Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
А зачем и кому это надо?
'видят вас насквозь...!' Смешно ..
Они кстати очень обидчивые и малокоммуникабельные в обществе. Чувствуют себя нормально только среди своих. Воспитание опять же
Ну... Укронацисты дали им немало поводов для обид, так что пожнут посеянное...
Сказка
Гость
Мир в лице его "хозяина" не хочет этого знать - ему не выгодно
видеть это, и помнить, но я, например, помню, потому что получила такой шок от происходящего тогда, что всё лицо когда-то уважаемой, мною, европейской демократии, превратилось в лицемерную клоунскую маску!
Я не русская, и вообще ни разу не славянка, очень далека от "русского мира", но чем дальше, тем яснее понимаю, что только объединение славян может спасти этот гнилой, утопающий в лицемерии и корпоративных интересах мир от глобальной войны за ресурсы.
Вот истина, и я такого мнения всегда была. И о...ела, услыхав про "москаляку на гиляку". Что это было, люди добрые - кто здесь разумные пытается вещи писать из Украины? Вы пишете: нормально жили. То есть, это всё, что творилось там у вас на Майдане за печеньки - это всё нормально, и нам надо жить нормально, а четакова? Я всем сердцем люблю Киев, это один из лучших городов, который я видела в жизни. И когда вот это вот запрыгало там массово и начало покрышки жечь с коктейлями Молотова - я ох.ренела. Просто скажите: что мы вам сделали? Тогда? Восемь лет назад? Вот ЧТО?
Ворчунья
Гость
Вот именно!
Ваша фраза:"Мы тут хорошо зарабатывали"
И всё?
Больше ни чего не беспокоит вас?
Заработки-это ваше,украинское, всё?
Про таких и говорят"За деньги и мать родную продаст.
И сожженный дом профсоюзов продаст.
И залитый кровью Донбасс.
Ваши оговорки по Фрейду выдают ваше гнилое,нацистское нутро.
Вы на Россию смотрите. 2017 год - торговый центр. Сгорели детитию Или на это вы глаза закрываете. Вам напомнить, сколько у вас пажаров каждый год?
То, что произошло в Одессе - огромное горе. Но не надо замалчивать то, что у вас под носом. Вашему правительству на обычных людей плевать. У вас каждый год пожары с погибшими. И тоже никто ничего не делает.
Ворчунья
Сказка
Дизморально - скакать как придурки на глазах у всего мира с криком "кто не скачет - тот москаль". Дизморально - орать "москаляку на гиляку". Дизморально - насильно ставить людей на колени и заставлять орать что там вам нравилось. Дизморально бомбить гражданское население. Дизморально жечь людей на крыше заживо. Вы нам рассказываете про мораль??? Однако.
Кто на кого напал? Вы берега не попутали
Гость
Гость
Тот, кто поддерживает и оправдывает убийц, сам убийца
Я никому не пожелаю войны, чеченцев и прочего сюреализма. Это вам повод посмотреть на себя в зеркало
Ок, Вы правы! Только я не голосую на выборах во власть за купленных "хозяевами мира" идиотов, потому мне любая война побоку - в моей стране нет, и не предвидится чужих военных баз!
Гость
Сказка
Вот истина, и я такого мнения всегда была. И о...ела, услыхав про "москаляку на гиляку". Что это было, люди добрые - кто здесь разумные пытается вещи писать из Украины? Вы пишете: нормально жили. То есть, это всё, что творилось там у вас на Майдане за печеньки - это всё нормально, и нам надо жить нормально, а четакова? Я всем сердцем люблю Киев, это один из лучших городов, который я видела в жизни. И когда вот это вот запрыгало там массово и начало покрышки жечь с коктейлями Молотова - я ох.ренела. Просто скажите: что мы вам сделали? Тогда? Восемь лет назад? Вот ЧТО?
Пропаганда, ничего более. Но украинцы не верят, что на них действует, они ведь уникальные (:)
Гость
Ворчунья
Вы на Россию смотрите. 2017 год - торговый центр. Сгорели детитию Или на это вы глаза закрываете. Вам напомнить, сколько у вас пажаров каждый год?
То, что произошло в Одессе - огромное горе. Но не надо замалчивать то, что у вас под носом. Вашему правительству на обычных людей плевать. У вас каждый год пожары с погибшими. И тоже никто ничего не делает.
Зачем манипулировать? Вы разницы не видите или специально тупите? Поджечь людей специально! и погибнуть по халатности и разгильдяйства это разные вещи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лукавите.
На вашем сайте оскорбления русских самыми уничижительным эпитетами я увидела лично.
Читать неприятно оскорбления,тем более необоснованные.Это раз.
Вы хотите мне правду показать.?
Я в состоянии самостоятельно,на основании информации,который сейчас предостаточно,сама сделать вывод.А читать кидстафы и иже с ними,не буду.Почему?Вы оскорбляет русских всяко.
На дискуссию этот трёп не настраивает.
Гость
Ворчунья
Напишите где, скиньте ссылку на информацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она написала абсолютно правдивый коммент, а ты *** б о л к а. и какого х ты жаловалась на ее коммент, чтобы его удалили, не нужна правда?
и баба якобы из Харькова, у которой харьковчане приветствуют российские войска - московский тролль на зарплате. она Харьков в глаза не видела.
автор с алексеевки, а правда, что у вас там уже бои?
Ворчунья
Гость
Напишите где, скиньте ссылку на информацию
Вам ссылку на трагедии в России или в Одессе?
Гость
Ворчунья
Вы так лихо переводите с больной головы на здоровую))).По факту говорить не можете.На любой здравый довод отвечаете как пубертатный подросток.
"А чего они сами?"
"А у вас тоже "
Вы вообще понимаете о чем речь?
О Донбассе и его позиции по 2014 году,которую украинцы,ослеплённый Европой,не захотели слышать и начали бойню.
А вы мне о торговых центрах
Гость
Конашенков, представитель мин. Обороны выступает по ТВ каждый час. На 17.00 он заявил, что среди наших потерь нет.
Вот и думайте, правда, нет ли.
С одной стороны, стрельба, а с другой, когда в Сирии гибли, то тут же и об'являли.
Потери есть в ДНР и ЛНР
И каждое свое выступление Конашенков заканчивает просьбой к нашим относиться к пленным бесстрастно
Ворчунья
В новостях из Украины пишут что русские пленные - военные, даже не знали, куда ехали. Им сказали, что едут на учения. П..ц
Гость
Видео с пленными тоже весь день показывают. Россия24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, это ответка, за те 8лет и ещё продолжающие убийства людей на Донбасе. Вы готовы ответить за убийства мирных граждан ? Там погибали младенцы в колясках, старики, беременных насиловали ваши герои атошники и мучали. А в метро вы прячетесь от своих, они вон прям танками по легковушкам ездят в Киеве. На что они ещё способны скоро узнаете.
Сказка
Ворчунья
Кто на кого напал? Вы берега не попутали
Вы не уходите от ответа на конкретно заданный вопрос. Я конкретно про события восьмилетней давности интересуюсь. Что мы вам тогда такого сделали, что до сих пор в шоке пребываем, как вспомню этот дурдом - ну массовая шизофрения же.
Гость
Ворчунья
Вам ссылку на трагедии в России или в Одессе?
Я не вам задавала вопрос, наверное сбой или моя ошибка
Гость
Смотрите, может кто своих там увидит.
Гость
Гость
Россия значит вам гарантии целостности, а вы России в ответ страну НАТО поближе к границе? Ну да, ну да ... шедевр украинской дипломатии.
Насколько я помню про НАТО в Украине заговорили после появления республик на востоке. До этого оно было неинтересно.
В понедельник я была против НАТО и хотела референдум, все таки мы мирная страна. А теперь... С такими "чувствительными и справедливыми соседями" это необходимость.
НАТО нельзя, Европа нельзя, Америка нельзя, ядерка нельзя... Что ещё нельзя? Волосы в черный красить и есть шоколад можно?
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
Фото разрушенных городов в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие КОНКРЕТНО города разрушены?Луганск?Золотое?Горловка?
Так их уже много лет утюжат.
Вы только об этом узнали?
Мне вас,правда, жаль.
Прозрели?
Тогда действуйте.
Нациков судить незамедлительно.
Самим.
🌹🌹🌹
Гость
Насколько я помню про НАТО в Украине заговорили после появления республик на востоке. До этого оно было неинтересно.
В понедельник я была против НАТО и хотела референдум, все таки мы мирная страна. А теперь... С такими "чувствительными и справедливыми соседями" это необходимость.
НАТО нельзя, Европа нельзя, Америка нельзя, ядерка нельзя... Что ещё нельзя? Волосы в черный красить и есть шоколад можно?
Конкретно вам- можно, ищите краску
Гость
Гость
Чтоб рассказать правду и быть услышанным,необходимо ,для начало,уважительно относится к собеседнику.А вы пришли сюда лапшу русне,как вы пишите,навешать.
Вы и вправду считаете что можно донести свою точку зрения(не путать с правдой) оскорбляя и унижая оппонента?
Не благодарите,учитесь .
Где хоть слово оскорбления?
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
Хватит фейковую информацию постить, посОдют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это было, скиньте ссылку
Гость
Гость
Да, НАТО нельзя. А шоколада хоть ведро
🌹🌹🌹
Гость
Смотрите, может кто своих там увидит.
Конечно, увидят, в кино ...своих же украинских вояк
Ворчунья
🌹🌹🌹
Хватит фейковую информацию постить, посОдют
На всех каналах во всем мире эту фейковую информацию дают. А вам что говорят?
Гость
Час назад общались по видео с родственниками, живут в 10 км. от Одессы, сегодня у них всё спокойно. Прошлой ночью бабахнуло так, что стёкла дрожали и мебель шаталась.
Вчера народ активно закупался продуктами. Что у них, что у нас сплошная пропаганда и обман, есть провокации со стороны своих, но и Россия туда мальчишек отправила.
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы хоть нормально денег за эту «работу» получите, или платят за каждое сообщение?
