Так НАТО и поставит укропам ядерное и натравит применить против нас за плюшки.Точечные ядерные удары уже обсуждались в НАТО года за два до сегодняшних событий.Никто у них не боится,не на их же территории будет.А наши не применят тоже-предатели внутри не позволят бомбить свои виллы и замки.
Неее, они Украине и ядерное? Они-то не сошли с ума.
Гость
[1106164140]
Гость
ну пусть женщины идут первыми!
Так ты расходник,а мы-воспроизводители. Нас первыми спасать и охранять будут,хоть ус ри сь))
Гость
[2955086318]
Вижу вещие сны 💙🤍
Они в Азию как полетят?! При чём здесь сюда. Речь не о посадках самолётов, а о воздушном ПРОСТРАНСТВЕ
Ну, видимо на конях поскачут. И заодно на них же повезут мешки с наличкой за газ после отключения свифта.
Гость
[1395849480]
Гость
А то никто не предполагал, что нацики спрячутся у Кииве за спинами мирных жителей? Знали заранее, т к их натуру вшивую изучили от и до.
Хм … как бы, мирные жители там живут. Куда их деть-то?
Везут тех, кого кто-то ждёт. И меня бы повезли, у меня есть родственники там))
Добровольцы. Один митинг в Берлине более 100 000 собрал. Часть из них поедет добровольцами на помощь беженцам. Как раз развозить, пожить пустить, помочь с оформлением.
Гость
[1395849480]
Вижу вещие сны 💙🤍
Если владеете немецким или французским языками, набирайте прямо в поисковике. Информации полно.
На английском не ищите, там всё очень странно.
Человек просил источник, а так хоть чучменский, гугл транслейт справится.
Гость
[1395849480]
Мерседесишна
Ну что вы так сразу? Давайте начнём хотя бы с отключения газа...
Насколько знаю, как раз отказались поставлять. Что-то изменилось?
Гость
[1395849480]
Вижу вещие сны 💙🤍
Ага, вы ещё скажите, что основная часть беженцев из Украины в России - наша коллективная выдумка. Бегут к «агрессору» и бегут, остановиться не могут.
Румыния всего приняла 100 000, как это происходит я знаю))
А в России сколько беженцев? Пару тысяч?
Гость
[1395849480]
Старбакс
Уважаемые дамы, а с чего разговор про ядерные войска пошёл, просветите, а то я не в курсе
Президент РФ Владимир Путин приказал привести российские силы сдерживания в режим особого несения дежурства. Вероятно, имеются в виду стратегические силы сдерживания. На сайте Минобороны РФ сообщается, что в них входят ядерные силы (с)
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
Неее, они Украине и ядерное? Они-то не сошли с ума.
Да они ляпнули фuгню, потом сами испугались, передумали, сейчас пришлют танкер с рогатками
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
Ну, видимо на конях поскачут. И заодно на них же повезут мешки с наличкой за газ после отключения свифта.
Уже сказали, что все санкции и отключения «до уведомления» и разрешения ситуации. Пucьками померяются да разойдутся. Жизнь продолжается! Кроме Украины.
Добровольцы. Один митинг в Берлине более 100 000 собрал. Часть из них поедет добровольцами на помощь беженцам. Как раз развозить, пожить пустить, помочь с оформлением.
Пусть едут, мне всё равно. Я пишу то, что конкретно уже происходит сейчас. Обещать, ещё не значит жениться. Они все на кредитах сидят, работать надо. Приезжают реально те, с кем договорились (то есть это знакомые люди).
Старбакс
[111165962]
Гость
Президент РФ Владимир Путин приказал привести российские силы сдерживания в режим особого несения дежурства. Вероятно, имеются в виду стратегические силы сдерживания. На сайте Минобороны РФ сообщается, что в них входят ядерные силы (с)
Спасибо, что-то у меня после таких новостей вакуум в голове.
Спасибо, что-то у меня после таких новостей вакуум в голове.
В принципе, мужики могут сейчас воспользоваться и предложить «последний секс» недоступным ранее для них дамам.
Гость
[1462190278]
Вижу вещие сны 💙🤍
В принципе, мужики могут сейчас воспользоваться и предложить «последний секс» недоступным ранее для них дамам.
А что, могут ведь и не отказать). А я вспомнила финальные кадры фильма "Знамение", где вся семья крепко обнялась, перед тем как их поглотил огненный шквал. Эпично.
Гость
[1024400392]
В Германии люди набивают машины предметами первой необходимости,памперсами,детским питанием,одеждой и отправляются на помощь в Украину. Открыты счета для пожервований или как это называется
Гость
[1024400392]
В Берлине 100000 тыс.чел. демлнстрация в солидарность с Украиной
А что, могут ведь и не отказать). А я вспомнила финальные кадры фильма "Знамение", где вся семья крепко обнялась, перед тем как их поглотил огненный шквал. Эпично.
А я вспомнила фильм "Меланхолия" Ларса фон Триера, особенно концовка
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
Мы за них рады. Это бесплатное развлечение. Даже пачку памперса отправить не дорого.
Вот как Украина будет жить дальше- большой вопрос. Никакой ЕС её себе на шею не посадит. Самым проворным даст вид на жительство, но это капля 💧 в море.
Гость
[1868793265]
А где не достанет ядерное нападение?в Китае же достанет,он с Россией граничит?куда ещё можно?
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
А где не достанет ядерное нападение?в Китае же достанет,он с Россией граничит?куда ещё можно?
В Вашингтон можно, например
Гость
[1868793265]
Гость
В Израиле тоже.у соседей израил.канал,там много людей на какой то площади.вышли протестовать против войны.
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
А в России сколько беженцев? Пару тысяч?
В России около 5 млн жителей из незалежной, кто из ДНР рванул, кто работает на постоянной основе, кто как беженец пересёк границу.
И чего-то мужики не торопятся обратно на Родину Зеленского защищать, вагонами не едут, работают на наших стройках.
Кактус
[2515560159]
Гость
Где там война? 8 лет этой войне
Увы...Но кое-кто ПРЫНЦЫПИАЛЬНО этого не признает.
Гость
[1462190278]
Старбакс
А я вспомнила фильм "Меланхолия" Ларса фон Триера, особенно концовка
Не достанет на горе Ямантау на Урале.
Кактус
[2515560159]
Гость
Почитайте прессу Польши и других стран (в оригинале через переводчики) Они пускают украинцев даже без документов и не несите чушь
ЖИВОТНЫХ пускают без документов ,и то- если с хозяевами!
Старбакс
[111165962]
Вижу вещие сны 💙🤍
Как карта ляжет
нее, там у них дети, особняки и счета
Гость
[3988617293]
Вот вы озвучили мои мысли , с языка сняли .
Гость
[1868793265]
Вижу вещие сны 💙🤍
В Вашингтон можно, например
Тогда уж лучше в Нью-Йорк.На Брайтон, там по русски говорят,русские бизнеса,русские магазины
Гость
[1868793265]
Гость
Не достанет на горе Ямантау на Урале.
А как туда попасть?
Гость
[3144608074]
Гость
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
Ой, отвали , без тебя тошно
Гость
[1462190278]
Гость
А как туда попасть?
Погуглите - узнаете))
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
А как туда попасть?
Так ясно, что никак, туда даже ракеты не летают. Вот такое загадочное место
Гость
[1978804117]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю,что там делается на самом деле,и вы знать не можете. Если завтра Китай приберечь ДВ,никто даже с попы не сдвинется. И ВС против Китая не попрут. Все,кто на Дальнем Востоке живут,все смертники . Только зачем??Пять миллионов смертников.Скажут,что пришли вежливые люди.Войска Китая приведены в полную боевую готовность ,стянуты к границам с Россией.
Вижу вещие сны 💙🤍
[2208468450]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому украинская армия фосфор в городах распыляет?
Гость
[1058514267]
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть бы и так. Но они пользуются собственными жителями!!! Они не пытаются вести битву на стороне!!
Гость
[1206267835]
Гость