Все ? Понеслось ?
Путин привел в боевую готовность ядерные войска
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
1 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
Харьков и голосовал за рыгов, а сейчас такие ой, как мы не хотим обратно. Результаты выборов поднимите, за кого большинство проголосовало посмотрите. Люди хотели дружбы с Россией, так как ощущают себя частью её. Потом вам планомерно промывали мозги 8 лет и таки промыли. Нет никакой свободной Украины, есть колония запад под управлением ручного олигархата.
Гость
Я против любой войны. Но если её уже не остановить - ракеты смазаны, начищены - то встретить их надо не в отключке от страха, а с широко открытыми глазами. Не каждому поколению достаются миссии. Например, стать последним поколением.
А если пронесёт, то будем рассказывать внукам о том, как мы чуть не наложили кирпичей), а оно обошлось.
А если пронесёт, то будем рассказывать внукам о том, как мы чуть не наложили кирпичей), а оно обошлось.
Красота спасёт мир, а у нас самая красивая в мире страна.
Гость
Лезть с войной в Украину - это самоубийсво. Все страны Европы, США поставляют Украине современное вооружение: джевелины, стингеры и т.д.
Гость
Харьков и голосовал за рыгов, а сейчас такие ой, как мы не хотим обратно. Результаты выборов поднимите, за кого большинство проголосовало посмотрите. Люди хотели дружбы с Россией, так как ощущают себя частью её. Потом вам планомерно промывали мозги 8 лет и таки промыли. Нет никакой свободной Украины, есть колония запад под управлением ручного олигархата.
Россия - тоже колония Запада, все деньги от продажи ресурсов туда идут, а рубль зависит от $
Гость
Лезть с войной в Украину - это самоубийсво. Все страны Европы, США поставляют Украине современное вооружение: джевелины, стингеры и т.д.
Они и в Афганистан поставляли, а потом всё кинули и 8000 своих же граждан. Никто не будет Украине помогать, так как мы все, украинцы, русские и беларусы, мы для них единый народ. Украинцев используют только , чтобы насолить России и поделить на 4 больших куска и забрать ресурсы, которые всем так нужны.
Гость
Так Зеленский же захотел ядерное оружие и выйти из Будапештского меморандума.Чем и переполнил чашу терпения России.
Он реально, просто туповатый. Ляпано не подумав. Там много таких. Не думаю, что у него были шансы на получение атомного оружия, так как западу макака с гранатой не нужна, а его полностью контролирует Беня, а Беня зависит от запада. Просто нужен был предлог, так как если драка неизбежна, нужно бить первым. А драка была неизбежна, так как мир стоит в финансовом тупике, из которого лишь один выход, большая война.
Гость
Я против любой войны. Но если её уже не остановить - ракеты смазаны, начищены - то встретить их надо не в отключке от страха, а с широко открытыми глазами. Не каждому поколению достаются миссии. Например, стать последним поколением.
Жуть в том, что можем выжить, но потом веками рожать мутантов.
Гость
Про реальное количество убитых сейчас читала обсуждение воевавших. Пишут, что число раненных (санитарные потери)статистически превышают убитых в 3-4 раза. То есть на 4 тыс убитых 9-12 тыс раненных. И их должны разместить по госпиталям и больницам России. И скрывать долго это не получится. Поэтому станет ясно, деза это или нет.
Дама
П-левать. Умиреть не страшно. Рано или поздно все там будем.
Гость
Про реальное количество убитых сейчас читала обсуждение воевавших. Пишут, что число раненных (санитарные потери)статистически превышают убитых в 3-4 раза. То есть на 4 тыс убитых 9-12 тыс раненных. И их должны разместить по госпиталям и больницам России. И скрывать долго это не получится. Поэтому станет ясно, деза это или нет.
С нашей медициной будут завидовать мертвым.
Парня с внутренним кровотечением заставили пройти от одного корпуса в другой.Поскольку по вполне понятной причине он шел шатаясь,в другой корпус его не пустили,сказав,что он пьяный.Ну он собственно на ступеньках и помер.
Классная медицина,чО уж там!
Парня с внутренним кровотечением заставили пройти от одного корпуса в другой.Поскольку по вполне понятной причине он шел шатаясь,в другой корпус его не пустили,сказав,что он пьяный.Ну он собственно на ступеньках и помер.
Классная медицина,чО уж там!
Гость
Что там уничтожено? США и ЕС миллиарды выделяют на вооружение Украины. Сейчас война беспилотниками, которых у России и в помине нет. Вспомни войну Азербайджана с Арменией, Азербайджан воевал турецкими беспилотниками, Армения оказалась бессильна против них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень вряд ли.Лям двести убыли в мирное время за 2021 это не подтверждает.
Причем было б хуже,но тогда мигранты ещё ехали.
Причем было б хуже,но тогда мигранты ещё ехали.
Гость
Ну кто ва сейчас скажет потери? Никто.
Гость
Что там уничтожено? США и ЕС миллиарды выделяют на вооружение Украины. Сейчас война беспилотниками, которых у России и в помине нет. Вспомни войну Азербайджана с Арменией, Азербайджан воевал турецкими беспилотниками, Армения оказалась бессильна против них.
Триллионов тридцать пять,баба ягодка опять!
Ягодка зелёная,бомбочка ядрёная!
ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Ягодка зелёная,бомбочка ядрёная!
ла ла ла ла ла ла ла ла ла
Гость
Когда этот кровопийца уже крови напьётся?! Как можно отправлять на такую серьёзную войну 19 летних цыплят срочников? Матери Кабардино-Балкарии бунтуют, не хотят, чтобы сыновей забирали. Уже слишком много убитых и раненых.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понеслось 24 февраля в 5 утра, только вот не все из нас поняли,.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** повесить бы тебя
НоЫВоигура
Если россию совсем загонят в угол ,у нее не останется другого выхода ,как применить последнее средство,раз уж всё равно терять будет нечего. Так что,поосторожнее там с санкциями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди верят не в то,что проще. А в то, во что им выгодно верить.
Белая шляпа
Я украинка. Живу в Харькове. Не считаю, что мы наивные, все правильно мы делаем! Никто не хочет возвращения в прошлое, во времена Яника, никто не хочет марионеток вашего ВВ в Раде. Мы защищаем наш дом, нашу родину. Это ваше правительство послало к нам ваших солдат, это ваши ракеты взрываются уже который день у наших домов, это ваши танки едут по нашей земле! А не мы на вашей земле!
А что Вы думаете о ситуации в Донецке/Луганске, которая длилась 8 лет?
Новые темы
- 137 статья1 ответ
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!8 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Белая шляпа
Скорее все друг другу просто погрозят ядерной войной, походят вокруг, потом продолжат «операцию» и «санкции». Переговоры пару раз сорвутся. Потому Зеленского уберут. Медведчук тоже не просто так «пропал». Будут договариваться с ним.
Вот я тоже думаю, что с Зеленским не хотят весьте переговоры, ждут, что кто-то другой возьмёт власть, тогда и будут переговоры
Гость
Можно и не говорить про потери. Их не скроешь, если раненых будет много, то станет очевидно, что убитых в 3 раза меньше. Это в любой войне так. Не может быть тысяч убитых без многих тысяч раненых. Больницы Белгорода, Ростова, Краснодара будут завалены ранеными. А так же военмеды в столицах, Склиф, Бурденко и Джанелидзе и т п.
Следующая тема
Предыдущая тема