Гость
Статьи
Кто живёт на Украине, …
Обсуждение закрыто

Кто живёт на Украине, расскажите нам всю правду.

Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Золотая Рыбка
4 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Если бы просто скакали, на здоровье, но то что вы орете дичь при этом в адрес того, кто вам целую страну подарил и кормил вас долгие годы. Ну что сказать....допрыгались. Долго красной тряпкой перед носом быка махали, не понятно чего добивались(((
Если кто-то что-то тупое сказал это не повод брать автомат и идти его расстреливать!!
Что вы пишите??? Ужасно это все и да я русская, контактов с Украиной вообще нет (я на севере)
Зачем стираете комменты где не стоит ничего дурного??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую сказку? Которую никто не скрывает даже? Вы в каком бункере прятались последние 8 лет?
Гость
Гость
Да, но почему де билов в провокаторы набирают? Вот не пойму.
Работа грязная, умные так зарабатывать не будут, а для дебилов в самый раз. Еще в СССР говорили: чем больше в армии дубов, тем она крепче.
Гость
Гость
Не соглашусь.
Их нельзя понять,потому что презрительные эпитеты об русских,по типу"тупая вата"," ***","рашистские ***"и прочая-это не от нервов неожиданно вырвалось.Это давнишняя неприязнь и ненависть,взрощенная годами безнаказанности.
Ну в самом деле,долгие годы русскоговорящих пинали на Украине и привыкли пинать и словесно и физически.
Привычка,знаете ли
В десятку, от безнаказанности. Пришло время ответить. Их сейчас пачками утилизируют.
Гость
Гость
Не провокаторы. В Днепре сейчас спокойно, но не сплю - вдруг будет сирена.
Я плохой комментатор, но постараюсь вспомнить, что слышала.
Два часа назад по новостям говорили, что объявлена тревога в Ровно.
Точно знаю, что днём была несколько раз сирена в Виннице. В Кривом Роге обстреляли военный склад и взорвали мост.
По новостям сегодня много говорили про Киев, Харьков, Ахтырку (детский сад) и о. Змеиный. Непонятно с Херсоном и Сумами. Вроде в Запорожье что-то было. И в детский дом попали, но обошлось без пострадавших.
По новостям много показывают разбитую технику и русских военных - есть сдавшиеся, есть убитые, показывали плененных и как их лечат, ещё некоторые разбежалась.
Население сейчас перепуганное, на адреналине, смотрит пропагандистскую рекламу и в большинстве сплоченное.
Не верь фейкам, спать будешь крепче.
Гость
Ворчунья
Видео транслируют пленного русского, звонок родителям:

– Я в плену мам…

– Как это?

– В Украине, в плену…

– А как ты туда попал-то?

– Сказали едьте на Украину – мы поехали. Мам, никто ничего не знал…
Не верьте фейкам. От бессилия и не такое игровое кино снимут
Гость
Украинцам скидывать надо своего клоуна и назначать компетентного человека из народа, не жида, который разбирается в тактике ведения войны.
Ворчунья
Гость
Украинцам скидывать надо своего клоуна и назначать компетентного человека из народа, не жида, который разбирается в тактике ведения войны.
Вы разберитесь со своим клоуном, у которого все противники либо в могиле, либо в тюрьме. А Украина разберется со своим. Не вы его выбирали, не вам снимать.
Гость
Гость
Например, в Киеве сегодня на жилом массиве Позняки попало в жилой дом, на ул.Кошица, полно фото в Интернете, военных объектов нет вообще близко.
В Ирпене (это под Киевом) разх*ярено полно домов - это там где близко аэропорт Гостомель.
Были Обстрелы детдома в Ворзеле и детсада в Ахтырке, есть жертвы.

ВЫ просто поймите.
Даже если цель - военные объекты, рядом-то жилые дома и они ВСЕГДА пострадают тоже.

Ну и кроме того.

Кто решил, что одно государство имеет право делать военную операцию по уничтожению военных объектов в другом соседнем суверенном государстве, это что за дичь вообще-то??? откуда такая идея вообще? это что время крестовых походов, Тамплиерами себя возомнили или как?

А вот для примера развернем ситуацию на 180град.

Допустим такое, что Башкирия(Уфа и область/регион) и Татарстан(Казань и область/регион) решили(!) стать автономными республиками.
Украина их признает(!) и вводит туда в помощь им свои войска.
И что?
Нравится это РОссии?, она не будет считать себя вправе возвращать себе незаконно отделившиеся территории?
100% ! Нам просто в России мозги постоянно промывают. Люди перестали трезво смотреть на вещи.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Вы хотите добиться правды от кремлебота? Они лишь штудируют методички, своего мнения не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские СВОИХ не бросают.
Наказывают ЧУЖИХ.
Обижающих русских.
Вы-чужие
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Донбасс отстроили,после 2014.
А вас отстроят?
Европа!?
Да,бросьте.
Вы-мясо
Гость
Гость
Наказывают ЧУЖИХ.
Обижающих русских.
Вы-чужие
Как в детском саду...
Гость
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Не понимаю чему тут радоваться. Мне вот грустно становится, когда русские и украинцы гибнут.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Поверьте, мы тут сами все в шоке, даже в голову не могло придти, что он сможет на это решиться.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
В Донбассе так много о лет рожали
Гость
Политики обеих стран не ангелы. Не направляйте свой гнев друг на друга. Направляйте на них. Вы хотите сказать, что это простые мирные жители обстреливали Луганск и Донецк? Простые мирные жители ведут "спец. операцию"? Мир сходит с ума.
Ворчунья
Гость
Сообщение было удалено
Это ужас, конечно. Наверно новые десанты хотят скинуть. У русских заканчивается топливо. Вот и тянут
Ворчунья
Ворчунья
Это ужас, конечно. Наверно новые десанты хотят скинуть. У русских заканчивается топливо. Вот и тянут
Надеятся, наверное захватить. Надеюсь, что Киев отстоят.
Гость
Гость
У вас нарушены элементарные причинно- следственные связи и налицо не умение выстраивать простые логические цепочки. Ваши власти разрешили разместить у себя американское вооружение, которое сейчас успешно уничтожается. Хватит истерик, возьмите себя в руки, успокойтесь и не сравнивайте не сравнимое. От вашего правильного и разумного поведения сейчас зависит мир в вашей стране. Агрессия и обвинения с вашей стороны, это в нынешних условиях совсем не то, что нужно.
Абсолютно.
Более того.
У украинцев отсутствует понятие ПРЕСТУПЛЕНИЕ,-НАКАЗАНИЕ.
Недоступно это понимание.
Привыкли.
Гость
Гость
я не понимаю у вас нет интернета? Весь *** пестрит видео и фото с обстрелами мирных городов Украины. Люди спят в метро, с маленькими детьми и домашними питомцами. Харьков обстреливают смерчами. Моя семья в Хмельницком готова в любой момент бежать в подвал, предупредили что ночью будут ракетные обстрелы скорее всего. Киев обстреливают, предупреждают что ночь будет страшная. Все кто не смог выехать прячутся в бомбоубежищах и в метро
Когда уничтожали Донбасс,вы об этом не думали?
Не думали.
Было по фиг.Да?
Ворчунья
Китай не поддержал Россию на UN голосовании,
из новостей Reuters - разместили час назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда-это то,во что вы превратили Украину.
Гость
Гость
Наказывают ЧУЖИХ.
Обижающих русских.
Вы-чужие
Никто не обижает и унижает русских больше чем Вова Путин
Он свою поруганную честь пытается восстановить ценной жизней миллионов молодых россиян
Даже тех кого не потащат на войну, все опять будут жить в нищете под шконкой, безвыездно, зачем?
Гость
Гость
Если кто-то что-то тупое сказал это не повод брать автомат и идти его расстреливать!!
Что вы пишите??? Ужасно это все и да я русская, контактов с Украиной вообще нет (я на севере)
Зачем стираете комменты где не стоит ничего дурного??
Сказать тупое-это не преступление.
Преступление-это тупое воплощать любыми методами,в том числе насильственно.
А всех несогласных с этой методой,объявлять недолюдьми.
Именно это Украина сделала в 2014-м
Гость
Гость
Когда уничтожали Донбасс,вы об этом не думали?
Не думали.
Было по фиг.Да?
А чтобы сделали лично вы, если бы оказались на месте гражданина Украины? Политика России тоже не супер. Вы что-то предприняли, когда совершалось что-то противоправное?
Гость
Гость
Какую сказку? Которую никто не скрывает даже? Вы в каком бункере прятались последние 8 лет?
В смысле?
Вы там вообще мозгом съехали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О!
Украинские небратья,угрожают?
Гость
Я — Горловка! Я вся в слезах.
Я — в клочья сердце, в клочья душу.
Я — жуткий стон, ужасный страх.
Я — крик, просящийся наружу.
Я — Горловка. Замерзший пес,
Рычащий, раненый судьбою.
Я — дом, кричащий миру SOS,
Я — снег, залитый детской кровью.
Я — Горловка, я — чей то враг,
От взрывов, спрятался в подвале,
За поднятый Российский флаг
Меня из градов убивали.
Я — Горловка, я — весь Донбасс!
Я жизнь, тонущая в печали.
Я прошу Мир:"Спасите нас!",
Но Мир молчаньем отвечает.
Я — дочь, которую страна
От сердца мамы отлучила,
Родные узы порвала,
И на майдане застрелила.
Я — сын, попавший под обстрел,
Без рук без ног, с лицом в осколках.
Я — дед, который не успел
Уйти от взрыва с остановки.
Я — мамочка с дитем в руках …
Застывшим взглядом в небо смотрим.
Я — бабушка с лицом в слезах,
Мой дом снарядами разгромлен.
Я та семья, что не ушла
От взрывов спрятаться в подвале…
Я та Одесская душа,
Которую весной сжигали.
Я — Мариуполь, я — Луганск,
Я — Волноваха, я — Стаханов,
Я — горе, что пришло от вас,
Скоты, набившие карманы.
Я — плач детей, я — сон под град,
Я — боль погибшего народа,
От пуль украинских солдат
И президентского урода.
Непокоренная, жива!
Седая, хриплая от воя,
Родная Горловка моя,
Достойна Города — Героя!
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Ща Папе Римскому стукну на тебя и поскачешь на костер,как положено.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Наши люди ни на что такое неспособны в настоящее время, каждый сам за себя, общество еще не сформировалось, не созрело, всем на все пофиг. Что будет в будущем сказать ничего не могу.
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
А вы мне не грубите,дамочка.
Приличные аналитики обитают не в Ютубе.
Вы выстраиваете курс основываясь на аналит.данных ресурса канала+США?
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Пусть пишут,канеш.
Правда не на долго.
Или вы оттуда?
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Это бесполезно, с них, как с гуся вода, можно к совести призвать человека, у которого она есть.
Гость
Гость
Наши люди ни на что такое неспособны в настоящее время, каждый сам за себя, общество еще не сформировалось, не созрело, всем на все пофиг. Что будет в будущем сказать ничего не могу.
Дальше все будет плохо. Чем хуже, беднее и страшнее народ живет, тем реже он восстает против диктатуры. Историей проверенный факт. Только очухавшись немножко после удачного сложения обстоятельств люди всегда могли противодействовать. В Украине не было крепостного права, поэтому украинцы свободолюбивые и готовы бороться за нормальную жизнь.
В России если сейчас не противостоять безумцу, опять захлопнется железный занавес. Когда прошлый опускался люди не верили, никуда не уезжали, а когда поняли куда попали было поздно.
Гость
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Информирую.
Комода Дракона видит очевидные вещи и бесится,если информация не совпадает с ее мнением.
Бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
В Украине были вольные крестьяне.
Сказка
Воздушная
Сообщение было удалено
Не стесняюсь даже спрашивать: а что вы делали, когда скакали по Майдану с воплями "москаляку на гиляку"? Это национальная игра у вас такая? Есть в Индии (там джунгли, люди дело знают туго) поговорка: не стоит дёргать спящего тигра за усы. Вас никто не трогал 8 лет назад, когда вы начали свои ритуальные танцы. В чём прикол-то был? Ответьте адекватно, если Вам это доступно?
Гость
Гость
100% ! Нам просто в России мозги постоянно промывают. Люди перестали трезво смотреть на вещи.
Да вы шо?
Трезво ли?
Гость
Гость
Да вы шо?
Трезво ли?
Что вас так удивляет?Вы видимо только русское тв и смотрите.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
На костер,ведьма,на костер,время пошло.
Гость
Сказка
Не стесняюсь даже спрашивать: а что вы делали, когда скакали по Майдану с воплями "москаляку на гиляку"? Это национальная игра у вас такая? Есть в Индии (там джунгли, люди дело знают туго) поговорка: не стоит дёргать спящего тигра за усы. Вас никто не трогал 8 лет назад, когда вы начали свои ритуальные танцы. В чём прикол-то был? Ответьте адекватно, если Вам это доступно?
На жительницу Москвы составили протокол о несогласованной акции за антивоенный плакат на балконе жилого дома
Об этом сообщила ее сестра Марфа Смирнова, передает издание «Новая газета».
«Вчера она повесила этот плакат. Ночью его с краном снимали коммунальные службы. Нина утром повесила новый. После этого к нам домой пришли сотрудники полиции. И увезли мою младшую сестру в ОВД»

Это поведение нормальной страны в которой людям хочется жить?
Гость
Гость
Дальше все будет плохо. Чем хуже, беднее и страшнее народ живет, тем реже он восстает против диктатуры. Историей проверенный факт. Только очухавшись немножко после удачного сложения обстоятельств люди всегда могли противодействовать. В Украине не было крепостного права, поэтому украинцы свободолюбивые и готовы бороться за нормальную жизнь.
В России если сейчас не противостоять безумцу, опять захлопнется железный занавес. Когда прошлый опускался люди не верили, никуда не уезжали, а когда поняли куда попали было поздно.
Если вспомнить сталинский режим, люди жили очень бедно, вкалывали на работе, как проклятые, но, никто и пикнуть не смел. Все к этому идет.
Гость
Гость
На жительницу Москвы составили протокол о несогласованной акции за антивоенный плакат на балконе жилого дома
«Вчера она повесила этот плакат. Ночью его с краном снимали коммунальные службы. Нина утром повесила новый. После этого к нам домой пришли сотрудники полиции. И увезли мою младшую сестру в ОВД»

Ей надо было прилепить плакат на окно подъезда, неужели нельзя было догадаться.
Гость
Ворчунья
Видео транслируют пленного русского, звонок родителям:

– Я в плену мам…

– Как это?

– В Украине, в плену…

– А как ты туда попал-то?

– Сказали едьте на Украину – мы поехали. Мам, никто ничего не знал…
82 пограничника с Змеиного сдались. Их держат до разбирательства. А украинские военачальники их почему-то поторопились убитыми посчитать Этот звонок молодого украинца ВСУ. Сдались сразу, даже те, кто по должности других от сдачи должен был удерживать. Смотрите Россия 24. В youtube есть.
Я про этого парня и писала : смотрите, может узнает кто.
Русских срочников на Украину не посылали.
Гость
Гость
Если вспомнить сталинский режим, люди жили очень бедно, вкалывали на работе, как проклятые, но, никто и пикнуть не смел. Все к этому идет.
Да. См. Северная Корея, Иран. В Иране было светское общество и за один день буквально все поменялось, женщин полностью лишили прав.
Гость
Гость

Не хочется в России жить,так уезжайте кикиморы болотные,от вас все равно никакой пользы кроме вреда,границы открыты,вас никто не держит,только вы там тоже никому не нужны,нахлебники русского народа.
Гость
Гость

Вы посмотрите видеоролики на Ютубе, за антивоенный плакат сразу хватают и в автозак.
Гость
Гость
82 пограничника с Змеиного сдались. Их держат до разбирательства. А украинские военачальники их почему-то поторопились убитыми посчитать Этот звонок молодого украинца ВСУ. Сдались сразу, даже те, кто по должности других от сдачи должен был удерживать. Смотрите Россия 24. В youtube есть.
Я про этого парня и писала : смотрите, может узнает кто.
Русских срочников на Украину не посылали.
Посылали. Видео смотрите, там через одного парни по которым школьная скамья плачет.