Запрет феминизма в России
в россии скоро запретят феминизм и воббще все западные ценности, и женщины будут рожать детей)
Шон
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро - это когда рак свистнет.
Опоздали. Уже выросло поколение чайлдфри.
Опоздали. Уже выросло поколение чайлдфри.
Гость
Даже не мечтай
Пока будет такое отношение мужчин к женщинам, не будут
Пока будет такое отношение мужчин к женщинам, не будут
Гость
И что?! Это выбор каждого человека! Если человек чайлдфри, пусть будет так!
Я не спорю, если всё больше и больше будет таких, да, на рождаемостью это повлияет! Но мы не можем осуждать кого-то, за его выбор! Кто-то вообще не может иметь детей и смирился с этим!
Я не спорю, если всё больше и больше будет таких, да, на рождаемостью это повлияет! Но мы не можем осуждать кого-то, за его выбор! Кто-то вообще не может иметь детей и смирился с этим!
Гость
Я не феминистка и никогда ею не буду
Гость
ващет в россии феминизм еще со времен совка.
Шон
После войны будет закрытие границ и отказ от всех западных ценностей и феминизма у нас не будет, если не успеете уехать потом будет поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свежо предание😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее, как это?
Гость
А сейчас у нас рожают детей мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так от кого рожают? Вот оно такое и рождается
Шон
Гость
Сообщение было удалено
Вот за такие слова будут зубы выбивать, давно пора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое же ты тупое создание, я за равноправие чтоб и м и ж зарабатывали поровну, с чего это я должна ненужное существо обеспечивать, кому это надо? От вас радости никакой чтоб вас ещё и содержать
Гость
Какой войны,чудышко?Этого посмешища,что сейчас?Нет,после ВОЙНЫ у выживших мужиков будет навсегда на полшестого...Подумай над этим.
Мистер педо
Ха-ха-ха. Насмешил.
Гость
Кто запретит?Вас же первых положат на войне.Смешные рассуждения у пушечного мяса.
Гость
Пошел нах*й
Проснись, ты cepuшь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где красивые мужчины? если вам не нравятся самые красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не мб русским, они умные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О свинья срэкская, уже глаза залил водкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам бумеранг возвращается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки, и диот. От страшного мужика невозможно родить красивого. Или ты настолько тупой, что не в курсе, что бабы рожают от мужиков, а не сами от себя?😂
Гость
И что?! Это выбор каждого человека! Если человек чайлдфри, пусть будет так!
Не защищайте их, я на них не нападаю). Мне всё равно на них. Просто констатирую, что таких много, вот и всё.
Не люблю только чайлдхейтов. Вот те ненавидят и детей, и матерей.
Не люблю только чайлдхейтов. Вот те ненавидят и детей, и матерей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные перед уродами и не "раздвигают ноги". От уродов плодятся одни маргиналки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а зачем твоя мамашка раздвинула ноги перед уродом и наплодила тебя?😂 конченая, видать, совсем😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха:))Видимо, он других и предупреждает, чтобы не повторяли ошибки его мамаши😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем оно выражается? Без ухаживаний не дают?
Гость
Ценности, как и склад личности, нельзя запретить. Да и не станет наше общество жить по нормам талибана, мы другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПрЕдание, малыш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старичок, слово "предание" не является гадостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смехе над тобой ты хотел сказать? 😆
Марина А.
Изначальная цель феминизма- чтобы женщина могла спокойно рожать детей, зная, что сама их прокормит при любом раскладе.
Так что думаю, сейчас только благодаря феминизму и рожают. Без него вряд ли кто рискнет.
Так что думаю, сейчас только благодаря феминизму и рожают. Без него вряд ли кто рискнет.
Марина А.
После войны будет закрытие границ и отказ от всех западных ценностей и феминизма у нас не будет, если не успеете уехать потом будет поздно
Чего,с работы всех женщин поувольняют и дипломы отберут?
Так это у вас не будет ни врачей, ни учителей, ни продавщиц в магазинах,ни операторов в МФЦ. Нам- то что, нас мужики прокормят. А вот куда вы пойдете,меслииукол сделать приспичит или паспорт заменить.
Да и налоги наши бюджету не лишние. Так что в школу,к учительнице.
Так это у вас не будет ни врачей, ни учителей, ни продавщиц в магазинах,ни операторов в МФЦ. Нам- то что, нас мужики прокормят. А вот куда вы пойдете,меслииукол сделать приспичит или паспорт заменить.
Да и налоги наши бюджету не лишние. Так что в школу,к учительнице.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
У нас и так давно все живут не в патриархальных семьях, ам в партнёрских, где супруги взаимозаменяемы и оба вносят вклад в бюджет. Ну, кроме глупцов, которых ловко на деньги разводят, называя " главой семьи", и чудиков, от которых нормальные девчонки шарахались, пришлось на бестолочи жениться, которая дальше борща не умеет.
Вы из каких будете?
Вы из каких будете?
Марина А.
В общем,благодаря феминизму мамка тебя родила, от кого хотела, выкормила, вырастила, одела, обула... вот только выучить не сумела, но думаю, сам плохо старался .
И благодаря ему ты сейчас не содержишь мать, незамужних сестер, семерых по лавкам и неработающую жену. Без права развода,кстати. Хватит у тебя денежек все перечисленное семейство обеспечить, да ещё сестрам приданое дать, а потом и дочерям?
Так что скажи спасибо феминисткам, благодаря которым каждый взрослый человек может содержать себя сам.
И благодаря ему ты сейчас не содержишь мать, незамужних сестер, семерых по лавкам и неработающую жену. Без права развода,кстати. Хватит у тебя денежек все перечисленное семейство обеспечить, да ещё сестрам приданое дать, а потом и дочерям?
Так что скажи спасибо феминисткам, благодаря которым каждый взрослый человек может содержать себя сам.
Гость
Поговорка совковых старперов про "бабы и в войну рожали" уже много лет неактуальна. Но в российском правительстве сидят те самые совковые деды и бабки, до которых это не доходит.
Демограф сказал, что в 2022 детей в рф родится в 2-3 раза меньше, чем в 2021.
В 2021 - 1,4млн, в 2022 - максимум 700тыс. Если начнется продолжительная война, цены будут расти, тогда в 2022 по самым худшим прогнозам родится 300-400тыс детей (это те, кто сейчас беременны на разных сроках).
Демограф сказал, что в 2022 детей в рф родится в 2-3 раза меньше, чем в 2021.
В 2021 - 1,4млн, в 2022 - максимум 700тыс. Если начнется продолжительная война, цены будут расти, тогда в 2022 по самым худшим прогнозам родится 300-400тыс детей (это те, кто сейчас беременны на разных сроках).
Следующая тема
Предыдущая тема