонский канал? Помнится был довольно нейтральный канал когда- то. Давно я видать тв не смотрела))))
Золотая Рыбка
Гость
Это вам в ваших украинских СМИ сообщили???Ну вы и брешете!!Вы российские новости посмотрите лучше!Сколько ваших солдат уже сдалось в плен.Из российских солдат НИКТО не пострадал.
Вот и ищи правду.. Российское ТВ - одно показывает.
Украинское - диаметрально противоположное.
А правда где?
Гость
Россия ,имея атомное оружие, ни разу не грозила своему братскому народу,Украина,не имея ничего,кроме огромных долгов по кредитам,набралась наглости помечтать вслух про ядерную дубину...Вот и вся разница между нашими странами--мы действительно хотим ,чтобы на Украине был мир, а украинская шайка наркоманов хочет нашей братской крови.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, что украинская армия уже 8 лет воюет с ДНР и ЛНР и убивает мирных жителей? Они сидят в подвалах. У вас показывают это по ТВ?
Гость
Вы, например, пишите именно под одну гребёнку. У нас много разных людей и мнений. Мнения зависят от степени интеллекта, информированности , образования, знания, если хотите, истории, жизненного опыта и всего, что составляет личность человека.
Хоть вы и не пишете те гнилые темы, но их пишут другие и они есть срез общества, и это полный трешак. Сначала создают темы как они ненавидят русских, Россию и все, что с ней связано, потом ждут как им позвонят родственники оттуда и будут интересоваться их жизнью. А если не позвонят, то капец, ненавижу и т.далее
И это, извините, блевотное поклонение Западу и, конкретно Польше... Неужели вы не знаете как они к вам относятся?
Про братьев-небратьев уже задолбало. Это чисто понятие для СМИ, умные люди это давно не воспринимают напрямую. В 14 году был шок, но потом на нас столько вылили дерьма ...братья. И никто вам не должен, у вас же комплекс, вы постоянно ждёте помощи от кого-то. Не было у Украины опыта собственной государственности, не было... А за последние 30+ лет из процветающей республики вы превратилось сами знаете в кого. Так что вам думать начать тоже не вредно :) Я, к примеру, вам напишу, что вы воровали у России газ, а вы мне в ответ что? Правильно, что это не так, вам же по тв так сказали. Но вы его воровали, это факт :))) Поэтому вы в детстве лет 10 назад и слышали постоянно об этом по тв :)
А читать любые СМИ сейчас нетрудно, если что
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Что сказать. Удачно вы сменили Порошенко. Дай бог каждому, как говорится. Ваши "воля або смерть" щас там десятками сдаются и подписывают обязательства не воевать. К мамке поехали або к жинке. Как-то так...
Гость
Золотая Рыбка
Это правда, что украинская армия уже 8 лет воюет с ДНР и ЛНР и убивает мирных жителей? Они сидят в подвалах. У вас показывают это по ТВ?
У нас это не показывают по ТВ потому, что там с украинской стороны никого нет.
Насколько мне известно, с момента, как президентом стал Зеленский наша армия отступила и даже некоторое время не стреляла (Зеленский надеялся, что там сможет разрешить проблему с ними).
К сожалению я не знаю где правда. Но я вспоминаю репортаж в 2014 с мальчиком и паспортом. По украинским новостям говорили, что это виноваты сепаратисты. А по российским, что украинская армия.
Но это сейчас не важно. Важно то, что войска РФ без приглашения, с оружием пришли в Украину наводить свой порядок, хоть мы не просим.
Гость
250 миллиардов свинье под хвост,выкормили на свою голову,цэ зрада.
Гость
Гость
Насколько мне известно, с момента, как президентом стал Зеленский наша армия отступила и даже некоторое время не стреляла (Зеленский надеялся, что там сможет разрешить проблему с ними).
К сожалению я не знаю где правда. Но я вспоминаю репортаж в 2014 с мальчиком и паспортом. По украинским новостям говорили, что это виноваты сепаратисты. А по российским, что украинская армия.
Но это сейчас не важно. Важно то, что войска РФ без приглашения, с оружием пришли в Украину наводить свой порядок, хоть мы не просим.
Вы этого не просили, вы на это нарвались
Золотая Рыбка
Гость
Как так неважно? По российскому ТВ показывают, как украинцы воюют с мирными жителями Донбасса. Люди-то в подвалах сидят, умирают. Врут эти простые люди? Неправду говорят? И обстрелы, и издевательства со стороны Украинских войск.
Гость
Золотая Рыбка
А что за ДНР и ЛНР? Это страны такие или что? Если страны то кто их признавал? В 14 году насколько мне известно когда все началось никаких ДНР и ЛНР не было. А если их не было то кто их создал? Ну я то ответ знаю конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши майданы и выступления очень хорошо проплачены, это ж не секрет. Зато можно смело говорить о гражданском обществе, намекая , что другим это!:) не понять.
Умиляет, как украинцы любят себя превозносить как лучших по сравнению с русскими. Что-то есть в этом детское. Украинцы очень хитрые, но эта хитрость выходит им боком частенько. Русские по их наблюдениям просто лохи, которых нае##нуть очень легко :)
Золотая Рыбка
Гость
А что за ДНР и ЛНР? Это страны такие или что? Если страны то кто их признавал? В 14 году насколько мне известно когда все началось никаких ДНР и ЛНР не было. А если их не было то кто их создал? Ну я то ответ знаю конечно.
ДНР и ЛНР — Донецкая и Луганская народные республики — были провозглашены в апреле 2014 года, вскоре после того, как власть в Киеве сменилась с пророссийской на прозападную в результате Евромайдана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милочка,я знаю почему вы все это пишите.Вы с укроресурса кидстаффовского.Откуда знаю?
Я в 2024 писала о том,что Луганск под огнем,нас бомбили и обстреливали самолёты СУшки.Но мне,на вашем форуме,мамочки и женщины!!! ответили,что мы,Донбассовцы сами виноваты,нечего было флагами РФ махать и вообще,мы серый дотационный регион недолюдей позорящих Украину.После этого я поняла одно:вам,украинцам,наплевать на нас,хотя мы были вашими согражданами.Ваша рубаха была вам ближе к телу.
Теперь пришло время вам "собирать камни".
Но вы не отчаивайтесь.Не нужно было звать Европу,которая вас не считает достойными спасения людьми.Все закономерно.
Ну,вы держитесь там.
Гость
Гость
Вы, например, пишите именно под одну гребёнку. У нас много разных людей и мнений. Мнения зависят от степени интеллекта, информированности , образования, знания, если хотите, истории, жизненного опыта и всего, что составляет личность человека.
Хоть вы и не пишете те гнилые темы, но их пишут другие и они есть срез общества, и это полный трешак. Сначала создают темы как они ненавидят русских, Россию и все, что с ней связано, потом ждут как им позвонят родственники оттуда и будут интересоваться их жизнью. А если не позвонят, то капец, ненавижу и т.далее
И это, извините, блевотное поклонение Западу и, конкретно Польше... Неужели вы не знаете как они к вам относятся?
Про братьев-небратьев уже задолбало. Это чисто понятие для СМИ, умные люди это давно не воспринимают напрямую. В 14 году был шок, но потом на нас столько вылили дерьма ...братья. И никто вам не должен, у вас же комплекс, вы постоянно ждёте помощи от кого-то. Не было у Украины опыта собственной государственности, не было... А за последние 30+ лет из процветающей республики вы превратилось сами знаете в кого. Так что вам думать начать тоже не вредно :) Я, к примеру, вам напишу, что вы воровали у России газ, а вы мне в ответ что? Правильно, что это не так, вам же по тв так сказали. Но вы его воровали, это факт :))) Поэтому вы в детстве лет 10 назад и слышали постоянно об этом по тв :)
А читать любые СМИ сейчас нетрудно, если что
А я вам отвечу, что платила за газ, а не воровала ;)
Был опыт государственности или нет это не повод ехать с войной в другую страну.
Вот, что у вас говорят про "спецоперацию"? У нас сегодня говорят про Ахтырку (русские попали в детский сад, где прятались люди и ранены 17 детей), про о. Змеиный (13 пограничников не захотели сдаться и их просто и цинично разбомбили), про солдата Скакуна, который пожертвовал собой и взорвал мост, про то, как остановили русские колонны, танки, бтры, взятых в плен солдат (хотя есть и расстрелянные). А у вас?
Гость
Сказка
Что сказать. Удачно вы сменили Порошенко. Дай бог каждому, как говорится. Ваши "воля або смерть" щас там десятками сдаются и подписывают обязательства не воевать. К мамке поехали або к жинке. Как-то так...
А что разве российское ТВ не показывает своих кемеровчан, бурятов, дагестанцев.Это они где,на курортах или в украинском плену.Особенно жаль этих двоих парней из Камчатки. И вопрос.В России вообще образование есть? Почему большинство пленных ни читать, ни писать не умеют? Где вы их взяли?
Гость
Нэзалэжни вид здравого глузду гэрои,колы ж вы и писля обиду почнэте за компьютэром працюваты?
Золотая Рыбка
Гость
Вот, что у вас говорят про "спецоперацию"? У нас сегодня говорят про Ахтырку (русские попали в детский сад, где прятались люди и ранены 17 детей), про о. Змеиный (13 пограничников не захотели сдаться и их просто и цинично разбомбили), про солдата Скакуна, который пожертвовал собой и взорвал мост, про то, как остановили русские колонны, танки, бтры, взятых в плен солдат (хотя есть и расстрелянные). А у вас?
По российскому ТВ сейчас показывают как Зеленский обещал мир на Донбассе в начале своего президентского срока, но не сдержал обещания.
Гость
Гость
Поэтому многие и не знают, что творится на Донбассе и кто кого убивает. А *** России такой сосед, который может предоставить свою территорию для боевых установок по ее территориям? Украина может жаловаться во все международные организации, в коих состоит и где ей обещали поддержку. С соседом надо дружить, а не *** под забор.
Гость
Гость
Все ваши майданы и выступления очень хорошо проплачены, это ж не секрет. Зато можно смело говорить о гражданском обществе, намекая , что другим это!:) не понять.
Умиляет, как украинцы любят себя превозносить как лучших по сравнению с русскими. Что-то есть в этом детское. Украинцы очень хитрые, но эта хитрость выходит им боком частенько. Русские по их наблюдениям просто лохи, которых нае##нуть очень легко :)
Люди, что вы несете? :) Вам легчает после этого бреда?
Сказка
Гость
А у нас показали всех 13 ваших пограничников с этого острова Змеиного. Как они все культурно отказались воевать, с них так же культурно взяли подписку об отказе от военных действий и отправили домой. А у вас?
Гость
Гость
Вы этого не просили, вы на это нарвались
Ну, вы тоже на что-то когда-нибудь "нарветесь".
Хотя лично я ничего плохого не сделала ни ЛНР, ни ЛНР, Крыму, России и тд. Я тогда вообще готовилась в роддом ехать. Но кто-то решил, что я "нарвалась"... Ну ладно, спасибо за "подарок".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
который год это слышим, только вот сейчас от вас все ваши спасители отвернулись, как от чумных, своя шкура дороже.
Сказка
Гость
В том ваша и беда. Что вы платили за тот газ, который ваши деятели воровали. Это же была потрясающая по силе воздействия экономическая афера! Значит, ваши у наших брали беспроцентные кредиты. То есть, наши деньги. На наши деньги они покупали наш же газ. По рекордно заниженным ценам. Вникайте: то есть, мы им дали денег, чтобы они у нас же купили тот газ. За который потом ВЫ платили. Ребята уже очень круто зарабатывали! Но им и этого было мало, они же этот газ, у нас же купленный за наши деньги, ещё и п...дили активно!! До такого ни один еврей не додумается!))) Ну кино же! А вы за это всё платили им же. То есть, они с нас взяли (и деньги, и газ). С вас взяли - деньги за газ. И ещё немножко сп...Дили))) красавцы! И вы верите, что это ваша власть и благо вашей незалежности! Очуметь!)) Притом, что эти факты, в общем, даже и не скрывают! Ну, вы хоть немножко-то в себя придите!)
Гость
Сказка
А у нас показали всех 13 ваших пограничников с этого острова Змеиного. Как они все культурно отказались воевать, с них так же культурно взяли подписку об отказе от военных действий и отправили домой. А у вас?
Их не отправили домой. Их убили. И все здания на острове сравняли с землёй.
На сейчас остров змеиный под контролем Украины.
Золотая Рыбка
Воздушная
Сообщение было удалено
По российским каналам показывают, что ряженые со стороны Украины. И фейковые новости оттуда же.
Гость
Сказка
В Германии показывают, что им сказали Это русский корабль сдавайтесь, командир сказал иди нах русский корабль и их всех убили. Хотя там никакой техники не было. Просто расстреляли.
Гость
Гость
А причем тут лично вы ? Газ воровало ваше государство и делало милую мину :((
То, что вы никогда не имели опыта государства говорит о том, что вы управляемы, вам диктуют и вы исполняете чужие решения, значит чужие интересы. И эти интересы идут против России.
Про остров говорят целый день, про остальное ЕСТЬ все в интернете. Но вы, лично, знаете, что там правда, а что нет?
Гость
А что в России показывают? Спецоперация по предотвращению войны успешно проходит?
Гость
Гость
у вас кругом скакуны, мы в курсе
кончай писать лажу, дочь охфицера в прошлом, ныне сам охфицер с методичкой в зубах
вам кроме методичек еще чего-нибудь выдали, печеньица засохшего подкинули?
Сказка
Воздушная
Сообщение было удалено
Да-да. Нам рассказали, что ваш комик их похоронил заживо. Верьте ему, он-то что ни слово - чистую правду говорит. Только вы одни не замечаете, что она у него что ни день разная. Он мастер тексты писать, профессию не пропьёшь.
Гость
Гость
Их не отправили домой. Их убили. И все здания на острове сравняли с землёй.
На сейчас остров змеиный под контролем Украины.
т.е. наши их отпустили, а выпадлюки своих же погранцов поубивали, да еще все здания уничтожили??
Гость
Гость
Просмотрели вы
Гость
Гость
А что в России показывают? Спецоперация по предотвращению войны успешно проходит?
вам на месте виднее.
Гость
На острове Змеиный стояло оборудование НАТО по наведению
Гость
Золотая Рыбка
Как так неважно? По российскому ТВ показывают, как украинцы воюют с мирными жителями Донбасса. Люди-то в подвалах сидят, умирают. Врут эти простые люди? Неправду говорят? И обстрелы, и издевательства со стороны Украинских войск.
Да, не важно! Потому, что сейчас РФ нападает на Украину! И это не нормально!
А то, что Украина делала со Своими Гражданами и Своей Территорией РФ ну никак не должно касаться.
Если РФ так любит защищать и за справедливость, то почему не едут в Африку? Там столько нуждающихся, голодных, обиженных.
Вот почему не туда?
Начните думать! Нацики сидят не в Украине, а в России! Именно в России и вам стыдно это осознать! А нацики потому, что думаете, что вправе указывать, обстреливать в 5 утра, запугивать, платить за распространение фейков.
Если не верите, то напишите для себя определение нациков и удивитесь, как политика России идеально вписывается в него.
Гость
Гость
Харьков ничего в городе не разбомбили видели русских и видели что их приветствуют жители. Они разбомбили аэродром и воинскую часть там слышал я бой. Утром пошла на работу работаем как всегда. В центре тихо транспорт ходит. магазы открыты в банкоматах гривны нет, на заправках бензина нет
Вот это чистый пиздежь! Никто не приветствует их!
Гость
Гость
Закончится чем? Сейчас в киевских гаражах делают "коктейли Молотова".Как вы думаете для чего? Российское телевидение рассказывает о какой-то "военной операции" против ВСУ.Да не против ВСУ, а против всего украинского народа, а это намного сложнее.
Кадыров со своей командой быстренько успокоит всех, гаражных, партизан! Чечены - мастера розыска и (к сожалению) наказания без суда и следствия.
Гость
Гость
А то, что Украина делала со Своими Гражданами и Своей Территорией РФ ну никак не должно касаться.
Если РФ так любит защищать и за справедливость, то почему не едут в Африку? Там столько нуждающихся, голодных, обиженных.
Вот почему не туда?
Начните думать! Нацики сидят не в Украине, а в России! Именно в России и вам стыдно это осознать! А нацики потому, что думаете, что вправе указывать, обстреливать в 5 утра, запугивать, платить за распространение фейков.
Если не верите, то напишите для себя определение нациков и удивитесь, как политика России идеально вписывается в него.
На Украине сейчас раздают всем оружие. Будьте осторожны! Есть случаи ошибочного нападения и грабежей. Особенно на машинах осторожнее.
Гость
Гость
На острове Змеиный стояло оборудование НАТО по наведению
Как то очень сомнительно. И Гордон говорит, что ничего не было. Я сейчас смотрю его интервью с внуком Сталина. Это выдающийся журналист. Я ему верю.
Гость
Гость
Вот почему не туда?
ты само поняло, что написало?
"А то, что Украина делала со Своими Гражданами и Своей Территорией РФ ну никак не должно касаться."
что значит не должно касаться, когда люди попросили о помощи, ты рехнулось там от страха?
тебя будут твои нацики насявкать, а соседи даже полицаев не вызовут? ну и ну, что ж вы за погань такая...
Гость
Вообще, народ, посмотрите фильм Оливера Стоуна Украина в огне.