Все ? Понеслось ?
Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
1 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, человечество обречено, дело лишь во времени.
Гость
Старбакс
Уважаемые дамы, а с чего разговор про ядерные войска пошёл, просветите, а то я не в курсе
Гость
Так НАТО и поставит укропам ядерное и натравит применить против нас за плюшки.Точечные ядерные удары уже обсуждались в НАТО года за два до сегодняшних событий.Никто у них не боится,не на их же территории будет.А наши не применят тоже-предатели внутри не позволят бомбить свои виллы и замки.
Неее, они Украине и ядерное? Они-то не сошли с ума.
Гость
Солидарность с чем и с кем и по какому поводу?
Везут тех, кого кто-то ждёт. И меня бы повезли, у меня есть родственники там))
Везут тех, кого кто-то ждёт. И меня бы повезли, у меня есть родственники там))
Добровольцы. Один митинг в Берлине более 100 000 собрал. Часть из них поедет добровольцами на помощь беженцам. Как раз развозить, пожить пустить, помочь с оформлением.
Гость
Президент РФ Владимир Путин приказал привести российские силы сдерживания в режим особого несения дежурства. Вероятно, имеются в виду стратегические силы сдерживания. На сайте Минобороны РФ сообщается, что в них входят ядерные силы (с)
Да пох уже... Сколько можно
Вижу вещие сны 💙🤍
Добровольцы. Один митинг в Берлине более 100 000 собрал. Часть из них поедет добровольцами на помощь беженцам. Как раз развозить, пожить пустить, помочь с оформлением.
Пусть едут, мне всё равно.
Я пишу то, что конкретно уже происходит сейчас. Обещать, ещё не значит жениться. Они все на кредитах сидят, работать надо. Приезжают реально те, с кем договорились (то есть это знакомые люди).
Я пишу то, что конкретно уже происходит сейчас. Обещать, ещё не значит жениться. Они все на кредитах сидят, работать надо. Приезжают реально те, с кем договорились (то есть это знакомые люди).
Старбакс
Президент РФ Владимир Путин приказал привести российские силы сдерживания в режим особого несения дежурства. Вероятно, имеются в виду стратегические силы сдерживания. На сайте Минобороны РФ сообщается, что в них входят ядерные силы (с)
Спасибо, что-то у меня после таких новостей вакуум в голове.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Германии люди набивают машины предметами первой необходимости,памперсами,детским питанием,одеждой и отправляются на помощь в Украину.
Открыты счета для пожервований или как это называется
Открыты счета для пожервований или как это называется
Гость
В Берлине 100000 тыс.чел. демлнстрация в солидарность с Украиной
Гость
Весь мир в шоке
Вижу вещие сны 💙🤍
Мы за них рады. Это бесплатное развлечение. Даже пачку памперса отправить не дорого.
Вот как Украина будет жить дальше- большой вопрос. Никакой ЕС её себе на шею не посадит. Самым проворным даст вид на жительство, но это капля 💧 в море.
Вот как Украина будет жить дальше- большой вопрос. Никакой ЕС её себе на шею не посадит. Самым проворным даст вид на жительство, но это капля 💧 в море.
Гость
А где не достанет ядерное нападение?в Китае же достанет,он с Россией граничит?куда ещё можно?
Вижу вещие сны 💙🤍
Вижу вещие сны 💙🤍
Гость
Сообщение было удалено
Как карта ляжет
Гость
Вот вы озвучили мои мысли , с языка сняли .
Гость
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
Ой, отвали , без тебя тошно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю,что там делается на самом деле,и вы знать не можете.
Если завтра Китай приберечь ДВ,никто даже с попы не сдвинется.
И ВС против Китая не попрут.
Все,кто на Дальнем Востоке живут,все смертники .
Только зачем??Пять миллионов смертников.Скажут,что пришли вежливые люди.Войска Китая приведены в полную боевую готовность ,стянуты к границам с Россией.
Если завтра Китай приберечь ДВ,никто даже с попы не сдвинется.
И ВС против Китая не попрут.
Все,кто на Дальнем Востоке живут,все смертники .
Только зачем??Пять миллионов смертников.Скажут,что пришли вежливые люди.Войска Китая приведены в полную боевую готовность ,стянуты к границам с Россией.
Вижу вещие сны 💙🤍
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому украинская армия фосфор в городах распыляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть бы и так. Но они пользуются собственными жителями!!! Они не пытаются вести битву на стороне!!
Следующая тема
Предыдущая тема