Ворчунья
🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Идет проверка IP. Из России все блокируется, как я поняла. Ищите ввсе инфу в ***. Там и фотографии, и снимки людей на телефоны
🌹🌹🌹
Гость
Час назад общались по видео с родственниками, живут в 10 км. от Одессы, сегодня у них всё спокойно. Прошлой ночью бабахнуло так, что стёкла дрожали и мебель шаталась.
Вчера народ активно закупался продуктами. Что у них, что у нас сплошная пропаганда и обман, есть провокации со стороны своих, но и Россия туда мальчишек отправила.
Никаких мальчишек так нет, молодых сконцентрировали у границ с российской стороны, в том же Ростове
Гость
Гость
Что это за манера тыкать и обзывать тупыми инакомыслящих?Вы не правы.
Донбассу не нужна была Европа.Все предприятия,градообразующие,были завязаны на работу и поставки с РФ.
ЭТО ВАМ,НУЖНА БЫЛА ЕВРОПА.
И вы не захотели услышать мнение региона,людей.
Вы объявили их сепарации и недолюдьми.И понеслась.
Или ваш айкью напрочь не помнит этот момент?
Прочтите пост на который я отвечала - это мне начали тыкать и обзывать. Я лишь отвечала в той же манере
Гость
Гость
Раз вас обстреливают как вы пишите на здесь на форуме? Люди которых действительно обстреливают, последним делом пойдут писать на форум woman. А вот к чему эта ложь непонятно.
очень просто, сидим в укрытиях и пишем, пока время есть. и дело это нужное, иначе пплатные тролли, как номерок 407, вывалят вам кучу брехни от лица украинцев. она пишет всякий бред от лица разных людей - одна типа баба из харькова, а другой русский мужик антиукраинец, с одного номера, а вы ей лайки ставите, ну не клинка ли.
🌹🌹🌹
Ворчунья
Идет проверка IP. Из России все блокируется, как я поняла. Ищите ввсе инфу в ***. Там и фотографии, и снимки людей на телефоны
Зачем? Я позвони могу, все ваши фейки проверяю, меня так просто не возьмёшь, во много ингредиентов со всего бывшего Союза.

И вообще интересно, люди здесь часами надписывают о «великой войне» и ни одна бомба их не взяла и интернет как конь Будённовский пашет. Где окопы, бомбоубежища, партизанские отряды?
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
Какой именно дезинформации? Уточните
Гость
Гость
Где хоть слово оскорбления?
На кидстафах ваших.Вв ж туда всех ПРАВДУ почитать приглашаете?
Гость
Кто хочет знать точную аналитику ищите на youtube канал Юрия Подоляка.
Если честно, я даже не поняла, кто он, на чьей стороне - настолько он об'ективен.
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
Время покажет, балаболить- это бесплатно.
Гость
Золотая Рыбка
Только и говорят по российским каналам, что про военную операцию на Украине. Вроде, недолго осталось. Скоро всё закончится.
для росии
Сказка
Гость
Вы с понедельника в шоке? Везёт. Я восемь лет в шоке от такого соседства. Ниче, терпела. И вы потерпите. Не так уж долго. Извините за резкость, но на самом деле, на себя хоть сколько-нибудь объективно посмотрите! Вы мирная страна? Москаляку на гиляку? Обалдели что ли.
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете, где я живу
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
Каких «ваших» сми?
Гость
🌹🌹🌹
Никаких мальчишек так нет, молодых сконцентрировали у границ с российской стороны, в том же Ростове
Вот именно, что их якобы на учения отправили, пограничники пятерых десантников поймали, трое из них явно срочники, судя по возрасту.
Ещё раз повторю врут и нам и им, про ребят они не просто так сказали - видели.
Гость
Гость
Что это за манера тыкать и обзывать тупыми инакомыслящих?Вы не правы.
Донбассу не нужна была Европа.Все предприятия,градообразующие,были завязаны на работу и поставки с РФ.
ЭТО ВАМ,НУЖНА БЫЛА ЕВРОПА.
И вы не захотели услышать мнение региона,людей.
Вы объявили их сепарации и недолюдьми.И понеслась.
Или ваш айкью напрочь не помнит этот момент?
А ещё я никого никем не объявляла, на майдане не скакала, не звала, не обижала...
В 13-14 году я очень тесно общалась с россиянами по работе в авиации, все мои клиенты были ваши. И до сих пор нормально отношусь, но только к тем, кто понимает, какой реальный ужас сейчас творится.
Не обижайтесь, но реально - читайте внимательнее.
Гость
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
какое не бомбят?? вы хоть смотрите, кому отвечаете, это явный платный тролль из рф. бомбили вчера с 5 утра, а сегодня еще сильнее. бомбежки Харькова вроде даже ваши новости не скрывают.
🌹🌹🌹
Ворчунья
На всех каналах во всем мире эту фейковую информацию дают. А вам что говорят?
Я общаюсь с людьми, живыми и реальными, новости не смотрю, я же не сумасшедшая.

В этот цирк не верю 🤨
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это бесплатно и трудозатратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все массовка для кино. Голливуд новый блокбастер снимает.