Все ? Понеслось ?
Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
1 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
,, Особый режим несения боевого дежурства". Все понимают, что это означает?
Вижу вещие сны 💙🤍
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
Совет могу дать- читайте документы от 1991-2000 гг, это вы наивные думаете, что у вас Родина в таком составе есть. Вас за нос 20 лет водят.
Полупокерша
А я недавно скандалила в поликлинике). Вступилась за молодую женщину, которую грубо хотели обойти в очереди две пенсионерки. Осадила их.
Они сказали: Вам, молодым, не понять стариков!
А я не моложе вас! - и пенсионное им под нос.
Они выпали в осадок. Было очень приятно, что меня в молодые записали.
Класс)а меня не пропускали,типа я не инвалид.под нос свидетельство (астматик,сразу группу дают,вне зависимости от состояния)аж их перекрутило.
Гость
Несись. А то вывалишь по дороге.
Гость
Если йепанеть- уехать будет бесполезно. Как там песенке?
Термоядерный рассвет над тобою встает, и тд.
И выжившие позавидуют мертвым (с)
Термоядерный рассвет над тобою встает, и тд.
И выжившие позавидуют мертвым (с)
Ну все же нет
У людей киношные представления о ядерном оружии
Человек 100 000 может порешить за раз очень крупная бомба, такие сейчас не делают, в основном поменьше. Это население небольшого города.
У людей киношные представления о ядерном оружии
Человек 100 000 может порешить за раз очень крупная бомба, такие сейчас не делают, в основном поменьше. Это население небольшого города.
Гость
Главное без паники. Паника ничем не поможет. Остаётся только наблюдать.
Вижу вещие сны 💙🤍
Да, понимаю, жизнь в Эвропе намного лучше чем в России.
Но помойму, Ваши '"партнеры" просто обманули и бросили Вас.
Но помойму, Ваши '"партнеры" просто обманули и бросили Вас.
Да, их обманули. Знаю, как их «беженцами» в Румынии принимают(( на месяц при 1001 условии, потом назад. В Европу дальше их не пускают. У кого есть биометрия, тот считается туристом и должен всё оплатить. Если хочешь оказаться в Германии, то на границе говоришь, что турист, сам покупаешь билеты на самолёт ✈️ потом на месте принимается решение- оставляют их или нет.
Вижу вещие сны 💙🤍
А я недавно скандалила в поликлинике). Вступилась за молодую женщину, которую грубо хотели обойти в очереди две пенсионерки. Осадила их.
Вот я тоже так хочу, а ещё после 80 не говорить родственникам на кого завещание написала. Нельзя себя лишать такого удовольствия!
Гость
Так если кто еще не видел, КНДР ракеты тестировал с утра, а Китай отправил корабли к Тайваню. А до этого корона была. Которая резко прошла. В интересное время живем, товарищи!
Вижу вещие сны 💙🤍
Так если кто еще не видел, КНДР ракеты тестировал с утра, а Китай отправил корабли к Тайваню. А до этого корона была. Которая резко прошла. В интересное время живем, товарищи!
Самое обидное, что выжившим потомкам останется история в виде голых 🍑 *** и записей сpaчей на Вумене.
Потом они это в школе будут учить.
Потом они это в школе будут учить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще-то, был же ровно 60 лет назад Карибский кризис. Тогда обошлось.
Гость
Да, их обманули. Знаю, как их «беженцами» в Румынии принимают(( на месяц при 1001 условии, потом назад. В Европу дальше их не пускают. У кого есть биометрия, тот считается туристом и должен всё оплатить. Если хочешь оказаться в Германии, то на границе говоришь, что турист, сам покупаешь билеты на самолёт ✈️ потом на месте принимается решение- оставляют их или нет.
Принимают поляки, Молдова, Германия, Чехия, по любым документам, как беженцы на полгода, жилье и проезд бесплатные
Гость
Люблю Россию! Умеет страны взбодрить🇷🇺
Гость
вот что беспокоит людей вечером в воскресенье... мир в ожидании третьей мировой из-за какой-то Украины... не смешите.
Гость
Так им ответить было нечем. А время полета ядерной ракеты РФ- США - примерно 15-20 минут. И засечь и ответить успеют. И не по одной. И Китай присоеденится и другие желающие, добавить. То есть там парой ракет не огоаничится. А еще есть тактические ракеты…
Следующая тема
Предыдущая тема