Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
А что насчет МКС? Правда, что Раша пригрозила, что уронит ее на США в ответ на санкции? это какой-то вселенский ппц.
Сказка
[2373577973]
Гость
Да, не важно! Потому, что сейчас РФ нападает на Украину! И это не нормально! А то, что Украина делала со Своими Гражданами и Своей Территорией РФ ну никак не должно касаться. Если РФ так любит защищать и за справедливость, то почему не едут в Африку? Там столько нуждающихся, голодных, обиженных. Вот почему не туда? Начните думать! Нацики сидят не в Украине, а в России! Именно в России и вам стыдно это осознать! А нацики потому, что думаете, что вправе указывать, обстреливать в 5 утра, запугивать, платить за распространение фейков. Если не верите, то напишите для себя определение нациков и удивитесь, как политика России идеально вписывается в него.
Когда граждане Вашей Украины, над которыми восемь лет издевались на Вашей территории, обратились к нам за помощью - им эту помощь оказали. Потому что это люди, русские, и больше невозможно молча наблюдать как вы на вашей территории бомбите гражданское население, которое сидит в подвалах. Вы сейчас немножко оказались на их месте. Даже странно - что же вам не нравится-то так? Почему миллионы людей годами должны терпеть, десятки тысяч погибших там - а вас за это и пальцем не тронь? Да, мне тоже не нравится война - и никому она не нравится! Но вы же не хотели мира восемь лет! И сейчас пишете: неважно! Неважно, что мы убиваем взрослых и детей, хотим - и убиваем! Пардон, вы там не обалдели от цинизма? Что значит - неважно??? Совсем-то не заговаривайтесь.
Гость
[3782862041]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) клоуны
Гость
[3782862041]
Гость
А что насчет МКС? Правда, что Раша пригрозила, что уронит ее на США в ответ на санкции? это какой-то вселенский ппц.
не, нам не нать, это ваши укропскии фантазии на почве поноса.
Сказка
[2373577973]
Гость
На острове Змеиный стояло оборудование НАТО по наведению
И это не смущает. Нормально им. И что Донбасс кровью истёк за восемь лет - неважно. Вот истинное лицо их Незалежности. Охренеть, не думала, что до такой откровенной гадости можно вообще договориться. Что-то юмор отказывает. Надо Зеленского ждать.
Гость
[744972070]
Гость
На Украине сейчас раздают всем оружие. Будьте осторожны! Есть случаи ошибочного нападения и грабежей. Особенно на машинах осторожнее.
С той целью и раздают, чтобы мародёры дестабилизировали ситуацию в городах!
Гость
[3782862041]
Гость
Сообщение было удалено
когда жгли людей в доме профсоюзов, тоже пелена была?
Сказка
[2373577973]
Гость
Сообщение было удалено
В мае 2014 тоже жили и прекрасно зарабатывали? Мимо Дома Профсоюзов не прогуливались на променаде? У меня лично к Вам вопрос. Как к русской одесситке. Как относитесь к этой истории? Всё нормально в Одессе у вас?
Сказка
[2373577973]
Гость
Сообщение было удалено
А что ж долго подозревали так? Когда у вас людей заживо жгли - тогда зрение подводило?
Гость
[744972070]
Гость
Сообщение было удалено
Я подписана на один, известный, украинский, телеграмм канал (именно с целью получить хоть мало-мальски объективное видение ситуации), так вот там - сплошные фейки, плюс отключенные комментарии после того, как один из украинских пользователей-патриотов вслух удивился, дескать вы нас за полных идиотов держите?
Сказка
[2373577973]
Сказка
А что ж долго подозревали так? Когда у вас людей заживо жгли - тогда зрение подводило?
Как то очень сомнительно. И Гордон говорит, что ничего не было. Я сейчас смотрю его интервью с внуком Сталина. Это выдающийся журналист. Я ему верю.
Вам сомнительно почему? Потому что Гордон сказал? Ну вы даёте..... Гордон только на первый взгляд вызывает какой-то интерес, но он же изворотливый врун и смешон. Ему, что скажут, то и выдаст ....
Сказка
[2373577973]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, из нескольких десятков заживо сгоревших неужели ни одного Вашего знакомого не оказалось? Одесса город не такой большой.
Гость
[889211952]
Сказка
Когда граждане Вашей Украины, над которыми восемь лет издевались на Вашей территории, обратились к нам за помощью - им эту помощь оказали. Потому что это люди, русские, и больше невозможно молча наблюдать как вы на вашей территории бомбите гражданское население, которое сидит в подвалах. Вы сейчас немножко оказались на их месте. Даже странно - что же вам не нравится-то так? Почему миллионы людей годами должны терпеть, десятки тысяч погибших там - а вас за это и пальцем не тронь? Да, мне тоже не нравится война - и никому она не нравится! Но вы же не хотели мира восемь лет! И сейчас пишете: неважно! Неважно, что мы убиваем взрослых и детей, хотим - и убиваем! Пардон, вы там не обалдели от цинизма? Что значит - неважно??? Совсем-то не заговаривайтесь.
А они правда издевались? Почему мир об этом ничего не знает? Я читаю постоянно о десятках тысяч убитых женщин и детей? откуда такая страшная цифра?
Гость
[1980839467]
Гость
Кадыров со своей командой быстренько успокоит всех, гаражных, партизан! Чечены - мастера розыска и (к сожалению) наказания без суда и следствия.
А это мне кажется чисто фейк, зачем и кому это нужно... И так все напуганы
Гость
[889211952]
Гость
Вам сомнительно почему? Потому что Гордон сказал? Ну вы даёте..... Гордон только на первый взгляд вызывает какой-то интерес, но он же изворотливый врун и смешон. Ему, что скажут, то и выдаст ....
Интуиция. Не будет Украина на весь мир говорить о смерти людей, которые потом пошли домой. А когда Гордон врал? Последние недели на моей памяти врал только тот, вернее та, ваша Захарова, которая до последней минуты на голубом глазу заявляла, что у России нет намерения инвазироваться в Украину.
Гость
[744972070]
Гость
У русских подводная лодка "Белгород" достроена... Поинтересуйтесь, что это за агрегат, тогда и поймёте, почему они могут позволить себе нас..ть на амбиции любого, кто возомнил себя хозяином мира.
Сказка
[2373577973]
Вот в который раз уже этот вопрос на разных ветках задаю, про Дом профсоюзов. Уже даже одесситка попалась. Вот хоть бы один ответил. Молчат как рыбы об лёд. Как будто не было этой трагедии. Тоже российское ТВ - само придумало и само показало. Феноменальные люди.
Гость
[889211952]
Гость
когда жгли людей в доме профсоюзов, тоже пелена была?
А где пруфы про 48 человек? И кто поджигал? Мир бы знал. А так знает только Россия. И то ссылку на пруфы никто не может дать.
Гость
[2293448158]
Гость
Вообще, народ, посмотрите фильм Оливера Стоуна Украина в огне.
И "Солнцепек"об событиях на Донбассе. Очень правдивый и на реальных событиях основанный
Гость
[1980839467]
Гость
Да, не важно! Потому, что сейчас РФ нападает на Украину! И это не нормально! А то, что Украина делала со Своими Гражданами и Своей Территорией РФ ну никак не должно касаться. Если РФ так любит защищать и за справедливость, то почему не едут в Африку? Там столько нуждающихся, голодных, обиженных. Вот почему не туда? Начните думать! Нацики сидят не в Украине, а в России! Именно в России и вам стыдно это осознать! А нацики потому, что думаете, что вправе указывать, обстреливать в 5 утра, запугивать, платить за распространение фейков. Если не верите, то напишите для себя определение нациков и удивитесь, как политика России идеально вписывается в него.
России не интересно, что в Африке, границы на другом континенте. А Украина соседка и тащит к нашим границам силы НАТО с их пушками. Нах###ра нам пушки на наших границах? Продался - веди себя прилично, но у Украины не получается. Это нам во вред
Гость
[889211952]
А если сейчас Голландия решит отпзть ДНР за сотни жертв? Вы ей разрешите? Вам за Одессу можно. Значит и голландцам можно.
А они правда издевались? Почему мир об этом ничего не знает? Я читаю постоянно о десятках тысяч убитых женщин и детей? откуда такая страшная цифра?
А вот по-моему вчера как раз Россия передала все документы о преступлениях в Донбассе правительству Франции и в ведущие СМИ всего мира. Почему мне кажется, что они не поторопятся публиковать???
Сказка
[2373577973]
Гость
И "Солнцепек"об событиях на Донбассе. Очень правдивый и на реальных событиях основанный
Они не будут смотреть. И про Одессу мы придумали. Постыдились бы... Так страшно было смотреть на это... Восемь лет прошло - до сих пор волосы дыбом. А они ржут... Фейк у них.
Гость
[2355616429]
Гость
у вас кругом скакуны, мы в курсе кончай писать лажу, дочь охфицера в прошлом, ныне сам охфицер с методичкой в зубах вам кроме методичек еще чего-нибудь выдали, печеньица засохшего подкинули?
Ого! Между прочим, мой отец был русским)) и служил в спецвойсках до моего рождения. Но с остальным вы сильно ошибаетесь. Методичка... Мда... Откройте интернет - читайте новости других стран, смотрите Ютуб, Твиттер, тик-ток. У всего мира тоже методичка? Или это Украина вчера напала на Россию? Это русские сегодня будут дрожать и ночевать в бомбоубежищах в февраль при минусовой температуре? Да, я пришла сюда рассказать правду. Да, она для русских дизморальная. Но это правда.
Гость
[2293448158]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Ваша фраза:"Мы тут хорошо зарабатывали" И всё? Больше ни чего не беспокоит вас? Заработки-это ваше,украинское, всё? Про таких и говорят"За деньги и мать родную продаст. И сожженный дом профсоюзов продаст. И залитый кровью Донбасс. Ваши оговорки по Фрейду выдают ваше гнилое,нацистское нутро.
15000 - это только те, что официально подтверждённые погибшие. И там ещё находят массовые захоронения. Никто не скажет сейчас точно, сколько жертв на самом деле. Вы из Украины? Для Вас это действительно новость? Как удобно...
Гость
[889211952]
Сказка
А вот по-моему вчера как раз Россия передала все документы о преступлениях в Донбассе правительству Франции и в ведущие СМИ всего мира. Почему мне кажется, что они не поторопятся публиковать???
Потому что это только вам об этом известно? Захарова передавала фотки. Но это были братские могилы убитых ополченцами. А выдавали за убитых украинцами. На западе тоже не идиоты, могут сложить 1 и 1.
Гость
[889211952]
Сказка
Они не будут смотреть. И про Одессу мы придумали. Постыдились бы... Так страшно было смотреть на это... Восемь лет прошло - до сих пор волосы дыбом. А они ржут... Фейк у них.
Никто не говорит, что придумали. просто нет достоверной информации. Расследование было? Нашли кто конкретно поджигал? Или просто слухи? И число жертв. У них есть имена? Дайте ссылку.
Сказка
[2373577973]
Гость
Ого! Между прочим, мой отец был русским)) и служил в спецвойсках до моего рождения. Но с остальным вы сильно ошибаетесь. Методичка... Мда... Откройте интернет - читайте новости других стран, смотрите Ютуб, Твиттер, тик-ток. У всего мира тоже методичка? Или это Украина вчера напала на Россию? Это русские сегодня будут дрожать и ночевать в бомбоубежищах в февраль при минусовой температуре? Да, я пришла сюда рассказать правду. Да, она для русских дизморальная. Но это правда.
Дизморально - скакать как придурки на глазах у всего мира с криком "кто не скачет - тот москаль". Дизморально - орать "москаляку на гиляку". Дизморально - насильно ставить людей на колени и заставлять орать что там вам нравилось. Дизморально бомбить гражданское население. Дизморально жечь людей на крыше заживо. Вы нам рассказываете про мораль??? Однако.
🌹🌹🌹
[2098142204]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас и этого нет, вас нагнут нацики без гроша. Дальше будем п***ми меряться?
Гость
[2293448158]
Гость
Но вы то знаете? При чём здесь мир? За себя научитесь отвечать и будет вам благо
Гость
[1980839467]
Гость
Сообщение было удалено
Да ненавидьте дальше. Украина под боком стала опасна для России. Вы продались, непонятно за что (?!) и предоставили свои территории для интересов чужого государства. И это опасно для России.
Гость
[2355616429]
Гость
ты само поняло, что написало? "А то, что Украина делала со Своими Гражданами и Своей Территорией РФ ну никак не должно касаться." что значит не должно касаться, когда люди попросили о помощи, ты рехнулось там от страха? тебя будут твои нацики насявкать, а соседи даже полицаев не вызовут? ну и ну, что ж вы за погань такая...
Напоминаю, РФ взяло на себя обязательство быть гарантом территориальной целостности Украины! Донецк и Луганск были украинскими городами, а не России. А вы видимо не только читать не умеете, но и думать. Им абсолютно ничего не грозило! Я сама русскоязычная и живу в русскоязычном регионе, но я не орала про спасение. Ну поскакали обезьяны на Майдане и? Включите свой айкью и подумайте, что грозило Донецку и Луганску? Это просто тупой передел власти и территории, который РФ поддержала в выгоду себе.
Гость
[744972070]
Гость
А где пруфы про 48 человек? И кто поджигал? Мир бы знал. А так знает только Россия. И то ссылку на пруфы никто не может дать.
Мир в лице его "хозяина" не хочет этого знать - ему не выгодно видеть это, и помнить, но я, например, помню, потому что получила такой шок от происходящего тогда, что всё лицо когда-то уважаемой, мною, европейской демократии, превратилось в лицемерную клоунскую маску! Я не русская, и вообще ни разу не славянка, очень далека от "русского мира", но чем дальше, тем яснее понимаю, что только объединение славян может спасти этот гнилой, утопающий в лицемерии и корпоративных интересах мир от глобальной войны за ресурсы.
Гость
[1980839467]
Гость
Напоминаю, РФ взяло на себя обязательство быть гарантом территориальной целостности Украины! Донецк и Луганск были украинскими городами, а не России. А вы видимо не только читать не умеете, но и думать. Им абсолютно ничего не грозило! Я сама русскоязычная и живу в русскоязычном регионе, но я не орала про спасение. Ну поскакали обезьяны на Майдане и? Включите свой айкью и подумайте, что грозило Донецку и Луганску? Это просто тупой передел власти и территории, который РФ поддержала в выгоду себе.
Россия значит вам гарантии целостности, а вы России в ответ страну НАТО поближе к границе? Ну да, ну да ... шедевр украинской дипломатии.
Чтоб рассказать правду и быть услышанным,необходимо ,для начало,уважительно относится к собеседнику.А вы пришли сюда лапшу русне,как вы пишите,навешать. Вы и вправду считаете что можно донести свою точку зрения(не путать с правдой) оскорбляя и унижая оппонента? Не благодарите,учитесь .
Гость
[2355616429]
Гость
Кадыров со своей командой быстренько успокоит всех, гаражных, партизан! Чечены - мастера розыска и (к сожалению) наказания без суда и следствия.
Тот, кто поддерживает и оправдывает убийц, сам убийца Я никому не пожелаю войны, чеченцев и прочего сюреализма. Это вам повод посмотреть на себя в зеркало
Гость
[744972070]
Гость
РФ, как и другие страны участники, взяли на себя всего лишь обязанность вас консультировать, и не более. Сейчас у Укр-ны есть шанс выторговать для себя самые выгодные условия, если к власти придёт не ставленник "хозяев мира", коих они впихивают везде, но свой, проверенный миром и войной человек. Украина может стать великой Державой, но, люди добрые, впредь не покупайтесь на печеньки, но думайте головой, кого выбирать в верховную власть!
Гость
[889211952]
Гость
Но вы то знаете? При чём здесь мир? За себя научитесь отвечать и будет вам благо
я помню так убивалась по распятому мальчику, что меня аж забанили на немецком форуме. Ну и где этот распятый мальчик сейчас?
Гость
[3054632279]
Жилые дома бомбят еще как, не знаю то ли от тупости толи специально, особенно маленькие говодки/села.
В первый день в Киев прилело по общаге - 7 погибших
Гость
[2293448158]
Гость
Что это за манера тыкать и обзывать тупыми инакомыслящих?Вы не правы. Донбассу не нужна была Европа.Все предприятия,градообразующие,были завязаны на работу и поставки с РФ. ЭТО ВАМ,НУЖНА БЫЛА ЕВРОПА. И вы не захотели услышать мнение региона,людей. Вы объявили их сепарации и недолюдьми.И понеслась. Или ваш айкью напрочь не помнит этот момент?
Гость
[889211952]
Гость
Тот, кто поддерживает и оправдывает убийц, сам убийца Я никому не пожелаю войны, чеченцев и прочего сюреализма. Это вам повод посмотреть на себя в зеркало
Военные преступники и умышленно врущие тролли направляются прямиком в ад, минуя чистилище
Гость
[2355616429]
Сказка
Терпели 8 лет и типа только сейчас попросили? Подумай - 8 лет ДНР и ЛНР имели границы только с Украиной и Россией. Откуда у них так много времени была военная техника и деньги? С Украины? Или все таки с России спонсировалось с самого начала?
Гость
[1980839467]
Гость
Терпели 8 лет и типа только сейчас попросили? Подумай - 8 лет ДНР и ЛНР имели границы только с Украиной и Россией. Откуда у них так много времени была военная техника и деньги? С Украины? Или все таки с России спонсировалось с самого начала?
Вы вспомните, что говорили ваши политики-паралитики, что надо сделать на тех территориях после входа туда? Какие мероприятия предполагалось ввести? Кого зачистить, кого к праотцам отправить? Подозреваю, что за те 8 лет жители Днр, Лнр стали ненавидеть всех - Украину, Россию, всех гарантов и сочувствующих и мимо проходящих.
Гость
[744972070]
Нет, не фейк. Чечены - психологически сложный в нашем понимании народ, но они - люди Чести, и если поклялись в верности кому-то, то хоть на куски их режьте - не предадут никогда! Заслужить их уважение и верность этого народа не просто, они видят вас насквозь, но если удалось - более преданных друзей у вас никогда не будет!
Гость
[2293448158]
Гость
Никто не говорит, что придумали. просто нет достоверной информации. Расследование было? Нашли кто конкретно поджигал? Или просто слухи? И число жертв. У них есть имена? Дайте ссылку.
Ссылку дать вам на документы следственного комитета РФ? ОДНАКО. Уверяю вас, всё задокументировано и будут причастных судить. Владимир Владимирович обещал это.А вы уже наверное поняли,что всё что он говорит так и будет
Гость
[1174753468]
Гость
Когда в 44 обнародовали информацию о концентрационных лагерях, о печах, о кучах золотых коронок, абажурах из кожи людей европейцы тоже глаза округляли. Почему и был придуман Нюрнбергский процесс. Вот пройдет немного времени, пройдут процессы над вашими нацистами и тоже будете делать удивленный вид.
Гость
[2293448158]
Гость
А вот это,милоч а,для вас останется загадкой.
Гость
[1980839467]
Гость
Нет, не фейк. Чечены - психологически сложный в нашем понимании народ, но они - люди Чести, и если поклялись в верности кому-то, то хоть на куски их режьте - не предадут никогда! Заслужить их уважение и верность этого народа не просто, они видят вас насквозь, но если удалось - более преданных друзей у вас никогда не будет!
А зачем и кому это надо? 'видят вас насквозь...!' Смешно .. Они кстати очень обидчивые и малокоммуникабельные в обществе. Чувствуют себя нормально только среди своих. Воспитание опять же