Нам рассказывают, что Россия посылает точечные ракетные удары по военным объектам. Расскажите, верно ли это? Не бомбят ли гражданские объекты? Если разбомбили, пишите, пожалуйста, конкретно, какой гражданский объект и в каком городе. Не пострадали ли мирные жители Украины от ракетных ударов?
На жительницу Москвы составили протокол о несогласованной акции за антивоенный плакат на балконе жилого дома Об этом сообщила ее сестра Марфа Смирнова, передает издание «Новая газета». «Вчера она повесила этот плакат. Ночью его с краном снимали коммунальные службы. Нина утром повесила новый. После этого к нам домой пришли сотрудники полиции. И увезли мою младшую сестру в ОВД»
Это поведение нормальной страны в которой людям хочется жить?
Да. Это поведение нормальной страны. Это нормально - защищать свою страну. Мне вот интересно, а почему эта тварь не вешала плакатов, когда на Донбассе мирных людей убивали? Когда в Одессе людей живьем сжигали?
Гость
[2293448158]
Гость
Как в детском саду...
Согласен. Сядьте на стульчик для наказанных
Гость
[1624016893]
Гость
Если вспомнить сталинский режим, люди жили очень бедно, вкалывали на работе, как проклятые, но, никто и пикнуть не смел. Все к этому идет.
Ну если в лагеря отправят нашу продажную, зажравшуюся "творческую интелигенцию", я только за.
Гость
[2293448158]
Гость
Не понимаю чему тут радоваться. Мне вот грустно становится, когда русские и украинцы гибнут.
Да вы что? Серьезно?
Гость
[2102077780]
Гость
Да. См. Северная Корея, Иран. В Иране было светское общество и за один день буквально все поменялось, женщин полностью лишили прав.
Вот это и пугает.
Гость
[1624016893]
Гость
Ей надо было прилепить плакат на окно подъезда, неужели нельзя было догадаться.
На лоб себе ей надо было плакат прилепить. Чтобы людм сразу видели - идет городская сумасшедшая.
Гость
[2293448158]
Воздушная
Сообщение было удалено
Нет .Мы-люди. А вы?
Гость
[1624016893]
Гость
В Украине были вольные крестьяне.
Враки. Ваши "вольные" на польских панов ишачили.
Гость
[1174753468]
Гость
Посылали. Видео смотрите, там через одного парни по которым школьная скамья плачет.
Так это ваши. Форму рассматривайте внимательно
Гость
[2293448158]
Гость
Политики обеих стран не ангелы. Не направляйте свой гнев друг на друга. Направляйте на них. Вы хотите сказать, что это простые мирные жители обстреливали Луганск и Донецк? Простые мирные жители ведут "спец. операцию"? Мир сходит с ума.
Да бросьте. Именно Порошенко ,Зеленский ЛИЧНО,СВОИМИ РУКАМИ ,обстреливал Донбасс. Нет. Это были украинцы,которым платили деньгу.
Гость
[1627971727]
Складывается впечатление, что большинство людей не совсем психически здоровы. Гнев затмил им разум.
Да и это называется самооборона. Мы хотели дружить с Украиной, но они обьявили нас врагами. Не мы это все восемь лет назад начали, а они. Хотели быть нашими врагами, что же тепепь то возмущаться? Думаете, нам все эти восемь лет было не больно смотреть, что творится на Украине?
Гость
[2059536072]
Гость
Да и это называется самооборона. Мы хотели дружить с Украиной, но они обьявили нас врагами. Не мы это все восемь лет назад начали, а они. Хотели быть нашими врагами, что же тепепь то возмущаться? Думаете, нам все эти восемь лет было не больно смотреть, что творится на Украине?
Вы считаете что вы улучшили чье-то мнения начав бомбить их города?
Гость
[2293448158]
Гость
Никто не обижает и унижает русских больше чем Вова Путин Он свою поруганную честь пытается восстановить ценной жизней миллионов молодых россиян Даже тех кого не потащат на войну, все опять будут жить в нищете под шконкой, безвыездно, зачем?
Болеете?Да? Владимир Владимирович вам напоминает об элементарных правилах.
Гость
[780077132]
Гость
Твое мнение уже ничем изменить,так как ты зомби,но на Украине есть много здравомыслящих людей и они преодолеют свой страх ради свободной жизни без нациков.
Гость
[2293448158]
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Как трогательно. Почему же в 2014 Турчинов не призвал помогать жителям Донбасса,в сложной ситуации военной агрессии? Потому что жителям Украины не хотели говорить о том что их хотят уничтожить тихо и без лишнего шума?
Гость
[1116386727]
Посольства западных стран готовятся к эвакуации из России
Источник в посольстве США в Москве сообщил, что посольства и консульства западных стран начали готовиться к эвакуации из России. По его словам, эвакуация связана с возможным ударом НАТО по России. Помимо американского посольства подготовка к эвакуации идет в посольствах Англии, Германии, Польши и Франции. Это непервая новость, которая говорит о скорой возможной войне НАТО и России. 22 февраля стало известно, что многие жители российских городов стараются на какое-то время покинуть их, опасаясь ракетных ударов США, Украины и НАТО.
Гость
[1627971727]
Гость
Источник в посольстве США в Москве сообщил, что посольства и консульства западных стран начали готовиться к эвакуации из России. По его словам, эвакуация связана с возможным ударом НАТО по России. Помимо американского посольства подготовка к эвакуации идет в посольствах Англии, Германии, Польши и Франции. Это непервая новость, которая говорит о скорой возможной войне НАТО и России. 22 февраля стало известно, что многие жители российских городов стараются на какое-то время покинуть их, опасаясь ракетных ударов США, Украины и НАТО.
Да, вполне возможно, что это только начало ...
Гость
[2059536072]
Гость
Откуда вы берете эти новости?
Сказка
[2373577973]
Гость
Я — Горловка! Я вся в слезах. Я — в клочья сердце, в клочья душу. Я — жуткий стон, ужасный страх. Я — крик, просящийся наружу. Я — Горловка. Замерзший пес, Рычащий, раненый судьбою. Я — дом, кричащий миру SOS, Я — снег, залитый детской кровью. Я — Горловка, я — чей то враг, От взрывов, спрятался в подвале, За поднятый Российский флаг Меня из градов убивали. Я — Горловка, я — весь Донбасс! Я жизнь, тонущая в печали. Я прошу Мир:"Спасите нас!", Но Мир молчаньем отвечает. Я — дочь, которую страна От сердца мамы отлучила, Родные узы порвала, И на майдане застрелила. Я — сын, попавший под обстрел, Без рук без ног, с лицом в осколках. Я — дед, который не успел Уйти от взрыва с остановки. Я — мамочка с дитем в руках … Застывшим взглядом в небо смотрим. Я — бабушка с лицом в слезах, Мой дом снарядами разгромлен. Я та семья, что не ушла От взрывов спрятаться в подвале… Я та Одесская душа, Которую весной сжигали. Я — Мариуполь, я — Луганск, Я — Волноваха, я — Стаханов, Я — горе, что пришло от вас, Скоты, набившие карманы. Я — плач детей, я — сон под град, Я — боль погибшего народа, От пуль украинских солдат И президентского урода. Непокоренная, жива! Седая, хриплая от воя, Родная Горловка моя, Достойна Города — Героя!
Ничего. Скоро закончится все это. Держитесь. Рано или поздно так и должно было быть. Так не бывает, чтобы было по-другому.
Сказка
[2373577973]
Гость
Откуда вы берете эти новости?
Дак сами придумали, сами поверили. У них же вся жизнь так и идёт...
Гость
[2293448158]
Гость
Дальше все будет плохо. Чем хуже, беднее и страшнее народ живет, тем реже он восстает против диктатуры. Историей проверенный факт. Только очухавшись немножко после удачного сложения обстоятельств люди всегда могли противодействовать. В Украине не было крепостного права, поэтому украинцы свободолюбивые и готовы бороться за нормальную жизнь. В России если сейчас не противостоять безумцу, опять захлопнется железный занавес. Когда прошлый опускался люди не верили, никуда не уезжали, а когда поняли куда попали было поздно.
Разница между нами -это финансовый вопрос. У вас, украинцев,что ни возьми-деньги. За них,,родимых,вы на всё готовы. Мы уже это поняли.
Дак сами придумали, сами поверили. У них же вся жизнь так и идёт...
Сейчас много источников. Вот посмотрите об о. Змеином там и радио Свобода, и Россия 24, и какой-то украинский канал. Можно посмотреть все три, а выводы самой сделать.
Сказка
[2373577973]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но начинать следует тем, кто "первым начал". Тогда не будут нарушены причинно-следственные связи. И это принципиально с точки зрения основ конфликтологии.
Гость
[2293448158]
Гость
Дальше все будет плохо. Чем хуже, беднее и страшнее народ живет, тем реже он восстает против диктатуры. Историей проверенный факт. Только очухавшись немножко после удачного сложения обстоятельств люди всегда могли противодействовать. В Украине не было крепостного права, поэтому украинцы свободолюбивые и готовы бороться за нормальную жизнь. В России если сейчас не противостоять безумцу, опять захлопнется железный занавес. Когда прошлый опускался люди не верили, никуда не уезжали, а когда поняли куда попали было поздно.
Вы совсем в другом измерении? В Украине не было крепостного права всего лишь потому, что Украины не было,как государства,когда крепостное право существовало.
И розовые единороги вводят санкции против Смешариков. Ага.
Гость
[1091641654]
Гость
Кто хочет знать точную аналитику ищите на youtube канал Юрия Подоляка. Если честно, я даже не поняла, кто он, на чьей стороне - настолько он об'ективен.
Судя по его пророссийской позиции – типичный украинец с русской самоидентичностью. Точно таких же этнических русских считающих себя украинцами и ненавидящих Россию – в Украине миллионы. У меня отец с Украины и считает себя украинцем, но при этом полностью поддерживал и поддерживает действия России в Украине, и по скайпу на почве политических разногласий он перессорился со всеми своими украинскими друзьями и знакомыми. А у соседа неродной сын коренной саратовец с русской фамилией, но с 90-х живет в Киеве, по телефону в 2014 году сказал ему, что вы все зомбированные ватники и больше с ним не общается.
Сказка
[2373577973]
Гость
Вы извините за альтернативную точку зрения. Но лично мне кажется, что когда тебе на уровне международного сообщества открыто угрожают завтра ядерную бомбу на голову сообразить - то чье-либо мнение становится как-то вторично. В смысле, надо в этой ситуации сказать - как бомбу? Как нам на голову? Вы что, мы же хорошие! Вы почему в полном контексте-то ситуацию не оцениваете? Вот лично Вы на месте президента. Вам говорят: завтра ядерную бомбу разработаем и вам покажем! Вы что делать станете? Заботиться о мнении тех, кто сидит и тихо радуется восхитительной полемике? Серьезно? Я не говорю, что воевать хорошо. Но извините. Ядерной бомбой угрожать в присутствии международного сообщества - нормально? Он же не не скинул пока, только пообещал? Ну, вы ж слова из песни не выкидыаайте...
Гость
[2293448158]
Гость
На жительницу Москвы составили протокол о несогласованной акции за антивоенный плакат на балконе жилого дома Об этом сообщила ее сестра Марфа Смирнова, передает издание «Новая газета». «Вчера она повесила этот плакат. Ночью его с краном снимали коммунальные службы. Нина утром повесила новый. После этого к нам домой пришли сотрудники полиции. И увезли мою младшую сестру в ОВД»
Это поведение нормальной страны в которой людям хочется жить?
Новая газета ? Редакция которой в Канаде?
Гость
[4069542562]
Гость
И розовые единороги вводят санкции против Смешариков. Ага.
Пользователи сети разоблачили министра обороны Латвии Артиса Пабрикса, который опубликовал в Twitter фотографии якобы российских десантников, погибших возле поселка Гостомель в Киевской области.
Как выяснил Telegram-канал «Ясиноватая. Донбасс на линии огня», снимок был сделан еще в 2015 году. На нем запечатлены бойцы колонны 1-й Славянской бригады ополчения ДНР, погибшие семь лет назад у города Авдеевка Донецкой области. Фото ранее неоднократно появлялось на различных ресурсах.
По официальной информации Минобороны РФ, потерь среди личного состава после операции под Гостомелем нет.
Гость
[780077132]
🇺🇦 9 мая 🇺🇸
Сообщение было удалено
Значит ещё одна куля в лоб тебе прилетит за за все твои смешные потуги.
Золотая Рыбка
[3854838264]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю: я не россиянка, не говорите "ваша российская техника". Она такая же наша, как и ваша.
Сказка
[2373577973]
Воздушная
Сообщение было удалено
Так. Ну, ваша игра слов непереводима, тут с примитивизмом Вы не по адресу. А "кто не скачет - тот москаль" - это как переводится? Вы хоть со стороны-то эти скачки видели? И вы кого-то называете примитивными?? Феноменально.
Ворчунья
[1674239835]
Гость
Сообщение было удалено
Не могли ждать. Янукович пообещал подписать бумаги что Украина войдет в Евросоюз, а в день подписи сказал, что подпишет бумаги с Россией. Вот тут все прифигели и молодежь вышла на демонстрации. Потом мирная демонстрация переросла в потасовку, Беркутовцам выдали не те дубинки. От ударов у молодежи ломали руки, ноги, проламывали черепы. Ну и потом началась революция. Никто не позволит убивать своих собственных детей. Ну, а потом получилось, что получилось
Сказка
[2373577973]
Сказка
Так. Ну, ваша игра слов непереводима, тут с примитивизмом Вы не по адресу. А "кто не скачет - тот москаль" - это как переводится? Вы хоть со стороны-то эти скачки видели? И вы кого-то называете примитивными?? Феноменально.
Вообще, со стороны-то очевидно, что с этими скачками над вами просто социальный эксперимент ставили, до какой степени деградации в короткий срок можно довести народ. Результаты превзошли все ожидания, это тоже очевидно. Настолько, что инициаторы эксперимента сами в шоке. Вряд ли они на такой исход рассчитывали.
Если он провокатор,то он еще громче всех будет кричать и выше всех прыгать,у вас детская логика,сколько вам лет,интересно.
Гость
[780077132]
Воздушная
Сообщение было удалено
Была,но не в Киеве.У тебя своя правда,у меня своя,разошлись бы миром ,как в Чехословакии--теперь есть и Чехия ,и Словакия.Так нет же ,вам была нужна драка за власть,что кончилось войной и так было во все времена,учите историю других стран,не только свою.
Гость
[4125176797]
Гость
Была,но не в Киеве.У тебя своя правда,у меня своя,разошлись бы миром ,как в Чехословакии--теперь есть и Чехия ,и Словакия.Так нет же ,вам была нужна драка за власть,что кончилось войной и так было во все времена,учите историю других стран,не только свою.
Чехии и Словакии сейчас помогает как раз то что они в НАТО где есть ядерное оружие иначе безумный дед уже вьезжал бы на танке в Париж
Золотая Рыбка
[3854838264]
Гость
для росии
Ой! Судите логически. Россия - большая страна с мощным вооружением. Украина - не обижайтесь, но она маленькая и более слабая. Я понимаю ваши мечты и желания. Ну если честно, то каким образом быстро украинцы России отпор окажут? Зеленскому же никто не помогает к тому же, он одинок. Американские солдаты ведь не ринулись на помощь, верно?
Гость
[4125176797]
Золотая Рыбка
Ой! Судите логически. Россия - большая страна с мощным вооружением. Украина - не обижайтесь, но она маленькая и более слабая. Я понимаю ваши мечты и желания. Ну если честно, то каким образом быстро украинцы России отпор окажут? Зеленскому же никто не помогает к тому же, он одинок. Американские солдаты ведь не ринулись на помощь, верно?
Вам не кажется что это чудовищно когда нашей стране кто-то должен давать военный отпор? Лахта вы там совсем зомбированые? Это ведь только нелюдь последняя будет так писать
Гость
[780077132]
Гость
Чехии и Словакии сейчас помогает как раз то что они в НАТО где есть ядерное оружие иначе безумный дед уже вьезжал бы на танке в Париж
Им помогает культура высокая--они не стали друг друга жечь коктейлями,поэтому их ,как адекватных людей взяли в НАТО. А вы чокнутые,вы показали себя такими всему миру и никто вас никуда не взял--так вам и надо.
Гость
[4125176797]
Гость
Им помогает культура высокая--они не стали друг друга жечь коктейлями,поэтому их ,как адекватных людей взяли в НАТО. А вы чокнутые,вы показали себя такими всему миру и никто вас никуда не взял--так вам и надо.
Я русская Ты ужасные вещи пишешь пока идет война, я не верю что ты в глубине души не понимаешь этого
Золотая Рыбка
[3854838264]
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла, все стороны зомбированы. Люди, которые смотрят российское ТВ зомбированы одной информацией, они не верят, что страдают украинские жилые дома и инфраструктура , и особенно мирные украинские люди. А люди, которые смотрят украинское ТВ - зомбированы абсолютно другой информацией. Они не верят, что на Донбассе украинская армия уничтожала мирных людей. Украинцы не слышат ничего. Они почему-то уверены, что российское ТВ показывает неправду, а на Украине говорят только правду. Ошибаются обе стороны. И там, и там есть неправда. Фейковые новости с двух сторон, я считаю. А люди страдают. С двух сторон страдают. Но жалко больше всего мирных украинских жителей, а также мирных жителей ДНР и ЛНР. Они-то не военные и точно ни в чём не виноваты.
Гость
[780077132]
Гость
Я русская Ты ужасные вещи пишешь пока идет война, я не верю что ты в глубине души не понимаешь этого
Ты мне больше не русская,после первого плохого слова в адрес России
Золотая Рыбка
[3854838264]
Сказка
Вы с понедельника в шоке? Везёт. Я восемь лет в шоке от такого соседства. Ниче, терпела. И вы потерпите. Не так уж долго. Извините за резкость, но на самом деле, на себя хоть сколько-нибудь объективно посмотрите! Вы мирная страна? Москаляку на гиляку? Обалдели что ли.
Верно. Украинцы, вы как будто не замечаете нациков. А этот лозунг "Кто не скачет, тот москаль", не слышали разве? Это что за безобразие такое?
Золотая Рыбка
[3854838264]
Гость
Вам не кажется что это чудовищно когда нашей стране кто-то должен давать военный отпор? Лахта вы там совсем зомбированые? Это ведь только нелюдь последняя будет так писать
В какой-такой "нашей стране"? Я ведь не россиянка, и не украинка. Пытаюсь понять, что творится на Украине. У меня там родственники живут. Смотрю российское ТВ - там одно, кто смотрит украинское ТВ - там же абсолютно другое. Вот и хотелось бы мне, чтобы всё побыстрее закончилось.
Гость
[1091641654]
Удивляет, зачем в такой сложной для Украины ситуации, когда отторгнуты части территории, имеется незатухающее военное противостояние, способное перерасти в массированное вторжение северного соседа, что собственно и произошло, в качестве президента выбрали какого-то клоуна? От глупости и безответственности? Не думаю, здесь скорее всего постарались американские кураторы, слабый президент Украины – один из факторов, который должен был по замыслу США сподвигнуть Россию на агрессию, чтобы попытаться решить все вопросы военным путем. Типичная стратегия сталкивания государств, натравливания их друг на друга в целях взаимного ослабления.
Золотая Рыбка
[3854838264]
Гость
Удивляет, зачем в такой сложной для Украины ситуации, когда отторгнуты части территории, имеется незатухающее военное противостояние, способное перерасти в массированное вторжение северного соседа, что собственно и произошло, в качестве президента выбрали какого-то клоуна? От глупости и безответственности? Не думаю, здесь скорее всего постарались американские кураторы, слабый президент Украины – один из факторов, который должен был по замыслу США сподвигнуть Россию на агрессию, чтобы попытаться решить все вопросы военным путем. Типичная стратегия сталкивания государств, натравливания их друг на друга в целях взаимного ослабления.
США столкнул лбами Украину и Россию и радуется, потирая руки. Американские-то люди не страдают!
Гость
[780077132]
Гость
Сообщение было удалено
Ни тебе меня учить Родину любить,а закон против предателей принять надо срочно и его примут,тогда вспомнишь меня и поймёшь ,кто и что решает.