Гость
Статьи
Все ? Понеслось ?

Все ? Понеслось ?

Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Любит Раша к китаю пристраиваться. Да товарищу Си на вас нас рать намного больше чем германии
Гость
Гость
Положительно, обещали китайских добровольцев прислать для зачистки Украины
Китайцы ни за что не сунутся, им зачем это? Они ждут, когда Россия ослабнет, чтобы оттяпать Сибирь, Урал, а Дальний Восток уже их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 000 - это только в Берлине. Там и в других городах много вышло.
Гость
Гость
Китайцы ни за что не сунутся, им зачем это? Они ждут, когда Россия ослабнет, чтобы оттяпать Сибирь, Урал, а Дальний Восток уже их.
Нет уверенности сейчас.Раньше б дальневосточники согласились с вами.
Но плевать,все так надоело...
Это честно.Я с ДВ.Конечно,их ДВ,и ещё узбеков.
Гость
Гость
За это полностью всей рос авиации запретили вылеты в Европу, а ЦБ РФ полностью отключили от европейской финансовой системы. Что это значит, россияне увидят завтра по котировкам мос биржи, если она вообще откроется и по курсу рубля.
Уже доллар по 192 рубля. Биржи ещё не открылись
Гость
Гость
Нам всем трындец,во имя каких-то там отцов и предков.
Предки могут спать спокойно: нас больше нет.
Красна-девица
Гость
Вот и подохнет за идею,до последней капли крови.
Я открою тебя тайну, случись что-то серьезное, русские пойдут бомбить за эту идею. И не будут шкерится по углам . И победят. Ген победителя в нашей крови.
Красна-девица
Гость
Это все сказки экстремистов-либералов, которые к реальности и Китаю отношения не имеет. Китай ненавидит США так же как и Россия
Гость
Гость
Почти 1% населения
Что для Красной девицы 1 процент населения за год?
У нее пинда луженая,она выплюнет больше.
Она даже не понимает,что год назад убыль была в два раза меньше.
Гость
Гость
наконец то русский дух воспрял, большинство поддерживает национальную русскую идею, за которую воевали наши прадеды
***, как дух? Байрактары подбивают танки. У рос армиии устарело вооружение. Так сейчас никто не воюет.
Гость
Красна-девица
Я открою тебя тайну, случись что-то серьезное, русские пойдут бомбить за эту идею. И не будут шкерится по углам . И победят. Ген победителя в нашей крови.
Победят ради идеи?
Уср...сь такая идея,когда населения не будет.
Гость
Дед устроил серьёзную заваруху, можно сказать, объявил войну всему цивилизованному миру. Россию ждёт судьба Кимченынии…
Красна-девица
Гость
Победят ради идеи?
Уср...сь такая идея,когда населения не будет.
На нашей стороне правда, увы. Хотите вы этого или нет.
Гость
Красна-девица
На нашей стороне правда, увы. Хотите вы этого или нет.
В чистом поле один русский выживший со своей правдой.
Очень на Гитлера похоже.Кому интересна будет вообще правда это или ложь.
Иди рожай уже,солдаты нужны.
Гость
Гость
Ну а что вы хотели? У нас, в эйроп, тоже цены на всё растут! Счета за газ безбожные! Пока народ на волне сочувствия беженцам - прокатывает, а как, там, дальше будет - не знаю.
Гость
Вижу вещие сны 💙🤍
Мы за них рады. Это бесплатное развлечение. Даже пачку памперса отправить не дорого.

Вот как Украина будет жить дальше- большой вопрос. Никакой ЕС её себе на шею не посадит. Самым проворным даст вид на жительство, но это капля 💧 в море.
За себя переживайте в первую очередь
Гость
Гость
Китай будет всегда за себя.
Какую глупость вы несёте!
Не кричите на девушку. Она же не Умна-девица, а Красна.
Гость
Гость
Да Россия уже обескровлена.Кто воевать будет?
18- летние срочники и рождённые в 90- е с кучей болячек?
Удивляюсь,чего Китай ещё тянет.
Хотя там на границе с Россией беспрецедентное средоточие их войск,явно больше 5 миллионов.
Китай сейчас может брать Сибирь голыми руками.
Не подумайте, что я ему подсказываю))), он и сам сообразит.
Красна-девица
Гость
Китай не Украина. Не имеет суицидальных наклонностей)
Гость
Гость
До этого стоит дожить,чтоб посмотреть.
Чтобы брать Сибирь,сначала надо брать Владивосток и Хабаровск.
Произойдет очень быстро из за прикормленных российских чиновников и китайских шпионов везде.
Китайские танки во Владивостоке.Эио стоит увидеть своими глазами.
Не сомневаюсь,что так будет.
Гость
Красна-девица
Пока что на суицидника больше похожи мы. К сожалению.
Гость
Гость
Пока что на суицидника больше похожи мы. К сожалению.
Ну так наш кормчий сказал:" Мы попадём в рай,а они сдохнут".
Вот и узнаем,как и кто куда попал.
Почему вы не слышите его?
Вижу вещие сны 💙🤍
Гость
За себя переживайте в первую очередь
А, на больную на мозоль. Оказывается, всё они понимают.
Гость
Красна-девица
Это точно,и на Россию не похож.
Просто это самая сильная армия в мире.
Гость
Гость
До этого стоит дожить,чтоб посмотреть.
Чтобы брать Сибирь,сначала надо брать Владивосток и Хабаровск.
Произойдет очень быстро из за прикормленных российских чиновников и китайских шпионов везде.
Китайские танки во Владивостоке.Эио стоит увидеть своими глазами.
Не сомневаюсь,что так будет.
С одной стороны, тогда Китай тоже станет агрессором и будет некрасиво выглядеть в глазах мировой общественности.
Но с другой, такой лакомый кусок и такой удобный случай предоставляется.
Меня бы разорвало от такого выбора))
Гость
Тем временем долар 160 руб.
Думаете это все ?
Гость
Гость
Ну так наш кормчий сказал:" Мы попадём в рай,а они сдохнут".
Вот и узнаем,как и кто куда попал.
Почему вы не слышите его?
У меня после ковида слух ослаб)
И я атеист. Мне рай не светит).
Гость
Гость
С одной стороны, тогда Китай тоже станет агрессором и будет некрасиво выглядеть в глазах мировой общественности.
Такие вещи не делают с бухты барахты. Китайский тигр спит и выжидает нужного момента. Ведь россия себя уже измазала в гоовне и с каждым днем все больше измазывает.
Как бы через пару месяцев Китай не стал спасителем мира, страной которая принудила российское руководство к капитуляции и принесла мир в Европу. Тут уже с Китаем будет другой разговор.
А неогитлер, сумасшедший бункерный дед не понимает как его разводят.
Гость
Гость
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
А когда ваши ракеты взрывались в мирных районах Донбасса, это было другоэ? Россия тоже имеет право защищать свою безопасность от неадекватных соседей, которые уже давно грозятся завоевать Москву, кричат "москаляку на гиляку", а теперь дошли до ядерного шантажа. Если бы Куба решила создать грязную бомбу, США тут-же отправили бы туда войска, чтобы этого не допустить. Или это опять другоэ?
Гость
Гость
Такие вещи не делают с бухты барахты. Китайский тигр спит и выжидает нужного момента. Ведь россия себя уже измазала в гоовне и с каждым днем все больше измазывает.
Как бы через пару месяцев Китай не стал спасителем мира, страной которая принудила российское руководство к капитуляции и принесла мир в Европу. Тут уже с Китаем будет другой разговор.
А неогитлер, сумасшедший бункерный дед не понимает как его разводят.
Я Китаю вообще не доверяю. Прикидывается дружбаном, а сам мог договориться втихаря о разделе России..
Гость
Гость
Ну проведут референдум,подделают результаты выборов.
Учитывая,что здесь злы на Москву,найдут сторонников.И скажут,что все имеют право на самоопределение.
Тут этих китайцев как грязи было до пандемии.И сейчас будет.Ну что там 5 миллионов русских?
В далёком 2014 году сказали,что напечатают паспорта для проформы,конечно,по суперупрощенному сценарию за одну ночь!!! и выдадут ,кто хочет типа жить в Китае
Гость
Гость
Я Китаю вообще не доверяю. Прикидывается дружбаном, а сам мог договориться втихаря о разделе России..
Китайцы уже баталист остров забрать и лезли через границу.
Гость
Гость
Ну проведут референдум,подделают результаты выборов.
Учитывая,что здесь злы на Москву,найдут сторонников.И скажут,что все имеют право на самоопределение.
Тут этих китайцев как грязи было до пандемии.И сейчас будет.Ну что там 5 миллионов русских?
В далёком 2014 году сказали,что напечатают паспорта для проформы,конечно,по суперупрощенному сценарию за одну ночь!!! и выдадут ,кто хочет типа жить в Китае
Вообще не понимаю, зачем Сибирь всю жизнь кормила зажравшийся Центр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ненавижу патриотов",так сказал Герцен.
Умнейший человек.
Однозначно 100+
Красна-девица
Гость
Или с Россией о разделе всего остального ) Хронология остаётся фактом. Путин побывал в Китае, спустя непродолжительное Китай поддержал его в проведении военной операции . На фоне новостей о применении ядерного оружия война становится более потенциальной, а встреча Путина с Си более значимой
Красна-девица
Гость
Сообщение было удалено
Фу, предатели были во все времена.
Мне больше нравится высказывания Достоевского.
Гость
Гость
Китайцы уже баталист остров забрать и лезли через границу.
Им отдали тот самый остров,Даманский.Путя и отдал,и ещё ряд территорий.
Если почитаете закон о ТОРах, вообще в ужас придёте.
Гость
Красна-девица
Или с Россией о разделе всего остального ) Хронология остаётся фактом. Путин побывал в Китае, спустя непродолжительное Китай поддержал его в проведении военной операции . На фоне новостей о применении ядерного оружия война становится более потенциальной, а встреча Путина с Си более значимой
"с Россией о разделе всего остального"
Шта??? Россия с Китаем собрались мир делить???
Гость
Красна-девица
Фу, предатели были во все времена.
Мне больше нравится высказывания Достоевского.
В России всегда игроков- алкоголиков- шизофреников ноющих и болеющих любили.
Братья Карамазовы,единственная приличная книга Достоевского.
Сколько книг прочла?Я все.
Гость
Красна-девица
Ты умница. Только ведь Сталин с Гитлером тоже подписывали пакт о ненападении. Это к тому, что иногда политики обманывают друг друга.
Гость
Гость
Если йепанеть- уехать будет бесполезно. Как там песенке?
Термоядерный рассвет над тобою встает, и тд.
И выжившие позавидуют мертвым (с)
Пизззз ды у баб будут выплёвывать хоть в ядерную войну,им плевать на детей на самом деле.
Гость
Гость
Ты умница. Только ведь Сталин с Гитлером тоже подписывали пакт о ненападении. Это к тому, что иногда политики обманывают друг друга.
Она дуррра.Даже краснота не спасает.
Гость
Гость
Пизззз ды у баб будут выплёвывать хоть в ядерную войну,им плевать на детей на самом деле.
Ну, беременным уже деваться некуда, не рассосётся, будут рожать.
А вот всем остальным сейчас залетать не надо, если не дуры
Красна-девица
Гость
Что-то я не припомню, чтоб Китай не сдержал своё слово. А вот как Европа и США кинула Украину мы все видим )
Гость
Гость
Она дуррра.Даже краснота не спасает.
Ты много Достоевского прочёл? Я нет. А она всего асилила. Респект.
Гость
Красна-девица
Что-то я не припомню, чтоб Китай не сдержал своё слово. А вот как Европа и США кинула Украину мы все видим )
Китай отказался от поставок российской нефти.
Мелочь, но не приятно.
Гость
Закон о ТОРах предполагает прекращение действия законов России на данных территориях.
Все не движимое м движимое имущество граждан передается в собственность инвестора,то есть Китая.
Зачем дальневосточники биться за эти территории и не предавать,если их свои же продали с потрохами?
Этот закон был принят давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец- то начнётся конец света и закончится третья мировая.Ура.
Гость
Гость
Наконец- то начнётся конец света и закончится третья мировая.Ура.
Я против любой войны. Но если её уже не остановить - ракеты смазаны, начищены - то встретить их надо не в отключке от страха, а с широко открытыми глазами. Не каждому поколению достаются миссии. Например, стать последним поколением.
А если пронесёт, то будем рассказывать внукам о том, как мы чуть не наложили кирпичей), а оно обошлось.
Гость
Гость
Подводные лодки с ЯО выходят на боевое дежурство.
Меньше бухай,находясь в джакузи)
Подводные лодки постоянно находятся на боевом дежурстве.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова