Гость
Статьи
Все ? Понеслось ?

Все ? Понеслось ?

Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
UFO
Гость
Скорее все друг другу просто погрозят ядерной войной, походят вокруг, потом продолжат «операцию» и «санкции». Переговоры пару раз сорвутся. Потому Зеленского уберут. Медведчук тоже не просто так «пропал». Будут договариваться с ним.
Вот, главное без паники.
Гость
,, Особый режим несения боевого дежурства". Все понимают, что это означает?
Вижу вещие сны 💙🤍
Гость
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
Совет могу дать- читайте документы от 1991-2000 гг, это вы наивные думаете, что у вас Родина в таком составе есть. Вас за нос 20 лет водят.
Полупокерша
Гость
А я недавно скандалила в поликлинике). Вступилась за молодую женщину, которую грубо хотели обойти в очереди две пенсионерки. Осадила их.
Они сказали: Вам, молодым, не понять стариков!
А я не моложе вас! - и пенсионное им под нос.
Они выпали в осадок. Было очень приятно, что меня в молодые записали.
Класс)а меня не пропускали,типа я не инвалид.под нос свидетельство (астматик,сразу группу дают,вне зависимости от состояния)аж их перекрутило.
Гость
Несись. А то вывалишь по дороге.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Обязательно бахнем. Весь мир в труху.
Это по-русски. Сами уйдем и всех за собой заберем. Предупреждали неоднократно о таком ходе событий.
Гость
Гость
Не хочу нагнетать, но ядерное оружие работает не так. Поверьте, лучше попасть в эпицентр и умереть во взрыве. Но там площадь не особо большая.
Вот так. Всю жизнь в тесноте и в обиде).
Гость
Гость
Если йепанеть- уехать будет бесполезно. Как там песенке?
Термоядерный рассвет над тобою встает, и тд.
И выжившие позавидуют мертвым (с)
Ну все же нет
У людей киношные представления о ядерном оружии
Человек 100 000 может порешить за раз очень крупная бомба, такие сейчас не делают, в основном поменьше. Это население небольшого города.
Гость
Гость
,, Особый режим несения боевого дежурства". Все понимают, что это означает?
Понимают, не нагнетайте.
Гость
Главное без паники. Паника ничем не поможет. Остаётся только наблюдать.
UFO
Гость
Это по-русски. Сами уйдем и всех за собой заберем. Предупреждали неоднократно о таком ходе событий.
По-русски - это долго запрягать и быстро ехать.
Гость
Гость
Да, понимаю, жизнь в Эвропе намного лучше чем в России.
Но помойму, Ваши '"партнеры" просто обманули и бросили Вас.
То, что НАТО не пойдет за нас, поскольку мы не в альянсе, все итак давно знали. Ну, хоть санкции...
Вижу вещие сны 💙🤍
Гость
Да, понимаю, жизнь в Эвропе намного лучше чем в России.
Но помойму, Ваши '"партнеры" просто обманули и бросили Вас.
Да, их обманули. Знаю, как их «беженцами» в Румынии принимают(( на месяц при 1001 условии, потом назад. В Европу дальше их не пускают. У кого есть биометрия, тот считается туристом и должен всё оплатить. Если хочешь оказаться в Германии, то на границе говоришь, что турист, сам покупаешь билеты на самолёт ✈️ потом на месте принимается решение- оставляют их или нет.
Гость
Гость
Сейчас можно ожидать чего угодно, я уже начинаю даже верить в третью мировую(
Третья мировая - будем самой короткой в истории.
Гость
Вижу вещие сны 💙🤍
А что делать то? Я умею только налоги считать. Хотя в школе учили гранаты кидать
Я хорошо делаю уколы в попу. Перевязки могу. Буду санитаркой.
Вижу вещие сны 💙🤍
Гость
А я недавно скандалила в поликлинике). Вступилась за молодую женщину, которую грубо хотели обойти в очереди две пенсионерки. Осадила их.
Они сказали: Вам, молодым, не понять стариков!
А я не моложе вас! - и пенсионное им под нос.
Они выпали в осадок. Было очень приятно, что меня в молодые записали.
Вот я тоже так хочу, а ещё после 80 не говорить родственникам на кого завещание написала. Нельзя себя лишать такого удовольствия!
UFO
Гость
То, что НАТО не пойдет за нас, поскольку мы не в альянсе, все итак давно знали. Ну, хоть санкции...
А что санкции?
Гость
UFO
По-русски - это долго запрягать и быстро ехать.
Наши ,,партнёры" это не учитывали.
Гость
Гость
Главное без паники. Паника ничем не поможет. Остаётся только наблюдать.
Если так все и есть, то паника уже бесполезна. Обычная война и смута гораздо страшнее и мучительнее.
Гость
Так если кто еще не видел, КНДР ракеты тестировал с утра, а Китай отправил корабли к Тайваню. А до этого корона была. Которая резко прошла. В интересное время живем, товарищи!
UFO
Гость
Наши ,,партнёры" это не учитывали.
Ну, по ходу, ожидается много открытий.
Вижу вещие сны 💙🤍
Гость
Так если кто еще не видел, КНДР ракеты тестировал с утра, а Китай отправил корабли к Тайваню. А до этого корона была. Которая резко прошла. В интересное время живем, товарищи!
Самое обидное, что выжившим потомкам останется история в виде голых 🍑 *** и записей сpaчей на Вумене.
Потом они это в школе будут учить.
Гость
UFO
А что санкции?
Процессоры для компов из продажи исчезли например. Временно приостановили их поставку. В январе только проц и мать новый купили, вовремя🤣. И брат купил новый комп и начальник на работе у мужа. Но это такая мелочь на самом деле…
Гость
Вижу вещие сны 💙🤍
Самое обидное, что выжившим потомкам останется история в виде голых 🍑 *** и записей сpaчей на Вумене.
Потом они это в школе будут учить.
А предмет будет называться Вуманология)))
Гость
Гость
Нинаааадаааа🤣
Гость
Гость
Они будут изучать, почему мужчина всегда должен и почему все женщины- ну вы знаете, а так же вопрос секс- кукол и оплаты чашки кофе. Может пожалеете их психику?🤣
Гость
Вообще-то, был же ровно 60 лет назад Карибский кризис. Тогда обошлось.
Гость
Зато мы попадём в рай.
А вообще страшно всё это, мне кажется мы недооцениваем серьёзность нашего положения.
А если я не хочу в Рай?
Гость
Гость
Они будут изучать, почему мужчина всегда должен и почему все женщины- ну вы знаете, а так же вопрос секс- кукол и оплаты чашки кофе. Может пожалеете их психику?🤣
Изучать - не значит брать пример.
Учили же мы про Древний Рим, к примеру. Но не устраиваем оргий. Ну, я лично не устраиваю))
Гость
Чёрная Лапка
А если я не хочу в Рай?
Нравится не нравится терпи русская красавица
Это ваше правительство, вы все это выбирали и пассивно поддерживали
Гость
Гость
Вообще-то, был же ровно 60 лет назад Карибский кризис. Тогда обошлось.
Может обойтись, это не наступление, а дежурство.
Но такое дежурство, когда россицскую
Гость
Вижу вещие сны 💙🤍
Да, их обманули. Знаю, как их «беженцами» в Румынии принимают(( на месяц при 1001 условии, потом назад. В Европу дальше их не пускают. У кого есть биометрия, тот считается туристом и должен всё оплатить. Если хочешь оказаться в Германии, то на границе говоришь, что турист, сам покупаешь билеты на самолёт ✈️ потом на месте принимается решение- оставляют их или нет.
Принимают поляки, Молдова, Германия, Чехия, по любым документам, как беженцы на полгода, жилье и проезд бесплатные
Гость
Чёрная Лапка
А если я не хочу в Рай?
Ну, там напишем заявления, куда кому хочется. А их примет на рассмотрение Небесная канцелярия. Кругом бюрократия...
Гость
Гость
Вы случайно не знаете простой рецепт соления сала?
Гость
Люблю Россию! Умеет страны взбодрить🇷🇺
UFO
Гость
Ваше правительство вообще непонятно, где бегает и чем колется.
Хорошо еще есть 1,2 млрд., на которые можно подманить.
Гость
вот что беспокоит людей вечером в воскресенье... мир в ожидании третьей мировой из-за какой-то Украины... не смешите.
Гость
Гость
вот что беспокоит людей вечером в воскресенье... мир в ожидании третьей мировой из-за какой-то Украины... не смешите.
Первая мировая началась из-за Сербии, вторая из-за Чехословакии
Гость
Гость
Вторая мировая началась с какой-то Польши.
Гость
Гость
Украине их сомнительная историческая слава покоя не дает? редкое самомнение.
Гость
Гость
Троянская - из - за коня.
Гость
Гость
Из-за бабы же
Гость
Гость
Если йепанеть- уехать будет бесполезно. Как там песенке?
Термоядерный рассвет над тобою встает, и тд.
И выжившие позавидуют мертвым (с)
После Хиросимы и Фукусимы японцы не вымерли,а резко поумнели.
UFO
Гость
Да, а война роз из-за Голландии?
Гость
Гость
Из-за яблока, которое Парис не смог поделить между тремя бабами.
Гость
Гость
Из-за бабы же
Баба-поводом была,засланным казачком.чтобы Трою,как экономического конкурента уничтожить.
Гость
Гость
какая то там украина *** сейчас вашу росгвардию. это вам не стариков на митингах против войны избивать.
Гость
Гость
После Хиросимы и Фукусимы японцы не вымерли,а резко поумнели.
Так им ответить было нечем. А время полета ядерной ракеты РФ- США - примерно 15-20 минут. И засечь и ответить успеют. И не по одной. И Китай присоеденится и другие желающие, добавить. То есть там парой ракет не огоаничится. А еще есть тактические ракеты…
Гость
Гость
какая то там украина *** сейчас вашу росгвардию. это вам не стариков на митингах против войны избивать.
нет. я к росгвардии и России не имею никакого отношения.
Гость
Гость
я же говорю: редкое самомнение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова