Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Вы вспомните, что говорили ваши политики-паралитики, что надо сделать на тех территориях после входа туда? Какие мероприятия предполагалось ввести? Кого зачистить, кого к праотцам отправить?
Подозреваю, что за те 8 лет жители Днр, Лнр стали ненавидеть всех - Украину, Россию, всех гарантов и сочувствующих и мимо проходящих.
Честно, не помню, что они говорили кроме "пули в лоб" от Яценюка((( Я тогда в декрет собиралась уходить и запомнила только эмоции, что на майдане словно какие-то неадекваты скакали и громили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тела,кровь,выстрелы и работающий интернет?
Бросьте
Донбасс когда убивали,там ни света,ни воды не было.
А у вас vip военные условия с кофейком и интернетиком?
Гость
Золотая Рыбка
Спасибо за честный адекватный ответ. Вы в каком районе Украины живёте?
ни в каком, лгунья она. или лжец. смотрите, что да со своих номеров пишет. то "я из харькова" то "ваша Украина всех уже достала".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?Прям таки с Донбасса?
А я,тогда откуда?
Гость
Гость
Прочтите пост на который я отвечала - это мне начали тыкать и обзывать. Я лишь отвечала в той же манере
А что,отвечать после оскорбления ВСЕМ ПОДРЯД по-хамски это для украинцев уже норма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кто и где?
С чего?
Чтоб добавить своей лжи какой-то вес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы там зашоренные. Нацисты ваши у вас там устроили непойми что , а вы сидите дальше слушайте лапшу, которую вам вешают.
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте, и шок как рукой снимет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для информации. В Украине тоже создан образ, что в России подавляющее количество неадекватов.
А в Америке искренне верят, что в РФ медведи по улицам гуляют, все бандиты и пьют только водку.
К вам тоже нужно идти помагать усмирять?
🌹🌹🌹
Гость
Сообщение было удалено
А в вашем репертуаре есть что-нибудь свеженькое? А то работку не оплатят за не креативность
Гость
Гость
Ну... Укронацисты дали им немало поводов для обид, так что пожнут посеянное...
Дайте пожалуйста определение, кто такой укронацист или просто ***.
Для меня *** это тот, кто считает себя вправе решать кому жить, а кому умереть, кто выше-ниже и навязывают свое мнение.
Гость
Кстати, на канале Юрия Подоляка почитайте комментарии. Там дают рекомендации для жителей, как вести себя, как спасаться.
Гость
🌹🌹🌹
Каких «ваших» сми?
Браво.
А вот это правильный вопрос!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, ВСЕМ делать нечего, как переживать за Украину. Сними розовые очки.
🌹🌹🌹
Гость
Ну конечно, ВСЕМ делать нечего, как переживать за Украину. Сними розовые очки.
Во мания величия у людей!
Гость
Гость
Бомбят военные объекты, но жилые дома поблизости тоже повреждаются. Также, если ПВО что-то сбивает, оно падает куда попало, может и на жилой дом упасть. Ночью сбили ракету Калибр - осколки упали на многоэтажку.
Не ракету сбили а свой же самолёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да, предупреждает, ус отклеился у тебя, девочка. Концов не найти через твой прокси.
Гость
Гость
Вы лукавите.
На вашем сайте оскорбления русских самыми уничижительным эпитетами я увидела лично.
Читать неприятно оскорбления,тем более необоснованные.Это раз.
Вы хотите мне правду показать.?
Я в состоянии самостоятельно,на основании информации,который сейчас предостаточно,сама сделать вывод.А читать кидстафы и иже с ними,не буду.Почему?Вы оскорбляет русских всяко.
На дискуссию этот трёп не настраивает.
Вы молодец, раз можете найти. Кто-то не может или не знает.
К сожалению на том форуме есть очень неприятные выражения и пожелания в сторону русских(( но их сейчас понять можно - военные действия, стресс и тд.
А так, ещё на прошлой недели постоянно грызлись из-за этого. Лично я не люблю никого обзывать, унижать или проклинать. Для меня сейчас виноваты те, кто принял решение и поддержали.
🌹🌹🌹
Гость
Не ракету сбили а свой же самолёт
Отчего собственно и сами удивились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.
О совести наконец-то вспомнили.
Тогда,если по совести,зашоренность россиянок как будете искоренять?
Объявите россиянкам АТО?
Вам же не впервой инакомыслящих танками давить?
Или кишка тонка?
Гость
Мужик
Приветствуют жители? Хватит врать, российские танки (4 штуки) уничтожили вчера на окружной.
Видео в студию, в противном случае это деза и шиза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорош нагнетать. Пруфы в студию.
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
А как это вы,будучи россиянкой,открыли ссылку на украинском сайте?
Не поделитесь?
Гость
Гость
Да уж.
О совести наконец-то вспомнили.
Тогда,если по совести,зашоренность россиянок как будете искоренять?
Объявите россиянкам АТО?
Вам же не впервой инакомыслящих танками давить?
Или кишка тонка?
Кому вы отвечаете. Работает человек. Правда, могли бы и других набрать. Слишком жирно пишет. Это ж типа она сегодня писала " Девочки, отдыхаю я на даче, выхожу в поле, а там, все поле в трупах россиян". Видно дачу ее в поле штурмовали, но взять, ***, не смогли.
Гость
Гость
Этой ночью в 4.20 снова начали бомбить Киев, попали в жилой дом на Позняках, ул Кошица, сгорел 4-9 этаж. Почти все мои знакомые провели эту ночь в убежищах, я с ребёнком ещё две недели назад уехала в другую область. Стреляют, ездят танки, некоторых русских военных взяли в плен, где на вопрос Что вы тут делаете они отвечают Мы не знаем. Бомбят конкретно, всем страшно, летают самолёты, вертолёты, ракеты, русские оставляют метки на земле для атаки. Что вы тут спрашиваете? Зайдите в тик ток, инс, там куча видео, что происходит. Мой муж вчера в Киеве проснулся в 4.40 от взрыва. Это кошмар.
В 4 утра проснулась провокатор. Снотворного выпей и спи, меньше галюцинаций будет.
🌹🌹🌹
Гость
В 4 утра проснулась провокатор. Снотворного выпей и спи, меньше галюцинаций будет.
А как же «совет года» зайти на Тик-Ток?
Гость
🌹🌹🌹
Конкретно вам- можно, ищите краску
Спасибо :) жаль, что про шоколадку забыли, но ее никому нельзя
Гость
Гость
Раз вас обстреливают как вы пишите на здесь на форуме? Люди которых действительно обстреливают, последним делом пойдут писать на форум woman. А вот к чему эта ложь непонятно.
К чему эта ложь, понятно. Это провокаторы.
Гость
Гость
Да, но почему де билов в провокаторы набирают? Вот не пойму.
Гость
Гость
Вы молодец, раз можете найти. Кто-то не может или не знает.
К сожалению на том форуме есть очень неприятные выражения и пожелания в сторону русских(( но их сейчас понять можно - военные действия, стресс и тд.
А так, ещё на прошлой недели постоянно грызлись из-за этого. Лично я не люблю никого обзывать, унижать или проклинать. Для меня сейчас виноваты те, кто принял решение и поддержали.
Не соглашусь.
Их нельзя понять,потому что презрительные эпитеты об русских,по типу"тупая вата"," ***","рашистские ***"и прочая-это не от нервов неожиданно вырвалось.Это давнишняя неприязнь и ненависть,взрощенная годами безнаказанности.
Ну в самом деле,долгие годы русскоговорящих пинали на Украине и привыкли пинать и словесно и физически.
Привычка,знаете ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы готовы отдать Украину натовцам ,сделав ее из нее плацдарм для нападения на РФ--это недопустимая смертельная опасность,а танки ваши советские угрожают только вам самим.
Гость
Гость
Дайте пожалуйста определение, кто такой укронацист или просто ***.
Для меня *** это тот, кто считает себя вправе решать кому жить, а кому умереть, кто выше-ниже и навязывают свое мнение.
Правильно.
Знать-знаете,но в себе не замечаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ну, соберите всю грязную пропаганду
Гость
Гость
Не провокаторы. В Днепре сейчас спокойно, но не сплю - вдруг будет сирена.
Я плохой комментатор, но постараюсь вспомнить, что слышала.
Два часа назад по новостям говорили, что объявлена тревога в Ровно.
Точно знаю, что днём была несколько раз сирена в Виннице. В Кривом Роге обстреляли военный склад и взорвали мост.
По новостям сегодня много говорили про Киев, Харьков, Ахтырку (детский сад) и о. Змеиный. Непонятно с Херсоном и Сумами. Вроде в Запорожье что-то было. И в детский дом попали, но обошлось без пострадавших.
По новостям много показывают разбитую технику и русских военных - есть сдавшиеся, есть убитые, показывали плененных и как их лечат, ещё некоторые разбежалась.
Население сейчас перепуганное, на адреналине, смотрит пропагандистскую рекламу и в большинстве сплоченное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так здесь не лучше пишут про украинцев
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь вы так.Я ваш коммент увековечу чтоб все прочитали и увидели как вы рассказывая правду про Украину русским,умудряетесь их матами облаживать.
Продолжайте .
Ворчунья
Видео транслируют пленного русского, звонок родителям:

– Я в плену мам…

– Как это?

– В Украине, в плену…

– А как ты туда попал-то?

– Сказали едьте на Украину – мы поехали. Мам, никто ничего не знал…
Гостья
Гость
Не волнуйтесь вы так.Я ваш коммент увековечу чтоб все прочитали и увидели как вы рассказывая правду про Украину русским,умудряетесь их матами облаживать.
Продолжайте .
Это не я, это наши погибшие на змеином герои. Но россиянам этого не покажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой нашей-вашей земли, эта земля общая, и границы на ней рисовали те, кто сгинул в лету оставив мутный след, но даже они условились, что Украина может существовать только как дружественная России страна, и никак иначе, это прописано черным по белому. Так что, терциум нон датур, либо Украина с нами, либо ее нет, третьего не дано!!!
Гость
Гость
Харьков ничего в городе не разбомбили видели русских и видели что их приветствуют жители. Они разбомбили аэродром и воинскую часть там слышал я бой. Утром пошла на работу работаем как всегда. В центре тихо транспорт ходит. магазы открыты в банкоматах гривны нет, на заправках бензина нет
Враки!
Какое еще приветствие??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама живет вместе с нами на Урале, она знает кто такие оккупанты, ее учить не надо. На Украине под Хаоьковом живут ее племянники с детьми.
Гость
Ворчунья
Видео транслируют пленного русского, звонок родителям:

– Я в плену мам…

– Как это?

– В Украине, в плену…

– А как ты туда попал-то?

– Сказали едьте на Украину – мы поехали. Мам, никто ничего не знал…
Анекдот.
Россия напала,напала,напала,война,война и вдруг бац (!)лично прибыла вежливо извиниться .
Сори за дискомфорт.
Гость
Например, в Киеве сегодня на жилом массиве Позняки попало в жилой дом, на ул.Кошица, полно фото в Интернете, военных объектов нет вообще близко.
В Ирпене (это под Киевом) разх*ярено полно домов - это там где близко аэропорт Гостомель.
Были Обстрелы детдома в Ворзеле и детсада в Ахтырке, есть жертвы.

ВЫ просто поймите.
Даже если цель - военные объекты, рядом-то жилые дома и они ВСЕГДА пострадают тоже.

Ну и кроме того.

Кто решил, что одно государство имеет право делать военную операцию по уничтожению военных объектов в другом соседнем суверенном государстве, это что за дичь вообще-то??? откуда такая идея вообще? это что время крестовых походов, Тамплиерами себя возомнили или как?

А вот для примера развернем ситуацию на 180град.

Допустим такое, что Башкирия(Уфа и область/регион) и Татарстан(Казань и область/регион) решили(!) стать автономными республиками.
Украина их признает(!) и вводит туда в помощь им свои войска.
И что?
Нравится это РОссии?, она не будет считать себя вправе возвращать себе незаконно отделившиеся территории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия и не была никому никогда мила. Зачем? Чтобы хорошее отношение такие как вы за слабость принимали. У России другие принципы и взгляды, пора бы уже усвоить и историю учить, а не скакать с протянутой рукой.
Гость
Гость
Говорю как очевидец - у нас всё спокойно. Нормальный народ ходит на работу. Нацбатов же и прочих нацистов-фашистов потихоньку утилизируют. Мирных и адекватных никто не трогает, всё хорошо.
Многие (даже, пожалуй, большинство) русских ждут с радостью, мол, наконец-то этот дурдом и беспредел власти закончится. Ждем спокойной жизни.

Как-то так...
ждете спокойной жизни - это какой- той, что получали 8 лет ЛНР и ДНР???
Гость
Гость
Ясно.А то тут некоторые стараются себя обелить,выставляя жителями городов,а на самом деле ими не являются.
да врет он. на работу вся страна не ходит, кроме магазинов, банков, больниц, ну еще тех учреждений без которых никак. Школы закрыты офисы тоже.
Гость
Гость
Например, в Киеве сегодня на жилом массиве Позняки попало в жилой дом, на ул.Кошица, полно фото в Интернете, военных объектов нет вообще близко.
В Ирпене (это под Киевом) разх*ярено полно домов - это там где близко аэропорт Гостомель.

ВЫ просто поймите.
Даже если цель - военные объекты, рядом-то жилые дома и они ВСЕГДА пострадают тоже.

Ну и кроме того.

Кто решил, что одно государство имеет право делать военную операцию по уничтожению военных объектов в другом соседнем суверенном государстве, это что за дичь вообще-то??? откуда такая идея вообще? это что время крестовых походов, Тамплиерами себя возомнили или как?

Допустим такое, что Башкирия(Уфа и область/регион) и Татарстан(Казань и область/регион) решили(!) стать автономными республиками.
И что?
Нравится это РОссии?, она не будет считать себя вправе возвращать себе незаконно отделившиеся территории?
У вас нарушены элементарные причинно- следственные связи и налицо не умение выстраивать простые логические цепочки. Ваши власти разрешили разместить у себя американское вооружение, которое сейчас успешно уничтожается. Хватит истерик, возьмите себя в руки, успокойтесь и не сравнивайте не сравнимое. От вашего правильного и разумного поведения сейчас зависит мир в вашей стране. Агрессия и обвинения с вашей стороны, это в нынешних условиях совсем не то, что нужно.
Гость
Гость

ВЫ просто поймите.

Ну и кроме того.

И что?
Вы правда недопонимаете?
Вы сами то пытались договариваться?
Нет.
Чуть что не так-танками давить,обстреливать,убивать.
Теперь же требуете что бы что?
Вам позволили и дальше такое творить,потому что вы так решили?
Но,решаете уже не вы.
О вас решают.
И это СПРАВЕДЛИВО.
СМИРИТЕСЬ
Гость
я не понимаю у вас нет интернета? Весь *** пестрит видео и фото с обстрелами мирных городов Украины. Люди спят в метро, с маленькими детьми и домашними питомцами. Харьков обстреливают смерчами. Моя семья в Хмельницком готова в любой момент бежать в подвал, предупредили что ночью будут ракетные обстрелы скорее всего. Киев обстреливают, предупреждают что ночь будет страшная. Все кто не смог выехать прячутся в бомбоубежищах и в метро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы просто скакали, на здоровье, но то что вы орете дичь при этом в адрес того, кто вам целую страну подарил и кормил вас долгие годы. Ну что сказать....допрыгались. Долго красной тряпкой перед носом быка махали, не понятно чего добивались(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова