Гость
Статьи
Все ? Понеслось ?

Все ? Понеслось ?

Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
ЯО точно не обновлено.
А есть разница, новыми стрелять или старыми? Лишь бы не отсырели).
Гость
Гость
Нормальные президенты не ляпают публично что попало.
Например, про ЯО.
Гость
Гость
А есть разница, новыми стрелять или старыми? Лишь бы не отсырели).
Главное - не стрелять ими вообще 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Умишка то примитивный, чтобы глобальнее мыслить. У вас.
*** ты тупое, сиди молча
Гость
Гость
Умишка то примитивный, чтобы глобальнее мыслить. У вас.
Если штаты готовили, то Россия такая тупая, что повелась и развязала войну
Гость
Гость
Главное - не стрелять ими вообще 🤷🏻‍♀️
Естессно. Вот какая разница, какими НЕ стрелять? Новыми или старыми?)
Гость
Гость
Например, про ЯО.
Да, это вообще жесть, а думала война крайняя точка, ан нет
Гость
Не хотелось бы. Вот прям нет нормальных слов. Наxyaa вот это всё затевать , а?
Этот крым,эти дно лнр.
Зачееееемблеееааать? Пусть было как было.
Что влезать то туда? Своих граждан отправлять на войну без причины.
Мне не всрались эти территории. Почему нельзя жить мирно. 🤬🤬🤬😡
Че он бл. Творит то такое.😰
Гость
Гость
Этот крым,эти дно лнр.
Уже у самой как паника началась. И от беспомощности. Как это всё прекратить. 🤬
Жили бы все и жили как раньше. Ну зачееем.😭
А еще животных жалко, они без хозяев остаются. 😭😭😭😭😭
Гость
Гость
Этот крым,эти дно лнр.
*днр, лнр.
Гость
Гость
Естессно. Вот какая разница, какими НЕ стрелять? Новыми или старыми?)
Никакой
Гость
Гость
Мы сейчас все сами как животные при взбесившихся хозяевах.
Гость
Гость
Этот крым,эти дно лнр.
Вот хеppачат там друг друга снарядами, перебрасывая черкз границу как в пингпонг. А эти снаряды в дома попадают и людей.
Идите бл.ять на поле битв, в пустошь глушь где нет людей, зверей и ебашьте друг друга, хоть борьбой,хоть в танчики.
***. 21век. Всё никак территории не поделят. Как зaаебблло.
Гость
Тема создана на американском сайте «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Гость
Гость
Мне тоже животных жалко очень, у нас снаряд в Экопарк попал, многие животные погибли, я уже молчу про домашних и уличных, те же птицы погибнут, кто их сейчас кормить будет😒
Гость
Гость
Вот хеppачат там друг друга снарядами, перебрасывая черкз границу как в пингпонг. А эти снаряды в дома попадают и людей.
Идите бл.ять на поле битв, в пустошь глушь где нет людей, зверей и ебашьте друг друга, хоть борьбой,хоть в танчики.
И вот нашли большое поле,
Есть разгуляться где на воле!
Гость
Вообще *** конечно, кто бы мог подумать, это улица где я сейчас нахожусь, вот что было вчера
.
https://www.newsroom.kh.ua/news/v-harkove-na-ulice-shevchenko-razgromili-kolonnu-rossiyskoy-tehniki-video
Гость
Гость
Что мало де6илов кто про каких то нациков орет и верит, что по российскому тв показывают? Конечно адекватному россиянину все понятно и Украина нахрен не впала.
Вчера поржала, как по ТВ Раши репортаж, о том, как тероборона пакует диверсантов, приподнесли, как будто это они мирный народ задерживают, за то что те просто вышли на улицу🤦
Такие деби.лы есть в любой стране, которым пропаганда съела все мозги, но, это не означает, что они и есть все население России. Мы сами в панике от всего что происходит, сами находимся как и вы, в заложниках Путина, еще и вы приходите и поливаете последними словами, как будто это мы, простой народ, отдаем приказы военнослужащим.
Гость
Гость
Это точно
Гость
Начались переговоры.
Гость
Гость
Такие деби.лы есть в любой стране, которым пропаганда съела все мозги, но, это не означает, что они и есть все население России. Мы сами в панике от всего что происходит, сами находимся как и вы, в заложниках Путина, еще и вы приходите и поливаете последними словами, как будто это мы, простой народ, отдаем приказы военнослужащим.
Ну так я поливаю тех кто радуется, что нас убивают, конечно это дичь для меня
Вы в панике из-за финансовой обстановки, а нас е6ашат, сидишь под градами, вроде так и надо, жесть конечно...
У меня просто в голове не укладывается, кто ещё может поддерживать действия Путина
Гость
Гость
Начались переговоры.
И что это даст? Сейчас Россия скажет, чтобы мы вернули все оружие и так далее
Гость
Гость
Начались переговоры.
Я очень надеюсь что войны не будет и всех этих танков и прочего. Не хочу чтобы моя страна была агрессором и ее ненавидели (и её граждан).
Чтобы российские войска уехали из этих украинских территорий. Зачем вообще было идти в наступление. Ну что за гaдство то такое делает, странная у него политика. Пусть бы сами разбирались со своими территориями. У нас и своих дел дофига.
Я понимаю если б на нас напали, то защищаться пришлось. А тут что?
Хоть бы возвратились ребята военные обратно. Хватит смертей.
Пусть лучше в компики играют в войнушку и зомбаков убивают там а не в реальности.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Вы в панике из-за финансовой обстановки, а нас е6ашат, сидишь под градами, вроде так и надо, жесть конечно...
У меня просто в голове не укладывается, кто ещё может поддерживать действия Путина
Ну у нас далеко не все паникуют. Это во-первых.

А что Донецк и Луганск бомбить это нормально было?

Что-то я не видел украинцев выходивших против войны на Донбассом. Наоборот, радовались смертям детей и улюлюкали, как вы сепаров убиваете.

Мне так кажется что то, что происходит вынужденная мера, чтобы остановить убийц.
Гость
Гость
Я очень надеюсь что войны не будет и всех этих танков и прочего. Не хочу чтобы моя страна была агрессором и ее ненавидели (и её граждан).
Чтобы российские войска уехали из этих украинских территорий. Зачем вообще было идти в наступление. Ну что за гaдство то такое делает, странная у него политика. Пусть бы сами разбирались со своими территориями. У нас и своих дел дофига.
Я понимаю если б на нас напали, то защищаться пришлось. А тут что?
Хоть бы возвратились ребята военные обратно. Хватит смертей.
Пусть лучше в компики играют в войнушку и зомбаков убивают там а не в реальности.
На это надежды мало … не для того, войну развязывали.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Что-то я не видел украинцев выходивших против войны на Донбассом. Наоборот, радовались смертям детей и улюлюкали, как вы сепаров убиваете.

Мне так кажется что то, что происходит вынужденная мера, чтобы остановить убийц.
152 ребёнка были убиты нацикамин а Домбасе.

https://storage.myseldon.com/news-pict-11/112A694D148590C623489B8E3D84D829
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Донецк и Луганск был украинский город, который оккупировала Россия, мы не убивали своих, мы защищали своё, это так сложно понять?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Донецк и Луганск был украинский город, который оккупировала Россия, мы не убивали своих, мы защищали своё, это так сложно понять?
А Украина это часть СССР оккупированная нацистами.

И даже если это так, зачем вы убивали людей и развязали войну, и почему вы не возмущались так против этой войны?

Конечно вы не убивали своих, это же жители Донбасса, не арийцы ни разу, люди которых можно убивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беда в том, что наших людей массово выведет на улицы только голод и то, не факт, если вспомнить сталинские времена, жили впроголодь, работали как проклятые, никто и пикнуть не мог. А выходить 1-2 человека смысла нет, схватят и в автозак, или посадят или влепят огромный штраф.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

И даже если это так, зачем вы убивали людей и развязали войну, и почему вы не возмущались так против этой войны?

Конечно вы не убивали своих, это же жители Донбасса, не арийцы ни разу, люди которых можно убивать.
Приперся еще один пригожинский тролль нести свой бред.
Гость
Гость
Если бы вы действительно защищали,то попытались бы выйти на прямые переговоры с представителями республик без угроз и обвинений,ну ,хотя бы одну попытку сделали,а вы только после котлов бумаги подписывали,фактически проигрывая сражения целые.Не надо было вам с войной сразу лезть,не попытавшись сначала по-хорошему договориться.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Приперся еще один пригожинский тролль нести свой бред.
Это аргумент, ответить на вопрос не можете, но тролль я. Ну конечно.

Правда глаза колит.
Гость
Гость
Как вы думаете какая задача у проплаченного тролля принять и понять ваши доводы?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
152 ребёнка были убиты нацикамин а Домбасе.

https://storage.myseldon.com/news-pict-11/112A694D148590C623489B8E3D84D829
Слушай блаженный, где ты находишься? Разруливай то, где находишься, а сидеть в другой стране под пропаганду, начитаться кхуйни и постить её, кому ты рассказывать будешь, мне что ли? В эпицентре этого зашквара, так что иди броди
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Это аргумент, ответить на вопрос не можете, но тролль я. Ну конечно.

Правда глаза колит.
Ты тут засветился со своей кремлевской пропагандой, о какой правде может быть речь, пропутинская шестерка.
Гость
Гость
Это для всех адекватных людей - дичь.

Не знаю, что за проблемы с головой у остальных. Но, наверняка, этому есть научное название …
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Е6АНУТЫЙ, мы живём здесь и сейчас, какое ссср, какие нацики? Иди Аляску отвоевывай
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Ты тут засветился со своей кремлевской пропагандой, о какой правде может быть речь, пропутинская шестерка.
Правда она одна, за кем правда за тем и сила.
Гость
Гость
Если бы вы действительно защищали,то попытались бы выйти на прямые переговоры с представителями республик без угроз и обвинений,ну ,хотя бы одну попытку сделали,а вы только после котлов бумаги подписывали,фактически проигрывая сражения целые.Не надо было вам с войной сразу лезть,не попытавшись сначала по-хорошему договориться.
С кем договариваться? Крым забрали вообще без боя, отдай Донецк и Луганск, он бы полез дальше на территории, впрочем что сейчас и сделал
Вы понимаете что Украина это не Россия, какого кхуя к нам лезть, вас никто не трогал, о чем тут ещё можно спорить?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Слушай блаженный, где ты находишься? Разруливай то, где находишься, а сидеть в другой стране под пропаганду, начитаться кхуйни и постить её, кому ты рассказывать будешь, мне что ли? В эпицентре этого зашквара, так что иди броди
Ну я слежу за Украиной из 2014, видел ваше тв, ваших пропогондонов, тысячи фейков ваших и могу сравнивать.

Например сравнивая с Российской пропагандой, которая базируется на фактах, ваша пропаганда базируется на лжи.

Вы не сможете сказать где наврал Киселёв или Соловьёв, если и найдете такой момент, то это окажется добросовестное заблуждение. Хотя это абсолютная пропаганда, со всеми признаками, но это НЕ ЛОЖЬ!!! А у вас ВСЁ почти ЛОЖЬ.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Правда она одна, за кем правда за тем и сила.
Идиота кусок, вот из-за таких продажных шкур, как ты, страна погружается в полную задницу. Вашему продажному стаду в аду приготовлен отдельный котел.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Идиота кусок, вот из-за таких продажных шкур, как ты, страна погружается в полную задницу. Вашему продажному стаду в аду приготовлен отдельный котел.
Я не продажная Шкура, Зеленский продажная шкура, у него миллиард долларов запроданную украину на офшорах.

Но вы ему верьте, мне не надо.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну я слежу за Украиной из 2014, видел ваше тв, ваших пропогондонов, тысячи фейков ваших и могу сравнивать.

Например сравнивая с Российской пропагандой, которая базируется на фактах, ваша пропаганда базируется на лжи.

Вы не сможете сказать где наврал Киселёв или Соловьёв, если и найдете такой момент, то это окажется добросовестное заблуждение. Хотя это абсолютная пропаганда, со всеми признаками, но это НЕ ЛОЖЬ!!! А у вас ВСЁ почти ЛОЖЬ.
с 2014
Гость
Гость
Как вы думаете какая задача у проплаченного тролля принять и понять ваши доводы?
Это же вроде местный идиот, который чашку кофе купить не может, ну по крайней мере он в темах о нищебродах всегда был...
В общем вы правы, кормить тролля не буду, нормальные люди и так все понимают, а с таким потоком сознания мало осталось, даже самые упоротые уже прозрели, остальным объяснять смысла нет
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Е6АНУТЫЙ, мы живём здесь и сейчас, какое ссср, какие нацики? Иди Аляску отвоевывай
Аляску вернем когда документы о её продаже найдутся или по другому поводу.

Пока она у пиндосов на сохранении, они там ввели запрет на добычу полезных ископаемых, наоктрывали национальных парков и приняли законы о защите коренных населений, эскимосы там или как. Знают, что придётся отдавать, вот и стараются держать в порядке для нас.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Я не продажная Шкура, Зеленский продажная шкура, у него миллиард долларов запроданную украину на офшорах.

Но вы ему верьте, мне не надо.
Ты про наших олигархов ничего сказать не хочешь или об этом в твой методичке ничего не написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так 2500 человек уже в обезьянниках. Вышло намного больше. Но они ничего не могут сделать с царём в бункере.
Гость
Однозначно, 15 капель Haloperido
Сообщение было удалено
О чём же? Вроде, прямым текстом, не будем воевать с Украиной.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Ты про наших олигархов ничего сказать не хочешь или об этом в твой методичке ничего не написано.
Нормальные олигархи, не хуже и не лучше любых других, американские олигархи так похуже будут, да и китайские не сахарная вата, как в любой другой капиталистической стране, что Швейцария, что Индонезия, олигархи везде одинаковые.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Что вы несёте?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова