Все ? Понеслось ?
Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
1 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любит Раша к китаю пристраиваться. Да товарищу Си на вас нас рать намного больше чем германии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 000 - это только в Берлине. Там и в других городах много вышло.
Гость
Дед устроил серьёзную заваруху, можно сказать, объявил войну всему цивилизованному миру. Россию ждёт судьба Кимченынии…
Гость
Да Россия уже обескровлена.Кто воевать будет?
18- летние срочники и рождённые в 90- е с кучей болячек?
Удивляюсь,чего Китай ещё тянет.
Хотя там на границе с Россией беспрецедентное средоточие их войск,явно больше 5 миллионов.
18- летние срочники и рождённые в 90- е с кучей болячек?
Удивляюсь,чего Китай ещё тянет.
Хотя там на границе с Россией беспрецедентное средоточие их войск,явно больше 5 миллионов.
Китай сейчас может брать Сибирь голыми руками.
Не подумайте, что я ему подсказываю))), он и сам сообразит.
Гость
Китай сейчас может брать Сибирь голыми руками.
До этого стоит дожить,чтоб посмотреть.
Чтобы брать Сибирь,сначала надо брать Владивосток и Хабаровск.
Произойдет очень быстро из за прикормленных российских чиновников и китайских шпионов везде.
Китайские танки во Владивостоке.Эио стоит увидеть своими глазами.
Не сомневаюсь,что так будет.
Произойдет очень быстро из за прикормленных российских чиновников и китайских шпионов везде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
До этого стоит дожить,чтоб посмотреть.
С одной стороны, тогда Китай тоже станет агрессором и будет некрасиво выглядеть в глазах мировой общественности.
Но с другой, такой лакомый кусок и такой удобный случай предоставляется.
Меня бы разорвало от такого выбора))
Гость
Тем временем долар 160 руб.
Думаете это все ?
Думаете это все ?
Гость
С одной стороны, тогда Китай тоже станет агрессором и будет некрасиво выглядеть в глазах мировой общественности.
Такие вещи не делают с бухты барахты. Китайский тигр спит и выжидает нужного момента. Ведь россия себя уже измазала в гоовне и с каждым днем все больше измазывает.
Как бы через пару месяцев Китай не стал спасителем мира, страной которая принудила российское руководство к капитуляции и принесла мир в Европу. Тут уже с Китаем будет другой разговор.
А неогитлер, сумасшедший бункерный дед не понимает как его разводят.
Как бы через пару месяцев Китай не стал спасителем мира, страной которая принудила российское руководство к капитуляции и принесла мир в Европу. Тут уже с Китаем будет другой разговор.
Гость
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
А когда ваши ракеты взрывались в мирных районах Донбасса, это было другоэ? Россия тоже имеет право защищать свою безопасность от неадекватных соседей, которые уже давно грозятся завоевать Москву, кричат "москаляку на гиляку", а теперь дошли до ядерного шантажа. Если бы Куба решила создать грязную бомбу, США тут-же отправили бы туда войска, чтобы этого не допустить. Или это опять другоэ?
Гость
Такие вещи не делают с бухты барахты. Китайский тигр спит и выжидает нужного момента. Ведь россия себя уже измазала в гоовне и с каждым днем все больше измазывает.
Я Китаю вообще не доверяю. Прикидывается дружбаном, а сам мог договориться втихаря о разделе России..
Гость
Ну проведут референдум,подделают результаты выборов.
Учитывая,что здесь злы на Москву,найдут сторонников.И скажут,что все имеют право на самоопределение.
Тут этих китайцев как грязи было до пандемии.И сейчас будет.Ну что там 5 миллионов русских?
В далёком 2014 году сказали,что напечатают паспорта для проформы,конечно,по суперупрощенному сценарию за одну ночь!!! и выдадут ,кто хочет типа жить в Китае
Учитывая,что здесь злы на Москву,найдут сторонников.И скажут,что все имеют право на самоопределение.
Тут этих китайцев как грязи было до пандемии.И сейчас будет.Ну что там 5 миллионов русских?
В далёком 2014 году сказали,что напечатают паспорта для проформы,конечно,по суперупрощенному сценарию за одну ночь!!! и выдадут ,кто хочет типа жить в Китае
Гость
Ну проведут референдум,подделают результаты выборов.
Вообще не понимаю, зачем Сибирь всю жизнь кормила зажравшийся Центр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ненавижу патриотов",так сказал Герцен.
Умнейший человек.
Однозначно 100+
Умнейший человек.
Однозначно 100+
Красна-девица
Я Китаю вообще не доверяю. Прикидывается дружбаном, а сам мог договориться втихаря о разделе России..
Или с Россией о разделе всего остального ) Хронология остаётся фактом. Путин побывал в Китае, спустя непродолжительное Китай поддержал его в проведении военной операции . На фоне новостей о применении ядерного оружия война становится более потенциальной, а встреча Путина с Си более значимой
Красна-девица
Гость
Сообщение было удалено
Фу, предатели были во все времена.
Мне больше нравится высказывания Достоевского.
Мне больше нравится высказывания Достоевского.
Новые темы
- 137 статья1 ответ
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!8 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Гость
Или с Россией о разделе всего остального ) Хронология остаётся фактом. Путин побывал в Китае, спустя непродолжительное Китай поддержал его в проведении военной операции . На фоне новостей о применении ядерного оружия война становится более потенциальной, а встреча Путина с Си более значимой
"с Россией о разделе всего остального"
Шта??? Россия с Китаем собрались мир делить???
Шта??? Россия с Китаем собрались мир делить???
Гость
Ты умница. Только ведь Сталин с Гитлером тоже подписывали пакт о ненападении. Это к тому, что иногда политики обманывают друг друга.
Гость
Закон о ТОРах предполагает прекращение действия законов России на данных территориях.
Все не движимое м движимое имущество граждан передается в собственность инвестора,то есть Китая.
Зачем дальневосточники биться за эти территории и не предавать,если их свои же продали с потрохами?
Этот закон был принят давно.
Все не движимое м движимое имущество граждан передается в собственность инвестора,то есть Китая.
Зачем дальневосточники биться за эти территории и не предавать,если их свои же продали с потрохами?
Этот закон был принят давно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец- то начнётся конец света и закончится третья мировая.Ура.
Гость
Я против любой войны. Но если её уже не остановить - ракеты смазаны, начищены - то встретить их надо не в отключке от страха, а с широко открытыми глазами. Не каждому поколению достаются миссии. Например, стать последним поколением.
А если пронесёт, то будем рассказывать внукам о том, как мы чуть не наложили кирпичей), а оно обошлось.
А если пронесёт, то будем рассказывать внукам о том, как мы чуть не наложили кирпичей), а оно обошлось.
Следующая тема
Предыдущая тема