Да, видели мы уже ваши постановы Наелись. Даже на нашем рбк больше правды) Страна ua, ещё более-менее . Президент Украины! Официальное лицо, между прочим , говорит что на Змеином героически погибли солдаты, и награждены посмертно. А они просто сдались в плен. И я сомневаюсь, что он не знал! Специально так сказали. И это 1% из тонны лжи украинских СМИ .
Слава яйцам, что живы. В войну всегда так, рождаются мифы про героев. Герои-панфиловцы даже не встречались, а их именем по всему Союзу улицы называли.
Горная креветка 🦐
[604432610]
Гость
Чем же вам так неугодила Украина? Ну так если честно, не повторяя все время за Путиным и другими сумасшедшими политиками?
Тем что вы нас в одночасье «разлюбили». Причину ни один хохол толком не объяснит. Чем вам РФ не угодила? Бесплатный газ надоел? Общие праздники и культура?
Гость
[2767201506]
Горная креветка 🦐
Тем что вы нас в одночасье «разлюбили». Причину ни один хохол толком не объяснит. Чем вам РФ не угодила? Бесплатный газ надоел? Общие праздники и культура?
Ну не знаю, кто вас должен любить при таком режиме двух диктаторов: Таракана и Моли. реально, у Росии нет, кроме азиатских постсоветских диктаторов нормальных цивилизованных союзников
Гость
[121951212]
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Горная креветка 🦐
[604432610]
Гость
Ну не знаю, кто вас должен любить при таком режиме двух диктаторов: Таракана и Моли. реально, у Росии нет, кроме азиатских постсоветских диктаторов нормальных цивилизованных союзников
Так вы мне объясните нормально. Когда у вас к нам ненависть появилась? Если вам не нравится президент РФ, причём тут все россияне? У нас то никогда не было антиукраинской пропаганды.
Горная креветка 🦐
[604432610]
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
🤣🤣🤣
Гость
[1462190278]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент), но я решила остаться здесь.
Всё те же мы: нам целый мир чужбина; Отечество нам Царское Село.
Русскому президенту давно и глубоко наплевать на всех детей мира включая собственных кривоногих убл!, ков. Хотя, может этих он в своем бункере спрячет. Так что похоже самбист не перед чем не остановится
Гость
[780077132]
Гость
С самого первого дня оттуда регулярно летят ракеты и самолеты истребители
Птеродактили гиперзвуковые на подходе,как бы не прозевать.
Гость
[1462190278]
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы такой прошаренный - видимо, уже бывали там - скажите, а интернет там есть?
Ой, ну хватит. Постадавшая сторона и простые россияне. Вам не понять, а у них за слово Война в заки сажают.
Гость
[885083912]
Гость
Сообщение было удалено
У них есть сверхзвуковые ракеты какие-то. Г-но да не г-но. Ядерное оружие оно ядерное оружие и есть. Зачем оскорблять? Все это денег стоило и мозгов и рук рабочих.
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы пытаетесь доказать проплаченным кремлеботом, их задача штудировать методички. Простым россиянам не нужна война, не нужна Украина, своих проблем хватает.
Гость
[1313060766]
Гость
Сообщение было удалено
В Одессе, слава богу таких фашистов, как ты меньшинство.
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
в этой тебе теме полно проплаченных кремлеботов, кто поет хвалу путину и поносит Украину 100% кремлебот.
Гость
[1313060766]
Гость
в этой тебе теме полно проплаченных кремлеботов, кто поет хвалу путину и поносит Украину 100% кремлебот.
Это вам посольство сша платит.
Гость
[1462190278]
Гость
Не понимаю, зачем на них деньги тратят. Глупые, примитивные, полуграмотные. Чьё мировоззрение могут изменить такие, с позволения сказать, оракулы? Умного бота я бы послушала с интересом. И преисполнилась бы... любовью к вождю.
Горная креветка 🦐
[604432610]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазмы, фантазмы
Гость
[1313060766]
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
Какая коллективная ответственность, если власть всегда игнорировала мнение населения. Кто виноват, тот пусть и отвечает.
Не понимаю, зачем на них деньги тратят. Глупые, примитивные, полуграмотные. Чьё мировоззрение могут изменить такие, с позволения сказать, оракулы? Умного бота я бы послушала с интересом. И преисполнилась бы... любовью к вождю.
Зачем им деньги платят? Чтобы украинцы читали и думали, что это простые россияне пишут этот бред. Украинцы читают и верят.
Гость
[2102077780]
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь донести, что простым россиянам не нужна война, не нужна Украина, власть делает, что хочет, нашего мнения не спрашивает, сами в шоке, что творится. Сидим, трясемся от страха, что с этим старым маразматиком Россия полетит в тартарары.
Гость
[1462190278]
Гость
Зачем им деньги платят? Чтобы украинцы читали и думали, что это простые россияне пишут этот бред. Украинцы читают и верят.
Умные не верят. Умные сейчас никому не верят.
Гость
[1395849480]
Гость
А зачем вообще надо было объявлять об этом на весь мир, если это наше внутреннее дежурное дело. Ну, сказал бы по-тихому, по-отечески: Сынки, повытирайте пылюку с ракеток.
Затем, чтобы остальные страны, и в первую очередь Украина, испугались.
Китай уже официально опубликовал список куда вторгались США в поддержку России . И подписали, не забывайте кто действительно главный враг . Дело пахнет третьей мировой . Китай ненавидит США
Китай имеет афигительные связи с США. США разрабатывает, а Китай - собирает. У них зашибенский бизнес.
