Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
Если бы просто скакали, на здоровье, но то что вы орете дичь при этом в адрес того, кто вам целую страну подарил и кормил вас долгие годы. Ну что сказать....допрыгались. Долго красной тряпкой перед носом быка махали, не понятно чего добивались(((
Если кто-то что-то тупое сказал это не повод брать автомат и идти его расстреливать!! Что вы пишите??? Ужасно это все и да я русская, контактов с Украиной вообще нет (я на севере) Зачем стираете комменты где не стоит ничего дурного??
Гость
[154018882]
Гость
Сообщение было удалено
Какую сказку? Которую никто не скрывает даже? Вы в каком бункере прятались последние 8 лет?
Гость
[1983630472]
Гость
Да, но почему де билов в провокаторы набирают? Вот не пойму.
Работа грязная, умные так зарабатывать не будут, а для дебилов в самый раз. Еще в СССР говорили: чем больше в армии дубов, тем она крепче.
Гость
[1983630472]
Гость
Не соглашусь. Их нельзя понять,потому что презрительные эпитеты об русских,по типу"тупая вата"," ***","рашистские ***"и прочая-это не от нервов неожиданно вырвалось.Это давнишняя неприязнь и ненависть,взрощенная годами безнаказанности. Ну в самом деле,долгие годы русскоговорящих пинали на Украине и привыкли пинать и словесно и физически. Привычка,знаете ли
В десятку, от безнаказанности. Пришло время ответить. Их сейчас пачками утилизируют.
Гость
[1983630472]
Гость
Не провокаторы. В Днепре сейчас спокойно, но не сплю - вдруг будет сирена. Я плохой комментатор, но постараюсь вспомнить, что слышала. Два часа назад по новостям говорили, что объявлена тревога в Ровно. Точно знаю, что днём была несколько раз сирена в Виннице. В Кривом Роге обстреляли военный склад и взорвали мост. По новостям сегодня много говорили про Киев, Харьков, Ахтырку (детский сад) и о. Змеиный. Непонятно с Херсоном и Сумами. Вроде в Запорожье что-то было. И в детский дом попали, но обошлось без пострадавших. По новостям много показывают разбитую технику и русских военных - есть сдавшиеся, есть убитые, показывали плененных и как их лечат, ещё некоторые разбежалась. Население сейчас перепуганное, на адреналине, смотрит пропагандистскую рекламу и в большинстве сплоченное.
Не верь фейкам, спать будешь крепче.
Гость
[1983630472]
Ворчунья
Видео транслируют пленного русского, звонок родителям:
– Я в плену мам…
– Как это?
– В Украине, в плену…
– А как ты туда попал-то?
– Сказали едьте на Украину – мы поехали. Мам, никто ничего не знал…
Не верьте фейкам. От бессилия и не такое игровое кино снимут
Гость
[19853436]
Украинцам скидывать надо своего клоуна и назначать компетентного человека из народа, не жида, который разбирается в тактике ведения войны.
Ворчунья
[1674239835]
Гость
Украинцам скидывать надо своего клоуна и назначать компетентного человека из народа, не жида, который разбирается в тактике ведения войны.
Вы разберитесь со своим клоуном, у которого все противники либо в могиле, либо в тюрьме. А Украина разберется со своим. Не вы его выбирали, не вам снимать.
Гость
[7777490]
Гость
Например, в Киеве сегодня на жилом массиве Позняки попало в жилой дом, на ул.Кошица, полно фото в Интернете, военных объектов нет вообще близко. В Ирпене (это под Киевом) разх*ярено полно домов - это там где близко аэропорт Гостомель. Были Обстрелы детдома в Ворзеле и детсада в Ахтырке, есть жертвы.
ВЫ просто поймите. Даже если цель - военные объекты, рядом-то жилые дома и они ВСЕГДА пострадают тоже.
Ну и кроме того.
Кто решил, что одно государство имеет право делать военную операцию по уничтожению военных объектов в другом соседнем суверенном государстве, это что за дичь вообще-то??? откуда такая идея вообще? это что время крестовых походов, Тамплиерами себя возомнили или как?
А вот для примера развернем ситуацию на 180град.
Допустим такое, что Башкирия(Уфа и область/регион) и Татарстан(Казань и область/регион) решили(!) стать автономными республиками. Украина их признает(!) и вводит туда в помощь им свои войска. И что? Нравится это РОссии?, она не будет считать себя вправе возвращать себе незаконно отделившиеся территории?
100% ! Нам просто в России мозги постоянно промывают. Люди перестали трезво смотреть на вещи.
Гость
[2102077780]
Воздушная
Сообщение было удалено
Вы хотите добиться правды от кремлебота? Они лишь штудируют методички, своего мнения не имеют.
Гость
[2293448158]
Гость
Сообщение было удалено
Русские СВОИХ не бросают. Наказывают ЧУЖИХ. Обижающих русских. Вы-чужие
Донбасс отстроили,после 2014. А вас отстроят? Европа!? Да,бросьте. Вы-мясо
Гость
[7777490]
Гость
Как в детском саду...
Гость
[7777490]
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Не понимаю чему тут радоваться. Мне вот грустно становится, когда русские и украинцы гибнут.
Гость
[2102077780]
Воздушная
Сообщение было удалено
Поверьте, мы тут сами все в шоке, даже в голову не могло придти, что он сможет на это решиться.
Гость
[2293448158]
Воздушная
Сообщение было удалено
В Донбассе так много о лет рожали
Гость
[7777490]
Политики обеих стран не ангелы. Не направляйте свой гнев друг на друга. Направляйте на них. Вы хотите сказать, что это простые мирные жители обстреливали Луганск и Донецк? Простые мирные жители ведут "спец. операцию"? Мир сходит с ума.
Ворчунья
[1674239835]
Гость
Сообщение было удалено
Это ужас, конечно. Наверно новые десанты хотят скинуть. У русских заканчивается топливо. Вот и тянут
Ворчунья
[1674239835]
Ворчунья
Это ужас, конечно. Наверно новые десанты хотят скинуть. У русских заканчивается топливо. Вот и тянут
Надеятся, наверное захватить. Надеюсь, что Киев отстоят.
Гость
[2293448158]
Гость
У вас нарушены элементарные причинно- следственные связи и налицо не умение выстраивать простые логические цепочки. Ваши власти разрешили разместить у себя американское вооружение, которое сейчас успешно уничтожается. Хватит истерик, возьмите себя в руки, успокойтесь и не сравнивайте не сравнимое. От вашего правильного и разумного поведения сейчас зависит мир в вашей стране. Агрессия и обвинения с вашей стороны, это в нынешних условиях совсем не то, что нужно.
Абсолютно. Более того. У украинцев отсутствует понятие ПРЕСТУПЛЕНИЕ,-НАКАЗАНИЕ. Недоступно это понимание. Привыкли.
Гость
[2293448158]
Гость
я не понимаю у вас нет интернета? Весь *** пестрит видео и фото с обстрелами мирных городов Украины. Люди спят в метро, с маленькими детьми и домашними питомцами. Харьков обстреливают смерчами. Моя семья в Хмельницком готова в любой момент бежать в подвал, предупредили что ночью будут ракетные обстрелы скорее всего. Киев обстреливают, предупреждают что ночь будет страшная. Все кто не смог выехать прячутся в бомбоубежищах и в метро
Когда уничтожали Донбасс,вы об этом не думали? Не думали. Было по фиг.Да?
Ворчунья
[1674239835]
Китай не поддержал Россию на UN голосовании, из новостей Reuters - разместили час назад
Никто не обижает и унижает русских больше чем Вова Путин Он свою поруганную честь пытается восстановить ценной жизней миллионов молодых россиян Даже тех кого не потащат на войну, все опять будут жить в нищете под шконкой, безвыездно, зачем?
Гость
[2293448158]
Гость
Если кто-то что-то тупое сказал это не повод брать автомат и идти его расстреливать!! Что вы пишите??? Ужасно это все и да я русская, контактов с Украиной вообще нет (я на севере) Зачем стираете комменты где не стоит ничего дурного??
Сказать тупое-это не преступление. Преступление-это тупое воплощать любыми методами,в том числе насильственно. А всех несогласных с этой методой,объявлять недолюдьми. Именно это Украина сделала в 2014-м
Гость
[7777490]
Гость
Когда уничтожали Донбасс,вы об этом не думали? Не думали. Было по фиг.Да?
А чтобы сделали лично вы, если бы оказались на месте гражданина Украины? Политика России тоже не супер. Вы что-то предприняли, когда совершалось что-то противоправное?
Какую сказку? Которую никто не скрывает даже? Вы в каком бункере прятались последние 8 лет?
В смысле? Вы там вообще мозгом съехали?
Гость
[2293448158]
Гость
Сообщение было удалено
О! Украинские небратья,угрожают?
Гость
[1174753468]
Я — Горловка! Я вся в слезах. Я — в клочья сердце, в клочья душу. Я — жуткий стон, ужасный страх. Я — крик, просящийся наружу. Я — Горловка. Замерзший пес, Рычащий, раненый судьбою. Я — дом, кричащий миру SOS, Я — снег, залитый детской кровью. Я — Горловка, я — чей то враг, От взрывов, спрятался в подвале, За поднятый Российский флаг Меня из градов убивали. Я — Горловка, я — весь Донбасс! Я жизнь, тонущая в печали. Я прошу Мир:"Спасите нас!", Но Мир молчаньем отвечает. Я — дочь, которую страна От сердца мамы отлучила, Родные узы порвала, И на майдане застрелила. Я — сын, попавший под обстрел, Без рук без ног, с лицом в осколках. Я — дед, который не успел Уйти от взрыва с остановки. Я — мамочка с дитем в руках … Застывшим взглядом в небо смотрим. Я — бабушка с лицом в слезах, Мой дом снарядами разгромлен. Я та семья, что не ушла От взрывов спрятаться в подвале… Я та Одесская душа, Которую весной сжигали. Я — Мариуполь, я — Луганск, Я — Волноваха, я — Стаханов, Я — горе, что пришло от вас, Скоты, набившие карманы. Я — плач детей, я — сон под град, Я — боль погибшего народа, От пуль украинских солдат И президентского урода. Непокоренная, жива! Седая, хриплая от воя, Родная Горловка моя, Достойна Города — Героя!
Гость
[780077132]
Воздушная
Сообщение было удалено
Ща Папе Римскому стукну на тебя и поскачешь на костер,как положено.
Гость
[2102077780]
Воздушная
Сообщение было удалено
Наши люди ни на что такое неспособны в настоящее время, каждый сам за себя, общество еще не сформировалось, не созрело, всем на все пофиг. Что будет в будущем сказать ничего не могу.
Гость
[2293448158]
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
А вы мне не грубите,дамочка. Приличные аналитики обитают не в Ютубе. Вы выстраиваете курс основываясь на аналит.данных ресурса канала+США?
Гость
[2293448158]
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Пусть пишут,канеш. Правда не на долго. Или вы оттуда?
Гость
[2102077780]
Воздушная
Сообщение было удалено
Это бесполезно, с них, как с гуся вода, можно к совести призвать человека, у которого она есть.
Гость
[2059536072]
Гость
Наши люди ни на что такое неспособны в настоящее время, каждый сам за себя, общество еще не сформировалось, не созрело, всем на все пофиг. Что будет в будущем сказать ничего не могу.
Дальше все будет плохо. Чем хуже, беднее и страшнее народ живет, тем реже он восстает против диктатуры. Историей проверенный факт. Только очухавшись немножко после удачного сложения обстоятельств люди всегда могли противодействовать. В Украине не было крепостного права, поэтому украинцы свободолюбивые и готовы бороться за нормальную жизнь. В России если сейчас не противостоять безумцу, опять захлопнется железный занавес. Когда прошлый опускался люди не верили, никуда не уезжали, а когда поняли куда попали было поздно.
Гость
[2293448158]
Комода Драконовна
Сообщение было удалено
Информирую. Комода Дракона видит очевидные вещи и бесится,если информация не совпадает с ее мнением. Бывает.
Не стесняюсь даже спрашивать: а что вы делали, когда скакали по Майдану с воплями "москаляку на гиляку"? Это национальная игра у вас такая? Есть в Индии (там джунгли, люди дело знают туго) поговорка: не стоит дёргать спящего тигра за усы. Вас никто не трогал 8 лет назад, когда вы начали свои ритуальные танцы. В чём прикол-то был? Ответьте адекватно, если Вам это доступно?
Гость
[2293448158]
Гость
100% ! Нам просто в России мозги постоянно промывают. Люди перестали трезво смотреть на вещи.
Да вы шо? Трезво ли?
Гость
[1600411537]
Гость
Да вы шо? Трезво ли?
Что вас так удивляет?Вы видимо только русское тв и смотрите.
Гость
[780077132]
Воздушная
Сообщение было удалено
На костер,ведьма,на костер,время пошло.
Гость
[2059536072]
Сказка
Не стесняюсь даже спрашивать: а что вы делали, когда скакали по Майдану с воплями "москаляку на гиляку"? Это национальная игра у вас такая? Есть в Индии (там джунгли, люди дело знают туго) поговорка: не стоит дёргать спящего тигра за усы. Вас никто не трогал 8 лет назад, когда вы начали свои ритуальные танцы. В чём прикол-то был? Ответьте адекватно, если Вам это доступно?
На жительницу Москвы составили протокол о несогласованной акции за антивоенный плакат на балконе жилого дома Об этом сообщила ее сестра Марфа Смирнова, передает издание «Новая газета». «Вчера она повесила этот плакат. Ночью его с краном снимали коммунальные службы. Нина утром повесила новый. После этого к нам домой пришли сотрудники полиции. И увезли мою младшую сестру в ОВД»
Это поведение нормальной страны в которой людям хочется жить?
Гость
[2102077780]
Гость
Дальше все будет плохо. Чем хуже, беднее и страшнее народ живет, тем реже он восстает против диктатуры. Историей проверенный факт. Только очухавшись немножко после удачного сложения обстоятельств люди всегда могли противодействовать. В Украине не было крепостного права, поэтому украинцы свободолюбивые и готовы бороться за нормальную жизнь. В России если сейчас не противостоять безумцу, опять захлопнется железный занавес. Когда прошлый опускался люди не верили, никуда не уезжали, а когда поняли куда попали было поздно.
Если вспомнить сталинский режим, люди жили очень бедно, вкалывали на работе, как проклятые, но, никто и пикнуть не смел. Все к этому идет.
Гость
[2102077780]
Гость
На жительницу Москвы составили протокол о несогласованной акции за антивоенный плакат на балконе жилого дома Об этом сообщила ее сестра Марфа Смирнова, передает издание «Новая газета». «Вчера она повесила этот плакат. Ночью его с краном снимали коммунальные службы. Нина утром повесила новый. После этого к нам домой пришли сотрудники полиции. И увезли мою младшую сестру в ОВД»
Ей надо было прилепить плакат на окно подъезда, неужели нельзя было догадаться.
Гость
[1174753468]
Ворчунья
Видео транслируют пленного русского, звонок родителям:
– Я в плену мам…
– Как это?
– В Украине, в плену…
– А как ты туда попал-то?
– Сказали едьте на Украину – мы поехали. Мам, никто ничего не знал…
82 пограничника с Змеиного сдались. Их держат до разбирательства. А украинские военачальники их почему-то поторопились убитыми посчитать Этот звонок молодого украинца ВСУ. Сдались сразу, даже те, кто по должности других от сдачи должен был удерживать. Смотрите Россия 24. В youtube есть. Я про этого парня и писала : смотрите, может узнает кто. Русских срочников на Украину не посылали.
Гость
[2059536072]
Гость
Если вспомнить сталинский режим, люди жили очень бедно, вкалывали на работе, как проклятые, но, никто и пикнуть не смел. Все к этому идет.
Да. См. Северная Корея, Иран. В Иране было светское общество и за один день буквально все поменялось, женщин полностью лишили прав.
Гость
[780077132]
Гость
Не хочется в России жить,так уезжайте кикиморы болотные,от вас все равно никакой пользы кроме вреда,границы открыты,вас никто не держит,только вы там тоже никому не нужны,нахлебники русского народа.
Гость
[2102077780]
Гость
Вы посмотрите видеоролики на Ютубе, за антивоенный плакат сразу хватают и в автозак.
Гость
[2059536072]
Гость
82 пограничника с Змеиного сдались. Их держат до разбирательства. А украинские военачальники их почему-то поторопились убитыми посчитать Этот звонок молодого украинца ВСУ. Сдались сразу, даже те, кто по должности других от сдачи должен был удерживать. Смотрите Россия 24. В youtube есть. Я про этого парня и писала : смотрите, может узнает кто. Русских срочников на Украину не посылали.
Посылали. Видео смотрите, там через одного парни по которым школьная скамья плачет.