Все ? Понеслось ?
Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
1 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю,что там делается на самом деле,и вы знать не можете.
Если завтра Китай приберечь ДВ,никто даже с попы не сдвинется.
И ВС против Китая не попрут.
Все,кто на Дальнем Востоке живут,все смертники .
Только зачем??Пять миллионов смертников.Скажут,что пришли вежливые люди.Войска Китая приведены в полную боевую готовность ,стянуты к границам с Россией.
Если завтра Китай приберечь ДВ,никто даже с попы не сдвинется.
И ВС против Китая не попрут.
Все,кто на Дальнем Востоке живут,все смертники .
Только зачем??Пять миллионов смертников.Скажут,что пришли вежливые люди.Войска Китая приведены в полную боевую готовность ,стянуты к границам с Россией.
Я написала, что это сказали друзья-украинцы!!! Им уже все равно, кто придет к власти, только скорей бы все закончилось.
Гость
Говорят- пропаганда.
Гость
Значит это было необходимо. Запад после этого в следующий раз подумает , прежде чем не считаться с Россией
Красна-девица
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а Азов с Айдаром , поддерживаемые украинской властью -это что?
Гость
Значит это было необходимо. Запад после этого в следующий раз подумает , прежде чем не считаться с Россией
С какой Россией? Где вы возьмёте население?
Его ведь нет,убыль ( не смертность) более 1.200.000 за прошлый год.
5000 молодых трупов за несколько дней сейчас.
Конечно,романтик:" Умрем,но не сдадимся.
В итоге пустыня.Сейчас ещё подохнет последнее поколение,рождённое в 50-60, и все!!!
Занавес.Чего кому доказывать?
В итоге пустыня.Сейчас ещё подохнет последнее поколение,рождённое в 50-60, и все!!!
Красна-девица
Что для России 1 200 000 ? Не смешите
Гость
Вообще то Китай на прямую заинтересован в уничтожении россии как страны и разделении её на маленькие государства.
Много людей, мало территорий и ресурсов, но сильная армия и одна из сильнейших экономик мира. - Мало людей, много территорий, много ресурсов, ослабленная армия (будет после затяжной войны), одна из слабейших экономик мира.
Сложите 2+2 и действия Китая, после того как Украина и мир достаточно ослабят россию.
Много людей, мало территорий и ресурсов, но сильная армия и одна из сильнейших экономик мира. - Мало людей, много территорий, много ресурсов, ослабленная армия (будет после затяжной войны), одна из слабейших экономик мира.
Сложите 2+2 и действия Китая, после того как Украина и мир достаточно ослабят россию.
Красна-девица
Вообще то Китай на прямую заинтересован в уничтожении россии как страны и разделении её на маленькие государства.
Китай уже поддержал Россию и у них такой же зуб на все остальные страны из-за Тайвани . В политике, вы ноль. Ничего личного
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну для Красной девицы убыль в мирное время лям двести просто ккуйня и ккуйня,что за 2020 убыль была почти в два раза меньше.
Ду..ры этого не видят.
Теперь какая убыль будет в связи с войной.И в конце концов сколько просуществует страна с такой чудовищной депопуляцией.
Ду..ры этого не видят.
Теперь какая убыль будет в связи с войной.И в конце концов сколько просуществует страна с такой чудовищной депопуляцией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По Европе? Дорого, сами сдохнут без газа
Гость
Китай уже поддержал Россию и у них такой же зуб на все остальные страны из-за Тайвани . В политике, вы ноль. Ничего личного
Поддержал в ваших зас ра ных соловьиным пометом мозгах. Для Китая важнее всего сбыт его продукции. Америка свистнет, он и от российской нефти по 3 копейки откажется.
Гость
Лично я услышала главный посыл: без Рос-ии существование остального мира бессмысленно! Жаль, что наша политическая элита это заявление проигнорировала... Мне, лично, не хочется принимать смерть своих близких в качестве платы за неспособность мировых элит умерить свои амбиции, и договориться.
Новые темы
- 137 статья3 ответа
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!11 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Гость
За это полностью всей рос авиации запретили вылеты в Европу, а ЦБ РФ полностью отключили от европейской финансовой системы. Что это значит, россияне увидят завтра по котировкам мос биржи, если она вообще откроется и по курсу рубля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Россия уже обескровлена.Кто воевать будет?
18- летние срочники и рождённые в 90- е с кучей болячек?
Удивляюсь,чего Китай ещё тянет.
Хотя там на границе с Россией беспрецедентное средоточие их войск,явно больше 5 миллионов.
Хотя там на границе с Россией беспрецедентное средоточие их войск,явно больше 5 миллионов.
Гость
наконец то русский дух воспрял, большинство поддерживает национальную русскую идею, за которую воевали наши прадеды
Красна-девица
Да Россия уже обескровлена.Кто воевать будет?
Ну успокаивай себя дальше влажными фантазиями, если тебе сложно принять то, что Россия -это великая ядерная держава)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это очевидно после пяти лет жизни в. Китае.
Китайцы ненадёжные партнёры,хотя всегда среди обычных граждан есть исключения.
Но,если из коммунистическая партия куда то позовет,будьте уверены,завтра на 100 процентов все поменяют.
Китайцы ненадёжные партнёры,хотя всегда среди обычных граждан есть исключения.
Но,если из коммунистическая партия куда то позовет,будьте уверены,завтра на 100 процентов все поменяют.
Следующая тема
Предыдущая тема