Гость
[1462190278]
Гость
Затем, чтобы остальные страны, и в первую очередь Украина, испугались.
Быть страшным - просто. Стать уважаемым - сложнее.
Гость
[1682085009]
Гость
Про реальное количество убитых сейчас читала обсуждение воевавших. Пишут, что число раненных (санитарные потери)статистически превышают убитых в 3-4 раза. То есть на 4 тыс убитых 9-12 тыс раненных. И их должны разместить по госпиталям и больницам России. И скрывать долго это не получится. Поэтому станет ясно, деза это или нет.
Деза или не деза,армия для того и нужна,чтобы воевать,а не на парадах красоваться.Цинично,но долг военого выполнить задачу,если невозможно-то умереть при исполнении.Война не только способ разрешения кизисного тупика,но и передел всего.Война двигает научно-технический прогресс,на войне наживают капиталлы и т. д.. Дело обывателя-приспосабливаться,как тараканам или принимать участие.
Гость
[1395849480]
Красна-девица
Какие же они нормальные, если поддерживают такую власть? Разве может нормальный человек такое поддерживать и вопить, что у них нет нацистов .
Они не только поддерживают, они её себе выбрали. У них нормальный президент.
Гость
[1395849480]
Красна-девица
Есть такое, их обманули
Никто их не обманывал. Не можете понять, что это их выбор?
Это не нацисты, а такие же люди, совершенно такие же. Только сейчас они выбрали другой путь развития, проевропейский. В этом нет ничего страшного.
Гость
[1313060766]
Гость
Кто нормальный президент?
Гость
[1395849480]
Гость
Что их в ЕС ждет кроме мытья унитазов и каторжных работ в польских парниках
Например, айти.
Гость
[1313060766]
У штатов все по плану! Они 30 лет это готовили. Проклятая страна.
Гость
[1395849480]
Красна-девица
Я вообще считаю, что войны третьей мировой с большой вероятностью не будет, так как зачинщики сего мероприятия могут только тявкать из-за угла и вводить санкции.
Зачинщик - царь. И он может бомбануть.
Гость
[1395849480]
Гость
Кадыров в тик-токе сказал, что война с Украиной ему не нужна.
Да? Это было до того, как отправил своих или после?
Все фейки лепят в Польше на видеостдудиях, смешно было смотреть как горят танкетки, которые в России в 90е сняли с вооружения и пустили в металлолом
Не знаю, о чём вы, но вооружение в России реально из 80-90х годов. Это ни для кого не секрет. Мы же закупить боимся, а разрабатывать не собирались. Все гранты уходят на дворцы.
Гость
[3457383824]
Гость
Не знаю, о чём вы, но вооружение в России реально из 80-90х годов. Это ни для кого не секрет. Мы же закупить боимся, а разрабатывать не собирались. Все гранты уходят на дворцы.
вооружение обновлено особенно ЯО
Гость
[1462190278]
Гость
Не знаю, есть ли новое вооружение, но наш дряхлый авианосец Алмирал Кузнецов распугал весь мир своим дымом))
Гость
[1462190278]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я опечалилась. Нет героя в своём отечестве. Хоть я и против войны, но даже будучи неправыми, хочется же всё равно кем-то гордиться, смелым, храбрым, идущим до конца, без переобувания.
Гость
[1313060766]
Гость
Как примитивно...
Гость
[3698636829]
Гость
У штатов все по плану! Они 30 лет это готовили. Проклятая страна.
Ага, штаты готовили, а напала россия😂 Чего россияне такие тупые🙄
Гость
[2102077780]
Варвара
Сообщение было удалено
Кто радуется, проплаченные кремлеботы за деньги. Включите логику зачем нормальным простым россиянам эта война, ради чего, своей земли хватает, стоит бесхозная, бурьяном порастает. Рубль обвалился, сколько молодых парней погибло ради чего все это, может от этого россияне станут жить лучше, нет, страна того и смотри провалится в тартарары с такой политикой и экономикой.
Гость
[2102077780]
Гость
Еще раз именно для тупых, что эти комменты строчат проплаченные кремлеботы за деньги, неужели вы этого понять не можете или вам нравится нести этот бред. Не нужны ни вы, ни ваша Украина простым россиянам, все претензии направьте Путину.
Гость
[2102077780]
Гость
На дворцы, яхты, личные самолеты и т.д.
Гость
[1313060766]
Гость
Умишка то примитивный, чтобы глобальнее мыслить. У вас.
Гость
[1395849480]
Гость
вооружение обновлено особенно ЯО
ЯО точно не обновлено.
Гость
[1682085009]
Гость
Нормальные президенты не ляпают публично что попало.
Гость
[1313060766]
Гость
Еще раз именно для тупых, что эти комменты строчат проплаченные кремлеботы за деньги, неужели вы этого понять не можете или вам нравится нести этот бред. Не нужны ни вы, ни ваша Украина простым россиянам, все претензии направьте Путину.
Ошибаетесь во всем.
Гость
[3698636829]
Гость
Что мало де6илов кто про каких то нациков орет и верит, что по российскому тв показывают? Конечно адекватному россиянину все понятно и Украина нахрен не впала. Вчера поржала, как по ТВ Раши репортаж, о том, как тероборона пакует диверсантов, приподнесли, как будто это они мирный народ задерживают, за то что те просто вышли на улицу🤦